3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. モアネイル 京都四条烏丸(More nail)   >

More nail  京都四条烏丸【モアネイル】

モアネイルキョウトシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックスII 517
  • 烏丸御池駅スグ/烏丸御池駅5番出口から徒歩3分

[投稿日] 2024-09-25 00:47:55.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    新色のラメやミラーに加えて、前々から気になっていた流行りのリボンのデザインが試せて、とってもお気に入りです。
    (ミラーの輝きが良く、友人から「見せて!」と早速チェックが入りました笑)
    また、いつも細かく相談させていただき、本当にありがとうございます…
    また次回もお願いできますと幸いです。

[投稿日] 2024-09-23 00:16:10.0

サンプルのマグネットとミラーでぷっくりしてる可愛いのがあったのでピンクを濃い目でしてもらいました
    凄く素敵なのでまた色違いでもしてもらおうと思います

[投稿日] 2024-09-20 23:59:17.0

がらっと秋ネイルに仕上げていただきました!

色に悩む悩む悩む、、、いろいろと相談にのってくださって
    仕上がりは大満足です。

爪の形はとってもカッコよくて
    いつも職場で褒めてもらいます。

[投稿日] 2024-09-18 05:43:48.0

いつもお世話になってます。
    今回はハンドとフットで両方同じ系統のカラーにしてもらいました。
    フットは巻き爪がキツイのでマニキュアにしてるのですが、
    ケアーを丁寧にしてもらえて嬉しいです。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:07:25.0

今回もフットジェルをお願いしました。最初にフットバスに足をつけますが、相変わらず心地良いです。ケアから丁寧に施術頂きました。清潔感のある居心地の良い空間でリラックスして施術を受けられます。また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-07 22:35:29.0

今回は秋らしいサンプルデザインがあったので
    色違いでお願いしました。
    色々提案して頂き可愛く仕上がりました
    落ち着いた感じでとても良かったです

[投稿日] 2024-08-31 04:55:58.0

大きなシェルをつけて今年最後の夏ネイルに仕上げていただきました!

新シリーズのラメ
    普段は選ばないような色でしたが、塗ってもらうとなかなか素敵なピンクっぽいホワイト
    一緒に選んでいただかないと選べませんでしたー
    ありがとうございます♪

More nail  京都四条烏丸【モアネイル】からの返信コメント

ちっち様

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

今年さいごの夏ネイル可愛かったですね!
    新色のキラキラとシェルのキラキラの組み合わせが素敵でした☆
    馴染みのいいカラーでどの色もおすすめです(^^)

[投稿日] 2024-08-26 00:33:35.0

今回もお世話になり、ありがとうございます。
    持ち込みデザインで、ずっと温めていたパーツを使いつつ、ザクザクのラメでキラキラに仕上げていただきました。
    (突然のリクエストだったにも関わらず、快く承諾してくださり、ありがとうございます)
    手元を見るたびにテンションが上がります!
    また次回もお願いできるとうれしいです。

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

キラキラとお持ち込みのパーツがとても可愛かったですね♪
    癒し系のネイルで私も施術しながらテンションあがりました(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

More nail 京都四条烏丸

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:18:47.0

今回もフットネイルをお願いしました
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    秋に向けて少しくすみ色にして頂きとても満足しています
    フットネイルは今回で終了で次回はオフをしてもらう予定です

あ様

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

今回は落ち着いたカラーで秋らしくなりましたね(^^)
    また次回のオフもお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-21 12:35:32.0

8月ネイルはクリアの真っ青カラーに色んな形や色のストーンを付けてキラキラにしてもらいました
    ストーンが取れた時には迅速な対応をしてもらい助かりました
    また9月もよろしくお願いします

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

夏らしいカラーとうるうるパーツが可愛かったですね♪
    取れた所もお直しして無事にもったようでよかったです!!

[投稿日] 2024-08-19 15:14:29.0

サンプルコースの金魚にしました。
    とても可愛らしく涼しげなデザインになってます

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

金魚とても可愛かったですね☆
    涼しげで素敵でした(^^)

More nail 京都四条烏丸

• いし子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 20:52:30.0

毎回仕上がりがきれいで安心してお任せできます。

いし子様

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

仕上がりのきれいさをお褒めいただきありがとうございます♪
    グラデーションが素敵でしたね☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

More nail 京都四条烏丸

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:27:00.0

フットジェルをお願いしました。今回もフットバスは心地良く、ケアも丁寧にして下さりました。仕上がりも満足です。リラックス出来る清潔感のあるサロンです。次回も宜しくお願い致します。

JUN様

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

今回もフットネイルありがとうございました(^^)
    キラキラで可愛くなりましたね!

[投稿日] 2024-08-10 00:52:26.0

今回も私の好きなサンプルからカラーを少し変えてお願いしました。
    とても気に入ってます。

りか様

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

今回もサンプルデザインからお選びいただきありがとうございます♪
    カラー変更で素敵になりましたね!

More nail 京都四条烏丸

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:54:02.0

今回もフットネイルでお世話になりました。
    初めてのマグネットネイルをお願いしました。青系にしていただいたので夏っぽいキラキラした感じで、とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

なお様

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

初めてのマグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    キラキラで可愛かったですね♪

[投稿日] 2024-07-25 22:19:08.0

今回もお世話になり、ありがとうございます。
    持ち込みデザインでしたが、細かくヒアリングしていただくので、イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しております。
    グラデーションの具合が、自然で指先が綺麗に見えます。
    (ネイルの持ちもよさそうです!)
    また次回もお願いさせていただきたいなと思います。

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

今回はシンプルで華やかなカラーのグラデーションがとても綺麗でしたね!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-25 18:30:53.0

サンプルコースに蝶々のパーツを付けました
    とてもかわいいパーツで気分が上がります。

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

今回は追加のパーツがポイントで可愛かったですね♪

[投稿日] 2024-07-22 21:50:18.0

ネオンカラーで夏らしくシルバーとゴールドのパーツで素敵に仕上げてもらいました
    また来月もよろしくお願いします

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

ネオンカラーで夏らしくて素敵でしたね☆
    また来月もよろしくお願いいたします!!

More nail 京都四条烏丸

• かちゃぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 16:39:09.0

先日はありがとうございました、2年ぶりに時間が合いお店に行けました
    久しぶりのフットネイル…夏らしくて可愛く仕上げて下さりありがとうございました。職場のスタッフにも見てもらったら、「可愛い~夏らしくっていいですね、色もいいし」と言ってくれて嬉しかったです♪
    今度は時間があえばハンドのケアを予約したいと思います。暑い日が続きますので体調崩さないように頑張って下さいね

かちゃぷ様

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!

久しぶりのフットネイルにご来店頂きありがとうございました(^^)
    職場の方からも好評のようでとても嬉しいです!!夏らしくて素敵でしたね!

More nail 京都四条烏丸

• まーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 23:41:01.0

こういうのどうですか?とか色々提案してくれます。
    仕上がりも大満足です!

また宜しくお願い致します。

まーみん様

この度は当サロンにご来店いただき、
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!

カラーの組み合わせが可愛かったですね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

More nail 京都四条烏丸

• いし子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 20:13:03.0

グラデーションがどの指も均一できれいで、表面も凸凹せず滑らかに仕上げてくださいます。

欠けたり剥がれたりすることもないので、綺麗な状態で長く楽しめます。

いし子様

この度は当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

グラデーションがとても素敵でしたね☆
    持ちも良いようで良かったです!

[投稿日] 2024-07-15 02:33:30.0

いつもお世話になってます。
    今回はフットとハンドお願いしました。
    フットはマニキュアです。
    いつも巻き爪で迷惑かけてます。
    いろいろ考えてくださりありがとうございます。
    ハンドは新しいサンプルから少しアレンジして仕上げてもらいました。この時もアレンジが中々決まらないのをイヤな顔せず一緒に考えてくださりいつも本当にありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げてくださり気に入ってます。
    次もよろしくお願いします。

りか様

今回はハンドとフットありがとうございました(^^)
    フットの巻き爪はまた次回様子を見させていただきますね!
    ハンドも素敵になり良かったです!

[投稿日] 2024-07-08 15:03:19.0

今回もサンプルデザインです。
    その時の気分で選べて可愛く仕上げて頂きました

めろ様

サンプルデザインからデザインを選んでいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-26 15:48:28.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    どんな構造になっているのかわからないまま、持ち込みデザインをお願いしましたが、的確に提案してくださり、思ったような仕上がりにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思っております。

a様

うるうる、きらきらで可愛いネイルでしたね!!

[投稿日] 2024-06-22 11:09:13.0

毎月お世話になってます
    今回の6月ネイルは梅雨をイメージして水色のクリアネイルにイエロー系のストーンを乗せてもらいました
    いつもありがとうございます

たえたん様

涼しげなカラーとストーンが素敵でしたね☆

More nail 京都四条烏丸

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 17:30:28.0

丁寧に仕上げてくれました。
    いつまでも、爪がキレイな状態を保つ事が出来ております。

ゆうこりん様

綺麗な状態で保てているようで良かったです!

More nail 京都四条烏丸

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 11:52:09.0

もう何年通っているのでしょうか。初めて投稿させていただきます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。技術はもちろん、清潔な空間に、柔らかい空気、私が接客業をしているので、余分な会話をしなくて良いこちらでのネイルの時間は、心地よく癒しの時間となっています。
    人気なサロン故に、予約を取るのを忘れないようにするのが大変ですが笑、
    サロン探しに迷っておられる方は、ぜひ一度訪問してみてください。本当にお勧めです

よう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めての口コミ投稿もご丁寧にいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々がどれも本当に嬉しいです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-16 23:39:16.0

プルプルマグネットネイルにしていただきました!

毎回、一緒に選んだり、考えたり、ありがとうございます♪♪

今回も大人しめですが
    お上品な感じで好きなやーつです(^^)

ちっち様

プルプルうるうるのマグネットネイルがとても可愛いかったですね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

More nail 京都四条烏丸

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:59:45.0

フットジェルをお願いしました。今回もケアから丁寧に施術頂きました。サンダルでできた靴擦れに絆創膏を下さったりと、お気遣いに感動しました。清潔感のあるサロンは居心地も良いです。また次回も宜しくお願い致します。

JUN様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

靴擦れは痛いですよね。。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

More nail 京都四条烏丸

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 00:32:12.0

マグネットの微細なキラキラがきれいで、ワンカラーでも見ていて飽きません。
    形も丁寧にいつもありがとうございます。

まこ様

透明感のあるマグネットネイルがとても素敵でしたね!!

More nail 京都四条烏丸

モアネイル 京都四条烏丸(More nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー