4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 溶岩ホットヨガスタジオ アミーダ Luz湘南辻堂店(AMI-IDA)   >

ヨウガンホットヨガスタジオアミーダラズショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12
  • JR東海道線辻堂駅徒歩1分

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めてのヨガでしたが、初心者でも無理なく楽しむことが出来ました。スタジオや更衣室、シャワールームもとても綺麗で清潔でした。ありがとうございました。

口コミ投稿者限定♪100円オフ

溶岩ホットヨガスタジオ AMI-IDA Luz湘南辻堂店 【アミーダ】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ヨガは初心者関係なく楽しむことができ、
    心身ともにリラックスできるものです。素敵ですよね。
    ご自分の時間を少しでも作ってあげてください。

これからもますます努力していきますで
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

すごく気持ちよかったです
    汗も沢山出て、びっくりしました

【ペアクーポン☆】友達・母娘ご来店 2人で¥1000★1名様無料★

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    沢山汗をかくと気持ちが良いですよね。
    デトックスをし、気持ちをリセット、スッキリさせることで
    前向きな姿勢、お身体を良好な状態へと導いてくれます。

これからもますます努力していきますで
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• えさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

足を痛めている母と体験に行きましたが、無理なポーズをさせない様にと、とても丁寧な対応をしてくださり気持ちよくレッスンを受けれました。ありがとうございました。

この度は、お越しいただき誠にありがとうございました。
    その後お身体のほうはいかがでしょうか。
    呼吸がとても深かったですね!
    ヨガは呼吸が大切ですので、とても素晴らしいです。

これからも、ヨガのある生活をお楽しみくださいませ(^_-)-☆

• 菜々子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

体験でお世話になりました
    溶岩ホットヨガに引かれて体験してみましたが確かに、息苦しさはなくとても快適でした
    汗をかきにくい体質ですがたっぷり出ました
    スタッフの皆様もとても感じがよく心地好い時間を過ごすことが出きました、ありがとうございました

【お試し♪】バリ島溶岩石ホットヨガ 初回体験¥1000

この度はご来店誠にありがとうございました。

呼吸が、とても健やかで心地よさそうでした!
    汗がたっぷりと流れていて良かったです。
    お帰りの際はお肌も潤いが増していましたね!

アミーダが辻堂の癒しのスタジオとなるよう
    スタッフ一同心を込めて今後もヨガをお伝えしてゆきます。

溶岩ホットヨガスタジオ アミーダ Luz湘南辻堂店(AMI-IDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー