3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラプリ 仙台BiVi店(Raplit stella)   >

隆鼻矯正専門店ラプリ 仙台店(Raplit stella)

リュウビキョウセイセンモンテンラプリ センダイテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央4丁目2-26 マスカットビル2 3F
  • 地下鉄 仙台駅 南2出口から徒歩3分。JR 仙台駅 徒歩5分。仙台朝市の近く
  • ゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:02:15.0

鼻にコンプレックスがあってこちらのサロンが前から気にはなっていたのですが、口コミで痛いと書かれているのを読みなかなか来れずにいましたが、勇気を出して行ってみて本当に良かったです!

鼻だけでなく顔全体にもしっかりとした効果を感じさせてくれる担当スタッフさんの施術に、毎回感動と嬉しさのあまりしばらくの間ついつい鏡の中の自分の顔に見とれてしまっています。

何度か通う必要があるかと思いますが、私のように悩んだり気になっている方がいたら、ぜひ一度施術を受けてみられることを本気でお薦めします!

【コース5回 10回 2回目以降】隆鼻矯正+輪郭40分(支払済) 0円

隆鼻矯正専門店ラプリ 仙台店(Raplit stella)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

初回の痛みも回数を重ねる毎に、ゆがみ、浮腫みもとれ和らいで
    きているかと思います
    フェイスラインもスッキリして、首周りがスラっと長く綺麗なラインに
    なってきたので、よりお顔が小さくなってきましたね!

毎回、施術後にとても感動して頂けるので、私自身もうれしく
    そしてまたやりがいがあります!

メンテナンスをプラスしていきながら、更に理想のお鼻、輪郭に
    近づけるよう次回もしっかり矯正をさせて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

ラプリ 仙台店 多田

• のってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:15:16.0

今回もお世話になりました!輪郭だったり鼻の形だったり通う度に引き締められててとても嬉しいです!施術は少し痛いのですが、担当スタッフさんと面白い話をしていると痛みも和らぎます!!またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます
    また嬉しい感想もありがとうございます!!

お顔やお鼻の印象が以前と比べますと変わってまいりましたね(*^-^*)
    輪郭は全体的にスッキリし劉鼻は高さが徐々に上がってきましたね!

更にお顔の形や長さを整えていきお鼻も小鼻や全体のバランスの強化をしていけたらと思います

次回の矯正もしっかり入れていき理想に近づけていけるよう施術させて頂きます。

ラプリ 仙台店 畑中

• まいめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:58:46.0

痛かったけどお姉さんとのお話が楽しくてあっという間の時間でした!また来月もよろしくお願いします!

学割U24【平日限定!隆鼻矯正のみ♪】隆鼻矯正20分  6600円→4000円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    また嬉しい感想もありがとうございます。

その後、お鼻のお痛みはいかがでしょうか
    日差しが強い日が続いておりますのでしっかり保湿をして頂けますと幸です!
    またお鼻の曲がりもなく元から整っていらっしゃいますので鼻骨を強化し高さを出すことで
    理想になられると思います(*^-^*)
    高さだけではなく全体の形も今後、提案させていただきますので楽しみながらお通い頂けると
    嬉しいです。

仙台店 ラプリ 畑中

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:28.0

いつもお世話になっています。むくみや凝りがあると施術の痛みがいつもより強くなりますが、終わった後はとてもスッキリします。何回か施術して頂いてから友達に顔が痩せたねと言われるようになりました!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

少しずつお顔の浮腫みが出にくくなってまいりましたね。
    回数を重ねる毎にフェイスラインがスッキリされてきて、とてもお綺麗です(*^-^*)
    お鼻の根元の高さがしっかり出てきて、鼻筋も通ってきましたね!

ご友人にも変化を気付いてもらえるととても嬉しいですよね!

今後の変化も楽しみにされていて下さいね♪
    次回もしっかり施術させていただきます!

ラプリ仙台店 廣畑

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:06:15.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます!
    骨格矯正なので痛みはありますが、話してるとあっというまにおわります!
    何回も通ってますが、顔や鼻の効果も毎回しっかりでてくれるので嬉しいです!今後もお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

お顔、お鼻が徐々に変わってまいりましたね!!
    全体の輪郭が小さく小顔になりお鼻も鼻骨から根元部分の高さが出てまいりましたね
    また更に強化をさせて頂きグレードアップした技術をしますと理想になられるかと思います
    まだ柔らかいお骨が箇所箇所にありますので硬くしていくとお痛み等も和らいでまいります

次回もお顔全体、お鼻の先端部分もしっかり形を作りの矯正をさせて頂きます

ラプリ 仙台店 畑中

• にゃんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 10:29:09.0

いつもお世話になっております!
    痛気持ちいい施術と楽しいおしゃべりで毎回あっという間の時間を過ごしています。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねる度にお顔全体がスッキリしてきて、骨の歪みも取れ
    輪郭が定着してきましたね!
    鼻筋のスラっとでてきて、横からのシルエットもさらに綺麗になって
    きたのを感じます!

いろんな楽しい会話ができるので毎回とても楽しみです♪
    次回も楽しいにしていますね!

次回もより理想に近づけるように矯正させて頂きます!

ラプリ仙台店 多田

• Saa..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 09:28:31.0

首肩こりや顔のむくみが酷いですが、施術していただいた後はとてもスッキリします。
    持続するよう今後も定期的に通わせて頂きます!

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

矯正の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    お顔もお鼻もとてもスッキリされ、お綺麗でした♪
    これからもより美しいお鼻になっていきますよう、
    また施術の効果をなるべく長く維持できるように
    しっかりと施術させていただきますね(*^-^*)☆

ラプリ仙台店 廣畑

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:14:54.0

いつもありがとうございます。毎回驚くほど効果を実感できるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねる毎に、さらにフェイスラインがシャープになってきて
    全体的にスッキリしてきたのが印象的です!

お鼻も骨が強化されてくると、より安定してきますので
    更なる変化を楽しみながらお通い頂ければと思います。

次回もより理想に近づけるように矯正させて頂きます!

ラプリ仙台店 多田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:50:58.0

今回もお世話になりました。毎回痛いのは変わりませんが、終わったあとのスッキリ感が他とは全然違いますね!
    通い初めてから、毎回久々に会う友人に痩せた?と聞かれるようになりました!
    担当してくれる方もとてもいつも楽しい感じで癒しの時間です!
    また、よろしくおねがいします!

隆鼻+輪郭+頭蓋骨60分〔再来店〕 19800円→12000円

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

効果をご体感いただけているとのこと、大変安心いたしました。

施術後、浮腫みもしっかり取れ、更にお顔まわりがスッキリされましたね♪
    少しずつですがお顔の左右差も安定してきております。
    お鼻も根元の高さが出て、鼻筋も通ってまいりました!

ご友人にお顔の変化を気付いてもらえるのはすごく嬉しいですよね(*^^*)
    ふみ様の理想により近づけられるよう、次回もしっかり施術させていただきます!!

ラプリ仙台店 廣畑

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:27:11.0

今まで受けたことのない施術だったので色々と興味を持ちました。確かに顔を押されるので痛みはありますが、続けていくうちに変化があるのでは?と思い次回も予約してしまいましたw担当していただいた方の施術力と丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことが出来たので、少し通ってみようかなと思っています。

☆大人女子♪☆隆鼻矯正+輪郭+エイジング小顔60分 19800円→12000円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてですと痛みが強く出るのでびっくりされたかと思います。
    回数を重ねる度に、むくみ、歪みも取れて痛みも和らいできます
    のでご安心頂ければと思います!

次回も張りの強い部分をしっかりほぐさせて頂き、矯正に
    入らせていただきます。

より理想の輪郭、お鼻に近づけるように、さらに矯正してまいりますね!

ラプリ仙台店 多田

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:29:33.0

いつも楽しく施術して頂いてます!通ってから鼻高くなったと褒められるようになりました

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!
    1年前と比べますとお顔やお鼻の印象が変わってまいりましたね(*^-^*)
    浮腫みもだいぶ付きづらくなり全体がスッキリされてもきましたね!
    更にお顔を小さくお鼻を強化し理想になられる様に矯正をさせて頂けたらと思います

ラプリ 仙台店 畑中

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:52:39.0

施術後に鏡や写真で効果をしっかり確認できるので、安心して受けられます。
    次の施術までに自宅でできるセルフケアも教えていただいているので、頑張って継続したいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねる度に鼻筋も出てきて輪郭もシャープになって
    きましたね!

セルフケアも頑張って頂いているので、次回まで効果が持続しやすく
    むくみやゆがみが取れてきているので、痛みも軽減されてきている
    のを感じます!

次回もより理想に近づけるように矯正してまいりますね!

ラプリ仙台店 多田

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 10:17:18.0

いつも変化が自分でもわかるので、通うのが楽しみです(*^^*)♪
    通わせていただいた動機は鼻を整えたかったからなのですが、小顔効果もしっかりあることに驚きです。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

効果をご体感いただけて大変嬉しく思います。

しっかり浮腫みが取れ、すっきりされたことで、
    元々お持ちの綺麗なフェイスラインが出てまいりましたね!

お鼻は高さが出て、鼻筋がくっきりと形がより整ってまいりました。

まだまだ変化してまいりますので、更なる変化を楽しみながら
    お通いいただけたらと思います!

ラプリ仙台 廣畑

• ごっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 11:08:49.0

丁寧なカウンセリングと担当スタッフさんのお気遣いがとても良かったです!
    鼻筋がスッと出たことやエラの張りが緩和され、全体的に彫が深くなったと感じられました
    これからも通い続けて、より効果を実感していきたいです!

【コース5回 10回 2回目以降】隆鼻矯正+輪郭60分(支払済) 0円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

回数を重ねる度にどんどんお顔がシャープになってきて鼻筋も
    スラっとなってきましたね!

また回数を重ねる毎に、さらに理想の顔や鼻に近づいてまいります!
    更なる変化を楽しみながらお通い頂ければと思います。

次回もご満足頂けるよう矯正させて頂きます!

ラプリ仙台店 多田

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:09:59.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    毎回、輪郭、鼻の変化を実感できます。
    まだまだ鼻筋が出てくるようなので楽しみです(^^)

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

毎回変化をご体感いただけているとのこと、大変安心いたしました。

お顔の左右差が安定してきており、今回はフェイスラインをしっかり引き上げさせていただきました。
    またお鼻の角度が変わってきて、鼻筋がしっかり見えるようになられましたね♪
    ご来店していただく度に変わっているので、私もうれしいです(*^-^*)

みなみん様の理想のお顔、お鼻に近づけるよう
    次回もしっかり施術させていただきます。

ラプリ仙台 廣畑

• Reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:22:45.0

顔が一回り小さくなり、鼻がだんだん高くなってきました!
    回数重ねていくと、顔、鼻のバランスが整ってくるとのことなので、頑張って通おうと思います!!
    次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

しっかりと浮腫みやコリがほぐれ、お顔がとてもスッキリされましたね(*^-^*)♪
    お顔の左右差が、全体のバランスも整いましたね。
    またお鼻も根元の高さが出て、鼻筋がしっかり出てまいりましたね!!

回数を重ねる毎に、より理想のお顔やお鼻に近づいてまいります。
    更なる変化を楽しみにお通いいただけたらと思います。

次回もしっかり施術させていただきます。

ラプリ仙台店 廣畑

• ブラウニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:32:43.0

いつも素敵な時間をありがとうございます
    矯正する前と比べて、フェイスラインがかなりすっきりし、鼻も徐々に高くなってきていて本当にやってよかったと思います。
    毎回効果を感じられるので嬉しいです。

また嬉しいコメントもありがとうございます!!
    お顔、お鼻が当初に比べますと変わってまいりましたね(^・^)
    お鼻だけではなくお顔の気になるフェイスラインも細く引き上がりスッキリされてまいりましたね
    鼻も徐々に高さが出てき全体的に整ってきましたね♪
    更にお骨を動かしていき理想に近づけれるよう矯正をさせていただきます
    次回もメンテナンスを入れステップUPをしてまいりましょう!

仙台店 ラプリ 畑中

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:09.0

5回目の施術でした。痛気持ちいい施術が毎回心地よいです。
    鼻の根元の高さが出てきたのはもちろんですが、輪郭や頬骨も同時にやって頂けるので、終わる頃には顔全体のむくみもとれてスッキリします!

先月はご来店誠にありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!
    回数的にお痛みがまだあると思いますがその後の痛み等はいかがでしょうか
    梅雨の時期でもありますので保湿をして頂けたら幸です
    またお顔も浮腫み老廃物も付きづらくなりスッキリ小さくなってまいりましたね☆
    お鼻も鼻骨を強化し硬く高さが出てきましたね!
    更にお顔の頬の位置やお鼻の高さ、形を整えて矯正をさせて頂けたらと思います

次回も全体をしっかり矯正を入れてまいりますのでお楽しみにお通い頂かると幸いです

仙台店 ラプリ 畑中

ラプリ 仙台BiVi店(Raplit stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー