3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピーティービューティー(PTBeauty)   >

PTBeauty

ピーティービューティー

• 大阪府大阪市港区弁天4-1-14-605
  • JR弁天町駅北改札口徒歩3分/大阪メトロ中央線弁天町駅徒歩4分/市バス弁天町徒歩2分

ルリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:55.0

以前にブライダルエステでお世話になってから、先生の技術の高さや、美容や健康の知識の深さや、何より素敵なお人柄に魅かれてサロンの大ファンです!
    今回は度重なる出張や人間関係でストレスを抱えて疲れ果ててしまって…。ボロボロの状態でお邪魔しました。
    肩と首は重いし、腰も痛いし、一番ひどいのは太く浮腫んだ下半身にさすがの旦那も、先生の所に行って来たら?と言う始末だったのです。
    最初はマッサージをされる事が痛いんですが、あっという間に痛さが心地良くなり、終わる頃には足はフワァーと楽になってガチガチで鉛みたいな背中は羽が生えた様に軽くなって息がしやすくなりました。
    忙しさのあまりろくに手入れもしていなかったお肌も見違えるくらいスベスベモチモチになりました!しかも浮腫んでいた顔は小顔になって目はパッチリと開いて、帰宅後旦那が私の変貌に一番驚いていました。笑
    次回は年末にお邪魔してスッキリした体と顔で新年を迎えたいと思っています!よろしくお願いします!

【炭酸ヘッド付】全身経絡リンパ・アロママッサ-ジ+顔筋コース 120分¥18480→

*ルリ様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

身に余るお言葉を頂けた事、何よりルリ様のお役に立てた事が技術者として嬉しく思い感謝いたします

ご体感頂きました
    【炭酸ヘッド付!全身経絡リンパ・アロママッサ-ジ+顔筋フェイシャルコース】

心身共にお疲れが溜まると自律神経が乱れ、不眠、動悸や息切れ、過呼吸など引き起こす原因になる事もあります

出来れば定期的なメンテナンスをおすすめしますが、どことなく不調を感じたら今の頑張りを少し緩められ今回の様にリラックスできる環境を整える事が大切だと思います

浮腫んでいた全身がスッキリされ美肌/小顔効果をご実感頂け良かったです!

次回も全力で施術に取り組みいたします

PTBeauty神田りさ子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:43:34.0

2回目のリピートです!
    前回の施術から1ヶ月、そろそろまた身体が辛くなってきたのでお世話になりました。
    今回もしっかり全身をほぐして流して頂いて、
    また体調がとても良い状態に戻りました(*^^*)
    これからも定期的に通わせて頂き、
    心身ともに良い状態をキープしていきたいです!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:13.0

会社の同僚が長年通っているサロンで、すごくオススメされたので伺いました。私は肩凝りと腰痛に悩まされ、ひどくなると頭痛や吐き気までも引き起こしてしまうのが悩みの種になっています。そのことをこちらの先生に相談したら、原因と思われることを丁寧で分かりやすく説明してくださり、自分で簡単に出来るストレッチやちょっとした生活習慣の改善まで色々と教えてもらいました。施術では少し緊張していた私がリラックスできるように効能のあるアロマオイルを調合して下さり、マッサージでは少し痛い所もありましたがそれがまた心地よくて、こんなにしっかりと丁寧にマッサージをしてもらうと天国にいるくらい気持ち良く、マッサージ後は嘘のように体が軽くなり、辛かった肩凝りや腰痛がなくなりました。また、くすんでいた顔もワントーン以上も明るくなって、たるみが無くなって小顔が今も継続しています。同僚が長年推しにしている先生なのが良くわかりました。これからも末永くよろしくお願いします。

• ブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:38.0

すべてにおいて素晴らしいです

サロンの雰囲気も居心地の良く、施術に入るまでも丁寧なカウンセリングもあり安心できます

着替え用のガウンを温めてくれたりと、その心遣いがよりリラックスできました

施術はものすごく丁寧で、的確に捉えるのでくすぐったくならず思いっきりお任せできました
    終わった後の小顔と身体のすっきり感は想像を超えました
    大満足です
    いつも寝付きが悪いのですが、その日は心地よく眠りにつきました

またよろしくお願いいたします

*ブランカ様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    この度は早々に最高評価の口コミを頂き、本当にありがとうございます

身に余るお言葉を頂けた事、何よりブランカ様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思い感謝いたします

ご体感頂きました

充実した顔筋フェイシャルコースと、全身の経絡リンパ・アロママッサージを一緒にする事で首/肩/背中/肩甲骨の凝り/腰痛/足の浮腫みを解消し、小顔/リフトアップ/たるみに効果が期待でき更に炭酸ヘッドで自律神経/眼精疲労にオススメのメニューになります

血流や老廃物が滞ると、何となく体がスッキリしない、寝つきが悪い、眠りが浅いなどの症状が起こる事があります

経絡リンパマッサージをする事で、血流が促進され老廃物も流れやすくなり、疲れにくい体や快眠へと導きます

施術後、全身がスッキリされ小顔効果をご実感頂けて本当に良かったです

ご自身ではゆっくりと入浴されたり、バランスの良い食事を心掛けられ、マッサージや癒しは私にお任せ下さいね(^^)/

PTBeauty神田りさ子

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:17:12.0

ものすごく久しぶりにお伺いをさせて頂きましたが覚えていて下さり嬉しかったです。久しぶりだったので体の状態などもしっかり聞いて頂きながら施術をして頂きました(^^)体も心もリフレッシュ出来ました!またお伺いします

【冷え凝り改善&1種類アロマ】全身経絡リンパ・アロママッサージ70分¥8800

*るい様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    この度は早々に最高評価の口コミを頂き本当にありがとうございます

そして何よりるい様に久しぶりにお会いできた事、またお役に立てた事が技術者として嬉しく思います!

ご体感頂きました【冷え凝り改善&1種類アロマ/全身経絡リンパ・アロママッサージ】

全身の経絡(ツボ)を捉え、頭~足裏まで高級スクワランオイル+1種類のアロマでリンパを流し血流促進いたします
    特に、肩、首、背中、肩甲骨、腰痛、浮腫み、冷性、疲労の方そして、自律神経、疲れ目、年齢によるお悩みに効果が期待できる施術になります

●また当店は皆様に心からご安心して頂ける様、お客様のご来店間隔を充分に空け店内換気、設備、備品の一つ一つを除菌し徹底した衛生管理に努めております

心身共にリフレッシュでき本当に良かったです(*^-^*)

次回もるい様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

季節の変わり目になりますので体調にお気をつけてお過ごしください

PTBeauty神田りさ子

• レインさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:25:01.0

担当スタッフさんはとてもフレンドリーで、施術もとてもリラックスできました。施設自体も清潔で落ち着いた雰囲気で、心からリフレッシュできました。また利用したいと思います!

*レイン様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

そして何よりレイン様のお役に立てた事が技術者として嬉しく思い感謝いたします

ご体感頂きました

首/肩/背中/肩甲骨の凝り/腰痛/足の浮腫みを解消し、小顔/リフトアップ/たるみに効果が期待でき更に炭酸ヘッドで自律神経/眼精疲労にオススメの満足度NO.1メニューになります(*^-^*)

●また当店は皆様に心からご安心して頂ける様お客様のご来店間隔を充分に空け、店内換気、設備、備品の一つ一つを除菌し徹底した衛生管理に努めております

リラックスして施術をお受け頂けた事、又、心身共にリフレッシュして頂け本当に良かったです!

気圧や気温が変わりやすい季節になりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいね

次回もレイン様にご満足して頂ける様、全力で施術に取り組みいたします

PTBeauty神田りさ子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:44:06.0

正にゴッドハンドでした!!20代の頃から肩凝りに悩まされているのですが、最近は特に酷くずっと車酔いをしているような感覚で何をしても体調が悪いことが続き酷い日は嘔吐することもありました。先生の施術を受けるとわかると思いますが、もう他のリンパマッサージには通えなくなりそうです。笑
    肩凝りもですか本当に最近は心も身体も限界でしたが施術が終わった後もずっと身体がポカポカしいて状態も凄く良くお顔も2回りくらい小さくなって引き締まっていて驚きと感動の連続でした。
    何よりここ数ヶ月ほぼ眠れてなかったのが嘘のように、しかも、帰宅後すぐ熟睡できて気付いたら夜でした。こんなにちゃんと眠れてしっかり呼吸もできたのは何年ぶりだろう?と思うレベルです!
    また、先生の優しいお人柄もそうですし、カウンセリングからとても親身にお話しを聞いて下さったことやバスタオルを温めて下さっていたこと、施術中もとても気遣って頂けたこと本当に素晴らしいホスピタリティ溢れる空間で星5でも足りないくらい満足です*・゚本当にありがとうございました!これからも沢山お伺いさせて頂きたいです!

*かな様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

身に余るお言葉を頂けた事、何よりかな様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思い感謝いたします

今回の施術は
    首/肩/背中/肩甲骨の凝り/腰痛/足の浮腫みを解消し、小顔/リフトアップ/たるみに効果が期待でき更に炭酸ヘッドで自律神経/眼精疲労にオススメの満足度NO.1メニューになります♪

施術後、全身がポカポカされ深い呼吸をご実感頂け、不眠が解消され本当に良かったです

お疲れやストレスは知らず知らずのうちに蓄積され、何となく調子が悪い、肩凝り首の詰まりが限界を超すなど、いわゆる未病をそのままにしておくと、大きな病気に繋がる事もございます

不調を感じる時、又、定期的に経絡リンパマッサージをする事で未病を緩和出来ることもございます

全力でサポートいたしますので何なりとご相談下さると幸いです

季節の変わり目になりますので体調にお気を付けてお過ごしください

PTBeauty神田りさ子

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:22:32.0

疲れのピークで色々なサロンの口コミを見てこちらにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングや着替えのときバスタオルをあっためてくださっていた気遣いからお伺いして早々とても安心して施術に向かえました。
    これまでむくみのことはあまり気にしたことがありませんでしたが、足先から腰・背中など丁寧にリンパマッサージをしていただき、終わる頃にはサイズダウンし、からだもすごく軽くなっていました。
    ヘッド・フェイシャルも本格的なエステで小鼻の黒ずみもなくなり、フェイスラインもすっきりして、透明感も増してとても嬉しかったです。
    施術中も痛みや寒さなど声掛けいただき、すごく気持ちよく過ごせました。
    また定期的に通いたいと思います。本当にゴッドハンドとはこのことです!

P.S. おすすめいただいた豆乳買って帰りました。とても美味しかったです。ありがとうございました!笑

*eri様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    また早々に最高評価の口コミを頂戴し本当にありがとうございます!

身に余るお言葉を頂けた事、そして何よりeri様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思います

ご体感頂きました

施術後全身がサイズダウンされ、またお体が軽くなられ、ヘッドマッサージとフェイシャルでも小鼻の黒ずみが無くなり、フェイスラインもすっきりされ、透明感が際立つお肌になられ本当に良かったです!

次回もeri様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします!

寒暖差がある季節になりますので体調にはお気を付けてお過ごしくださいね♪

追伸
    豆乳、お口に合って良かったです(^^)

PTBeauty神田りさ子

• オガリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:17.0

姉のお気に入りのサロンなので予約して行きました。聞いていた通り完全プライベートのお店で私一人の有意義な時間を過ごす事ができ大満足です!とにかく凄いのはハンドだけでされるマッサージです。そのおかげで、氷の様に冷たい足指や、カチコチだった肩や、ダル重い腰が瞬く間に血が流れるのが分かり終わった後は驚くくらい体が軽くなりました。特に浮腫んでいてパツパツの足がスッキリ細くなっていたのには驚きました!
    フェイシャルでは、鼻の毛穴の汚れと浮腫みが気になっているのを相談したら、鼻のパックや機械で毛穴をきれいにして下さったり、何より顔筋マッサージやヘッドマッサージもまだやるの?とくらいして下さったりコスパ最強です!終わって鏡を見たら毛穴の汚れやほうれい線もなくなりシャッキとした顔に生まれ変わりました!姉が通い続けるのがわかりました。また近々行きますのでよろしくお願いします。

*オガリナ様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    この度は最高評価の口コミを頂き、また早々に次回のご予約を頂戴しありがとうございます

又、何よりオガリナ様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思います

今回の施術は

特に不眠や眠りが浅いと言うお悩みは、日々の疲れも原因の一つになりますが、ご年齢からのお悩みも要因の一つになります
    人それぞれ解決方法は異なりますが、全身のリンパを流す事で血流も促進し、心身共にリラックスし安眠効果をもたらします

施術後、浮腫んでいた足がスッキリし細くなられ、毛穴の汚れ、ほうれい線が無くなりシャッキとしたお顔になられ本当に良かったです!

次回も全力で施術に取り組みいたします

追伸 義妹様をご紹介いただきありがとうございました

PTBeauty神田りさ子

• ワカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:32:23.0

年齢からくる疲れが取れずそれに加えて仕事のストレスとで疲労困憊で予約し行きました。
    いつもながらの絶妙な力加減のマッサージは気持ち良くて、全身の血が一気に巡るのが分かり片足をマッサージしてもらっただけなのに片足が驚く程軽くなるんです!
    数週間前から、肩も首も肩甲骨も詰まった感じがあったのですが、マッサージの途中から息がしやすくなるのが分かり終った後は背中に羽が生えてるくらい軽くなりました!
    浮腫んで大きかった顔も先生のゴットハンドのお陰で、小顔になって引き上がって目がパッチリと大きくなり、2週間経ちましたが、小顔と美肌は継続中です!
    これからも月一回のご褒美メンテナンスはこちらの先生にすべてお任せします!

*ワカちゃん様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    この度は最高評価の口コミを頂き、また次回のご予約を頂戴し本当にありがとうございます(^^)/

身に余るお言葉を頂けた事、そして何よりワカちゃん様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思います

ご体感頂きました

施術後、肩、首、肩甲骨の詰まりが解消し呼吸がしやすくなられた事、又フェイシャルでは目がパッチリと大きくなり、小顔/美肌効果をご実感頂け本当に良かったです!

次回もワカちゃん様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします!

暦の上では春になりましたが、まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気を付けてお過ごしくださいね♪

PTBeauty神田りさ子

• morudawさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:28.0

2回目の利用です。当日は午前中に鍼治療をしていたこともあり、老廃物が流れやすくなっていたようでした。数日後に好転反応でだるくなった箇所があったので対処法をお伺いしたところ丁寧に教えてくださいました。おかげで、だるさもなくなりました。またお願いします。

【超絶人気!!】全身経絡リンパ・アロママッサ-ジ+フェイシャル 120分¥14850→

*morudaw様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました

そして何よりmorudaw様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思います

ご体感頂きました【全身経絡リンパ・アロママッサ-ジ+フェイシャル】

全身の経絡(ツボ)をしっかり捉え、保湿効果が高いスクワランオイル+高品質のアロマの精油で全身のリンパをマッサージする事で『全身の疲労感』『肩凝り』『腰痛』『浮腫』『自律神経』に効果が期待でき内容の濃いフェイシャルコースを一緒にする事で『毛穴の汚れ』『美肌効果』にもご実感頂ける大人気メニューになります

その後、お体の状態が良くなられ本当に良かったです

まれにですが、他店で施術を直近で受けられている場合に、重ねてリンパマッサージなどをされた際は、だるさや、何となくお体に違和感が感じられる傾向がございます

また、施術を受けられていても、気温や気圧の急激な変化でお体に違和感をお感じになられる事もございます

何かご不安に思われる事や、少しでもお体に違和感を感じられたらお気軽にご相談下さると幸いです

PTBeauty神田りさ子

• ma18さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:22.0

今回もボディとフェイシャルでお世話になりました。
    肩から首にかけての凝りがひどく、念入りにほぐしていただきました!施術後は、フェイシャルの効果もありワントーン明るくなりました!むくみも取れ身体が軽くなり、リフレッシュする事ができました。ありがとうございました。

*ma18様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました

そして何よりma18様のお役に立てたことが技術者としてとても嬉しく思います
    ありがとうございました(^^)/

全身の浮腫みが取れ身体が軽くなられ、またお顔のくすみが軽減されワントーン明るくなられ本当に良かったです!

またお時間がおありの時に、是非リフレッシュにお越しくださいね♪

次回もma18様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

寒くなりますので体調にはお気を付けてお過ごしください

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

PTBeauty神田りさ子

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:02:21.0

道がちょっとわからなく少し遅刻してしまったんですが、丁寧に案内して下さりありがとうございました。
    身体が浮腫んでるのもあり痛みを感じる所が多かったんですが、痛みの調節もその都度して頂いて肩や足も終わった後はスッキリしました^ ^
    色々丁寧に対応してもらって満足です。
    また違うメニューも気になるのでよろしくお願いします!

*あっぷる様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    また早々に高評価の口コミを頂戴し本当にありがとうございます(^^)/

そして何よりあっぷる様のお役に立てたことが技術者としてとても嬉しく思います

ご体感頂きました

『首』『肩』『背中』『肩甲骨の凝り』『腰痛』『足の浮腫み』を解消し『小顔・リフトアップ』、『たるみ』に効果が期待でき、更に炭酸ヘッドで『自律神経』『眼精疲労』にオススメの当店満足度NO.1メニューになります

下半身、お顔の浮腫みが軽減され、そして施術後に肩や足がスッキリされ本当に良かったです!(^^)!

また違うメニューも気になられていると言う事なので、何なりとご相談くださいね!

次回もあっぷる様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

朝夕の寒暖差もありますので体調にはお気を付けてお過ごしください

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

PTBeauty神田りさ子

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:59.0

近くにこんなにリラックスが出来る場所を知れて本当に良かったです。きめ細かい心配りが最高
    着替えのバスローブは温めてあったり力加減、温度調整まで気にして頂き有難うございました。
    カウンセングでは丁寧に話を聞いて下さり悩みも寄り添ってくれて身体に心までスッキリさせて頂きました
    またお願いします

*まっつん様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました

そして何よりまっつん様のお役に立てたことが技術者としてとても嬉しく思います

ご体感頂きました

不調とまでとは言えないけど、何となくスッキリしない、また寝ているつもりなのに朝の目覚めがイマイチだったり… と、皆様お悩みは尽きません

少し生活習慣を見直されるだけで体は気持ちいいくらいに整います

施術後、心身共にスッキリされ本当に良かったです(*^^*)

私でよければ何なりとご相談下さいね!

次回もまっつん様のお役に立てるよう全力で施術に取り組み致します!

PTBeauty神田りさ子

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:18:45.0

他店ではあっという間にマッサージが終わり満足度が低いのですが、こちらの先生は一切妥協することなく凝りが解れるまでマッサージをしてくれます。

マッサージの途中から浮腫んでいた足は楽になって、凝り固まっていた肩や首が嘘のようにすっきりしました。

まさに、口コミにあるゴッドハンドはこの事です。

今回は自分へのご褒美、でフェイシャルもあれもこれも付いていたコースにしました。

丁寧にしていただいて終わったら、いつの以上に小顔になっているんです!

くすみも取れて、しかもモチモチになっているし、大満足です!

私のエステサロンはこちら一択です!

次回もよろしくおねがいします!

【阪神タイガース日本一!】★全身&顔筋+コラーゲン注入sale★140分¥25740→

*ナナコ様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

身に余るお言葉を頂けた事、何よりナナコ様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思い感謝いたします

【全身&顔筋+コラーゲン注入+ビタミン導入】

首/肩/背中/肩甲骨の凝り/腰痛/足の浮腫みを解消し/小顔・リフトアップ/たるみに効果が期待でき
    また、炭酸ヘッドで自律神経/眼精疲労の方にも効果が期待できます
    更に
    エレクトロポレーション(コラーゲン注入)+高濃度ビタミン導入を一緒にする事で美肌/艶肌にオススメの当店満足度NO.1メニューになります!

浮腫んでおられた足が楽になられ、凝り固まっていた肩や首がびっくりされるほどスッキリされ、又
    美肌効果もご実感頂け本当に良かったです(^^)/

次回もナナコ様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

急に寒くなりましたので体調にはお気を付けてお過ごしください

PTBeauty神田りさ子

• morudawさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:37:11.0

口コミを見て気になっていたので初めて行きました。
    他のエステでは脚の施術が終わったてしばらくしたら脚がとてもだるくなっていましたが、今回は一晩経ってもだるさを感じません。
    全身が滞っていたので、痛い箇所は力加減も調節してくださり、とてもスッキリしました。
    顔も下を向いた時の詰まり感も取れ、目も開き、顔色も良くなったので、どれだけ自分が老廃物だらけだったのか…と。
    時間が合う時には、またお願いしたいと思います。

*morudaw様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました

そして何よりmorudaw様のお役に立てたことが技術者としてとても嬉しく思います

ご体感頂きました

脚のだるさが無くなり、全身がスッキリされ、またフェイスラインの詰まり感も取れ、目も開き、顔色も良くなられ本当に良かったです♪

次回も誠心誠意、心を込めて施術いたします
    季節の変わり目になりますので体調にお気を付けてお過ごし下さい

PTBeauty神田りさ子

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:11:38.0

ふくらはぎのむくみ怠さが改善されました
    見ただけでマシになったのが分かるくらい実感が持てて脚の怠さも無くなりました

*わかな様*

先日は暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    この度は最高評価の口コミを頂き、またいつも早々に次回のご予約を頂戴し本当にありがとうございます

全てにおいてご満足頂け心より感謝いたします(*^-^*)

ご体感頂きました
    【冷え凝り改善&1種類アロマ】全身経絡リンパ・アロママッサージは
    全身の経絡(ツボ)を捉え頭~足裏まで高級スクワランオイル+1種類のアロマでリンパを流し血流促進し、また、肩/首/背中/肩甲骨/腰痛/浮腫み/冷性/慢性的疲労感の方に効果が期待でき、自律神経/疲れ目/年齢によるお悩みの方に絶大な人気のメニューになります(^^)/

気になったおられた、ふくらはぎの浮腫み怠さが改善され、見ただけでマシになったのが分かるくらい実感が持たれた事、そして脚の怠さも無くなられ本当に良かったです!

次回もわかな様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

いつまでも残暑が厳しい季節になりますので、しっかりと水分補給をされ体調にお気をつけてお過ごしくださいね

お会いできるのを楽しみにお待ちしております

PTBeauty神田りさ子

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:31.0

技術力がとても高く、施術後は羽が生えたように軽くなりますし、顔筋コースの施術の後は顔がすっきりして、肌もツヤツヤになり、周りの人から「顔小さくなってる!何かやったの!?」と驚かれるほど効果があります。
    また、先生のお人柄が素敵で、先生に悩みを話しているうちに解決することもよくあり、心の癒しにもなっております。
    今後ともお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

*やっこ様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

身に余るお言葉を頂けた事、何よりやっこ様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思い感謝いたします

ご体感頂きました

『首』『肩』『背中、『肩甲骨の凝り』『腰痛』『足の浮腫み』を解消し『小顔・リフトアップ』『たるみ』に効果が期待でき更に炭酸ヘッドで『自律神経』『眼精疲労』にオススメの当店満足度NO.1メニューになります

●また当店は皆様に心からご安心して頂ける様お客様のご来店間隔を充分に空け店内換気、設備、備品の一つ一つを除菌し徹底した衛生管理に努めております

全身が軽くなり、お顔がスッキリし、お肌もツヤツヤになられ本当に良かったです♪

次回もやっこ様に喜んで頂ける様心を込めて施術いたします

残暑が厳しいですが体調にお気をつけてお過ごし下さい

PTBeauty神田りさ子

• ちーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:33:58.0

初めて伺った日。とても暑い日の13:00
    近くなので、自転車で、置き場の説明もメールでいただいていたので、すぐわかりました。近くでも汗汗
    お席につくと冷たい凍りそうなおしぼりを差し出してくださり
    感謝でした。落ち着いてから
    身体的チェック個人情報など済ませて、すぐ施術 全身リンパマッサージの痛気持ちいい感覚でとてもパワーがありました
    ヘッドは左右からのマッサージも加わり全体が解されて
    ツボに入って痛いところだらけがほぐれて
    フェイシャルも目の周りのマッサージが幾分目の開きがよくなり大きくなったようです
    背中や腕の付け根の、リンパマッサージは究極の極み
    自分で手が届かない所を正確に経路開放されて元気が出ました

この様に、全身を一度にしていただきましたパワーは最後まで続いてしっかりスッキリ、日頃海で酷使の皮膚がポタポタに蘇った様です
    腕も海で竿を長時間握っていますからほんとに疲れていたと思います
    この様に月一くらいでメンテナンス出来るといいなぁと思った
    サロンです
    ありがとうございました。次回の予約したいと思います

*ちーさん様*

先日は暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました
    また早々に最高評価の口コミを頂戴し本当にありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉を頂けた事
    そして何よりちーさん様のお役に立てたことが技術者としてとても嬉しく思います

お体が解れ、お目目の開きがよくなり、またお目目が大きくなられ、お疲れ気味のお肌が蘇られ本当に良かったです

また、サロンに月に一度の頻度で通いたいと思って頂けたこと、飛び上がるほど嬉しく思います♪

次回もちーさん様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

残暑が厳しいですが体調にお気をつけてお過ごし下さい

PTBeauty神田りさ子

• くぅくぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:51:50.0

初めてでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、また柔らかい雰囲気で話しやすさもあったので安心して施術して頂けました。
    痛みは大丈夫か、寒さは大丈夫かなど、細かなところまでお気遣い下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりが本当に満足で、鏡を見て1回でここまで変わるものかと驚きました。
    また定期的に通いたいと思います!

*くぅくぅ様*

この度は最高評価の口コミを頂き本当にありがとうございます

全てにおいてご満足頂け心より感謝いたします(*^-^*)

ご体感頂きました

『首』、『肩』、『背中』、『肩甲骨の凝り』、『腰痛』、『足の浮腫み』を解消し『小顔・リフトアップ』、『たるみ』に効果が期待でき、更に炭酸ヘッドで『自律神経』『眼精疲労』にオススメの当店満足度NO.1メニューになります♪

●また当店は皆様に心からご安心して頂ける様、お客様のご来店間隔を充分に空け、店内換気、設備、備品の一つ一つを除菌し、徹底した衛生管理に努めております

リラックスして施術をお受け頂けた事、また鏡を見られて仕上がりにご満足頂けた事、本当に良かったです!

次回もくぅくぅ様にご満足して頂ける様、全力で施術に取り組みいたします

お会いできるのを楽しみにお待ちしております

PTBeauty神田りさ子

• モエコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:38:27.0

親友が大絶賛していたのと、個人でされているお店が希望だったので伺いました。
    カウンセリング、接客、施術において全てが丁寧です。
    今の私にどういった施術が必要かを説明してくれて、健康状態もしっかりと把握してくれて安心して施術を受ける事ができました。
    一生に一回の事なので、あれもこれもしたらすごく綺麗になるのではないか?という発想を、「あなたのここは必要ないから、するならこれをやってみては?」
    と、ズバリ、アドバイスをしてくれる貴重な先生です。
    そして当日に着るドレスを見て、ドレスに合わせてボディーラインも作ってくれ、気になっていた腰回りと背中がスッキリしてお陰様で美ボディーになりました!
    翌日もお肌はスベスベで、毛穴の黒ずみも綺麗になって何より小顔になって目がくっきりしていました!
    ここまでも結果が伴い丁寧に施術をしてくださるお店を探しても見当たりません。
    結婚式までもう少し日にちがあるので、こちらの先生にお任せします!

【ブライダルエステ】フェイシャルコース+輝く素肌へ!デコルテ/腕/背中140分

*モエコ様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

又、全てにおいてご満足頂け心より感謝いたします(*^-^*)

ご体感頂きました【ブライダルエステ】
    フェイシャルコース+輝く素肌へ!デコルテ/腕/背中のコースは
    最高級の化粧品を使い、お一人様お一人様に合った施術をご提供し、小顔リフトUPフェイシャルに上半身の美白ケアで輝く素肌へ導きます(^^♪
    また、各オプションも追加可能の内容になり、上半身の浮腫みやメリハリのある美ボディーにも対応させて頂いております!

気になっておられた腰回りと背中がスッキリされ、美肌効果をご実感頂けて本当に良かったです!

お式までは何かとお忙しくされるかと思いますが、キレイな花嫁様になって頂ける様、精一杯務めさせて頂きます!

まだまだ残暑が厳しいので体調にお気をつけてお過ごしください
    モエコ様とお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

PTBeauty神田りさ子

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:15:41.0

ずっと気になっていたところだったのでお店に行くことが出来て良かったです!
    自分の身体の状態を教えていただきながら施術してもらえて、頭から足先まで全身がすっきりして軽くなりました。
    施術後すぐに効果がわかるのも、翌日以降も顔のくすみが取れ、化粧乗りも良くなって本当に良いこと尽くしでした。
    またぜひ行かせていただきます!

*chika様*

ご体感頂きました

頭から足先まで全身がスッキリされ、また翌日以降も顔のくすみが取れお化粧乗りも良くなられ本当に良かったです!

次回もchika様にご満足して頂ける様、全力で施術に取り組みいたします
    暑いので体調にお気を付けてお過ごし下さい

PTBeauty神田りさ子

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:55:05.0

今回は前からすごく気になっていた「エレクトロポレーション+美肌引き上げ顔筋コース」を予約し伺いました!
    いつもはエステが始まると、気持ちが良いので寝てしまっているのですが、ずっと気持ち良い感覚を味わいたいので、今日こそ絶対に寝ないぞ!と、心に誓いました(笑)
    初めて体験するエレクトロポレーションは、美容液のようなものをたっぷりとお肌に塗って下さり機械でお肌の奥に浸透させているとのことで、それがすごく心地よくて何回も寝そうになりましたが、堪えての繰り返しでした(笑)
    そしていつも思うのですが、他店とは違いこちらの先生はたっぷりと美容液やクリームなどのお化粧品を使って施術されるのです!
    ケチケチされていない所が私的には大好きなんです♪(私にとってこれは大切な事)
    そのあとは肩やら首やら背中やら腕やら、まだするの?っていうくらいマッサージをして下さり、メインの顔筋マッサージで小顔、浮腫みを取って下さり、その後は気持ち良すぎて記憶がありません(笑)
    施術が終わったお肌はツルツルでハリがあって一瞬でわかるくらい小顔になっていました!
    大満足で次回もこのコースを希望です!ありがとうございました!

【一押し/¥2000割引】エレクトロポレ-ション+美肌引上顔筋コ-ス90分¥15500→

*カノン様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

ご体感頂きました【エレクトロポレ-ション+美肌引上げ顔筋コ-ス】

機械を使い細胞レベルで肌にアプローチし、目元の小じわや眉間のシワ改善、ほうれい線、艶肌に対応し
    また顔筋マッサージを加える事で老廃物の排出を促し浮腫みを解消、小顔、たるみにも期待できる実力派メニューになります!

施術後、お顔や上半身がスッキリされ、ツルツルでハリのある小顔になられ本当に良かったです(^^)/

次回もカノン様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

ジメジメと湿気の多い季節になりますので体調にお気をつけてお過ごしください

PTBeauty神田りさ子

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:11:35.0

初めて利用しました。友人の紹介で行きました。フェイシャルの引き上がりや毛穴や肌艶なども改善されて、フェイシャル中心のエステをして頂いたにも関わらず全身リラックスでき、ほぐれました。お値段も良心的です。これから通い続けたい!と思いました!先日はありがとうございました。

【オススメ/¥2000割引】フォト美顔+美肌引上げ顔筋コ-ス90分 ¥15200→¥13200

*かー様*

ご体感頂きました【フォト美顔+美肌引上げ顔筋コ-ス】

フォト美顔で産毛、シミ改善、毛穴引き締め、美白、艶肌効果に対応し、また毛穴の汚れには角質除去、毛穴超音波洗浄、毛穴酵素パックでクリーンな素肌を追求し、更に顔筋マッサージ+デコルテマッサージをする事で小顔、リフトUP、浮腫みに特化した当店一押しのメニューになります♪

フェイシャルの引き上がりや、クリーンな毛穴、艶肌をご実感頂けまた、全身がリラックスして頂けて本当によかったです!

次回も、かー様にご満足して頂ける様、全力で施術に取り組みいたします!

梅雨の季節になりジメジメと暑くなりますので、しっかりと水分補給をされ体調にお気をつけてお過ごしくださいね

PTBeauty神田りさ子

• ナツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:52:50.0

引っ越ししてからなかなかお伺いできず、近所にある他店に行っていましたが、施術が終わってもどことなくスッキリしないという、もどかしさで…。
    こちらのお店までは遠いのですが、意を決して予約しお伺いしました。

「これなんですよ!私の求めているマッサージ!」最初はじんわりと痛いのですが、浮腫んでいる足や張っている腰やガチガチの肩を丁寧にほぐしてくれて、温かいオイルで絶妙な力加減でマッサージしてくださるんです!

途中からドクドクと血が流れているのがわかるくらいで、重かった体が軽くなって、その後は気持ちが良すぎて寝てしまい記憶がありません。(笑)

でも終わってみたら、全身が軽くてスッキリして浮腫んでいた顔が小さくなって目が大きくなっていました!

家からお店まで往復3時間かかりますが、それ以上の価値のあるマッサージです!本当に先生の施術を受けてよかったです!
    来月も行きますのでよろしくお願いします。

*ナツキ様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)/
    この度は最高評価の口コミを頂き、また早々に次回のご予約を頂戴し本当にありがとうございます!

身に余るお言葉を頂けた事、何よりナツキ様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思い感謝いたします

ご体感頂きました

『首』、『肩』、『背中』、『肩甲骨の凝り』、『腰痛』、『足の浮腫み』を解消し『小顔・リフトアップ』、『たるみ』に効果が期待でき更に炭酸ヘッドスパで『自律神経』『眼精疲労』にオススメの当店満足度NO.1メニューになります!

全身が軽く、スッキリされ、お顔の浮腫みがなくなり美肌効果をご実感頂けて本当に良かったです♪

次回もナツキ様にご満足して頂ける様、全力で施術に取り組みいたします

PTBeauty神田りさ子

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:39:23.0

2回目の利用です!
    肩周りがしんどかったのですが、リセットされた~と施術後すぐに実感できるので、毎回大満足しています!
    また、先生のお人柄やおもてなしの心が伝わるので、すっかりサロンのファンです!
    次回は期間を空けることなくお伺いしますね!

*みずき様*

お褒めのお言葉を頂けた事
    そして何よりみずき様のお役に立てたことが技術者としてとても嬉しく思います
    ありがとうございました(*^-^*)

全身の経絡(ツボ)をしっかり捉え、保湿効果が高いスクワランオイル+高品質のアロマの精油で全身のリンパをマッサージする事で『全身の疲労感』、『肩凝り』、『腰痛』、『浮腫み、』『自律神経』に効果が期待でき内容の濃いフェイシャルコースを一緒にする事で『毛穴の汚れ』、『美肌効果』にもご実感頂ける大人気メニューになります

肩周りの凝りがほぐれ、お疲れがリセットされ、そして施術後すぐに効果をご実感頂けて本当に良かったです(^^)/
    また、サロンのファンだと言って頂けたお言葉、エステティシャンになって本当に良かった!
    と、飛び上がるほど嬉しい瞬間です!

重ね重ねありがとうございました!

次回もみずき様に喜んで頂ける様誠心誠意、心を込めて施術いたします

PTBeauty神田りさ子

• あちゃぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:24:50.0

身体のだるさが限界で当日予約で初めてお伺いしましたが、とっっても満足でした!

お店も綺麗で、接客カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    慢性的に肩がガチガチにこっていて、他店ではあまりほぐれている効果を感じられないことも多いのですが、
    こちらでは特に疲れていた箇所を、言わずとも重点的に力強くほぐしてくださり、今まで受けたマッサージで1番効果を感じることができました!
    2日経った今も身体が楽です。感動しました~。

またよろしくお願いいたします♪

*あちゃぱ様*

この度は最高評価の口コミを頂き本当にありがとうございます

身に余るお言葉を頂けた事、何よりあちゃぱ様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思います
    ありがとうございました(*^-^*)

慢性的にガチガチだった肩がほぐれ、効果をご実感頂けた事そして今までで受けられたマッサージで一番効果をご実感頂けた事本当に良かったです

次回もあちゃぱ様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

PTBeauty神田りさ子

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:10:28.0

先日はお世話になりました。
    私の体の悩みに対しても細かくアドバイス頂き、早速実行しています。フェイシャルは次の日のお化粧ノリに変化があり、効果を実感できました。
    ボディは、ガチガチにコリ固まった所を丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
    来月もよろしくお願い致します!

*ゆうちゃん様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

当日ご変更されご体感頂きました

『首』、『肩』、『背中』、『肩甲骨の凝り』、『腰痛』、『足の浮腫み』を解消し『小顔・リフトアップ』、『たるみ』に効果が期待でき、更に炭酸ヘッドスパで『自律神経』『眼精疲労』にオススメの当店満足度NO.1メニューになります!(^^)!

ガチガチだったお身体がほぐれ、楽になられ又、気になっておられたお化粧のりが良くなられ効果を実感して頂けて本当に良かったです

次回もゆうちゃん様に喜んで頂ける様、心を込めて施術いたします

PTBeauty神田りさ子

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:39:06.0

全身のアロママッサージは、いい香りがしてとてもリラックスできました!また、オイルも温かく施術後のホットタオルもリラックスを高めてくれました。
    リンパマッサージも、顔筋も詰まりまくってたところを丁寧に剥がしてくださって、痛いところもありましたが、反応を見て都度マッサージの強さを確認いただき、気遣いが素敵でした。
    施術後、全身柔らかくなっていて、スッキリしましたし、何度もトイレに行くほどデトックスされていました!
    顔も顎がシュッとして、顔周りも柔らかくなって、毛穴洗浄と美容液のおかげでお肌もプルプルもちもちになってて感動しました!
    また近いうちにお願いしたいと思います!
    大変満足しました!!ありがとうございました!

*はるか様*

先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    また早々に高評価の口コミを頂戴し本当にありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉を頂けた事
    そして何よりはるか様のお役に立てたことが技術者としてとても嬉しく思います

ご体感頂きました

全身が柔らかくなりスッキリされ、また小顔、美肌、デトックス効果もご実感頂け本当に良かったです!

次回もはるか様にご満足して頂ける様、全力で施術に取り組みいたします!

季節の変わり目になりますので、しっかりと水分補給をされ体調にお気をつけてお過ごしくださいね

PTBeauty神田りさ子

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:12:48.0

久しぶりに地元に帰ってきたので、何はさておき予約をし伺いました!

いつもの通りの安定した施術と思いきやいやいや、期待以上の施術でしばらく伺っていない間にさらにレベルアップされていて感動するばかりです。

数か月前にぎっくり腰をやらかしてしまい、何となく不調のまま行きましたが、先生が私の姿勢を見て足を触っただけで「腰、何かあったの?」とおっしゃったことには、「えーーーー」と驚き、「前、来た時より巻き肩で呼吸も浅いよ」とも言われて、「最近、頭痛は?あるよね?」と言われて、「なんでわかるんですか??」と驚きの連続でした。

施術が終わってまたまたびっくり!太っていた体がすっきりしてピチピチのジーンズに隙間ができていて顔も小さくなっているんですよ!

先生いわく、浮腫みだそうです。帰省するたびにお伺いすることは確定しました。次回もよろしくお願いいたします。

*リンリン様*

この度は最高評価の口コミを頂き本当にありがとうございます

身に余るお言葉を頂けた事、何よりリンリン様のお役に立てた事が技術者としてとても嬉しく思います

ご体感頂きました

『首』、『肩』、『背中』、『肩甲骨の凝り』、『腰痛』、『足の浮腫み』を解消し『小顔・リフトアップ』、『たるみ』に効果が期待でき、更に炭酸ヘッドスパで『自律神経』、『眼精疲労』にオススメの当店満足度NO.1メニューになります!(^^)!

下半身がスッキリされ、小顔をご実感頂けて本当に良かったです!

またお疲れが溜まりましたらお気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪

次回もリンリン様に喜んで頂ける様、誠心誠意心を込めて施術いたします

季節の変わり目になりますので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ

PTBeauty神田りさ子

ピーティービューティー(PTBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー