5. ハワイアンロミロミサロン マリエ(hawaiian lomilomi salon malie)   >

ハワイアンロミロミサロン マリエ

• 栃木県宇都宮市中今泉4-30-27 プリマカスターニャ弐番館105
  • 宇都宮駅より車で10分/徒歩30分/東図書館となり
  • けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 07:26:25.0

とにかく癒しのサロン!
    ガチガチの身体が解されるとともに
    心も楽になるから不思議です。
    是非とも日々の心身の疲れを軽減するために
    訪れて欲しいサロンです。

hawaiian lomilomi salon malie【ハワイアンロミロミサロン マリエ】からの返信コメント

けいこちゃん様

毎月のご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

そんな風に仰っていただけて大変嬉しいです!
    私もけいこちゃん様とお話することで毎回癒されております。
    日々努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-17 08:41:21.0

月1のお楽しみ。
    ロミロミで全身マッサージしてもらい、その後にハーブテントで大量の汗をかくと最高のデトックスになります。

[投稿日] 2024-04-22 13:40:14.0

リピートです。
    毎月のご褒美として、今月は誕生日だったので自分へのご褒美としてお願いしました。

かな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝致します。ありがとうございます。

そしてお誕生日おめでとうございました♪
    数あるサロンの中から1年の特別な日に当店をご褒美の場として選んで下さって嬉しいです!
    今後も努力して参りますのでよろしくお願いします。

6月のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:34.0

久しぶりに伺いました
    前の店舗もとてもいい雰囲気でしたが、今回行ったところもとっても雰囲気がよくリラックスできました
    ロミロミとハーブテントを初めて受けましたが、全身がほぐされてめちゃくちゃ汗をかいてスッキリしました
    メンテナンスは、大切だと思い定期的に行こうと思います

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、また当サロンを思い出して下さって嬉しかったです(^^)
    約2年ぶりにお会いしましたがお変わりなく若々しくいらっしゃって、やはり日々のメンテナンスは大切だなあと感じました。

初めてのロミロミとハーブテントもスッキリされたようで安心しました。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-19 14:57:12.0

今回もヘッドマッサージをお願いしました。
    いつも通りとてもスッキリしました。
    悩みの種の耳鳴りはまだ治りませんがアドバイスいただいた事を続けようと思います!
    できる限り定期的に通いたいおススメのサロンです!
    またよろしくお願いします!!

ちびしょ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回口コミの投稿もして頂き大変嬉しいです♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    暖かく(暑く)なってきたので改善されていらっしゃるといいのですが・・

来月のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:38.0

今年最後の自分へのご褒美として、美内蔵セラピー、ヘッドセラピー、ハーブテント、ヒト幹細胞スプレーガンと色々な施術をやっていただきました。美内蔵セラピーは少し期間があいてしまったのですが、定期的にやることの大切さを痛感しました。
    施術した翌日にはお腹も快調、お肌もツヤツヤでとてもいい感じです!毎回、体はもちろん心も癒され、大切で最高な時間をありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

ユキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回嬉しいご感想ありがとうございます!そのお言葉で頑張ることができます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    美内臓セラピーはなかなか自分では届かないところをほぐしていきます。
    普段のご自身のケア+メンテナンスとしてお越しください(^^)

まだまださ寒い日が続きますのでお体を温めてお過ごしくださいね♪

どうぞ今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 16:14:04.0

今年の疲れを癒していただきありがとうございました♪
    むくみが取れるように身体を温めて水分を意識して摂ろうと思います!(いつもアドバイスいただき助かります)
    また来年もよろしくお願いします!

ちびしょ様

いつご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです♪

その後むくみはいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお体を温めてお過ごし下さいね(^^)

どうぞ今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 15:59:50.0

今回もヘッドマッサージの施術をお願いしました。
    ゴリゴリの頭皮も首筋もほぐれてスッキリしました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿も毎回ありがとうございます。嬉しいです♪

ゴリゴリのガチガチでしたが、スッキリ楽になられたようで良かったです。
    これからますます寒くなりますので暖かくしてお過ごし下さいね。

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:35:03.0

ロミロミ&ハーブテントを受けてきました。
    久しぶりでとても楽しみでした!

自分では筋肉痛くらいにしか思ってなかったですが、体がガチガチだったようで・・・
    施術後は体がポカポカしてとても癒されました!
    今回も色々話を聞いてもらいありがとうございました。

怪我予防の為にもまた伺いますのでよろしくお願いします!

natsuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミの投稿もありがとうございます。

natsuki様はいつもポジティブでお話している私が元気をもらえます(^^)
    メンテナンスしておくと良い状態が保てるようになりますので、またいつでもお越しくださいね♪

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:42.0

美内蔵を受けてきました。
    モニター2クール(12回)終えてからの定期的メンテナンス(月1回理想)2回目。忙しい日々で食生活が乱れてお腹も張り気味でしたが、マッサージを受けると元通り…
    スッキリポカポカになりました!
    定期的に通っているからか、食生活の乱れで起こる胃痛や便秘もありませんでしたー

これからも私のお腹をお願いします(^ ^)

haru様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです♪感謝いたします。

モニター体験12回お疲れ様でした(^^)
    本当にharu様はすごい!!毎回のカウンセリングが楽しいと思えるほど真剣に取り組んでいただきました。
    サロン任せではなく、ご自身でも改善しようと努力されたのが本当に大きいと思います。
    便秘薬と胃薬が手放せたのはその努力の賜物ですね♪

これからも定期的にメンテナンスしていただく事で良い状態が保ちやすくなります。
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-08-16 18:31:38.0

いつも通り、スッキリしました!
    夏の疲れをリセットできました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もスッキリされたようで安心しました(^^)
    リラックスしたい時にはいつでもお越しくださいね♪

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 08:54:17.0

いつも優しく丁寧な対応で、心も体も癒され、大好きなサロンです。今回も美内蔵セラピーとハーブテント、ヒト幹細胞スプレーガンをお願いしました。お腹がスッキリして、汗を沢山かき、体が整っていい感じです!美内蔵セラピーは定期的にやることの大切さを感じています。スプレーガンは感激レベルでお肌が整います!
    そして今回、施術後のモリンガ効果に驚き、初めて購入しました。続けて飲みたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も感謝いたします。

本当に嬉しいお言葉ばかりで励みになります!ありがとうございます!
    美内臓セラピーはサロンでのメンテナンスももちろん大切なのですが、日々の生活習慣がかなり大事になってきます。
    毎回お話をお聞きしているとユキ様は日々気をつけて生活されているのが良くわかります♪
    すぐに整う感覚をお感じになるのは日々のそうした努力の賜物だと思います!

これから寒い季節になりますのでまた体を温めにいらしてくださいね(^^)

• もみじママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:23:44.0

今回ヘッドマッサージを初めて受けました。終始リラックスして受けることができ、マッサージが終わった後、とてもすっきりして、特に首周りが楽になりました。ありがとうございました。またヘッドマッサージ受けたいと思います。

もみじママ様

口コミの投稿も嬉しいです♪

初めてのヘッドマッサージ。スッキリされたようで良かったです(^^)
    カウンセリング時のお話も楽しかったです!
    今の時期はエアコンなどで冷えやすく血行も滞りがちです。
    またメンテナンスでぜひいらしてくださいね♪

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 05:44:15.0

今回もありがとうございました♪

他のサロンさんではなかなか夢の世界にいくことはないのですが、担当スタッフさんの施術では、毎回夢の世界に行っていて身も心も癒されまくってます(^^)☆

施術後は滞っていたものが流れて身も心も軽やかになって、なぜかやる気に満ち溢れます!!

次回またお願いします(*'▽'*)

たま様

口コミの投稿も感謝いたします。

何よりも嬉しいご感想ありがとうございます!
    そのお言葉で私のやる気もMAXです!!

また来月もお待ちしております♪

• オラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:26:00.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても丁寧にしっかりとマッサージして頂けました。
    途中で胃腸がキュルキュル言い始めて、びっくり。(笑) 過去あちこちマッサージにいきましたがありますがここまで身体が反応したのは初めてです。
    とっても素敵な空間と対応して頂きありがとうございます。
    マッサージからのハーブテントですっきりデトックスの流れが人気とお聞きしましたので次回はその流れでまた利用したいと思いました。

オラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    季節的に体がダルくなったり冷えたり、体調を崩しやすい時期なのでご自愛下さいね♪
    初めてとは思えないくらいお話が楽しかったです(^^)
    次回はロミロミ+ハーブテントでお待ちしております。

• もみじママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:24.0

ハーブボールを使ったボディートリートメントで、凝り固まった身体がほぐれてとっても気持ちよかったです。これからはもう少し間隔をあけないで施術を受けに行きたいと思います。

もみじママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝いたします(^^)

かなり疲れが溜まっているご様子でしたが、ハーブボールでだんだんほぐれていくのが施術をしていても感じました。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、体を温めてお過ごしくださいね(^^)

またお時間がありましたらぜひいらして下さい♪

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:50:49.0

いつもお世話になります。
    今回もお腹のこりとむくみを取れて、ありがとうございます。やはり定期的にメンテナンスをしたら、体も楽になりますね。また宜しくお願い致します。

みさき様

定期的なご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿嬉しいです♪

本当にお腹が柔らかくなりました!
    きちんと定期的にメンテナンスをすることでこんなにも整っていくのだなと、改めて感じております(^^)

どんどんキレイになっていくみさき様♪
    これからも楽しみですね(^^)

また来月もよろしくお願い致します。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:12:04.0

初めて伺いました(*^^)

ずっと気になっていたのになかなかいくことができず…やっと!

とってもかわいい建物の中に素敵な空間が広がっていました。

スタッフさんも明るくて朗らかで、知識も豊富で

技術も素晴らしく…

美内臓セラピーを受けたのですが

翌々日宿便まで出ました!!

(私の腸が人より長いため翌日ではなかったように感じます!)

お腹がぽっこり出ていたのですが

とてもすっきりしました。

そして、私のすべての不調の原因は腸だと確信しました( ;∀;)

気づかせてくれてありがとうございました!

ハーブテントも楽しかったです!!

あんなに汗をかいたのは久しぶりでした。。。

また、よろしくお願いいたします♪

もち様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お返事が大変遅れてしまいまして申し訳ありません。

初めましてのお客様は「どんな方なんでろう?」といつも緊張してしまいますが、カウンセリングの時にお話をお伺いして、姉妹の方にあったような・・・笑 一気に親近感が湧きました(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術は少し刺激的だったかもしれませんが、後日効果を感じていただけたようで安心しました。
    自分自身のメンテナンス大切ですね(^^)私も見習おうと思います!

こちらにいらっしゃる機会がありましたらぜひいらして下さい♪

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:21:50.0

以前からずっと気になっていましたが、やっと伺うことができました!
    ロミロミ+ヘッド+ハーブテントを体験しました!
    ロミロミはとても気持ちがよく至福のリラックスタイム。ヘッドは刺激的でしたが頭皮が固かったと聞いて納得。すごくスッキリしました。ハーブテントでは汗を大量かいてデトックス。ハーブの香りにも癒され、施術後は体がずっとポカポカでした。自分へのご褒美に最高です!体はもちろん心も幸福感で満たされました!
    他のメニューも興味があるのでまたお伺いします!

口コミの投稿もありがとうございます。
    お返事が大変遅れてしまいまして申し訳ありません。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのロミロミ+ヘッド+ハーブテント。
    「幸福感で満たされた」とのご感想とっても嬉しいです!
    いつも明るくポジティブなnatsuki様に私も元気をいただきました(^^)

ぜひ他のメニューも試してみて下さいね♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:55:35.0

美子宮セラピーを体験しました。小腸、大腸、子宮をゆっくり温めながらのマッサージはとても気持ちよかったです。その後お通じも良く、こんなに効果を感じる施術はなかなか無いと感じています。またぜひお願いしたいです。美内臓もハーブテントもとても気になります!

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます

おっしゃる通り美子宮セラピーですが、子宮だけではなくお腹全体をゆっくり
    温めながらほぐしていきますので、お腹だけでなく気持ちも緩んでいきます
    気持ちがリラックスすると内臓もよく動いてくれます(^^)
    効果を感じていただけて嬉しいです♪

ぜひまたいらして下さいね

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:23:23.0

今年2回目の訪問。
    リフレッシュ出来ました☆

リエ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

リフレッシュされたようで嬉しいです!
    リエ様とのお話毎回楽しいので私もリフレッシュさせていただいてます♪
    毎回施述後のお話が長くなってしまってすいません(^^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:50:13.0

毎回、美内臓をお願いしています。自分では気付かない所まで、お腹を触っただけで分かることに毎回驚かされます。終わった後は、身体も温まりお腹も柔らかくなります。良い状態が保てるよう、引き続きお願いしたいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

その後お腹の調子はいかがでしょうか?
    最近は特に寒いので体も冷えやすいですよね
    仰る通り定期的にメンテナンスすることで良い状態が保てるようになりますので
    またお時間がある時にはぜひいらしてください(^^)

こちらこそよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-12-27 12:32:13.0

今回はいつものヘッドマッサージと初ハーブテントでした。ヘッドマッサージでスッキリ、更にハーブテントでびっくりするくらい汗をかいてデトックスさせていただきました!またよろしくお願いします!

ちびしょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドとハーブテントのスッキリコース!気持ち良いですよね
    寒い季節はさらに滞りやすくなりますので、また温まりにいらしてくださいね(^^)

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:41:16.0

美腸マッサージを受け、お腹がぺたんこになりました。
    すごい驚きです。
    ハーブテントは、香りがよく、癒しと整う感じでスッキリしました。

ゆきえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです♪

回を追うごとにお腹がスッキリほっそり柔らかくなってきましたね
    ハーブテントは自律神経を整える効果が期待できます
    中ではゆっくりと呼吸してみてくださいね(^^)
    あと3回よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-19 10:55:56.0

ロミロミを体験するのは、初めてですがとても気持ちよく流れていく感じがわかります。
    施術後は、体がとても軽くすっきりしました。
    併せてハーブテントも体験しましたが、想像以上に汗が出てびっくりしました。その後は、1日中ぽかぽかしておりました。
    汗の質は、サラサラな汗でその日はお風呂に入らない方が良いと伺い、入りませんでしたが違和感なく過ごせました。
    次は、美子宮に挑戦したいと思います。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体がかなりお辛そうでしたので心配しておりましたが
    ぽかぽかが持続されたようで安心しました(^^)よかったです。
    ロミロミ後のハーブテントは最強のデトックスです!
    体験していただけて嬉しいです♪

これからますます寒くなりますのでどうぞご自愛ください。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:44:07.0

美内蔵セラピーを施術してもらいました。
    凝り固まった内蔵がほぐされていく感じがしました。  また…内蔵が浮腫んでいる事や弱っている内蔵を教えてもらい、内蔵の大切さを改めて実感。
    終わった後は、お腹がフカフカに柔らかくなりました!
    身体もポカポカで夜もぐっすり眠る事ができました。
    次の日もお腹はポカポカしています。
    また宜しくお願い致します!!

haru様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

そしてそして!施術後のお身体の変化、とっても嬉しいです!
    定期的に施術することでだんだんと体への意識も変わっていきますよね♪
    これからますます寒くなり、内臓の不調を感じやすくなるので改善するにはとても良い時期だと思います。
    あと5回一緒に頑張りましょう♪

• Heinliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:59:05.0

頭の先から足の先までロミロミで癒されました。
    溜まりすぎたところは痛い感じがしましたが、だんだんと気持ちがよくなってきて、途中ウトウトしていました。
    頭と首の境は思ったより刺激的でしたが笑
    終わった後、目もぱっちり開いて、スッキリしました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

Heinli様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。感謝いたします(^^)

頭と首の境、刺激的ですよね笑
    終わった後のお顔の表情がスッキリされていて嬉しくなりました♪
    年末は何かとお忙しいと思いますがご自愛ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:36:05.0

今回はロミロミとハーブテントでした。
    丁寧な施術と楽しい会話に とても癒されました。
    ハーブテント ハマりました!
    毎日入りたい感じ。末端冷え性の私でも
    次の日まで 足の先まで ポカポカしてる感じでした!
    次回も よろしくお願いします。

リエ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝いたします♪

ハーブテント気に入っていただけて嬉しいです!
    ハーブの力は偉大でポカポカが持続しますよね(^^)
    これからますます気持ち良い季節ですし、お肌もしっとりツルツルに潤うとのお声も頂いておりますので本当にオススメです。
    次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみのしております。

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:41:53.0

久々の施術でした。初めの足湯も気持ちよく、とてもリラックスできました。体の状態を見ながら、丁寧に施術をしていただき、終わった時には体がスッキリしました。日頃のケアのアドバイスもして頂き、心身ともに幸せな時間を過ごすことができました。次回はハーブテントも体験したいと思います。

まきこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたがスッキリしていただけたようで安心しました(^^)
    これから寒くなってきますので、ご自宅でのケアされるとすごく良いと思います。
    次回はハーブテントでお待ちしてます♪

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:40:33.0

先日は大変お世話にぬりました!
    疲れが溜まってガチガチに凝り固まった体を、ロミロミで丁寧に解していただきました。
    マッサージの強さも私好みの丁度良い具合にしていただき
    楽しくお喋りしながらリフレッシュ出来ました。
    今はあの時の重怠い体が嘘の様に軽やかに動けます。

チャコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

肩・背中・腰周りに時間をかけて施術させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄どうしても疲れが溜まりやすいかもしれませんが、少しでも良い状態で維持できるよう
    湯船に長めに浸かる、、、などお家でのケアもできるといいですね(^^)

私も楽しくお話させていただいて、施術後は心が軽くなりました。

またのご来店を心よりおまちしております。

ハワイアンロミロミサロン マリエ(hawaiian lomilomi salon malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー