3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ガチガチ専門 なんば店   >

ガチガチ専門 なんば店

ガチガチセンモン ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-2-27 4階
  • 近鉄難波 /難波(南海)駅 /なんば(大阪市営)駅 各徒歩1分/JR難波2分

ガチガチ専門 なんば店の口コミ

Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:40:17.0

かなりの圧がないとほぐれないコリがあり、今までわざわざ台湾まで行ってマッサージを受けていましたが、こちらで満足なのでもうその必要が無くなりました。コリで仕事、趣味などのパフォーマンスの低迷に悩んでいるかたに強くおすすめします。

★超定番★【上半身】スッキリ!(目安40分)

Masa様

Masa様、非常に嬉しいコメントありがとうございます。
    マッサージに台湾は遠すぎますね…。
    台湾に負けないように、腕を磨いていきますね!

またお待ちしております!

ガチガチ専門なんば店スタッフ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-22 12:06:47.0

肩こりがひどいのをすぐ分かってくれました。色々なお店にいくので、すぐに体の状態を把握できる方とそうでない方で技量が分かり様になりました。名前で女性の方が来にくいかも?と話されていました。お店は駅チカだし、入りやすいので安心して利用できると思いますので是非!

【迷ったらコレ!】その日の体調や気分に合わせて♪私だけの施術(目安70分)

• さよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 17:05:24.0

身体がだるくて痛くて辛かったので、名前に惹かれて行ってみました。90分力いっぱいおしてくださってとってもほぐれました~(^^)またお願いします!

★★超定番★★【ガチガチ全身】スッキリ!(目安90分)

さよぴ様

コメントありがとうございます!
    さよぴ様、お辛そうな身体でした(笑)
    ちょっとは楽になってくださってる様で、
    とっても嬉しいです!
    次回もガッツリ頑張らせて頂きます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

なんば店 高田

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-04 14:24:02.0

後頭部~肩が余りにも辛くて。お店の名前と後頭部~ってクーポンを見て、初めての場所で随分悩みましたが思い切って行って良かったです。ガチガチな肩、後頭部ピンポイントで辛い所をグイグイとしていただき痛い部分もありましたが良かった。今回は40分でしたが、ガチガチなんで完璧ではないけど随分楽になりました。他のリラクゼーションさんより、めちゃくちゃスッキリしました。ありがとうございます。中々行けませんが、次回はそれ以上で、多分全身でお願いしたいと思います。セラピストさん、またよろしくお願いします。

【後頭部イライラ対策】後頭部から首筋・肩(目安40分)

のんちゃん様

コメントありがとうございます!
    のんちゃん様、後頭部硬かったですね(笑)
    ご自分でやられて、指が折れそうになる前に
    いらして下さいね(笑)
    次回は、もっと楽になって頂けるように
    頑張ります!

なんば店 高田

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-23 22:15:08.0

名前に惹かれて思い切って予約しました。初めて行くところは不安でしたが、綺麗な清潔感のある店内で、用意してくれていた服も清潔で香りも良く安心出来ました。
    肩はこりすぎていて少しものたらなかったですが、背中、腰はじっくり効きました。変に無駄な会話をしなくて良かったので、気持ち良さを満喫出来ました。
    最後に、ゆっくり着替えてください。と置かれたものに、鏡、ブラシ、綿棒、ティシュペーパー、ウェットティッシュが入っていて、感動です。
    女性が経営するサロンに行っても、このような心遣いが無かったです。
    施術も満足、心遣いでもっと満足しました。そして丁寧な応対

ユミ様

今回お店の雰囲気やサービスについて率直なご感想、高評価ありがとうございました。

施術についてはもちろん、お客様に居心地のいい空間を目指して今後とも改善を重ねて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

なんば店 田中

• はなのさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 17:18:45.0

どこへ行っても肩こりがスッキリせず、ここを見つけてお願いしてみようと思いました。
    どんな感じがわからないのでまずはお試しから。
    年季の入った私の肩こりはお試しくらいではスッキリしないのは予想していましたが、とても丁寧な施術でしたので、今度は通常メニューで全身をほぐしてもらおうと思います。

《新規様限定》まずは試しにさらっと【上半身】(目安30分)

はなのさき様

コメントありがとうございます。
    はなのさき様の年季の入った肩コリ、
    ぜひほぐしに来て下さい。
    次回は、もっと楽になって頂ける様に頑張ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

なんば店 高田

• よーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 14:19:05.0

全身60分コース勧めていただいてありがとうございました!ほんと帰り道身体が軽くて、ポカポカして、汗かいてます(笑)ゴリゴリガチガチすぎて申し訳ないぐらいでした!寝ている時間なく、うヴーしか言ってませんでしが、すごくスッキリして、疲れて滅入っていたのが嘘のようでした!また、行きます!固まらないうちに!その時はよろしくお願いします!

★★超定番★★【上半身】スッキリ!(目安40分)

よーちん様

コメントありがとうございます。
    楽になって頂いて、めっちゃ嬉しいです!
    確かにウ"ーでしたね(笑)
    次回もガッツリ頑張らせて頂きます!

なんば店 高田

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 16:26:40.0

体の凝りが酷すぎて、怠さが続きしっかり眠れなかったり頭痛が起きたり不調続きでした。気になる所をしっかり解して頂き体が軽くなりました。

年に数回、大阪には行くことがあるので
    またお願いしようと思っています。

まぁ 様

この度は体が軽くなったとのこと、嬉しい限りです。

次回もしっかりとこっている部位をほぐさせていただきます。

なんば店 田中

• ぶりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:03:28.0

全体的に大満足でした。
    たった1つのポイントを力強い押しがてしほしかったのですが
    なかなか巡り合ずでした。
    ふと見たお店の名前で気持ちを持って行かれ
    来てみたのですが
    来てみて本当に良かったです。
    また具合が悪くなる前にいきます。
    有難うございました

とにかく【背中・腰】スッキリ!(目安40分)

ぷりら 様

腰がだいぶ楽になられたようで本当に良かったです!

次回もしっかりコリポイントをほぐさせていただきます。

なんば店 田中

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:44:00.0

いつも全身疲れていて、お店のネーミングにつられるところもありお邪魔しました。
    ゆったりとしてきれいな広い店内と個室で心地よくリラックスしてマッサージをうけることができました。
    担当してくださった方は、身体を見ながら状態に合わせた対応をしてくださったのでよかったです。
    まずはカードにある2から3になるように(笑)
    また行きたいと思います。

★★超定番★★【ガチガチ全身】スッキリ!(目安90分)

くみ 様

早速のコメント、高評価ありがとうございます!
    お仕事がハードなご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか。
    肩周りのお疲れが気がかりでしたので、またご来店頂ける際は、
    前回の状況も把握したうえで、心を込めて施術いたしますね。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

なんば店 松丸

• ・フレア・さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-01 11:05:18.0

疲れ過ぎててか、100分でもスッキリ~!までは行かなかったけど、凝りの根元から治る気がします。また宜しくお願い致します。

★New定番★《満足度No. 1☆》全身+アンコールTime(トータル目安100分)

・フレア・様

いつもコメントありがとうございます。
    今回も硬かったですね~(笑)
    根元からほぐれていく様に頑張りますね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

なんば店 高田

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:54:16.0

とてもつらかったのが本当に楽になりました。
    通勤で使うルートにあるので、また、寄せていただきたいと思います。
    よろしくお願いします!

とにかく【ガチガチヘッドと首と肩と肩甲骨】スッキリ!(目安40分)

えび 様

コメントありがとうございます。
    左肩のコリは刺激が強かったようですが、その後は揉み返しは大丈夫でしたか?
    お仕事お忙しいようで、なかなか気が抜けない毎日だと思いますが、
    少しでもお疲れのケアができるよう、次回も心を込めて施術いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

なんば店 松丸

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 11:50:43.0

新年開けて早々にお伺いし、年末年始で凝り固まった体をほぐしてもらいました。来て欲しい箇所にすっごいグイグイきてくれて、いい圧できてくれるので、かなりほぐされて体が軽くなりました。今もいい感じです。また、近々お伺いしていい感じの状態を保ちたいと思います。いつもありがとうございます!

もふもふ様

いい感じですか!?嬉しいです(^^)
    次回は、首ですね(笑)
    頑張らせて頂きます!

なんば店 高田

• tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:09:49.0

しっかりと押してくれてよかったです。
    40分ですと短かったので、次回はもう少し長くお願いしようと思います。

とにかく【背中・腰】スッキリ!(目安40分)

tama 様

コメントありがとうございます。
    左の腰回りにお辛そうなコリがありましたが、その後は体調は大丈夫ですか?
    またのご来店の際も、いろいろな角度からお疲れを減らせるよう
    心を込めてしっかり施術いたしますね。
    またのご利用をお待ちしております。

なんば店 松丸

• セラビィさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:12:51.0

楽になりました。

★★超定番★★《人気No. 1☆》【全身】スッキリ!(目安60分)

セラビィ 様

コメントありがとうございます。
    ご出張のお疲れは取れましたでしょうか?
    また大阪へお越しの際、お時間ありましたら是非ご来店ください。
    リラックスして頂けるよう、心を込めて施術いたします。

なんば店 松丸

• ・フレア・さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 07:09:33.0

担当スタッフさんにお世話になりだしてから、長年治らなかった箇所がスゴく楽になり解れました。

後は背中などぐぅ~っと押すときに呼吸に合わせ、息を吐きり息が止まって2~5秒でサッと離すともっと良いかなと思います。私が呼吸が浅いってか肺活量も弱って(笑)吐ききるのも早いのもありますが…人それぞれ呼吸のタイミングが違うと思いますが、各々に合わせる様に見れば、もっと良くなると思います。
    とても優れた技術をお持ちだと思いますので期待してます。ありがとうございました。

★☆年末定番☆★ 全身+アンコールTime(トータル目安80分)

・フレア・様

合わせてアドバイスもありがとうございます!
    やってみますね!
    次回はソレで頑張ってみます(^^)

なんば店 高田

• ピギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:15:36.0

1回の施術でこんなに楽になるもんなんや!と感動しました。

【後頭部イライラ対策】後頭部から首筋・肩(目安40分)

ピギー 様

コメント、高評価ありがとうございます。
    かなり首と肩甲骨まわりがお疲れでしたが
    その後、うつむく姿勢などはお辛くないですか?
    今度は背中や腕など、辛い場所の周辺もほぐさせてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

なんば店 松丸

• ksmnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 07:23:34.0

コリがひどく、名前にひかれ予約をしました。
    しっかり施術してもらい、私のガチガチは軽くなりました。
    また、近いうちに伺いたいなぁと思っています。

ksmny様

コメントありがとうございます!
    帰り際、別人の様なお顔になってらしたのが
    印象的でした(笑)
    次回も、ガッツリ頑張らせて頂きます!
    またのご来店、お待ちしておりますね。

なんば店 高田

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:23:52.0

難波駅から近くにあり、雨の日でもほとんど濡れることなく来店できそうです。
    お店もアットホームな雰囲気で、スタッフの方々も親切ですし大変居心地が良かったです。
    マッサージはゆっくりと力加減を確認しながら進めてくださり、眠気を誘われるほど気持ち良かったです。
    施術後はソファでお水、もしくは白湯をいただき、最後までリフレッシュできました。

★★超定番★★【上半身】スッキリ!(目安40分)

なおこ 様

コメント、ありがとうございます。
    初マッサージでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    少しでもリフレッシュして頂けたのであれば嬉しいです。
    是非またお仕事の疲れを癒しに来てくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

なんば店 松丸

• Vaniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 08:25:14.0

施術して頂たいた日はよく眠れました、ありがとうございました

★☆正月定番☆★ 全身+アンコールTime(トータル目安100分)

Vani様

コメントありがとうございます!
    Vani様、その後いかがでしたか?
    少しは楽になって頂けてる事を願います。
    ガッチガチでしたね(笑)
    次回も良い睡眠をとって頂ける様に、全力で頑張ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

なんば店 高田

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 00:01:12.0

どうしようもないくらいガチガチで頭痛もありましたが、とても気持ち良くほぐして頂きました!
    また是非予約したいと思います。

さあ様

コメントありがとうございます!
    頭痛、少し楽になって頂けましたか?
    さあ様、硬かったですものね(^^)
    次回も、もっとほぐれて頂けるように頑張ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

なんば店 高田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:57:45.0

2回目の来店でした。担当スタッフさんは違いましたが、きちんと引き継いでいただけていて辛いところやしっかりしてもらうところがわかっていただけていました。
    気持ちよすぎて途中なんども寝落ちしそうになりました。
    また間隔をあけすぎずにいきたいとおもいます。

ひな 様

今回高評価していただきありがとうございます!今後ともお客様の「ここ」という
    ポイントをしっかり押しながらもしっかり疲れが取れるような施術を目指していき
    たいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

なんば店 田中

• チョコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 20:36:11.0

ありがとうございました!!!

お店に入るまでは、おっちゃんばっかりの所かな?
    と勝手に想像してドキドキでしたが(笑)
    すっごく親しみやすいスタッフさんで、楽しかったです!!
    めっちゃドストライクな力加減で、ドストライクなツボを押されて
    めちゃめちゃ気持ちよかったです!!!

短時間だったので、お金ためて60分コースしてみたいです!
    またお伺いしますー★

チョコ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    怖そうなおっちゃんじゃなくて、
    おっちゃんみたいな、おばちゃんでしたね(笑)
    また祖母様とご一緒にいらしてください(^^)
    次回も、ドストライク加減で頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

なんば店 高田

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 14:27:41.0

初めて利用しました。清潔感のあるお店で、リラックスできました。
    翌日もとてもスッキリし、揉み返しもなく満足です。
    また利用したいと思います。

yukko 様

この度は高評価いただきありがとうございます。次回もしっかりほぐさせていただきたいと思います。
    今後とも技術、サービスの向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

なんば店 田中

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:29:15.0

仕事が忙しく、かなりつらい状態でした。首、肩、背中とガチガチになっていたところを丁寧に様子を見ながら施術していただけました。また、お邪魔したいと思います。

★超定番★【スーパーガチガチ全身】スッキリ!(目安120分)

しん様

コメント、ありがとうございます。
    お身体から日頃のお疲れがにじみ出ていらっしゃっていたので
    少しでも楽になって頂けたのであれば嬉しいです。
    また、早速のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます!

なんば店 松丸

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:43:10.0

ひどい肩こりで、今までに色々なお店に行きましたが、押して欲しい所をピンポイントでなかなか押してもらえる所はありませんでした。
    ガチガチ専門に一度行ってみたいと思っていた所、大阪にあることを知り、直ぐに予約を取りました。
    ガチガチ専門は私のやって欲しい所を良い力加減で押してくれて来て良かったです。
    スタッフの方の対応も良かったですし、着替えも用意してもらっているのも良かったです(^-^)v
    次回はもっと長い時間でじっくりやってもらいたいです。ありがとうございました(^-^)

《新規様限定》まずは試しにさらっと【上半身】(目安30分)

みっちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    みっちゃん様、強めの圧で施術させて頂きましたが、
    その後、いかがでしょうか?
    少しは楽になって頂いている事を願います。
    次回は、もっと楽になって頂ける様にガッチリやらせてもらいます!

なんば店 高田

• ゆーた。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:00:54.0

日々のパソコン仕事で
    肩のコリが酷いときに毎回行っています。
    リフレッシュするには持ってこいなので
    非常に助かっています。
    ガッツリ揉んで欲しい人は是非ここへ!

とにかく【全身とガチガチヘッド】スッキリ!(目安70分)

ゆーた.。様

この度はご来店ありがとうございます。これからも技術とサービスの向上に取り組んでまいりますので、、
    お疲れの際はまたお越しくださいね。職員一同心よりお待ちしております。

なんば店 田中

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 12:45:43.0

初めてお伺いしましたがすごく丁寧で気持ちよく寝てしまいました!
    カーテンで仕切るような簡易的なものではなく個室だったので安心感もありました。またお伺いします。よろしくお願いします。

あやさん様

コメントありがとうございます!
    あやさん様、ガッツリほぐさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回も、もっともっと楽になって頂けるように
    頑張らせて頂きます!
    またのご来店、お待ちしておりますね。

なんば店 高田

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 20:20:31.0

1ヶ月振りに行ったのですが、やっぱりここは他とはひと味違うと思いました。きて欲しいこりの場所にぐいぐい力強くきてくれるので、終わったあとのほぐされ感がはんぱないです。もちろん、施術中は痛みはありますが、こりが潰されていくのが実感でき、文句無しに満足です。
    60分と90分で迷って、60分にしてしまったのですが…さっそく、後悔です。90分にして、じっくりほぐしてもらえばよかった。時間があっという間に過ぎました。また、お伺いしたいと思います!

★超定番★人気No. 1☆【全身】スッキリ!(目安60分)

もふもふ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    非常に励みになります!
    もふもふ様の鉄板的なコリを、もっと早くほぐせるように
    勉強していきます!(笑)
    次回もガッツリ頑張らせて頂きます。
    ご来店、お待ちしておりますね。

なんば店 高田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 23:44:40.0

どこにいってもかたすぎるといられ、名前に期待していきました。
    名前の通り、ほんと凄く解されました。
    その日は好転反応なのか体がだるくて仕方なかったですが、翌日にもみ返しもなくスッキリでした。

担当してくださったスタッフさんも、気さくではじめてとは思えない感じでリラックスできました。

★超定番★人気No. 1☆【全身】スッキリ!(目安60分)

ひな様

コメントありがとうございます。
    好転反応、大丈夫でしたか!?
    その後、楽になって頂けたご様子で良かったです。
    ひな様も、初対面とは思えない接し方をしてくださり、
    私の方がリラックスして施術させて頂けました(笑)
    次回もガッツリ頑張らせて頂きます!

なんば店 高田

ガチガチ専門 なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー