4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. すとふり   >

すとふり

ストフリ

• 北海道旭川市東光5条1丁目4ー10 ateenal 105号室
  • 旭川電気軌道 東光6条1丁目から徒歩1分/こまいホーム様むかい

すとふりの口コミ

きささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

頭ほぐしが気になり、予約しました。
    本当は全身オイルが良かったのですが、予約が取れず……でも、上半身だけでも十分気持ちよかったです。
    肝心の頭ほぐしは、心地よすぎて何度も落ちました(笑)どんな感じの動きとか、力加減とか、思い出そうとしても、なにも覚えてませんでした(笑)本当に気持ちよかったです。頭も肩も首もスッキリしました。
    色んなコースが気になるのですが、旭川になかなか行けず…なので、行ける時には早めに予約してまた行きます!

【首肩コリに♪】頭ほぐし40分+上半身オイルトリートメント40分¥8000→¥7000

きさ様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

頭ほぐしの効果も実感して頂き、オイルトリートメントも喜んで頂け
    て良かったです♪
    お辛い首肩コリもスッキリされて安心しました(^^)/
    頭痛も緩和されると良いですね♪
    全身オイル希望だったのですね!

喜んで全身オイルトリートメントさせて頂きます(^-^)♪

お近くにお越しの際は、頭もお身体もほぐしにいらして下さい。

すとふり 希凛

• ゴージャスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

小顔矯正より、顔がスッキリしました。

頭皮が浮腫んでいるのは自覚がありましたが、それによってここまで顔にも影響があるとは。。。頭の疲れが取れて、楽になりました。帰宅して、スマホを見始めたら、目や頭が疲れていくのがわかるくらいです。

マッサージ中は、気持ち良くて爆睡です。

【脳リラクゼーション体感☆楽しい頭皮診断付♪】頭ほぐし60分 ¥6000→¥5000

ゴージャス様

また、嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

お顔がスッキリされ、頭ほぐしの効果を実感して頂けて良かった
    です(^-^)*
    頭をほぐすことで、女性に嬉しいくすみの改善やリフトアップ効果
    もあります。
    さらに、ストレスに勝つ良いホルモンがでてくれるので、自律神経
    が整い脳疲労を解消できます。

すとふり 希凛

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

初めて頭ほぐしを受けましたが、想像してたよりもとっても気持ち良かったです。かたいと思っていた自分の頭がむくんでいた事も驚きでした。当日は夜もぐっすり寝ることが出来ました。今度は一緒にオイルもお願いしたいです。ありがとうございました。

やまこ様

また、嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

夜もぐっすり寝ることが出来て良かったです☆
    その後、片頭痛などはいかがですか?
    やま子様は、噛みしめぐせもあり片頭痛や脳疲労の原因になっ
    ているようでした。
    首肩コリや背面、腕もお辛そうでした。
    上半身のトリートメントもとてもおススメです。
    是非、お試し下さい(^-^)*

すとふり 希凛

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

1ヶ月に一度のペースで通い続けております。私は浮腫みやすく、血行も悪いので、本来ならは人並み以上の運動量が必要かと思われますが、なかなかできません。また頭痛持ちで仕事でのストレスも感じております。そういうところを少しでも解消するためにこちらで頭ほぐし&ボディマッサージをしていただいています。頭ほぐしは毎回本当に気持ちが良く、自分へのご褒美です。もちろん、毎回爆睡です。ボディマッサージはしていただいた箇所が真っ赤になり、血液が通っていると感じます。1ヶ月に一度のペースを崩し、間を置くと不調になるため、サボらず通い続けます。いつもありがとうございます。

ゆっち様

オープンしてから、ずっと定期的に通ってくださり、ありがと
    うございます。
    いつも高評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しい
    です。

ご自分へのご褒美に、すとふりを選んでくださり幸せです*
    定期的に通ってくださっているので、頭の浮腫みもなくなり
    頭皮の動きも良くなり、片頭痛も緩和しました。

お身体は、もともと浮腫みやすい体質や血行不良、運動不
    足などもあり、ストレスや疲れが蓄積すると自律神経が乱れ
    て体調不良になっているようです。
    頭ほぐしと全身リンパトリートメントを一緒にする事で、最高
    の相乗効果があります。
    頭をほぐすことでリラックスし、ぐっすり眠り、女性に嬉しいリ
    フトアップ効果やストレスに勝つ良いホルモンがでてくれるの
    で、自律神経が整い脳疲労を解消できます。

毎月お会いできるが楽しみです♪

すとふり 希凛

• KAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

前日出張で、遅かったので
    とても疲れ、身体も浮腫が出ていました。
    リラックスでき、
    癒されて、午後からのお仕事も
    元気に出来ました^_^
    とても素敵なスタッフさんと、
    お部屋も落ち着く感じです。
    また突然伺うと思いますが、よろしくお願いします!

【脳リラクゼーション60分(*^^*)♪】頭ほぐし60分¥6000

KAO様

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、ありがとう
    ございます。

出張のお疲れを解消でき、お仕事も元気にできたようで
    私もとても嬉しいです♪
    タイミングがあいましたら、是非、当店でもお疲れの身体の
    ご褒美にオイルトリートメントもお試し下さい(^^)/

[投稿日] 2019/9/6

毎回、気づいたら眠りに落ちているあの感じが好きで、続けて通っています。(^^)
    1ヶ月に1度の贅沢、次回もたのしみにしています!

yama様

定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    ご紹介も本当に感謝しております。
    また、高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、いつもありが
    とうございます。

1ヶ月に1度の贅沢に、すとふりを選んで頂けて幸せです*
    交感神経がOFFになり、あの眠りにおちる瞬間。。。
    くせになりますね♪
    定期的に通ってくださっているので、頭皮の動きも良い状態を
    キープされていて、噛みしめによる側頭部のこりも緩和し、
    頭痛も減っているようで嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます(^-^)*

すとふり 希凛

• にーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

マッサージ等もそうですが、施術前と施術後の事細かな説明もありがたかったです。
    施術前の状態や施術後のこんな状態になりました、と説明がとてもわかりやすかったです。
    顔も、ずっと気になってたあごのザラザラが1回受けただけで消えて、ツルツルになって最高でした!
    また、利用させてもらいます!

【毛穴ケア・くすみ改善♪】頭ほぐし40分+フェイシャルspecialコース¥9000

にー様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

フェイシャルの効果を実感して頂き、喜んでいただけて良かったです♪
    ぷっるぷる、ツルツルになっていましたね(^-^)/
    これから、乾燥が気になる時期になりますので、保湿も頑張って下さい。
    気になるお悩みなどもお気軽にご相談ください。
    また、初めてのオイルトリートメントはいかがでしたか?
    今回出来なかった、お仕事で辛い足のトリートメントも是非試してみてく
    ださい。

お近くにお越しの際は、眠りにいらして下さい☆

[投稿日] 2019/8/26

起きて、色々とお話しをしようと思っていたのに、グッスリ眠ってしまってスミマセン。
    本当に気持ちがいいです(^-^)
    また、来月もよろしくお願いいたします(^-^)

いつもご利用ありがとうございます♪

フェイシャルも定期的に通っていただき、お顔の状態もキープ
    してくださり、あごまわりも固いのがなくなり、スッキリされました*
    頭ほぐしもリフトアップ効果・くすみの改善になり、さらにフェイシャル
    でお肌もキレイになり、ゆりちん様の嬉しそうなお顔を見るのが
    いつも楽しみです(^-^)

すとふり 希凛

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

オイルマッサージとヘッドマッサージを施術していただきました。前回よりヘッドの調子も良くなっててよかったです。
    絶妙な加減でうとうとしてしまいました。
    足のむくみも肩こりも楽になりました。

マメ様

いつもご自分のご褒美に、ご来店下さり、ありがとうございます♪

足のむくみや肩こりも楽になり、良かったです♪
    定期的に、全身のオイルトリートメントと頭ほぐしの最高の相乗効果
    メニューで受けてくださるので、頭の浮腫み減り、体調もよくなり
    私も嬉しいです(^-^)*

すとふり 希凛

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

頭のほぐしを受けたくて伺いました。頭のほぐしももちろんですが、ついでと受けたオイルマッサージとフェイシャルがなんといいことか。硬くなっているところも教えてくれて、ほんとに顎がシャープになり小顔にまでなりました。
    マッサージ効果のせいなのか母乳の出が良くなったような!
    地元ではないですが、通いたいです。

【*贅沢なspecialコース*】頭ほぐし+フェイシャル+選べるオイル!¥11500

みや様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

頭ほぐし、フェイシャル、オイルトリートメント、すべて喜んで頂けて
    良かったです(*^^*)
    母乳の出も良くなって、嬉しいです♪
    お子様も喜んでくれたかな?
    産後というのもあり、睡眠不足が頭痛の原因にもなっている
    ようでした。が、頭も固いので、ぜひ、旭川にお越しの際は、頭を
    ほぐしに、日々頑張っているご自分のご褒美にいらして下さい☆

すとふり 希凛

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

2回目も安定の心地良さでした(^^)お部屋がいい匂いで癒されて、疲れも吹き飛びましたー!頭ほぐし&上半身マッサージがおススメ!すっかり虜です☆また来月も楽しみにしてます!

【肩こり・腰痛に♪】頭ほぐし40分+上半身オイルトリートメント40分¥8000

りぃちゃん様

先日は数あるサロンの中、2回目のご来店ありがとうございました。

頭ほぐしと背面のオイルトリートメントの虜になって頂き、嬉しいです。
    【虜】って、とても素敵な言葉( *´艸`)♪ありがとうございます。
    いつも明るいりぃちゃん様に、私も元気をもらっています♪
    でも、頭やお身体は、日々の頑張りが伝わるので、ストレスや疲れを
    リセットして、パワーチャージしてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています*

すとふり 希凛

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

フェイシャルを一度やってみたいなぁと思いながらも、「おばちゃんだから…」となかなか踏み出せずにいましたが、思い切ってやっていただいたのがこちらの「すとふり」さんでした。とても丁寧に優しく説明して下さり、室内も癒される空間で、お肌も心もスッキリしました。日常のストレスから解放されるひと時、やみつきになりそうです。ありごとうございました!

ひろりん様

フェイシャルの効果を実感して頂き、また、心もスッキリしてストレス
    も解放して頂けて本当に嬉しいです♪
    お肌の状態も、改善していて安心しました。
    キレイに年齢は関係ないです♪♪
    お顔と頭はつながっていますので、頭も一緒にほぐす事で、
    リフトアップやくすみの改善など相乗効果もありますよ(^^)/

これからも‘キレイ‘のお手伝い楽しみにしています。

[投稿日] 2019/7/24

今回は急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございましたm(__)m
    LINE登録もしたので、今度何かあった時は前日までに連絡します。
    肌の調子は、とてもいいです(^-^)
    昨日の夜お風呂に入った時、今までメイクを落としてもなんかザラザラしていたのがツルンとしていて触っていて気持ち良かったです(^-^)
    朝も化粧した時、最近毛穴にファンデーションが詰まってるような白いプツプツが目立っていたのが、今日はメイクのノリも良く、毛穴も目立たなくなって嬉しいです(^-^)
    定期的にフェイスお願いしたいと思います。

ゆりちん様

いつもご利用ありがとうございます。

フェイシャルの効果を実感して頂けて良かったです♪
    ゆりちん様は、日々のお手入れや意識も高いので
    さらにお顔のお手入れのお手伝いができて嬉しいです。
    お悩みなどもお気軽にご相談ください♪

頭痛も減り、睡眠もとれているようで安心しました。

すとふり 希凛

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ヘッドマッサージをうけたくて伺いました。
    マンションの一室で、入った途端に良い香りがしてそれだけで癒されました。
    施術も痛すぎなかったので気持ち良くウトウトしてしまいました。
    頭皮が硬いと思っていたら浮腫んでたとは知らなかったです。頭皮診断の内容もほぼほぼ合っていてビックリしました!
    頭皮もカラダもたまにご褒美あげたいと思います。またよろしくお願いします。

【脳リラクゼーション体感☆楽しい頭皮診断付♪】頭ほぐし80分¥8000→¥7000

まめ様

次回のご予約もありがとうございます。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、頭皮診断も喜んでいだだけて
    良かったです♪
    お話している時、うなずいていたのが印象的でした(^^♪
    ネガティブ思考をOFFにして、良い睡眠がとれるといいですね☆

頭とお身体のご褒美に、すとふりを選んで頂けて幸せです。

すとふり 希凛

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

急な当日予約に対応していただきありがとうございました。
     とてもリラックスした時間を過ごすことができました(爆睡しました)。
     また、肩の痛みの原因についてのアドバイスありがとうございます。
     次回を楽しみに頑張ります!

【肩こり・腰痛に♪】頭ほぐし60分+上半身オイルトリートメント40分¥10000

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    日々お忙しく、お身体が限界に近い状態でのご来店。。。
    オイルトリートメントでのお身体の休息や脳のリセット、お身体の状態
    のアドバイスしかお力になれませんが、あーちゃん様に楽しみにして
    頂けてとても嬉しいです(*'▽')♪
    眠りにいらして下さい。

私も、お会いできるのを楽しみにしています。

すとふり 希凛

• あなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

初めて通ってから、もう4回目くらいです。最初は緊張しましたが、丁寧な対応と気軽にお話してくださるので毎回本当にリラックスして帰ってきます。痒いところに手が届くって感じで、ピンポイントに凝って辛い場所などほぐしてくれるのでとても気持ちがいいです。雰囲気もすべて安心します。またよろしくお願いします!☆

あな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

あな様が安心してリラックスして頂けて、私も幸せです。
    頭の状態や体調も改善しているようで安心しました。
    いつも可愛くて、日々頑張っているお姿に、お母さんのような
    気持ちでいつも会えるのが楽しみです(*^^*)
    素敵なプレゼントもありがとうございます。
    宝物です☆
    頑張り屋さんなので、時々休息にいらしてください。

すとふり 希凛

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのオイルマッサージでした。肩こりが酷かったですが、ヘッドマッサージもとても良く気づいたら眠ってしまっていました。どのような状態なども教えていただけたのでとても良かったです。またリピートして行きたいくらいです!

【肩こり・腰痛】頭ほぐし40分+上半身オイルトリートメント40分¥8000→¥7000

きり様

また、嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

頭ほぐし、喜んで頂けて良かったです♪
    施術後は、目がパッチリ!していました。
    初めてのオイルトリートメントは、いかがでしたか?
    首肩のコリは、緩和されましたでしょうか?

また、お近くにお越しの際は、頭とお身体の休息にいらして下さい。

[投稿日] 2019/7/5

初めて行きましたが、とてもリラックスできました。女性専用という所がいいですね。
    終わった後は、視界がとてもクリアで目がパッチリ、スッキリしました。
    頭皮診断もして頂きましたが、自分の性格とかなり当てはまってて「なるほど」と、思ってしまいました。
    是非また行って、リラックスしたいと思っています。

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

頭ほぐし後の目のスッキリ感を実感して頂けて、良かったです♪
    ゆりちん様は、頭が固く、また、睡眠不足が原因の脳疲労もあるので
    頭をほぐし血行不良を改善し、リラックスしてぐっすり眠っていただくことで
    頭痛や脳疲労が改善できたと思います。
    頭皮性格診断も、喜んで頂けて嬉しいです。
    診断中、笑顔でうなずいていたのが印象的です♪

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    気になっていた背面のコリ、オイルトリートメントするのが楽しみです。

すとふり 希凛

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

頭ほぐしとても興味あって、旭川で探していたらすとふりさん発見。すぐに予約させていただきました。想像以上の気持ちよさと終わった後のスッキリ感…!またお邪魔させていただこうかなと思っています。その時はよろしくお願いします(*^o^*)

【ご褒美コース♪至福の一時…】頭ほぐし60分+全身オイル80分¥13000→¥12000

れいな様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

すとふり発見!!して頂き、れいな様との出逢いにも感謝しています。
    頭ほぐし後のスッキリ感も実感して頂けて良かったです♪
    全身のオイルトリートメントの相乗効果もあり、より血行不良も改善され
    リラックスできたと思います。
    その後、睡眠はいかがですか?
    噛み合わせが原因の側頭部のこりもほぐしにいらして下さい。
    また、お近くにお越しの際は、眠りにいらして下さい。

[投稿日] 2019/6/23

今回も疲れた身体をリフレッシュできました!ありがとうございます。(^^)アロマも選ばせていただけて、うれしかったです!
    側頭部の血行不良…よく考えてみたら、最近、寝起きに奥歯を噛み締めて寝ていたことに気づくことが多いな~と思いました、それが原因なのかな。
    まずは、きちんと布団で寝ること、頑張りたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます♪
    高い評価と素敵な口コミ投稿も、嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

アロマも喜んで頂けて良かったです(^^♪
    ご自分で選ぶ香りが一番リラックスできます☆
    是非、次回も楽しみにしていてください。
    頭の状態は、頭皮の動きが良くなり頭痛も改善
    されているようで安心しました。
    側頭部のコリは、噛みしめや、ストレスも原因の
    ひとつです。
    はい♪
    質の良い睡眠と、お身体の回復はお布団で~(-_-)zzz
    頑張って下さい!!

すとふり 希凛

• みょんみょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

はじめてのサロン ドキドキでしたが
    入った瞬間からホッと癒される空間でした。
    施術もとても丁寧で 頭ほぐしがはじまると
    あまりの気持ちよさに寝ていました。
    終わった後は本当にスッキリし 今の状態やセルフケアも教えていただき日々できそうです。
    定期的に通います。ありがとうございました。

みょんみょん様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、高い評価と素敵な口コミ投稿も、嬉しいです。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、スッキリされて良かったです♪
    肩が内巻きで、首肩コリや肩甲骨周りも固くなっていました。
    上半身のトリートメントで、背面・デコルテ・腕を流すことで
    より相乗効果がでたと思います。
    是非、お話しましたセルフケアもお子様と一緒にお試しください。

また、近くにお越しの際は、日々の忙しさや、ストレスをリセットに
    いらして下さい。

すとふり 希凛

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

1ヶ月に1回のペースで通い続けていましたが、体調が善くなってきた為少し間を空けた所、また倦怠感や頭痛などの症状が現れたので予約を早めました。生理中のお腹の張りが無くなり、頭痛の頻度も減少、またその痛みの程度も軽くなってきているのを実感していますので、今後もその状態を保ち、更により改善されるよう1ヶ月に1度のペースを守るつもりです。

ゆっち様

いつもご利用ありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿も、嬉しいです。

とても良い状態になり間をあけて様子を見てみましたが
    お身体の状態が戻ってしまいましたね。。。
    施術後は、お腹の張りや頭痛も改善しているようで安心しました。
    是非、お話しましたストレッチなどもお仕事の合間にお試し下さい。
    また、頭のむくみと同様に、お身体のリンパの滞りも少しずつ
    流して良い状態をキープできるよう、その時の体調に合わせて
    ご提案させて頂きます。

次回ご予約もありがとうございます♪

すとふり  希凛

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

頭痛・肩・首の凝りが辛く、頭ほぐしと上半身オイルトリートメントをして頂きました。
    特に頭ほぐしでは、寝てしまう程リラックスでき頭痛もかなり軽減し、翌日にはすっきりしていました。
    又、施術後身体の状態の説明も分かりやすく詳しくして下さいました。
    今後の体調管理の参考にさせていただきます。
    定期的に通いたいと思います。

ヒロ様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

頭ほぐしの効果も実感して頂き、頭痛も改善したようで安心しました♪
    お辛い首や肩こりには、頭ほぐしと一緒にオイルトリートメントもして
    いただき、より相乗効果がでたと思います(^-^)*
    お話しましたセルフケアもお試しください☆
    続ける事でいつもより、体調が良い状態がキープできると思います♪

すとふり  希凛

• 阿波の局さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

2回目の施術でした。

初めての時は、本当に頭も肩首もカチカチで気持ちが悪い状態からでした。
    まだまだコリはひどいのですが、家でもできるマッサージのアドバイスもしていただいて、少しずつ実践しています。
    その日の状態で相談しながら施術内容も変更できるので、助かります。
    今回はヘッドだけの予定でしたが、足が怠いのでヘッド+背面上下のマッサージに変更していただきました。
    足もパンパンでしたね~。

しばらく続けて通って、体調を整えていきたいと思ってます。

阿波の局様

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も、嬉しいです。

ホームケアも実践して頂いているようで、次回のお話なども
    楽しみにしています。
    初めてお会いした時よりも、お身体が少しずつ楽になられて
    いるのが伝わりました♪
    施術後も、スッキリしたお顔になられていて安心しました。
    足のオイルトリートメントは、揉み返しは大丈夫でしたか?

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2019/5/24

頭ほぐし、はじめて体験しましたが、自分でも気づかないうちにスッと眠りに落ちるくらい気持ちよく、終わったあとはとてもスッキリした気がしました。翌日の目覚めもいつもより良かったと感じています!
    お店の雰囲気も良く、アロマの香りも心地良かったです!
    また次回もお願いします(^^)

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉
    しいです。ありがとうございます。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、翌日の目覚めも良くなり安心
    しました。首後ろや後頭部もお辛いようでした。
    頭ほぐしのと一緒にオイルトリートメントして頂き、より相乗効果
    がでたと思います♪
    アロマの香りも喜んで頂き嬉しいです。…次回yama様のお好きな
    香りを選んで、よりリラックスしていただければと思います。

すとふり  希凛

• もかあいすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ヘッドマッサージに惹かれ来店しました!!
    なぜかいつの間に寝てしまいとても癒しの空間でした。頭や首の状態もわかり大満足です。
    またお邪魔したいと思います!!

【むくみ解消】頭ほぐし40分+下半身オイルトリートメント40分¥8000→¥7000

もかあいす様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

初めての頭ほぐし…
    満足して頂き、もかあいす様を癒すことができて私も幸せです♪
    施術後は、頭ほぐしの効果を実感して頂き、目もスッキリされ
    喜んで頂けました(^-^)/
    疲労などで頭痛になる前に、お近くにお越しの際は頭とお身体の
    リセットにいらして下さい。

すとふり  希凛

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

頭痛がひどくて、初めてヘッドマッサージを受けに行きました。
     女性専用というのと、他の口コミで評判が良かったのでこちらに決めましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただいて、初めてだという不安は吹き飛びました。
     お部屋の雰囲気も良く、施術もとても心地よかったです。施術が始まってすぐに爆睡してしまったようですが、起きたときはスッキリでした。

こう様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても高い評価の口コミ投稿も、嬉しいです。

こう様の、日々の忙しさやストレスがお身体と頭の状態から
    つたわりました。
    施術後は、お顔もスッキリし、頭ほぐしの効果を実感して頂けて
    安心しました。
    睡眠や頭痛は改善されましたか?
    また、いつでも眠りにいらして下さい☆

すとふり  希凛

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

急な日時変更に対応していただき、ありがとうございました。
    肩こり・頭痛がひどく、駆け込みました。
    施術のおかげで、すっきりしました。特に、頭がすごく楽になりました。
    また、お願いします!

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも高い評価で素敵な口コミ投稿も、
    嬉しいです。

頭が楽になられて安心しました。
    あーちゃん様の日々の頑張りが、お身体と頭の
    状態からつたわります。
    疲れから睡眠の質も悪く、頭はいつもよりむくんで
    いました。
    頭のむくみは、頭痛・眼精疲労・めまい・睡眠障害
    などがおこりやすくなってしまいます。
    お時間の許す限りご希望にお応え致しますので
    、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

すとふり  希凛

• 阿波の局さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

旅行後の疲れから来る首コリ肩こりがひどい時に、行きつけの整骨院が休みで急遽予約して施術していただきました。

このところズキズキの頭痛ではなく後頭部がもやもやとして気持ち悪くなる頭痛が続いていて困っていました。

施術後は目の前が明るくなってとてもすっきりしました。ただ、頭も身体も凝り固まって血流が悪くなってしまっているので、施術を受けた直後は楽になっても後から揉み返しや好転反応でかえって具合が悪くなるのはいつものことなのです。
    案の定当日の夜は好転反応がちょっときつかったですが、翌日がとても楽になっていました。

整骨院ではなかなか頭のマッサージまではやっていただけないですし、当座の辛さや痛みは軽くなっても慢性化したコリの改善はなかなか難しいです。
    こちらはマッサージの強さも状態に合わせて工夫してくださいますし、少し続けて通ってみたいと思っています。お値段が高いのがちょっと辛いですが、それだけの内容の施術はしていただけたと思います。また、よろしくお願いいたします。

阿波の局様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿も、嬉しいです。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、楽になられて良かったです♪
    好転反応があるとお聞きしていたので、次回の施術は様子を
    お聞きしながら弱めにオイルトリートメントさせて頂きました。
    前回より、頭皮の動きも良くなられていて、お辛い背中も
    改善していて安心しました(^^♪
    その日のお身体の状態をお聞きし、お時間の中でオーダー
    メイドの施術をご提案させていただきます。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お話お聞かせください。

すとふり  希凛

• ウディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

クーポンにオプションの毛穴洗浄を追加して頂きました。
    施術後、特に鼻がツルツルになっていたのが感動でした!
    ヘッドマッサージは寝てしまう位心地良く、起きたらコンタクトしてたにもかかわらず目がすっきり!
    早速1ヶ月後に予約させてもらいましたー。

《G・W先着10名様限定!!》 頭ほぐし40分+フェイシャル25分 ¥5500

ウディ様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

頭ほぐしの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    さらに、フェイシャルのオプション効果も色々あり、その日の状態で
    選んでいただけます。
    気になっていた毛穴洗浄の効果も実感して頂けて良かったです♪
    いつでもご相談ください。

次回ご予約もありがとうございます♪
    ウディ様にお会いできるのを楽しみにしております。

すとふりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー