5. アイラッシュサロン ティアラ   >

マツゲエクステサロン ティアラ

• 東京都町田市玉川学園7-1-6 JUN玉川学園前209号
  • 小田急線 玉川学園前駅から徒歩2分

ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:54:38.0

とても丁寧にご説明いただき、安心してお願いすることができました。私のまつ毛の生えクセも理解した上で、綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

ひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    生え方のクセを考慮しデザインしていきましたが
    ご満足いただけたようで本当に良かったです♪

お話していく中で、共通点も見つかり
    お会いできたことがとても嬉しかったです。
    またいつでもご連絡お待ちしています(^^)

まつげエクステ ティアラ

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:32.0

店内はとても清潔感あり、落ち着いた雰囲気です。
    施術も毎回丁寧で満足しています

まりちゃん様

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    励みになります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

まつげエクステ ティアラ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:23:27.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングや提案をしていただいて、安心してリラックスできました。私の扱いにくいまつ毛も綺麗にエクステしていただき大満足です。ありがとうございました。

当日相談コース《選ぶメニューにより価格が変わります》5480円~

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです♪

綺麗に仕上げることができて、私自身も安心いたしました。
    すごく素敵だなと思ったのですが次回は更に好みの感じにできるよう
    別の長さのエクステもご用意しておきますね!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:04.0

初めて施術しに来店しました。丁寧な説明や提案をして頂き、施術も丁寧で満足できました。
    今後もお願いしたいのと、何か自分変化にチャレンジもしてみたいなと思いました。

ナナ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しく、安心いたしました。
    デザインや付ける毛の種類により、様々な雰囲気にすることができますので
    今後も相談しながら、より素敵に、よりナナ様の好みの感じに仕上げていけたらと思います。

次回ご来店までに何か気になることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

まつげエクステ ティアラ

• ももらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:57:59.0

いつもありがとうございます

ももらんど様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

まつげエクステ ティアラ

• みーちーのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:29:41.0

前回よりも、つけてる感が全くなくて少し増やしてもらってとてもよかったです。

みーちーのママ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初回のデザインよりも少しボリュームアップさせ
    ちょうどよいパッチリ感になりましたね!

気分により何か変えてみたくなった時は、是非ご相談くださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

まつげエクステ ティアラ

• みーちーのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 07:53:59.0

初めての事で何もわからずの私に、細かな事から説明をしていただてからの取り付けでした。ありがとうございました。アイメイクが楽になった事や以前はこれ以上は無理だなって思っていましたがちょっとメイクに努力するようになりました。ありがとうございました。

みーちーのママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お仕上がりとても素敵でした
    エクステをつけるとお顔の印象がパッと明るくなりますよね!

メイクが少しでも楽になったり、楽しくなったりしたようであれば本当に嬉しく思います。

次回もまた相談しながら素敵な目元にしていきましょう♪

まつげエクステ ティアラ

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:11.0

綺麗なお店でいつも快適に施術を受けさせて頂いています。

まりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日ご来店の際、いろいろなお話を聞かせていただけて
    有意義な時間を過ごすことができました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

まつげエクステ ティアラ

• キイロイヒヨコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:39.0

初めての利用でした。
    マツエクが5~6年振りでしたので、今のマツエク事情がどうなっているのか、自分に似合うものは何か分からない状態で伺いました。
    カウンセリングはじっくり時間をかけてしてくださり、丁寧に対応してくださいました。
    色々と質問をしてしまいましたが、1つ1つきちんと教えて下さり、カウンセリングの中で自分がどうしたいか選択できました。
    結婚式の前撮り及び挙式のためにしたかったので、まずはお試しで施術して頂きました。
    とても満足です。
    久しぶりにマツエクをつけて、女子力が上がりとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

キイロイヒヨコ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

少しずつデザインに変化をつけて、微調整を重ね
    当日ベストな状態で迎えていただきたいので
    ご希望や、気になる点など
    いつでもお気軽にお伝えくださいませ♪

この度は、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

まつげエクステ ティアラ

• ももらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:29:39.0

またよろしくお願い致します

学割U24【学生さん限定】高級セーブル100本まで《プレゼント付♪》

ももらんど様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインも素敵でしたが、少し変化をつけるだけでも
    また違ったお顔印象にすることが可能ですので
    ご希望があれば、次回以降いろんなデザインを試してみるのもおすすめです♪

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-28 23:03:18.0

マツエクをするようになって初めての花粉時期を経験して 思っていたよりも目のかゆみでしんどく、
    事前にも目薬のさしかたなど教えてくれました
    自分のまつ毛もベストの状態ではないのに
    いつもながら綺麗に仕上げて頂きました

施術中のまくらのかげんなど、希望に対応して頂き とても感謝しています

先日は、ご来店ありがとうございました!

目のかゆみのピークは越えたかな?と思いますが、様子を見ながら今後もお困り事があればお気軽にご相談くださいね。

まつエクの施術中、お客様は思うように動くことができない状態になってしまいますので大変心苦しいのですが
    なるべくゆったりと過ごしていただきたいので体勢・頭の位置などお好みに合わせて調整いたします。

次回も、少しでも楽な位置を探しながら対応させていただきたく思います!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-05 21:07:41.0

今の睫毛の状態を伝えて頂ける事
    日常のお手入れをしていく中で
    とても参考になり
    ありがたいです

当日相談しながらメニューを決めたい方はこちら◎5480円~

えいにゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

毛周期はもちろんですが、お手入れの仕方によってもまつ毛の状態は変わってくるものですので
    毎回きちんとその方の毛や目まわりの皮膚の状態を確認し
    必要な点はお客様にお伝えするようにしております。

日々のお手入れの参考になりましたら幸いです。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

まつげエクステ ティアラ

• スタアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:08:55.0

前回初めてのマツエクで、とても丁寧に説明して頂き綺麗に仕上げて頂いたのですが、自分の顔には少し派手過ぎるかなという感じでしたが、今回こちらのイメージもお伝えしエクステやってるのかどうかわからない位が希望でしたので、希望通りとても自然な感じで仕上げて頂き満足しています。
    又ご相談しながらお願いしたいです。

当日相談しながらメニューを決めたい方はこちら◎5480円~

スタア様

初回のデザインも華やかで明るい雰囲気ですごく素敵でしたが
    今回はよりイメージに近づけられるようデザインさせていただき、ご満足とのことで安心いたしました。

ナチュラルにも華やかにも調整していけるのがエクステの良いところですので
    今後も是非いろいろとご相談くださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

まつげエクステ ティアラ

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 18:33:49.0

ずっとお世話になっています。毎回私の地まつ毛の状態に合わせて本数やまつ毛のカーブや長さをデザインしてくださり何も言わなくても自然で上品な仕上がりに毎回大満足しています。アイリストさんのお人柄も良くとても丁寧に施術してくださるのででエクステの持ちがとても良いです。

あさちゃん様

口コミの投稿も頂けて大変嬉しいです。

今後とも、あさちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-29 19:54:25.0

とても親切に色々と対応してくれた
    また、お願いしたい

先日は、ご来店ありがとうございました!
    合わせて口コミの投稿もありがとうございます。

まつげをとかすブラシを使って、エクステのお手入れをうまくできましたでしょうか?
    なにかお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね。

まつげエクステサロン ティアラ

• アナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:25:45.0

撮影予定があったら、いつもこちらのまつげエクステにお願いしてます。痒くない、バッチリで、大満足です。ありがとうございました!

≪リピーター様≫当日相談しながらメニューを決めたい方におすすめ◎5480円~

アナ様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    また撮影予定等ありましたら、いつでもお待ちしておりますね。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

まつげエクステサロン ティアラ

• きうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:27:23.0

初来店でしたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、またアイリストさんのアイメイクも素敵だったので安心してお任せできました。
    おかげで好みのスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。
    施術中も装着後もなんの刺激や違和感もなく、1週間経ちましたがヨレや抜けもなく、付けたての状態がキープできてます。

気分転換にと利用させていただきましたが、本当に良い気分転換になりました。
    またマツエクをしたくなったら、こちらに伺わせていただきます。

きうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    満足とのお言葉とても嬉しいです。

少しでも気分転換になったようであれば本当に嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

まつげエクステサロン ティアラ

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 14:59:29.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗でもちもいいと思います。
    少し施術中の手の重さが気になり、施術後頭が痛くなったのでもう少し軽く額に置いてくれると助かりました。
    また機会があったら伺いたいと思います

H様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗でもちも良いとのお言葉とても嬉しいです。
    施術中の手の重さに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日頃から気を付けている点のひとつではあるのですが、改めて注意してやっていきたく思います。
    ご指摘いただき感謝いたします。

まつげエクステサロン  ティアラ

アイラッシュサロン ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー