いつもどおりキレイにくるんと仕上げてもらいました。
初めて伺いました。サロン、スタッフの方の雰囲気も良くリラックスして受ける事が出来ました!
施術中、終始マッサージチェアで脚のマッサージをして頂けたので更に気持ち良く大爆睡してしまいました!
次回も宜しくお願い致します♪
【ご新規様】オフ込★高品質フラットエクステ120本 ¥5,050
また、宜しくおねがいします。
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいて、とっても満足してます!
いろんなお話もできて、居心地もとても良いです♪
今回もありがとうございました。家でのお手入れ、調整してまつ毛を伸ばしていきます。また、よろしくお願いします。
初めて来店させて頂きました。
店内はとても清潔感がありおしゃれなサロンでした。
自まつげの状態があまりよくなかったので相談して本数減らして施術して頂きました。
スタッフさんは知識も豊富でまつげケアに関して色々教えて頂きました。
次回はまつげカールに挑戦してみたいです。
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
まつげの1本1本の状態まで見て下さり
ケアして下さる丁寧さに感謝でいっぱいです。
リラックスしながらの施術の時間が毎回ホッと
できてとても楽しみです。
いつも丁寧にしてくださって本当にありがとうございます
また次回もよろしくお願いいたします!
今回は自まつ毛も長く揃っていて担当スタッフさんの施術が映える仕上がりでした!大満足です。イベント前に必ず行きたくなります。また来月もお願いします。
こちらの希望にあった物を説明してくれてたすかりましま。
【ご新規様】オフ込★高品質フラットエクステつけ放題 ¥6,600
年齢とともに細く、少なくなる睫毛。髪と同様にいたわりながら、きれいを保つ努力は必要ですね。いつも綺麗にしていただきありがとう。夏場はやはり持ちも悪くなりますんで近いうちに伺うつもりです
今回もキレイにあててもらいました。
エクステをしていた頃もありましたが、
年齢的にパーマが私的にちょうどいいです。
初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。またマッサージ機で体もほぐれ、素敵な空間で、リラックスできました。ありがとうございました。
【ご新規様】まつげカール&眉ワックス脱毛☆セットクーポン☆
とても丁寧に対応して頂けました。
オススメしていただいたものを検討致します。
【ご新規様】オフ込★高品質セーブルエクステ80本 ¥4,000
先日は、ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂けましたが、私のまつ毛が細過ぎて、1度目は、帰った日からというか、終わった直後からポロポロとれてきて、3~4日後に軽い毛に変更してつけて頂きましたが、1週間持ちませんでした。。。
汗をかがなくなる季節になったら、再挑戦したいと思います。
ただ、私の細いまつ毛だからだと思います。
とても丁寧に対応頂けました。
エクステよりまつ毛カールをオススメされたので、検討させて頂きます。
台風の中ありがとうございました。今回も仕上がり大満足です。また来月もよろしくお願いします( ^-^ )
今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
毎回ですが、めっちゃ満足です。
首に冷たい枕を置いていただき、気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
初めての利用で、まつ毛パーマをお願いしました。
施術前の説明を細かくしていただき、とても分かりやすかったです。
仕上りは私の理想通りで、満足しています。メイクが楽になり、常にまつ毛が上がっている状態は気分も上がります。
【ご新規様】オフ込★高濃度アミノ酸トリートメント付きまつげカール上¥5,500
今回もきれいにまつ毛をあげていただきました。居心地の良いサロンでずっと通っています!
おでこ、目元、ほうれい線があがり、顔の凝りも改善された気がします♪
ハイフ+美顔器小顔コース ☆リピートキャンペーン☆
今回もありがとうございました。首元を冷やしてもらいながらマッサージチェアでの施術で、リラックスし過ぎて寝てしまいました。また、よろしくお願いします。
まつげカールをしました。
丁寧な説明でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
仕上がりも自然で大満足!マスカラをつけると更に綺麗で大大満足です。次は美容液でまつげを育てて行きますね。またよろしくお願いします。
私のご褒美サロンです。仕上がりも満足し、心もリラックス出来るお店です。
ハイフダブル+首+美顔器 最強小顔スッキリコース☆リピキャンペーン☆
毎度毎度ありがとうございます。
イスをマッサージチェアにされているところが、画期的だなと思っています!
足も癒されながら施術を受けられるので最高ですヽ(*'▽'*)ノ
綺麗に上がっています。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
仕事柄マツエクができないのですがパーマが満足過ぎです!今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
毎回マッサージチェアでリラックスしすぎて寝てしまいます…笑
次回も楽しみにしております。
元気がなく少ない私のまつ毛でも、負担なくキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
マッサージチェアーで、しかもこの日は暑かったのですが
首元も冷やしていただいてすごく快適でリラックスした状態で
受けれるので施術後も全く疲れませんでした。
ヘッドマッサージもツボ、経路に沿って施術して下さるので
目がほんと開けやすくなりました。
また、定期的によろしくお願いします^ ^
まつ毛パーマは、自然なカールが1ヶ月は、持ちますから大変助かっています。
セパレートにきれいにマスカラが乗ってくれます。
いつもより少し本数を増やしてもらいました!
安定の着け心地で今回も満足です。
いつも本当にありがとうございます!
初めての眉スタイリング&WAX脱毛でした。痛みもほぼなく、自分ではチャレンジできない眉上のラインを綺麗にデザインしていただきました!
【ご新規様】眉スタイリング&WAX脱毛1回/¥5,000
まつげアンド目元美容専門店 ミラクル(Miracle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー