4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. すとふり   >

すとふり

ストフリ

• 北海道旭川市東光5条1丁目4ー10 ateenal 105号室
  • 旭川電気軌道 東光6条1丁目から徒歩1分/こまいホーム様むかい

すとふりの口コミ

ゆりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

今回は急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございましたm(__)m
    LINE登録もしたので、今度何かあった時は前日までに連絡します。
    肌の調子は、とてもいいです(^-^)
    昨日の夜お風呂に入った時、今までメイクを落としてもなんかザラザラしていたのがツルンとしていて触っていて気持ち良かったです(^-^)
    朝も化粧した時、最近毛穴にファンデーションが詰まってるような白いプツプツが目立っていたのが、今日はメイクのノリも良く、毛穴も目立たなくなって嬉しいです(^-^)
    定期的にフェイスお願いしたいと思います。

ゆりちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

フェイシャルの効果を実感して頂けて良かったです♪
    ゆりちん様は、日々のお手入れや意識も高いので
    さらにお顔のお手入れのお手伝いができて嬉しいです。
    お悩みなどもお気軽にご相談ください♪

頭痛も減り、睡眠もとれているようで安心しました。

すとふり 希凛

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

2回目も安定の心地良さでした(^^)お部屋がいい匂いで癒されて、疲れも吹き飛びましたー!頭ほぐし&上半身マッサージがおススメ!すっかり虜です☆また来月も楽しみにしてます!

【肩こり・腰痛に♪】頭ほぐし40分+上半身オイルトリートメント40分¥8000

りぃちゃん様

先日は数あるサロンの中、2回目のご来店ありがとうございました。

頭ほぐしと背面のオイルトリートメントの虜になって頂き、嬉しいです。
    【虜】って、とても素敵な言葉( *´艸`)♪ありがとうございます。
    いつも明るいりぃちゃん様に、私も元気をもらっています♪
    でも、頭やお身体は、日々の頑張りが伝わるので、ストレスや疲れを
    リセットして、パワーチャージしてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています*

すとふり 希凛

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

フェイシャルを一度やってみたいなぁと思いながらも、「おばちゃんだから…」となかなか踏み出せずにいましたが、思い切ってやっていただいたのがこちらの「すとふり」さんでした。とても丁寧に優しく説明して下さり、室内も癒される空間で、お肌も心もスッキリしました。日常のストレスから解放されるひと時、やみつきになりそうです。ありごとうございました!

ひろりん様

フェイシャルの効果を実感して頂き、また、心もスッキリしてストレス
    も解放して頂けて本当に嬉しいです♪
    お肌の状態も、改善していて安心しました。
    キレイに年齢は関係ないです♪♪
    お顔と頭はつながっていますので、頭も一緒にほぐす事で、
    リフトアップやくすみの改善など相乗効果もありますよ(^^)/

これからも‘キレイ‘のお手伝い楽しみにしています。

すとふり  希凛

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ヘッドマッサージをうけたくて伺いました。
    マンションの一室で、入った途端に良い香りがしてそれだけで癒されました。
    施術も痛すぎなかったので気持ち良くウトウトしてしまいました。
    頭皮が硬いと思っていたら浮腫んでたとは知らなかったです。頭皮診断の内容もほぼほぼ合っていてビックリしました!
    頭皮もカラダもたまにご褒美あげたいと思います。またよろしくお願いします。

【脳リラクゼーション体感☆楽しい頭皮診断付♪】頭ほぐし80分¥8000→¥7000

まめ様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、頭皮診断も喜んでいだだけて
    良かったです♪
    お話している時、うなずいていたのが印象的でした(^^♪
    ネガティブ思考をOFFにして、良い睡眠がとれるといいですね☆

頭とお身体のご褒美に、すとふりを選んで頂けて幸せです。

[投稿日] 2019/7/14

急な当日予約に対応していただきありがとうございました。
     とてもリラックスした時間を過ごすことができました(爆睡しました)。
     また、肩の痛みの原因についてのアドバイスありがとうございます。
     次回を楽しみに頑張ります!

【肩こり・腰痛に♪】頭ほぐし60分+上半身オイルトリートメント40分¥10000

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    日々お忙しく、お身体が限界に近い状態でのご来店。。。
    オイルトリートメントでのお身体の休息や脳のリセット、お身体の状態
    のアドバイスしかお力になれませんが、あーちゃん様に楽しみにして
    頂けてとても嬉しいです(*'▽')♪
    眠りにいらして下さい。

私も、お会いできるのを楽しみにしています。

すとふり 希凛

• あなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

初めて通ってから、もう4回目くらいです。最初は緊張しましたが、丁寧な対応と気軽にお話してくださるので毎回本当にリラックスして帰ってきます。痒いところに手が届くって感じで、ピンポイントに凝って辛い場所などほぐしてくれるのでとても気持ちがいいです。雰囲気もすべて安心します。またよろしくお願いします!☆

あな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

あな様が安心してリラックスして頂けて、私も幸せです。
    頭の状態や体調も改善しているようで安心しました。
    いつも可愛くて、日々頑張っているお姿に、お母さんのような
    気持ちでいつも会えるのが楽しみです(*^^*)
    素敵なプレゼントもありがとうございます。
    宝物です☆
    頑張り屋さんなので、時々休息にいらしてください。

すとふり 希凛

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのオイルマッサージでした。肩こりが酷かったですが、ヘッドマッサージもとても良く気づいたら眠ってしまっていました。どのような状態なども教えていただけたのでとても良かったです。またリピートして行きたいくらいです!

【肩こり・腰痛】頭ほぐし40分+上半身オイルトリートメント40分¥8000→¥7000

きり様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

頭ほぐし、喜んで頂けて良かったです♪
    施術後は、目がパッチリ!していました。
    初めてのオイルトリートメントは、いかがでしたか?
    首肩のコリは、緩和されましたでしょうか?

また、お近くにお越しの際は、頭とお身体の休息にいらして下さい。

すとふり 希凛

• ゆりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

初めて行きましたが、とてもリラックスできました。女性専用という所がいいですね。
    終わった後は、視界がとてもクリアで目がパッチリ、スッキリしました。
    頭皮診断もして頂きましたが、自分の性格とかなり当てはまってて「なるほど」と、思ってしまいました。
    是非また行って、リラックスしたいと思っています。

【脳リラクゼーション体感☆楽しい頭皮診断付♪】頭ほぐし60分 ¥6000→¥5000

ゆりちん様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

頭ほぐし後の目のスッキリ感を実感して頂けて、良かったです♪
    ゆりちん様は、頭が固く、また、睡眠不足が原因の脳疲労もあるので
    頭をほぐし血行不良を改善し、リラックスしてぐっすり眠っていただくことで
    頭痛や脳疲労が改善できたと思います。
    頭皮性格診断も、喜んで頂けて嬉しいです。
    診断中、笑顔でうなずいていたのが印象的です♪

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    気になっていた背面のコリ、オイルトリートメントするのが楽しみです。

すとふり 希凛

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

頭ほぐしとても興味あって、旭川で探していたらすとふりさん発見。すぐに予約させていただきました。想像以上の気持ちよさと終わった後のスッキリ感…!またお邪魔させていただこうかなと思っています。その時はよろしくお願いします(*^o^*)

【ご褒美コース♪至福の一時…】頭ほぐし60分+全身オイル80分¥13000→¥12000

れいな様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

すとふり発見!!して頂き、れいな様との出逢いにも感謝しています。
    頭ほぐし後のスッキリ感も実感して頂けて良かったです♪
    全身のオイルトリートメントの相乗効果もあり、より血行不良も改善され
    リラックスできたと思います。
    その後、睡眠はいかがですか?
    噛み合わせが原因の側頭部のこりもほぐしにいらして下さい。
    また、お近くにお越しの際は、眠りにいらして下さい。

すとふり 希凛

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も疲れた身体をリフレッシュできました!ありがとうございます。(^^)アロマも選ばせていただけて、うれしかったです!
    側頭部の血行不良…よく考えてみたら、最近、寝起きに奥歯を噛み締めて寝ていたことに気づくことが多いな~と思いました、それが原因なのかな。
    まずは、きちんと布団で寝ること、頑張りたいと思います!

yama様

いつもご利用ありがとうございます♪
    高い評価と素敵な口コミ投稿も、嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

アロマも喜んで頂けて良かったです(^^♪
    ご自分で選ぶ香りが一番リラックスできます☆
    是非、次回も楽しみにしていてください。
    頭の状態は、頭皮の動きが良くなり頭痛も改善
    されているようで安心しました。
    側頭部のコリは、噛みしめや、ストレスも原因の
    ひとつです。
    はい♪
    質の良い睡眠と、お身体の回復はお布団で~(-_-)zzz
    頑張って下さい!!

すとふり 希凛

• みょんみょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

はじめてのサロン ドキドキでしたが
    入った瞬間からホッと癒される空間でした。
    施術もとても丁寧で 頭ほぐしがはじまると
    あまりの気持ちよさに寝ていました。
    終わった後は本当にスッキリし 今の状態やセルフケアも教えていただき日々できそうです。
    定期的に通います。ありがとうございました。

みょんみょん様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、高い評価と素敵な口コミ投稿も、嬉しいです。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、スッキリされて良かったです♪
    肩が内巻きで、首肩コリや肩甲骨周りも固くなっていました。
    上半身のトリートメントで、背面・デコルテ・腕を流すことで
    より相乗効果がでたと思います。
    是非、お話しましたセルフケアもお子様と一緒にお試しください。

また、近くにお越しの際は、日々の忙しさや、ストレスをリセットに
    いらして下さい。

すとふり 希凛

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

1ヶ月に1回のペースで通い続けていましたが、体調が善くなってきた為少し間を空けた所、また倦怠感や頭痛などの症状が現れたので予約を早めました。生理中のお腹の張りが無くなり、頭痛の頻度も減少、またその痛みの程度も軽くなってきているのを実感していますので、今後もその状態を保ち、更により改善されるよう1ヶ月に1度のペースを守るつもりです。

ゆっち様

いつもご利用ありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿も、嬉しいです。

とても良い状態になり間をあけて様子を見てみましたが
    お身体の状態が戻ってしまいましたね。。。
    施術後は、お腹の張りや頭痛も改善しているようで安心しました。
    是非、お話しましたストレッチなどもお仕事の合間にお試し下さい。
    また、頭のむくみと同様に、お身体のリンパの滞りも少しずつ
    流して良い状態をキープできるよう、その時の体調に合わせて
    ご提案させて頂きます。

すとふり  希凛

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

頭痛・肩・首の凝りが辛く、頭ほぐしと上半身オイルトリートメントをして頂きました。
    特に頭ほぐしでは、寝てしまう程リラックスでき頭痛もかなり軽減し、翌日にはすっきりしていました。
    又、施術後身体の状態の説明も分かりやすく詳しくして下さいました。
    今後の体調管理の参考にさせていただきます。
    定期的に通いたいと思います。

ヒロ様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

頭ほぐしの効果も実感して頂き、頭痛も改善したようで安心しました♪
    お辛い首や肩こりには、頭ほぐしと一緒にオイルトリートメントもして
    いただき、より相乗効果がでたと思います(^-^)*
    お話しましたセルフケアもお試しください☆
    続ける事でいつもより、体調が良い状態がキープできると思います♪

すとふり  希凛

• 阿波の局さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

2回目の施術でした。

初めての時は、本当に頭も肩首もカチカチで気持ちが悪い状態からでした。
    まだまだコリはひどいのですが、家でもできるマッサージのアドバイスもしていただいて、少しずつ実践しています。
    その日の状態で相談しながら施術内容も変更できるので、助かります。
    今回はヘッドだけの予定でしたが、足が怠いのでヘッド+背面上下のマッサージに変更していただきました。
    足もパンパンでしたね~。

しばらく続けて通って、体調を整えていきたいと思ってます。

阿波の局様

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も、嬉しいです。

ホームケアも実践して頂いているようで、次回のお話なども
    楽しみにしています。
    初めてお会いした時よりも、お身体が少しずつ楽になられて
    いるのが伝わりました♪
    施術後も、スッキリしたお顔になられていて安心しました。
    足のオイルトリートメントは、揉み返しは大丈夫でしたか?

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

すとふり  希凛

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

頭ほぐし、はじめて体験しましたが、自分でも気づかないうちにスッと眠りに落ちるくらい気持ちよく、終わったあとはとてもスッキリした気がしました。翌日の目覚めもいつもより良かったと感じています!
    お店の雰囲気も良く、アロマの香りも心地良かったです!
    また次回もお願いします(^^)

yama様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉
    しいです。ありがとうございます。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、翌日の目覚めも良くなり安心
    しました。首後ろや後頭部もお辛いようでした。
    頭ほぐしのと一緒にオイルトリートメントして頂き、より相乗効果
    がでたと思います♪
    アロマの香りも喜んで頂き嬉しいです。…次回yama様のお好きな
    香りを選んで、よりリラックスしていただければと思います。

すとふり  希凛

• もかあいすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ヘッドマッサージに惹かれ来店しました!!
    なぜかいつの間に寝てしまいとても癒しの空間でした。頭や首の状態もわかり大満足です。
    またお邪魔したいと思います!!

【むくみ解消】頭ほぐし40分+下半身オイルトリートメント40分¥8000→¥7000

もかあいす様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

初めての頭ほぐし…
    満足して頂き、もかあいす様を癒すことができて私も幸せです♪
    施術後は、頭ほぐしの効果を実感して頂き、目もスッキリされ
    喜んで頂けました(^-^)/
    疲労などで頭痛になる前に、お近くにお越しの際は頭とお身体の
    リセットにいらして下さい。

すとふり  希凛

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

頭痛がひどくて、初めてヘッドマッサージを受けに行きました。
     女性専用というのと、他の口コミで評判が良かったのでこちらに決めましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただいて、初めてだという不安は吹き飛びました。
     お部屋の雰囲気も良く、施術もとても心地よかったです。施術が始まってすぐに爆睡してしまったようですが、起きたときはスッキリでした。

こう様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても高い評価の口コミ投稿も、嬉しいです。

こう様の、日々の忙しさやストレスがお身体と頭の状態から
    つたわりました。
    施術後は、お顔もスッキリし、頭ほぐしの効果を実感して頂けて
    安心しました。
    睡眠や頭痛は改善されましたか?
    また、いつでも眠りにいらして下さい☆

[投稿日] 2019/5/20

急な日時変更に対応していただき、ありがとうございました。
    肩こり・頭痛がひどく、駆け込みました。
    施術のおかげで、すっきりしました。特に、頭がすごく楽になりました。
    また、お願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも高い評価で素敵な口コミ投稿も、
    嬉しいです。

頭が楽になられて安心しました。
    あーちゃん様の日々の頑張りが、お身体と頭の
    状態からつたわります。
    疲れから睡眠の質も悪く、頭はいつもよりむくんで
    いました。
    頭のむくみは、頭痛・眼精疲労・めまい・睡眠障害
    などがおこりやすくなってしまいます。
    お時間の許す限りご希望にお応え致しますので
    、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

すとふり  希凛

• 阿波の局さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

旅行後の疲れから来る首コリ肩こりがひどい時に、行きつけの整骨院が休みで急遽予約して施術していただきました。

このところズキズキの頭痛ではなく後頭部がもやもやとして気持ち悪くなる頭痛が続いていて困っていました。

施術後は目の前が明るくなってとてもすっきりしました。ただ、頭も身体も凝り固まって血流が悪くなってしまっているので、施術を受けた直後は楽になっても後から揉み返しや好転反応でかえって具合が悪くなるのはいつものことなのです。
    案の定当日の夜は好転反応がちょっときつかったですが、翌日がとても楽になっていました。

整骨院ではなかなか頭のマッサージまではやっていただけないですし、当座の辛さや痛みは軽くなっても慢性化したコリの改善はなかなか難しいです。
    こちらはマッサージの強さも状態に合わせて工夫してくださいますし、少し続けて通ってみたいと思っています。お値段が高いのがちょっと辛いですが、それだけの内容の施術はしていただけたと思います。また、よろしくお願いいたします。

阿波の局様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿も、嬉しいです。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、楽になられて良かったです♪
    好転反応があるとお聞きしていたので、次回の施術は様子を
    お聞きしながら弱めにオイルトリートメントさせて頂きました。
    前回より、頭皮の動きも良くなられていて、お辛い背中も
    改善していて安心しました(^^♪
    その日のお身体の状態をお聞きし、お時間の中でオーダー
    メイドの施術をご提案させていただきます。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お話お聞かせください。

すとふり  希凛

• ウディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

クーポンにオプションの毛穴洗浄を追加して頂きました。
    施術後、特に鼻がツルツルになっていたのが感動でした!
    ヘッドマッサージは寝てしまう位心地良く、起きたらコンタクトしてたにもかかわらず目がすっきり!
    早速1ヶ月後に予約させてもらいましたー。

《G・W先着10名様限定!!》 頭ほぐし40分+フェイシャル25分 ¥5500

ウディ様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

頭ほぐしの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    さらに、フェイシャルのオプション効果も色々あり、その日の状態で
    選んでいただけます。
    気になっていた毛穴洗浄の効果も実感して頂けて良かったです♪
    いつでもご相談ください。

次回ご予約もありがとうございます♪
    ウディ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/15

2回目の利用をさせていただきました。
    凝り固まった状態の体でしたが、今回も血行よくポカポカにしていただきました。
    頭のマッサージはまたもや始まってすぐに爆睡。
    本当にとっても気持ちの良い、リラックスできた時間でした。
    次回も楽しみにしています。

【選べるメニュー】頭ほぐし60分+お好きなボディトリートメント20分新規¥7000

先日は数あるサロンの中、2回目のご来店
    また高い評価の口コミ投稿も、本当に

ぐっすり眠って、日々の疲れをリセットして頂けて
    私もとても嬉しいです。
    慢性的な肩コリで、睡眠にも影響しているようでしたが
    頭ほぐしの効果があり、眠れているとの事で安心しました。

次回ご予約もありがとうございます♪
    私も、お会いできるのを楽しみにしています。

すとふり  希凛

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

慢性的な肩凝りや眼精疲労で、頭も疲れていたので利用しました。
    頭をマッサージされるって癒し効果すごい…半分くらい寝てました。
    その日は鼻炎で鼻づまりがひどく、余計に頭重がひどかったのですが  帰りは少しスッキリしてました。
    今度は毛穴洗浄?も追加したいです。

ゆめ 様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、良い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。

鼻炎や頭重が改善され、スッキリして頂き、頭ほぐしの効果も
    実感して頂けたようで良かったです♪
    頭をほぐすと、〔脳疲労〕が解消される良いホルモンがでます♪
    頭はとても固い状態でしたので、また、お近くにお越しの際は、
    いつでも脳の休息にいらして下さい。

フェイシャル&毛穴洗浄も是非お試し下さい(^^)
    ツルツル、ぷるぷる肌を実感してください。
    おススメです!
    頭ほぐしと一緒にする事で、くすみやリフトアップの効果も
    期待できます。

すとふり  希凛

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

肩と首の凝りが強く、初めて伺いました。スタッフの方は素敵な方で、お店はとても居心地の良い空間でした。
    終わった後、翌日も、とても身体が楽です。
    定期的に通いたいと思っています。

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

翌日も効果を実感していただけたようで嬉しいです♪♪
    頭も、お辛い肩や肩甲骨周りもとても固くパンパンの状態でした。
    お辛い背面からほぐし、デコルテまわりのトリートメントで胸筋を
    ひろげて血行を良くし,デスクワークでお疲れの腕もトリートメント
    させて頂きました(・・)/
    施術後は、眼精疲労でモヤモヤしていた状態も解消され
    スッキリして頂けて安心しました。

次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/24

慢性的な肩こり・首こりで体調が悪い状態で伺いました。

最初のカウンセリングで、こりの状態から背面マッサージもプラスすることにしました。背面のオイルマッサージで凝り固まった背中や肩の血行が良くなり、体がポカポカになりました。そのあとの頭マッサージは気持ちよすぎてぐに眠ってしまいました。
    とにかく、心地よく久しぶりに熟睡できた感じでした。終わって目を覚ますと、体だけではなく、気持ちもすっきりでした!

また、お願いします!

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

お身体もほぐれて血行が良くなり、気持ちもスッキリして頂けて
    良かったです♪
    日々の忙しさから、なかなか脳の休息ができず、身体の疲れもとても
    蓄積している状態でした。
    慢性的な肩コリでカチカチでしたので、体感的には物足りないか心配
    でしたが、オイルトリートメントで血行を良くし、頭をもみほぐす事で、
    より効果がでたと思います♪
    頭をもみほぐす事で、心の緊張も解きほぐれて深い眠りに。。。☆
    疲れもストレスもスッキリ!リセットして頂けました。

次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

すとふり   希凛

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

ヘッドマッサージ最高でした
    不眠が解消されて、昨晩はぐっすり眠れました( ´∀`)
    下半身のオイルマッサージも、とても気持ちよく
    いつか、全身やっていただきたいです

【年末年始忙しいあなたへ♪脳の休息をpresent☆】頭ほぐし40分 ¥4000→¥3500

のりこ様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また高い評価と当店への嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

お家でもぐっすり眠って頂けたようで安心しました☆

頭と同様、足元もとても疲れていてむくみがありました。
    体調が良くなりましたら、是非、全身のトリートメントも
    お試し下さい♪
    また、その日の気分、お身体の状態で選べるメニューも
    色々ありますので、部分的にも選択可能です♪

すとふり  希凛

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

定期的に何度も通わせていただいています。過去にエステやリラクゼーションを何度か受けていますが、効果がここまで顕著なのは初めてです。代謝が悪く夏でも汗が出ない体質だったのが冬でも温かい室内だと出るようになったり、頭ほぐしのおかげか頭や目元がスッキリしたり、デコルテの血流の悪さのせいかマッサージでの痛みがあったのが解消されたり、良いことだらけです。不調の原因も不明なままだと精神的に不安になりますが、こちらでアドバイスをいただいくことで気持ちが楽になりました。今後もよろしくお願いいたします。

ゆっち様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

初めは、触るだけでも痛い箇所がありましたが、
    定期的にご来店頂き、少しずつ痛みもなくなり
    力加減も通常の強さでトリートメントできる様に
    改善していきました♪
    汗が出るような効果があり、私も嬉しいかぎりです。
    アドバイスさせて頂いたセルフケアもきちんとして
    いただいてるからだと思います♪
    とてもむくんでいた頭の状態も、初回よりむくみが
    少なくなりました☆

気づくとお会いするのが楽しみな私がいます。

お気をつけてお越しください♪

希凛

• うめママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

今回は2回目の施術でしたが、日々全身に力が入ってカチカチな身体の緊張が前回以上にときほぐされ心身共にリラックス出来ました。
    出逢えて良かったと実感しています。

うめママ様

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、感謝しています。

頭ほぐしと一緒に、フェイシャル。そして、お辛い首・肩コリにはオススメの
    オイルトリートメントもさせて頂きました。
    初めてのオイルトリートメントで、気に入っていただけるか心配でしたが、
    全身の緊張もコリもほぐれて、心身共にリラックスし、ぐっすり眠って
    頂けて、安心いたしました。

日々がんばっている身体と脳の休息に眠りにいらして下さい。
    うめママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

すとふり  希凛

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

頭のマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良く、眠ってしまいました。
    すっきりして、今日はぐっすり眠れそうです。
    また行きたいと思います。

【初めての方はこちらから♪】頭ほぐし60分 ¥6000→¥5000

みったん様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、高い評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿も、嬉しいです。
    次回ご予約も、ありがとうございます。

頭ほぐしの効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    その後、お家でもぐっすり眠れましたでしょうか?

頭の状態はむくみがありました。
    頭皮のむくみから引き起こす不調には、頭痛・深く眠れない・
    慢性疲労・自律神経失調症・ホルモンバランスの乱れ
    などがあります。脳の疲労回復には、睡眠が一番です☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    また、お話し聞かせてください♪
    気を付けてお越しください。

すとふり  希凛

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

ずっと気になっていたお店で どうしようか考えていた時 痛いのが苦手な人向き!って口コミを読んで予約をしました。
    優しい話し方で説明も分かりやすかったですし、もちろん痛みも全くなく もう少し頭ほぐしをしてーって思ったくらい気持ち良かったです(^^)
    また 行きたい!って思えるお店でした。

ゆう様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

ゆう様は、痛いのが苦手と話されていました♪
    すとふりでは、頭の神経を痛めないように、ここち良いリズムで頭のコリを
    ほぐしていくので、ほとんどの方がいつの間にかぐっすり眠ってしまいます。
    施術後、目がパッチリ!スッキリされていたのが印象的でした。
    頭ほぐしと一緒にフェイシャルもして頂いたので、お顔のくすみも改善して
    明るくなってました♪
    喜んで頂ける事で、私も嬉しく幸せです。

お仕事帰りなど、時間外もお気軽にお問い合わせください。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

すとふり   希凛

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

先日はありがとうございました。私には無い物腰の柔らかさと同時に、施術もとても丁寧です。痛いのが苦手な人向き!施術内容の説明を始める前にしてくれるので、初心者マークの人も安心。私個人的には、薄暗い部屋の中での施術が好みなので、雰囲気もgoodでした。フェイシャルとへッドマッサージをセットで受けるのがオススメです。前から気になってる人は是非!

みんみ様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中ご来店頂き
    また、高い評価と素敵な口コミ投稿、とても嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    イオン導入などの効果を実感して頂けたでしょうか。
    定期的にお肌のメンテナンスをすることで、肌老化の原因の
    「糖化」や「酸化」など、これからのエイジングケアのお手伝いを
    させて頂ければ幸いです。

頭はとても固い状態でしたので、お近くにお越しの際は
    、ほぐしにいらして下さい。
    また、お話もお聞きしたいです。

お会いできるのを楽しみにしております。

すとふりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー