5. ネイルミックス 海老名店(Nail Mix)   >

Nail Mix  海老名店【ネイルミックス】

ネイルミックス エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-4-43(le jardin ル・ジャルダン 海老名店内)Nail Mix海老名店
  • 小田急線「海老名」駅東口徒歩6分【ル ジャルダン 海老名店内】

ネイルミックス 海老名店(Nail Mix)の口コミ

AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

とても気持ちの良い対応していただきネイルの仕上がりはもちろんスピーディで大変気に入りました。次回もまたよろしくお願いします。

デザイナーズコレクション(60分)5480円☆新作30種+スタンダ-ド合わせて50種♪

Nail Mix  海老名店【ネイルミックス】からの返信コメント

AKO様★
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    長さだしの部分は大丈夫でしょうか?次回きていただいた時には伸びているといいですね♪

またご一緒に素敵なネイルを作れたらと思います☆彡
    AKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました。(^▽^)/鈴木

• きょうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ヘルプの方でしたが、丁寧にやって頂き、
    仕上がりも大変満足です。

シンプルデザイン(60分)4480円☆ワンカラー,ラメグラ,カラグラ,フレンチ♪

• グータンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

今回初めて行きました。ヘルプで来た方だったんですが凄い良かったですし対応も良くアドバイスも良かったです。
    次回居るか居ないかがわからないのが残念。

• ヤマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

今月もありがとうございました。
    楽しい会話と、納得いくネイルで気分も新たに今月も頑張ります。また、来月お願いします。

ヤマト様

いつもネイルミックス海老名店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    また次回ヤマト様にご満足いただけます様、スタッフ一同さらに励んでいきたいと思います。

ヤマト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミを本当にありがとうございました!

Nail Mix海老名店 柳本

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回はデザイナーズコレクションの中から、夏らしい水色系のネイルをしていただきました。デザインで迷ってしまったのですが、ゆっくりでいいですよと言ってくれたり、一緒に考えてくれて、とても満足する可愛いネイルをしていただけました!ありがとうございました!

かおり 様

デザイン、気に入っていただきとっても嬉しいです^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい!

この度は、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

次回もかおり 様にお会いできるのを楽しみにしています^^

NailMix海老名店 照屋

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつもながら安心してお任せ出来るお店です。1周年おめでとうございます!また伺います。

ワンカラージェル(30分)3480円☆10色から選べるワンカラーコース♪

ゆかりんご様★

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おかげさまで1周年を迎えることができました!!

これからも是非宜しくお願い致します。(^▽^)/
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またゆかりんご様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!!
    この度はありがとうございました!鈴木

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

本日、梅雨をイメージして、傘を描いたネイルをしてもらいました。なかなかデザインや色などを決めれない私にいつもアドバイスをしてくれて、満足なネイルをしてくださいます。ジメジメした梅雨を乗り越えれそうです。有難うございます。

ミッキー様

いつもNailMix海老名店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!!

今回のラメグラと傘アート、梅雨ネイルでとても素敵でした♪♪
    また次回もサマーコレクション30種類からお選びいただけるので
    楽しみにしていてください!

ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix海老名店 青木

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもデザインの相談を親身に聞いて頂き
    ありがとうございます★
    別日でお直しの対応もすごく早くて安心して通えます(^^)
    今後もよろしくお願いします\( ・ω・ )/

xoxo様

とても励みになります!!

今回のマーメイドネイルも涼しげでとても素敵でした^^
    デザイナーズコレクションですと季節ごとに30種類からお選びいただけるので
    次回も夏ネイル楽しみにしていてください♪

xoxo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/6/5

一生懸命に施術してくれる、とても可愛い方でしたが
    最初のオフでは親指の皮膚を削られ赤く血がにじんで腫れても気づかない所と全体的に塗り方がいびつだったので今回は少しがっかりしています。ですがまた次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆき様

この度はネイルミックス海老名店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    オフの際に親指が赤くにじみ、れてしまったということで、ゆき様に悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。。

それにもかかわらず、優しいお気遣い本当にありがとうございます。

同じことが起こらない様、スタッフの技術力向上にも力を入れて参ります。
    そして、次回ゆき様がご来店の際は、ご満足していただけます様
    スタッフ一同一生懸命頑張らせていただきたいと思いますので、
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミ、本当にありがとうございました。

Nail Mix 海老名店 柳本

• R.Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧で早い施術、とても良かったです^ ^
    また利用したいと思います!

• ちーぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回は初の黒を取り入れ、最初は似合うか不安でしたが、パーツ等の色を変更したら優しい印象になる等ご提案いただきました。自分らしいネイルになりとても気に入りました☆ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ちーぼう様★☆

いつもNailMixをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    はじめての黒はいかがですか?私もはじめての黒してみました♪♪
    また来月もちーぼう様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

鈴木

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/1

前回は、フリーでカーネーションをイメージしてネイルをしてもらい大満足!今月春のデザイナーズコレクション最後の月でしたので、又、お花をモチーフに、そして、夏に繋がるイメージでカラーはパールホワイトを初めて使用してみました。品もあり、明るい感じでテンションアップしました。次回の6月からの夏のデザイナーズコレクションも楽しみです!

ミッキー様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回の押し花ネイルも春らしく、ミッキー様にとてもお似合いでした♪
    初のパールホワイト素敵でした!

また素敵なネイルをしにいらしてください!

ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/5/31

今回も素敵なネイルありがとうございます。すごく周りからも好評で嬉しいです。

なお様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります!!

今回のくすみブルーの大理石ネイルもなお様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした^^

また素敵なネイルをしにいらしてください☆彡

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix海老名店 青木

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

初めて伺いましたが担当の方が明るくて感じが良かったです(^^)色など迷っているとスムーズに提案してくださって、テンポよく手際よく丁寧に施術してくださりとても満足です(^^)

あゆみ様★☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

またぜひご一緒に素敵なネイルにできたらと思います。

NailMix海老名店スタッフ一同あゆみ様のまたのご来店を心より
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。鈴木

• りょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

前回は予約がいっぱいで行けず2カ月ぶりにお伺いしました。いつも通り気に入りました。早速次回の予約させて頂きました。新しいデザイン楽しみにしています。

りょうママ様

いつもNailMix海老名店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!

今回のラメグラデーションにシェルのデザインもとてもお似合いでした^^

またりょうママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

NailMix海老名店 青木

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

ジェルネイルを初めてやってもらいました!
    嬉しくて家に帰って姉に見せたら、
    手頃な値段なのでしょうがないかもしれませんが、
    気泡が入っていたり、爪の先だけ厚みらがあったり、グラデーションにムラがあったり、根元から空きすぎてる、と指摘を受けガッカリしてしまいました。

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

先日、ヘルプで来られたスタッフさんにやってもらいました。少し混んでいたので予約の時間よりちょっと待ちましたがスタッフの話し方(説明)がとても丁寧でよかったです。実際ネイルもとてもキレイに仕上げてもらいました。お店も奥にあるのでゆっくり騒がしくなくのんびり1時間過ごせました。しかしながらカード払い不可なのでマイナス-☆1個です。

幸 様

この度はNail Mix海老名店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます!!(:_;)

お待たせしてしまった分さらに幸様に満足していただける様、
    スタッフ一同心を込めて施術させていただいたので、
    その様に評価していただけてとても嬉しく思います。

また幸様にご満足いただけます様、心を込めて施術させていただけたらと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

Nail Mix 海老名店 柳本

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

2回目でした。シンプルなネイルにしてもらって、仕上がりも可愛いし店員さんとのお話も楽しかったです。半年間、オフが無料になるチケットを購入したので来月も行こうと思います!

かおり様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のグレージュのワンカラーとても可愛かったです!

オフフリーパスのご購入もありがとうございます。
    半年間オフ代がお得になりますので
    存分にネイルをお楽しみくださいね♪
    footジェルもご利用いただけますので^^

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

NailMix海老名店 青木

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

とても優しく対応して頂いて、仕上がりも理想と近いものになりました。ありがとうございました!

オーダーメイド(90分)6480円☆デザイン持込で世界に1つだけのデザインに♪

サエ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお持ち込みデザインとてもおしゃれネイルでサエ様にとてもお似合いでした^^
    また素敵なネイルをしにいらしてください♪

サエ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

NailMix海老名店 青木

• ヤマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

毎月利用させて頂いています。
    いつも親切に相談にのっていただき、毎回満足の仕上がりです。また、来月よろしくお願いします♪

ヤマト様★

いつもネイルミックス海老名店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ネイルミックス海老名店スタッフ一同心ヤマト様のまたのご利用を
    楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。鈴木

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

久しぶりにサロン伺いましたが、スピーディーで、
    好きな色選びも参考にのってくれ、かわいいカラーに
    満足です、また次回も行けたら行きたいな!
    というサロンですね、ありがとうございました!

ちゃんあや様☆★

いつもNailMix海老名店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザイナーズコースも新しく変わりました!
    また一緒に素敵なネイルができたらと思います。

またちゃんあや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/17

思い通りにしてもえてよかったです!またお願いします。

【フット】デザイナーズコレクション(60分)7640円☆新作30種+定番20種♪

なお様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります!

今回のFOOTネイル、フラワーアートが春らしく
    とても可愛かったですね!

ぜひまた可愛いネイルをしにいらしてくださいね^^

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/5/16

今回は何も考えずに伺いましたが、
    直ぐに提案して頂き丁寧な施術なのに素早くて
    とても良い気分です。ありがとうございました。

ゆき様★

いつもNail Mix海老名店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!★

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにお話しできて楽しかったです!
    またゆき様の御来店をお待ちしております!!!

ありがとうございました♪鈴木

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

短い時間で楽しく可愛くしてもらえて
    嬉しいです!
    フットをやるのが楽しみです!

きき様

この度はNail Mix海老名店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

これから夏にかけて、フットネイルを沢山楽しんでいただけたらと思います☆彡

夏仕様のメニューも出ましたので、またきき様に色々楽しんでいただけたら嬉しいです!

きき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

Nail Mix海老名店 柳本

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

持ち込んだ写真など通りに仕上げていただき感謝です!他のサロンだったらもっと高いデザインだったかもなので嬉しいです!また希望の写メ持ってお願いしにいきまーす!!

ゆかちん様

この度はNailMix海老名店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお持ち込みの大理石ネイル、とてもお似合いでした^^
    久々のジェルということでしたがその後ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?

ぜひまた素敵なネイルをしにいらしてください!

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix海老名店 青木

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

マーメイドネイルにしてもらって
    ディズニーシーも二割増でした!

きき様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります!

今回のマーメイドネイル、とても素敵でした!
    テーマパークも楽しめましたか?☆

ぜひまた可愛いネイルをしにいらしてください^^

きき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix海老名店 青木

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

何度も利用してます。
    オフのフリーパスを買うと定期的にネイルする方にはおトクだと思います!
    季節ごとに選べるネイルが豊富で通い続けやすいです!

ちぃ様★

いつも御来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    5/31にデザインが変わります!またちぃ様の御来店を
    心より楽しみにお待ちしております!!!

ありがとうございました。鈴木

• ちーぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつもお世話になっております。今回は、前回より気になっていたデザインを選び、イメージ以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました。周りからも好評です!また、前回少し欠けてしまったことをお話した後、十分なコーティングなどのご配慮ありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします♪♪

ちーぼう様★

いつも御来店ありがとうございます!!
    この度も嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルの調子はいかがでしょうか?、、
    5/31にデザインが新しくなります★またちーぼう様の御来店を
    心より楽しみにしております!ありがとうございました!

鈴木

[投稿日] 2019/4/26

2色で施錠して頂きました。いくつかお勧めの2色の組み合わせが提案されてたらいいなと思いました。

ゆき様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のラメのバイカラーネイルとても素敵でした!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルミックス海老名店 青木

[投稿日] 2019/4/14

今回も素敵なネイルありがとうございます!!色もすごく気に入ってます(^_^)

なお様★
    先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

左右で変えたデザインは気に入っていただけましたか?
    またなお様とお会いできるのを楽しみにしております!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました。(^▽^)/鈴木

ネイルミックス 海老名店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー