3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックトレーニングサロン ボディネイト(Body Nate)   >

エステティックトレーニングサロン ボディネイト

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10-5F
  • 各線[元町駅・三宮駅]から徒歩5分 ダイエット/ブライダルエステ/神戸/痩身エステ

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:25:55.0

エステやジム、食事制限等、色々なダイエットを試しましたが、脂肪冷却が一番効き目がありました。
    スタッフの方は皆対応も良く、施術中の会話も楽しく、色々なことを教えてくれます。
    冷却だけでなく他のコースも機会があれば挑戦してみたいです。

【☆期間限定☆ガッツリ脂肪冷却】一気に4カップ体験 ¥38000→¥19600

エステティック&トレーニングサロン Body Nate【ボディネイト】からの返信コメント

さき様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脂肪冷却気に入っていただき嬉しいです^^
    また、せっかく気に入っていただいていたのに、転勤残念でしたね。。。
    和歌山店にはなくて申し訳ないです( ;  ; )
    また神戸に遊びに来られる際に是非遊びに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております^^

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:53.0

3ヶ月間ブライダルに向けて御指導ありがとうございました!
    献立を考えて下さったり、ストレッチ方法など動画で送って下さったり、途中妊娠してしまったにも関わらず妊婦向けのトレーニングメニューを考えて下さったり熱心に指導してくれていたからこそ、頑張ろう!と思えました!心強かったです。
    また、スタッフの皆さんはとても優しく、施術中楽しい話や愚痴など聞いてくれて良いリフレッシュの時間になりました笑   また機会があればよろしくお願いいたします!

【ダイエット無料カウンセリング】痩せたいけど何をすればいいか分からない方

• sunaeriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:54:20.0

エステ、整体とトレーニングがセットの3ヶ月コースに週一で通いました。結果、51.5kgから48.kgへと3.5kg落とせて、何より身体が引き締まりました。
    実は、スタッフの方々から散々御指導いただいたのにも関わらず食事改善をほとんど行わなかったので、もし食事改善をちゃんと行っていたらもっと痩せられたと思います。
    こちらのサロンの素晴らしいところは、施術内容もさることながらスタッフの方々が全員気さくで楽しい方ばかりなことで施術を受けながら楽しい時間を過ごせました。勿論指導もしっかりして貰えます。
    特にブライダル等でスタイル改善が必要な方には絶対オススメできます!

人気No.1【平均3ヶ月-8kg】脂肪冷却×トレーニング×整体 ¥30000→¥19800

sunaeri様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    身体の変化だけでなく、当店のスタッフのことまで褒めていただきありがとうございます♪
    食事はお菓子の量など調整は頑張って下さったので、それらも効果はあったと思います♪
    これからも健康で綺麗な身体でいられるよう頑張っていきましょう^^

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:24:59.0

ブライダルでエステ・トレーニング・整体と通わせていただきました。初めのカウンセリングから丁寧に、目標や、無理のないスケジュール擦り合わせをしてくださり、予算に合わせたプラン作りをしてくださいました。
    7ヶ月通った結果、本当にその目標通り-7kgを達成し、一緒に喜んでくださいました。ここのジムを選んで良かったと心から思います。
    食事のアドバイスや姿勢、体づくりの指導も的確で、言われた通りの生活を意識するだけでみるみる改善していきました。
    職場や友人、家族にも変わりように驚かれました。
    トレーナーの方も気さくで、笑いも絶えず、ジムの帰り道は楽しい気持ちで帰ることができました。
    人生で一度の結婚式を、このような形で自信をもたせて挙げさせていただけることに感謝しかありません。本当にありがとうございました!

【ブライダルエステ無料相談】理想の体に向けて特別プランを作成します♪60分

りか様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    このようなお言葉をいただき私たちも本当に嬉しく思います。
    私たちも施術やトレーニング指導が楽しかったです♪
    結婚式には最高な状態で望めましたね^^
    とても綺麗にダイエットがうまく出来たと思うのでこれからも体型維持頑張っていきましょう♪
    お困りの際はいつでもご相談くださいね!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:53:44.0

エステ、整体、トレーニングのコースでお世話になりました。
    結婚式3ヶ月半前に体重ピークとなり、急いで行きました。
    無事に目標も達成でき、結婚式を楽しむことができました!
    今までは太った状態での筋トレは身体を大きくしてしまうとなぜか思い込んでいましたが、それは間違っており健康的に全身一回り細くなれたと実感しております!
    食事の管理もしてくださり感謝しています!

さき様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    結婚式までに目標達成できて本当に良かったです♪
    姿勢の意識や食事管理も一緒に頑張っていただけたので結果が出たと思います!
    また困った時はいつでもご相談くださいね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:45.0

脂肪冷却、整体、ジムの全てが初めての体験でした。
    正直不安いっぱいのスタートでしたが、通う度に自分の変化を褒めてくださりそれが自信につながっていきました。
    整体を通して気になっていた姿勢も改善されてきたし、全体を通してサイズダウンもしました。毎日自分の姿を鏡で見ているからか、そこまで変化に気づいていませんでしたが写真を撮ってもらい改めて変化、効果を感じることが出来ました。2ヶ月半で-7kgは自分でも驚いています。
    ここで沢山教えていただいた知識を普段から意識して維持すると共にもっと綺麗になれるようにこれからも頑張ります。ありがとうございました!

ゆうか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです♪
    脂肪冷却、整体、ジムの全ての組み合わせがしっかり効果に結びついたと思います^^
    継続的に維持していくことは大変ですが引き続き頑張っていきましょう!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:13:36.0

結婚式までの約4ヶ月、本当にお世話になりました。
    人生MAX体重でこのままで結婚式はやばい!と思い通い始めました。
    適切にプログラムを組んでくださって、トレーニングだけでなく整体・エステに関しても知識も豊富、理論が通っていて信頼できました。筋肉の図とかを用いて説明してくれたのもわかりやすかったです。
    私はメンタルが崩壊しやすく、途中さまざまなことが重なりダイエットモードでなくなってしまった時も、食事管理よりメンタル回復を優先させてくださり、さまざまなメンタル回復法を教えてくださって、精神面でも通ってよかったと思いました。
    昔から痩せることに執着していて、他のパーソナルトレーニングにも通って痩せた際には、ガリガリになってしまったけど
    ここはただ痩せるのではなく、綺麗になることを目的としてくれます。
    非常にドSですが、重量等も体調を見た上で設定してくれます。
    本当に通ってよかったと思います。
    結果的に12キロ近く痩せ、結婚式で姿勢も含めて褒められました。また、二の腕や肩甲骨を見た友人が、ちゃんと鍛えたのがわかる締まり方してる、と言ってくれました!!

みきてぃ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    そしてご結婚おめでとうございます!
    また当サロンの強みも事細かに書いていただき本当に感謝です。。
    方法論に着目されがちですが、意外とメンタル面も大事ですよね。
    しっかり結果も出て綺麗になってもらえて私たちも嬉しいです!
    ドSはちょっと分かりませんが、、笑
    またメンタル面でも知識面でも困ったらいつでもご連絡くださいね♪

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:03:10.0

初回から毎回食生活や運動など自分に合わせた無理のない範囲で的確にアドバイスしてくださりとても参考になりました!プライベートなお話も聞いてくださりいつの間にか色んな話ができるのが楽しみで通ってました!笑
    サイズの変化もしっかりでてたので嬉しかったです^^
    担当スタッフさんにアドバイスして頂いたことはこれからも続けていこうと思います♪本当にありがとうございました!

まっち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    色々お話しもしてくださり、こちらも楽しく施術できました^^
    また体型もしっかり変わって良かったです!
    引き続き綺麗になれるよう頑張っていきましょう♪

• ソフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:25:58.0

冷却や他のエステを何回かしていただき、運動は全くしなかったにもかかわらず、5キロくらい痩せれました
    部分痩せは難しいと聞いてましたが、半袖を着た時に目立つ二の腕も痩せたのでうれしかったです

ソフィー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    エステだけでもしっかり効果を実感いただき嬉しいです^^
    また増えてしまいそうならいつでもご相談ください!
    気が向いたら運動も一緒に頑張りましょう♪

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:27:10.0

エステ×トレーニング×整体 12回のコースを2回、計24回分お世話になっています。
    週1回、神戸へ仕事に行くついでに、一日の仕事終わりのご褒美感覚で、全くストレス無く、マイペースに続けさせていただいています。

こんなにマイペースでも、身長164センチで、体重は58キロ→51キロになり、5ヶ月でマイナス7キロも達成することができました。その間私の食事管理に付き合った夫も、勝手に6キロダウンし、大喜びしています(笑)

体重の変化以外にも、整体のおかげで反り腰が治り、姿勢が良くなったり、トレーニングで筋肉がついたおかげで疲れにくく、肩こりも全く感じないようになったり、たくさん変化がありました!

食事管理の方法や、自宅でのトレーニングのやり方も丁寧に教えてくれ、知識がついたのもすごく嬉しいです。

そして、施術中は私のしょうもない話に付き合ってくれ、ダイエットでストレス溜まるどころか、ストレス発散の時間でした(笑)すみません(笑)

今後もよろしくお願いします!

【 人気の3ヶ月コース】痩身エステ×トレーニング×整体12回¥444000→¥244200

ちなつ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    体重の変化ももちろん、見た目もかなり変化して私たちも嬉しいです!
    ちなつ様が一緒に頑張ってくれたおかげですね^^
    お話も毎回楽しくさせていただきことらこそ感謝です。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• konさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 17:43:40.0

初めて脂肪冷却を体験しました、
    丁寧な説明でわかりやすく、良かったです。
    また、今回の施術内容ではないですが、身体のことをたくさん聞いていただき、教えていただきました。
    とても親身になって身体のことを一緒に考えてくださりましたので、また是非行かせていただきたいと思います!
    ここまで親身に、またこちら側のことを考えてお話ししてくださったのは初めてですし、とても嬉しかったです。助かりました!

【スペシャル痩身エステ】脂肪冷却2カップ×ハイフ1シート ¥32000→¥19600

kon様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ダイエットや怪我のことでもなんでもまたご相談くださいね♪
    一緒に健康で綺麗な身体目指していきましょう!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:13:53.0

結婚式1ヶ月前のギリギリ滑り込みで行かせてもらいました。口コミ見てたら皆さん3ヶ月とかに行かれてる方多くて行く前は行っていいのかな…ハイフってどんなんだろ、痛いのかな?と不安になりながら行きました。
    しかし対応してくださった担当スタッフさんはとってもかっこよくて説明も丁寧で、料金やメニューも私に合わせて組んでくださいました。式前日に3回目のハイフとパックしていただきましたが、before afterの写真はすごく変化しており大満足でした!
    駆け込みでお喋りな私に嫌な顔せず向き合ってくださり、結果も出てとても満足です!
    本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

【小顔ハイフ(HIFU)3回コース】最強小顔アプローチ★ ¥46500

あいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさん褒めていただきとても嬉しく思います^^
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また困ったことがあればいつでもお越しくださいね♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:41:27.0

結婚式2ヶ月前に駆け込みました。体重も減らしたかったのですが、何よりウェストと足の太さが気になっていて今のままじゃダメだと思って始めました。結論、2ヶ月間お世話になって本当に良かったです!!
    食事の見直し、整体とトレーニング、ハイフと脂肪冷却のおかげで順調に体重も落ち、見た目が変わって周りからも「痩せたね!」と言ってもらえるようになりました。私が何より嬉しかったのは整体のおかげで姿勢が改善されたので肩こりに悩んでいたのが治ったことです。
    コロナあけるので飲み会がすごく増えて、食事の指導がなかったら体重増える一方だったと思います。
    結婚式が楽しみです。本当にありがとうございました!

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ダイエット期間が短い中、しっかり結果を出せましたね!
    トレーニングに苦手意識があったと思いますが、最後まで継続してよく頑張ってくれました。
    また、食事管理・日頃の姿勢の意識もよく頑張っていただき、回を追うごとに良くなっていきましたね!
    今後も、ぜひ食事管理やトレーニングを継続してみてください^^

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:30:32.0

結婚式のため約2ヶ月間冷却とハイフでお世話になりました。結論、お願いして本当によかったと心の底から思います。
    施術だけでなく食事の管理やアドバイスもしてもらえ、スタート時の目標数値よりも更に減らすことができました!
    体重がなかなか落ちなくて焦っていた時も的確なアドバイスをいただけ、最後までついていってよかったです。
    引き続き運動食事管理は継続していこうと思いますし、これからもお世話になりたいと思えました!!

ゆりぽん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ゆりぽん様が本気で頑張ってくれたからこその結果だと思います!
    これからも綺麗に入れるようキープしていけるといいですね♪
    分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね^^

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:21:59.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

最新痩身【脂肪冷却】ごまかしでない根本スリム★2カップ120分¥16000→¥9800

よーちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

• loxiasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:19:01.0

脂肪冷却とハイフ両方している点、ハイパーナイフではなくハイフを導入しておられる点に惹かれて伺いました。
    体験後、コースの契約をしたのですが、サロンの雰囲気や接客が良いだけでなく、トレーナーさんは日々勉強をされて常に新しい知識を取り入れ続けておられるので、パーソナルが初めての私も安心してお願いできました。
    エステ付きコースを契約するのは決心が必要でしが、スタイル激変で、周囲に頑張ったね!と褒められたので大満足です!
    目力米倉涼子並のトレーナーさんのおかげで、楽しくスタイルアップできました。本当に感謝です!

【ブライダルコース全メニュー体験☆】食事サポート付き! ¥42000→¥22000

口コミ投稿ありがとうございます。
    周りに褒められるくらいしっかり変化が出て私たちも嬉しいです♪
    目力、、、米倉涼子さんも好きなので嬉しいです( ´ ▽ ` )
    これからも頑張って綺麗になっていきましょう!

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:43:31.0

夜の足のつりに悩んでいましたが、通い始めてから、つらなくなりました。生理痛の頭痛も今までは鎮痛剤を内服していましたが、リンパの流れをよくしていただき、その場で毎回痛みがなくなりました。god handです!!リラックスできる雰囲気がとても居心地よかったです。また体調が乱れた時に通いたいです。何をしても体の不調が治らない方は一度相談してみてください。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり変化が出て良かったです。
    また雰囲気も技術も気に入っていただき大変嬉しく思います!
    痛みや体の不調が出た場合はまたいつでもご相談ください♪

• パクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:21:18.0

脂肪冷却を何回か受けています。
    少しずつ変化が見えてきているかと。
    トレーニングは自分でしているので落ちにくい下腹と腰にお願いしています。
    なかなか良い感じだと思います。

パク様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    変化が出ると嬉しいですよね^^
    トレーニングに併用して頑張っていきましょう♪

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:35:18.0

結婚式前に2ヶ月間お世話になりました。
    トレーニングでは、初心者でもわかりやすく教えてくださりありがたかったです。また、解剖図を使って、どこの筋肉を使うのかを教えてくださるので、イメージがしやすかったです。エステでも毎回相談しながら施術部位を決めてくださるので、体の変化を見ながら選択できるのもよかったです。食事や水分摂取のアドバイスも的確で、大変参考になりました。これで自信を持って式を迎えられそうです。ありがとうございました。

あかり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちの強みを口コミに書いてくださり嬉しいです♪
    外食の予定が多い中、食事の調整などもほんとによく頑張ってくれたと思います。
    短期間で見た目も姿勢もほんと綺麗になりましたね^^
    結婚式もバッチリですね♪♪
    また身体のことはなんでもご相談ください。

• もしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:47:35.0

結婚式の1ヶ月半前にお願いしました。
    始めるのがギリギリすぎましたが、
    (もう少し余裕を持って始めた方が安心だと思います)
    限られた時間の中でベストを尽くせるよう
    一生懸命考えて教えてくださり、
    始めた当初と比べて体脂肪率も5%減って、
    部分的に引き締めたいところも締まってき、
    理想のボディメイクができました。
    このまま良い状態で結婚式に臨めるよう
    残りの時間も頑張ります。

本当にありがとうございました。

もし様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    短い期間でしたが、もし様がしっかり頑張ってくれたので結果が出たと思います。
    仰る通り本当は3ヶ月以上はあった方が安心でしたが。。。笑
    結婚式の調整もうまくいって本当に良かったです。
    美容、健康のことはいつでもご相談くださいね♪

• カナちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:50:10.0

心から信頼できるサロン様で、最初からとても安心いたしました!ありがとうございました!
    施術中も自分の状態や痛みなども都度聞いてくださったり、大変為になる知識も、本気でお答えくださるのでとても勉強になりました。
    結果はもちろんですが、モチベーションもとても上がりました。またお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

【☆期間限定☆ガッツリ脂肪冷却】一気に4カップ体験 ¥32000→¥19600

カナち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    エステサロンやトレーニングジムがたくさんある中で正しい知識が何なのか判断するのは難しいですよね。。。
    日々勉強して知識もアップデートしていきますのでまたなんでもご相談くださいね^^
    健康、綺麗になるためのサポートはお任せください♪

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 13:01:29.0

毎回お腹のハイフで御世話になってました!
    数回でウエスト-7cmになって、次は顔をお願いしようと思い、受けさせて頂きました。エラ?角ばった顔だったのが、ハイフ後別人のようにエラが無くなり、感動しました☆彡
    この感動を皆様にも伝えたくて、コメントさせていただきました!顔も体も筋トレも指導も分かりやすく腕も良いのでオススメです!

あん様
    身体も顔もしっかり変化でて良かったです!
    もっと綺麗になっていきましょう^^

• たんたんめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:48:32.0

56キロから51キロに減量成功しました。
    お話しも楽しいので雰囲気良く楽しく運動できます!
    見た目にも結果が出てパンツのサイズがLからMになりました。
    食事管理も厳しいですが怒られたりはしません。
    フォームの指導もとても丁寧です。
    とにかく楽しく結果が出ますので、コース消費後もまた通う予定です。

たんたんめん様
    どんどん綺麗になっていくので私たちも嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょう^^

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 11:04:39.0

こちらで初めてボディーハイフなどをしていただきました。
    痛みなどあれば調節していただけたり、ボディーの相談などアドバイスなども親切丁寧で分かりやすく技術なども大変満足しております。かなり綺麗にリバウンドなどもなく痩せました!
    本当にオススメのお店なので初めてで不安な方や、もっと美しくなりたい方などは是非行ってみてほしいお店です(^^)

【ボディハイフ(HIFU)】気になる部分を狙い撃ち!体験1シート  ¥16000→¥9800

あん様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    ハイフだけでもしっかり落ちてきているので私たちも嬉しいです♪
    もっとお腹がスッキリなるよう頑張りますね!

• chi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:40:49.0

3ヶ月コースで脂肪冷却、ハイフ、整体、トレーニングまとめてしてもらっています!
    2ヶ月目ですか体重も変わってきていて嬉しいです♪
    食事もきちんと教えていただけるので助かります。
    このまま頑張ります!

【全メニュー特別体験☆】脂肪冷却×ハイフ(HIFU)×トレーニング×整体¥22000

chi.様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    変化が数字や見た目にも出てきて嬉しいですね♪
    もっとボディラインが綺麗になるようサポート頑張りますね!
    先の結婚式のためにも一緒に頑張りましょう^^☆

• ロブロブさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:51:30.0

3ヶ月痩せプランを2回お願いしトータル半年お世話になりました!
    挙式を控えていたのに体重は過去最高の60キロ!その上膝の靱帯断裂で思う様に身体を動かせない中でのチャレンジでした。
    今まではエステの広告を見ても『どうせ合成でしょ!』と思って効果を信じていませんでしたが開始3ヶ月で体重は第一目標の48キロまで減少! 比較写真を撮って下さる時も毎回同じように映る様指示があり、腹囲などの計測に関しても毎回同じ位置で測定して下さるので信頼して効果を感じる事ができました。
    手術後で何が出来るのだろうかと不安に思っていましたが、さすがのパーソナル!トレーナーの方が理学療法士で術後の運動レベルに合わせてトレーニングを行なって下さいました。おかげでみるみる体重は減少!最終44キロ台(半年で-16キロ)まで落ち自信を持って挙式当日ドレスを着用できました!

スタッフの方は皆さん親切で無理な勧誘などはありませんでした。ダイエットに関する疑問も全て解消できたのでこのプランをお願いして本当に良かったと思っています。
    施設も綺麗で安心して通う事ができました。

また困ったことがあればお願いしたいと思っています。

ロブロブ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    当サロンの推したいところ全て上手く書いていただき、、、大変嬉しく思います。
    ほんとロブロブ様が頑張ってくれたおかげでとても綺麗になりましたね^^
    結婚式にしっかり仕上げられてほんとに良かったです♪
    これからも運動や美容のメンテナンスは続けていけると良いですね^^

• エルサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:45:15.0

元々、自分の体にコンプレックスがありました。
    今までは自分だけでなんとかしようと色々試していましたが、なかなか変化がありませんでした。

そこで専門家に頼ろうと思って評価の高かった当サロンに通いました。
    結果としては大満足です!!!!

脂肪冷却、ハイフ、パーソナルトレーニングをやらせていただき、先生との会話で毎回ポジティブな気持ちになり、体にも変化が出てコンプレックスだと思っていた部分が今では全くそうは思わなくなりました!!

もっと早く、このサロンに出会えていたら良かったと思いました!!!
    これからも、継続して頑張りたいと思います!!

エルサ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    回を重ねるごとに体の変化がわかるようになっていき、表情まで明るくなっていきましたね^^
    これからも引き続き頑張っていきましょう!
    サポートも頑張りますね♪

• やびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:43:29.0

フォトウェディングのためエステ・整体・トレーニングのコースとフェイシャルを受けました。
    本番まで2ヶ月しかないことを相談したところ、本来3ヶ月のコースを2ヶ月集中のスケジュールで組ませていただきました。柔軟に対応いただき大変助かりました。

結論としましては、大満足です。特にドレスを着た時に露出する肩や二の腕、背中、顔周りが引き締まったと実感しています。
    ビフォーアフターの写真で感覚的に見ることもできましたし、毎回サイズ計測もしていただいたので数値として効果が目に見えるのでモチベーションを高く保てました。

エステでは痛みがないか丁寧に確認してもらえて安心でした。
    トレーニングでは、自分自身運動の経験がなく、筋トレの種類などもわからなかったため基礎から教えていただきました。人体の図を見せてもらったり、整体では実際に筋肉の位置を教えてもらってココに効かせてますと説明してもらえたので意識しやすかったです。
    食事に対するアドバイスも、良い点と改善点を挙げていただきとても参考になりました。

会話も毎回楽しく、運動が苦手な私でも前向きに頑張れました!

やび様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    通常よりも少し期間が短かったですがしっかり変化が出たようでほんと良かったです!
    脂肪冷却、ハイフ、トレーニング、整体を上手く組み合わせていただけたからかと思います!
    スタッフも理学療法士が数名所属していますので、細かい解剖学など分からないことがあればまたいつでも聞いてくださいね^^
    引き続き綺麗になっていきましょうね♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:17:45.0

結婚式に向けて脂肪冷却とフェイシャルのハイフを受けました!ハイフ後は顎のラインがシュッとしたのと、顔がワントーン明るくなったのを実感できて大満足です!
    スタッフの皆さんも明るく気さくに話しかけてくれ、リラックスして過ごすことができました。プレ花嫁の皆様おすすめです!

まな様
    クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    良い状態で結婚式を迎えられたようで私もとても嬉しいです。
    ハイフも繰り返し通っていただけたのでしっかり効果も出せたと思います!
    またいつでもお越しくださいね♪

• ちゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:11:40.0

エステもトレーニングもできていつもお世話になってます!エステの効果抜群でした!ハイフがとても良い!トレーニングもずっと続けたいです!

【体験価格】楽しく最短痩せトレーニング♪ ◎¥8800→¥5000

ちゅんちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    トレーニングでかなり身体も変わってきましたね^^
    フェイシャルハイフも気に入っていただいており嬉しいです!
    このまま続けてもっと綺麗になっていきましょう!^^

エステティックトレーニングサロン ボディネイト(Body Nate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー