今回はネイルの形を変えて春っぽいピンクカラー♪
上品なラメでとても気に入ってます!いつも素敵に仕上げてくれます(^^)
<ハンド>カラーグラデーション+Art2本¥7,150
口コミを見ての初来店でした。
色調合して作ってもらい、施術してもらいました。
オプションパーツの価格が確認できると安心できるかも。
<ハンド>カラーグラデーション+Art2本¥7,150
毎回ていねいに素敵に仕上げて頂き、満足です。
とても素晴らしかったです
ケアだけのシンプルなコースなのに
とても綺麗にしていただきました
施術中ものんびり色んな話をさせていただいて
すごく癒されました
爪も甘皮処理などもとても速いのに丁寧で
大満足でした
いつもクリアネイルです、。丁寧に仕上げて頂いています、また宜しくお願いします。
毎回、お気にいりのデザインに仕上げてくれるので、利用したくなるサロンです!
<ハンド>シンプル定額コース◎ワンカラー+Art2本¥6,050
ネイルはもちろん接客も心地良いです♪
アドバイスありがとうございますー(^^)
初めて利用させて頂きました。
早い綺麗で何もいうことありません。
次回もお任せしたいと思いました。
当店人気NO.1★新規オフ込!<ハンド>ワンカラーorラメグラ+Art2本 ¥6,050
今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。今回冬場で手荒れがひどく、傷を配慮しながら施術して頂きました。また宜しくお願いします。
ネット予約が【×】でも、お電話頂くとご予約が可能な場合があります!
丁寧に施術して頂けて満足です。
また次も利用しようと思います!
<ハンド>新規オフ込!こだわりワンカラー ¥4,950
毎回、好みのデザインにしてくれて、お気に入りのサロン!またお願いします!!
毎回、雰囲気の良いネイルに仕上げてくれるので、ハイテンションになります!また、お願いします!!
初めてのフットネイルでしたが、期待以上に可愛らしくキレイにしていただけました!また踵もツルツル…本当行って良かったです!
また宜しくお願いします(*´`*)
☆期間限定☆<フット>選べる親指アート2本+ワンカラー¥7,150
今回も素敵に仕上げて頂き、とても気に入っています。
持ち込みデザイン通りのカラーにしてもらえて大満足です♪
次回も楽しみにしてます!
とても丁寧で、仕上がりもきれいでした。デザイン、もちも良く、大満足です。ありがとうございました!
<ハンド>新規オフ込!こだわりワンカラー ¥4,950
いつも綺麗にしていただいてます。また宜しくお願いいたします!
毎回、予約させていただいてます!おまかせで、ネイルお願いしても、お気にいりに、仕上げてくれるので、毎回予約したくなるサロンです!また、次回もお願いします!!
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
ベースにナチュラルなカラーでホワイトのフレンチにしてもらいました。
シンプルでとてもキレイです!
また来月もよろしくお願いします(^^)
急遽、ハンドとフット両方の施術、ありがとうございました。
デザインもカラーもとても気に入りました。
自爪が弱いのでいつも気にかけて施術してもらっています。今回もかわいか仕上げもらってありがとうございます^_^
いつも綺麗にしていただいてます。また宜しくお願いいたします。
今回は、ハロウィンのデザインに仕上げてもらいました!可愛くて、仕上がり満足です!次回もよろしくお願いいたします!
キレイな白フレンチにしてもらいました。
シンプルなデザインなので形やラインがはっきりして、とても綺麗です。また来月もよろしくお願いします(^^)
いつも綺麗な爪にしていただきありがとうございます!また宜しくお願いいたします
。
カラーも充実していて、作業もとても丁寧でした。
雰囲気、仕上がりもとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
<ハンド>新規オフ込!こだわりワンカラー ¥4,950
フレンチの赤がパキッとして、とっても可愛いくて気分上がります。久しぶりにデザインを変えて大満足です(^^)
爪が割れてやりにく所を可能な限り丁寧に教えて頂き施術していただきました。他のお客さんなど気にせずゆっくりでき、新しいし、通いやすい立地だと思います。
ネイルサロン サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー