4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. トータルボディ専門店 和サロン   >

トータルボディ専門店 ~和サロン~

トータルボディセンモンテン ナゴミサロン

• 佐賀県佐賀市兵庫南2丁目736
  • 佐賀駅から車で7分
  • @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:36.0

頭だけじゃなくて首や肩までしていただいてスッキリしました!

【イチオシ☆】 安眠ドライヘッドスパ       30分 ¥3300

• ようこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:38.0

とても親切でした!また行きたいです。ありがとうございました。

【ボディケア】全身凄腕マッサージ スタンダード80分 ¥4700→¥4400

• なおやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:57.0

腰が限界でしたのでスッキリしてよかったです。

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:10.0

肩が痛すぎて60分コースをお願いしました。
    程よい強さで、肩の痛みが楽になりました。
    痛い時の駆け込み寺です。
    また宜しくお願い致します。

平日限定!口コミ割り☆全身凄腕マッサージ スタンダード60分 ¥3600→¥3400

• エイイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:10:28.0

丁寧な施術にとても癒されました。
    特に施術後のスッキリ感が心地よく、元気になった気がします。
    またすぐ行きたいと感じました。

エイイチ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スッキリ元気になっていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

• マイロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:34.0

初めて行かせてもらったのですが、お店も癒される雰囲気で担当の方もすごく丁寧で肩こり頭痛で悩まされていたのに頭痛も治り身体がすっきりしました!
    本当にありがとうございました!
    また行かせてもらいます。

【選べる100分】疲労回復◎リンパマッサージ+足つぼ+ヘッド¥8360

マイロ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後お身体いかがですか?

だいぶ疲れが溜まられていらしたので心配しておりましたが
    嬉しいお言葉頂き安心しました☆彡

また心身ともに疲れが溜まられた際はいつでもお身体お任せください!

マイロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Kooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:07.0

定期的に利用させてもらってます。
    その時の状態によって力加減を調整してもらえるので毎回楽になって帰れます(^^)
    ただ押すだけの店もありますが、ここのスタッフの方はしっかりほぐしてくださるので技術も高いお店だと思います。

【ボディケア】【2回目以降~】全身凄腕マッサージ スタンダード 80分

Koo様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます
    そして大変うれしいお言葉もありがとうございます!!

その日によって疲れ方や張り方、凝り具合は違ってくると思うので
    その日に合う施術を心がけております!
    ご要望などあればいつでもお気軽にお申し付けくださいね^^
    Koo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    強さなど細かく声をかけてくださったり、自分にあった強さでご対応いただけるのですごく心地よく受けさせていただきました。まだ接遇もよく最初からお見送りまで気持ちよく過ごさせていただきました。大満足です。
    また行かせていただきます。

【再来】全身★選べるアロマ4種★極上リンパ 90分 通常¥9100→¥7780

トータルボディ専門店 ~和サロン~からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました^^
    また、大変心温まる嬉しいお言葉もありがとうございます♪

日頃のお疲れが少しでも楽になりますように
    日常が少しでも快適に過ごせますように

担当させて頂きました。
    首肩肩甲骨周り、背中は特に凝りが強く足も張っていたのでしっかりほぐして流しております!

また疲れが溜まられた際はいつでもお任せ下さい\(^^)/
    癒されにいらしてください♪
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:58.0

今回は60分コースで利用させていただきました。前回と同じくピンポイントで凝った箇所をほぐしてくれ、力加減も少し強めが好きな私にはちょうどよくまさにイタ気持ちいいとはこのことだと実感しました(笑) また、体勢を変えて施術を始めるとよく強さ加減を気にかけて聞いてくれました。会話も楽しくしていただき、本当に満足した時間でした。県内ではここが1番気に入っています。またぜひよろしくお願いします(^^)

マサ様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    楽しく会話していただきあっという間の60分でした!
    またの来店を楽しみにお待ちしております♪

• kumakumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:22.0

ギフト券で利用させていただきました。全身60分しっかりもみほぐしてもらい大満足です。もみの強さもリクエストできます。
    自分へのご褒美にぜひおすすめです

kumakuma様

先日は和サロンへご来店下さりありがとうございました^^
    また‘大満足‘いただきました事
    大変嬉しく思います(^^)/

頑張った自分へのご褒美で
    疲れがたまってしんどい時
    癒されたい

いつでもご来店をお待ちしております^^
    その日のご要望をまたお聞かせください♪
    kumakuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:03:53.0

お店の雰囲気もよく体もどこの箇所が悪いなどきちんと教えてくれるのでとても気に入っています。治療も丁寧にしてくれるので治療後は体が軽くなるのがわかります。

ゆな様
    いつも和サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!!

先日は骨盤のコースをご案内させて頂きましたが、効果も実感されていたそうで
    嬉しく思います!!
    身体の疲れ方や調子はその日によって変わってきたりもするので
    なんでもご相談くださいね♪

またゆな様と楽しくお話できるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:05.0

人生初のリンパマッサージをして頂きました。
    オープン前から気になっており、やっと行く事が出来、緊張しながら伺いました。
    スタッフさんは優しく、お話しもして下さいますし、マッサージも力加減も丁度良くて、気持ちも身体もスッキリとしました。

また伺いたいです。

【リンパ】 全身★選べるアロマ4種★極上リンパ 60分  ¥5250→¥4950

ゆり様

先日はご利用ありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージ、当店をお選びいただけてとても嬉しいです(*^^*)

仕事に子育てにお忙しいと思いますが、疲れた時はまたリフレッシュに
    いらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:33:50.0

担当して頂いた方が丁寧な接客で
    身体もリラックスすることができました。
    行ってよかったです

とも様

先日は和サロンへお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂いた泉です。
    全体的に疲れが溜まられていて心配しておりましたが
    少しでもリラックスできたのであれば大変うれしく思います!

お仕事も不規則でなかなかゆっくりできいる時間は限られていると思いますが
    またメンテナンスされにいらしてくださいね♪
    ご無理されずにまたとも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:03.0

めっちゃ雰囲気よくて、施術も満足です!

【再来】全身★選べるアロマ4種★極上リンパ 90分 通常¥8800→¥7450

えり様

いつも和サロンのご利用ありがとうございます!
    当店の雰囲気・施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつでもリフレッシュにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nao154さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:11.0

急な来店にも関わらず、気持ちよく接客してくれて、身体の気づかなかったコリを指摘して頂き、疲れを自覚できました。

【ボディケア】【2回目以降~】全身凄腕マッサージ スタンダード 60分

nao154 様

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    生活が変わると自分でも気づかないところに疲れがたまっていたりしますよね。
    スッキリして頂けていたら嬉しいです。

また時間を見つけてリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:07:47.0

何となく全身がだるくて伺いました。
    帰る頃には、スッキリして身体が軽くなって、
    嬉しかったです
    また、行きたいです!

りえ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして大変うれしいお言葉もありがとうございます!!
    少しでもお役に立てこちらも嬉しく思います!

疲れ方はその日によって変わったりしてくるので
    次回いらした際もなんなりとご要望お申し付けくださいね♪

りえ様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:18:59.0

いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。帰りは身体が楽になり夜も深い眠りにおちて調子が良くなります。また疲れが溜まった際にはよろしくお願いします。

みさき様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!!

疲れが体にでやすいのでいつも心配しておりますが
    嬉しいお言葉を頂き安心いたしました^^

いつでも疲れが溜まられたときはいらしてください♪
    全力で担当させていただきます☆彡

• ホーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:39:35.0

何度お世話になっても、どのスタッフさんから施術を受けても、質の高いサービスを提供してもらえます。

慢性の肩こりに悩んでいるのですが、施術後に肩の可動域が広がり、しばらく痛みから解放されたのがとてもありがたかったです。

ちょっとやそっとではこりが取れなくなっていたのですが、適切な力加減で効果的な施術をしていただきました。

少し強めに力を入れてもらってもこり返しがなかったのは、確かな技術の証拠だと思います。

肩こりに悩んでいる知人がいたらぜひ薦めたいお店です。

ホーリー様

いつも和サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

また大変心温まる嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います♪

身体の悩みがある方はどこのお店にいったらいいか最初は分からない方が多いので
    そういったお言葉大変ありがたいです(*^^*)

またいつでもお身体きつい時はお越しくださいませ♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

• イノウエさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:22:05.0

相変わらずのうまさです!またお願いします!

【選べる90分】全身凄腕マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ

イノウエ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日によって疲れ方が変わってくる日もあると思いますので
    その日その日でご要望あれば何なりとお申し付け下さいね!

イノウエ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• イノウエさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:22:13.0

さすがでした!

イノウエ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:26.0

癒されました
    また行きたいと思います

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:50:27.0

担当して下さった方がとても優しい方で話しやすく
    施術も寝てしまうくらいきもちよかったです。
    建物の2階にあるので、足の不自由な方には階段はキツイかもです。
    音楽やタオルの香り等も心地よかったので
    ぜひまたよろしくお願いしたいと思います!

【ボディケア】全身凄腕マッサージ スタンダード60分 ¥3600→¥3300

s様

当店でのお時間を心地よくお過ごしいただけたみたいでとても嬉しいです♪
    お仕事柄、どうしても凝りが出やすいと思いますが無理をされないように、
    またお疲れの時にはぜひお越しください(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• yu-riさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:23:00.0

寒い外から入ってきて、温められた部屋とあったかいベットに横になって、もうそれだけで気持ち良かったです。スタッフの方の接客もすごく丁寧で良かったです。力加減も丁度良く、すごく気持ち良かったです。あっという間の1時間でした。ありがとうございます。

yu-ri様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    yu-ri様のお疲れの軽減に少しでもご協力させて頂けて嬉しいです!

• なおやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 10:58:40.0

いつも凝りがひどいですが、背中も腰もすっきりなりました。施術中も疲れた身体が気持ちよくて寝てました。ありがとうございました。

なおや様
    上半身の疲労が強かったのでスッキリされたとのことで嬉しいです!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:10:09.0

全身のコリがほぼ取れて、体が軽くなりました。また行きたいと思います。

• Shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:17:24.0

2回目の来店でした。
    色々なメニューがあり、好きなように時間配分も出来るとこは、すごく良いです。
    足ツボを強めにお願いしたところ、良い感じの強さでとてもスッキリとなりました。
    また時間が取れたらお願いしたいと思います。

【選べる60分】【2回目以降~】全身凄腕マッサージ+足つぼ

Sho様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    さらに寒くなってきましたがお身体の調子はいかがですか?

その日のご要望など何なりとお申し付け下さい♪
    またいつでもSho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• マサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:52:20.0

久しぶりの来店でしたが、担当されたスタッフの方がとても感じよく、施術のレベルも高く、力加減もちょうど自分好みでした。また、施術をしながらいろいろ楽しく話をしてくれてあっという間の80分でした。素敵なスタッフさんに当たってラッキーでした。店内は癒やしの音楽も流れ雰囲気もいいです。また、機会を見つけてぜひ利用したいです。

マサ様

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。
    施術にもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お互いお酒の飲みすぎには気を付けましょうね!

また佐賀に来られた際にはぜひお越しください、
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:04:28.0

とっても気持ちよくて
    癒されました
    夜も熟睡できてストレス解消できました
    またお願いします

新入社スタッフクーポン 選べる60分 4260円→3600円

りんりん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    肩首の疲れが強く頭痛もあるとのことで心配しておりました。
    夜も熟睡できたとのことでりんりん様に少しでもスッキリして頂けて嬉しいです。

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:27:17.0

すごく落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧でリラックスできました。

はる様

先日がご来店ありがとうございました。
    はる様にリラックスして頂けて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:23:15.0

気になる部位を伝えると、しっかりと揉みほぐしてもらえました。ありがとうござます。
    そのおかげか、足先の冷えで朝に目が覚めることもなくゆっくり眠ることができました。またよろしくお願いします!

【選べる60分】全身凄腕マッサージ+足つぼ ¥4260→¥3960

ゆり様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    末端の冷えがとても強く心配しておりましたが、
    少し改善されたようでうれしく思います♪

次回のご予約の際もその日の疲れに合わせて担当させていただきます!
    なにかございましたら何なりとお申し付けください^^

ゆり様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

トータルボディ専門店 和サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー