いつもありがとうございます!!!
色々提案していただいて助かりました。またよろしくお願いいたします。
何回もお願いしているデザインですが、とっても可愛いです!
たくさんお話もできてとても楽しくネイルしていただいてます。来月もよろしくお願いいたします
希望のネイルに近い雰囲気で仕上げて頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます!!!
色迷ってたけど、色々提案して貰えて決めれました。とっても可愛いです。来月もよろしくお願いいたします!
たくさんの写真からそれぞれの指にネイルしてくださってとっても可愛いです!
来月もよろしくお願いします!
イメージ通りのカラーを1から作ってくれたお陰で
素敵なネイルになりました。
希望通りの素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
自分に似合ったのデザイン等も色々相談にのって頂きながら可愛いネイルに仕上がりました!
持ち込み写真を可愛く再現してくださりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
色は決めていたけどどんな感じか決めてなかったのでオススメしてもらって決められて良かったです!またよろしくお願いします!!!
今年最後のネイルも、イメージ通りにしていただき
来年もよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。他店のオフも丁寧にやってくださいました。遅い時間までありがとうございました!また、デザインも大まかなイメージと色をお伝えしたら色々とても可愛いものを提案してくださり嬉しかったです。また行きます。
【2回目までOK】オフ無料☆ジェル90分アートやり放題(ハンド)¥6930
今回も希望デザインを忠実に再現していただけて大満足です!また来年もよろしくお願いします!
【2回目のご来店】オフ無料☆ジェル90分アートやり放題(ハンド)¥6930
持ち込みの写真をアレンジしてくださり、
とっても可愛いです!
また来月もよろしくお願いいたします。
念願のお名前ネイルめちゃくちゃ可愛かったです!最高でした!またよろしくお願いします!
今までにないクールなイメージでとても気に入ってます!
いつもありがとうございます!!
持ち込み写真通りにネイルしていただいてとっても可愛いです。
また来月もよろしくお願いいたします。
とてもかわいいクリスマスネイルにしていただき
いつもありがとうございます!今回も可愛くしていただけて嬉しいです!冬ですがひまわり柄楽しみます!
イメージ通り且つ好きな色でアレンジも加えて頂き素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
色々考えてくれてめっちゃ可愛いネイルになりました!またよろしくお願いします!!!
1年以上リピートしてるネイルサロンはここが初めてです。ネイリストさんの接客が素晴らしくて安心して任せることができます。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
爪の状態に合わせて形も変えていただけるので毎回助かってます。これからもよろしくお願いします。
ネイルサロンマイム(MAYME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー