3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ 京橋店(BEAUTY LASH)   >

BEAUTY LASH  京橋店

ビューティー ラッシュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2‐8‐8 Jトラスト京橋ビル
  • 各線京橋駅より徒歩2分  地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンから1分♪
    4.2

うなぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 13:40:36.0

美容院併設みたいで、美容院側から入ってしまったのですが、側にいた美容師さんが親切に受付へ誘導してくれました。小さいところでしかマツエクした事が無かったのでこんな受付専門の方がいるのが驚きでした。担当のお姉さんは親身になってカウンセリングしてくれました。あんまり施術がながいと首が痛くなったことがあるからとアイシャンプーとかのオプションはつけなかったのですが、そのせいか、首大丈夫ですか?とか 今何時なんですが、大丈夫ですか?などすごく気遣ってくれました。問診で楽しく喋りながら施術を受けたいに○をつけたので、楽しく喋りながら過ごせたせいか、全然首もしんどくならず、マッサージチェアが気持ちよかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ご新規様 【3回目まで同価格/オフ無料】セーブルラッシュ160本☆ 4600円

うなぎ様

先日はBEAUTY LASH京橋店にご来店いただき

安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    アイシャンプーはほとんどプラスのお時間をいただく事なく
    できるメニューなので、もしご興味ありましたら
    ぜひ1度お試し下さい(^^)

その後エクステのモチはいかがでしょうか。
    3~4週程でのメンテナンスをおすすめしておりますので
    次回もよろしければお任せ下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひなのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:47:45.0

かわいく仕上げていただきました。花粉症で目を擦るのですぐに取れると思っていたのですが、今のところ割ともちが良いので嬉しいです。
    気になったのはネイルの方です。こちらが部屋に入っても後ろを向いたまま「いらっしゃいませ」もなくイヤな感じでした。30分後くらいにネイルのお客様が来られたらとても大声で話されていて不快でした。
    マツエクの方は良かったのでまた通わせていただきます。

【3回目まで同価格/オフ無料/強化剤付】セーブルラッシュ160本☆ 5100円

• エリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:25:00.0

とても綺麗に仕上がりました!
    とても満足しました!ありがとうございます♪

【初回平日限定・口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→5000円

エリン様

この度は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当いたしました藤本です。

今回根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュをさせていただきましたが気に入っていただけてとても良かったです。
    お写真も撮らせていただきありがとうございました。

メンテナンスの期間は3/27~4/3で5週間になりますのでその頃を目安に是非またご来店お待ちしております。

• masumasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:07:25.0

技術、サービス共に良かったですが、いつも行くには少し高いかな。PayPayもJCB使えればもっと良かった。

masumasu様

先日はBEAUTY LASH京橋店にご来店いただき
    技術にご満足いただけ嬉しいです。ありがとうございます。
    お会計時にご不便をおかけし申し訳ございません。
    改めてサービス向上に努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• リックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:31:24.0

1Fで受付をして店内階段で3Fへ。店内は白が基調で清潔感ある
    空間でした。まつ毛コーナーはカーテンで仕切られており、
    プライベート空間でリラックスできました。カウンセリングがしっかりしており、予約とは違うパーマに変更しました。店員さん同士のおしゃべりもなく快適でした。

リック様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

今回、リック様のお目元の形から何種類かの上げ方の提案をさせていただきましたが、初めてされたというメーテルカールはいかがでしたでしょうか?
    また、丸みのついたパーマも相性が良いかと思いますので、次回ご来店いただけましたらお気軽にご相談下さい。
    次回2/27までが5週間以内となりますのでその頃を目安にメンテナンスお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:39:53.0

一階で受付後、3階まで階段で案内してくれました。
    ネイルの方が手前でマツエク・マツパが奥だったため、人の通りがほとんどなく良かったです。
    また、リクライニングチェアで施術された経験はありましたが、初めてのマッサージチェアでした。施術中に足マッサージ動かしてくれ、かなり快適に受けられました。
    事前のカウンセリングでまつ毛伸ばすために少し引っ張ることもあると言われていたため、施術中に痛みなどで不快な気持ちにもなりませんでした。仕上がりは、好みで満足度が高かったです。
    普段1.5-2ヶ月でマツパをかけ直していますが、こちらでは5週間以内か後で値段変わって少し高いなと感じました。5週間以内で行けそうなら、また通いたいと思っています。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト&メーテルカール ¥5500→¥4000

ぽん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回、ぽん様は学割lクーポンを使用し、通常のご新規様価格よりも更にお安くご案内させていただいております。
    綺麗な状態でまつ毛を保ち続けていただきたいため、当店では5週間単位での当て直し期間を設けております。

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:47:37.0

初めてまつげパーマをしたのでどきどきでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です。
    説明などもわかりやすかったので安心しました。

• Aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:27:57.0

最初に眉毛の形の要望を伝えられるので安心して受けることができました。
    眉毛の形も整って普段のメイクがとっても楽になりました!!

[美眉&お顔ムダ毛除去]糸脱毛フェイススレッディング 5500円!!

Aiko様

先日はBEAUTY LASH京橋店にご来店頂きありがとうございました。
    スレッディングのメニューを気に入っていただけて嬉しいです!
    3~4週ほどで眉周りが伸びて気になってくる頃かと思います。
    より綺麗に保っていただくために
    アイブロウのみのコースや、前回と同じフルスレッディングも
    前回来店から5週間以内でお得にさせていただけますので
    ぜひまたメンテナンスをお任せください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:46:29.0

仕上がりがとても綺麗でした!施術中に足のマッサージ機をつけて下さるのもすごく良かったです。施術中に寝てしまうほど痛みや滲みることは全く無かったです。

【初回平日限定・口コミ投稿】大人気★メーテルカール 5500円→5000円

かのん様

先日はBEAUTY LASH京橋店にご来店ありがとうございました!
    メーテルカールのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期の関係で、当店では5週間程でのメンテナンスをおすすめしております。
    カールの種類もたくさんご用意がありますので是非またご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:05.0

初めての糸脱毛、痛かったけどツルツルになりました!なかなか日本ではできない体験を、ありがとうございました^_^

いちご様

先日はBEAUTY LASH京橋店にご来店いただきありがとうございました!

スレッディングにご満足いただけたようで嬉しいです!
    初めての方は痛みを感じやすいですが、
    徐々に慣れていかれる方が多いです。
    数日間はお家で保湿ケアをお願いします!
    脱毛後はお肌がトーンアップしたり、化粧ノリが良くなるなど
    お肌にとっていい効果もあります♪

また4週間程で毛が伸びてくる為その頃でのメンテナンスをおすすめしております。
    アイブロウのみ、アイブロウと口周りのみ、
    フルで、など範囲も変えられるのでその時気になるメニューでご予約ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 02:24:33.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングがとても丁寧で
    安心してまつげパーマを受けることができました!

るな様

この度は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    担当しました藤本です。
    まつ毛パーマとてもお似合いになってよかったです^ ^
    るな様のメンテナンス期間は4~5週後の10/30~11/6あたりかと思いますのでその頃を目安に是非またご来店をお待ちしております☆

• サルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:44:07.0

2回目でしたが丁寧にまつ毛を上げてくれてよかったです。次回は下まつ毛もやってみたいと思います。

【2回目の来店限定・口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト 6050円→5500円

サル様

2度目のパリジェンヌラッシュも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ぜひご相談いただいていた下まつ毛も挑戦してみてください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:39:12.0

どんなまつパが似合うか一緒に考えてくださってありがとうございました!
    すごく可愛くて大満足です

りお様

まつ毛パーマはいろいろな種類があるので迷われますよね(*´-`)
    事前にお写真等見ていただいてイメージの共有が出来、喜んでいただきとても嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:30:22.0

初めに丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく良かったです!

すず様

ラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

アフターカウンセリングでもお伝えした通り、
    伸びたりバラつきが増えてくる5週間程でのメンテナンスを
    おすすめしております。

お取り扱いやケア方法など、何かございましたら
    ぜひまたご相談ください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:26:44.0

水を出してくれたり、マッサージチェアなどでの施術だったのですごく良かったです!カールの説明も詳しくしてくださり、自分がなりたい理想を伝えることができました!
    仕上がりとしては右の方がカールが弱かったので、次回は右を長めにおいてもらうように伝えようと思います。

あさか様

担当いたしました藤本です。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    もしよろしければ、次回ロッドの種類を変えてみてはいかがでしょうか?
    薬剤もですが、毛穴の位置や生え向き・瞼の厚みによって左右差が出る場合もございますので、ぴったり合うロッドを一緒に選定し見つけていければなと思っております。

5週間のリペア期間が8/28までとなっておりますので、よろしければまたメンテナンスにお越しくださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

• サルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:40:52.0

パリジェンヌをしてもらったのですが
    説明がとても丁寧でした!
    瞼に当たってしまうことがよくあるのですがすぐに気が付いてくれて私に合ったロットで施術してもらえて大満足です!

サル様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありうがとうございました。
    担当いたしました藤本です。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    当店にはたくさんの種類のロッドがございますが、その中でサル様の目元に合わせられるロッドが見つかりよかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:33:46.0

まつげパーマに何度か挑戦しましたが、なかなかしっくりいくところがありませんでした。

今回、カウンセリングをじっくりしてもらい、自分の瞼やまつげのじよ

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:14:00.0

綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

yu様

担当いたしました藤本です。
    今回は初めてのメーテルカールをさせていただきありがとうございました!
    自然にぱっちりあがってとてもお似合いでした(*^-^*)

個人差によりますが4~5週間ほどで自まつ毛が伸びてくるとカール落ちが気になってくるかと思いますのでその頃を目安にまた是非お越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 04:52:19.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりとても満足です。
    特に仕上がりは今まで色々試しましたが、過去1だなと思います。事前に言われていたものの、耐えれる痛みでしたが引っ張られる感じがありドキドキしましたが、綺麗な扇型で、持ちも良くてすごく嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

担当しました藤本です。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    カールのリッジを揃えるためにテンションをしっかりかけさせていただきましたので、より綺麗に仕上げることができました☆
    また是非担当させていただきたく思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• シロリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:53:50.0

ビューラーでは上がらない短いまつ毛を上げたくて、パリジェンヌラッシュに期待しながら訪問。丁寧なカウセリングとアドバイスのお陰でラッシュリフトに変更したものの、希望通りのまつ毛になれて技術力の高さに感動しました。マッサージチェアーも気持ち良くてついウトウト。ひと眠りした頃には施術も終わっていて、あっと言う間でした。またどうぞよろしくお願いいたします。

シロリー様

担当しました藤本です。

今回、自まつ毛の状態に合わせて何種類かあるパーマの中から丸みのつけれるラッシュリフトに変更させていただき、とてもお似合いでした(*^^*)
    また、喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• Poojaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:19:29.0

Good

[アイブロウスタイリング]★糸脱毛美眉スレッディング3850円!!メイク付

先日はBEAUTY LASH京橋店に
    ご来店いただきありがとうございました!

今回させていただいたスレッディングとJCフェイシャルエステは
    月1回くらいでのペースをおすすめしております。
    季節の変わり目で肌がゆらぎやすい時期なので、
    是非またケアしにいらしてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:29:50.0

初めてお伺いしました。内容はパリジェンヌとハリウッドブロウです。施術前は写真を見せながらどういう風に仕上げたいか聞いてくれたので理想を伝えやすかったです。施術中はマッサージチェアに乗って施術して頂けたので気持ちよかったです。また、眉毛の際は施術途中に随時確認して下さって安心しました。全体的に丁寧な印象で仕上がりも綺麗で満足です。

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト 12650円→10000円!!

ほのか様

担当しました藤本です。

カウンセリング時にはイメージの共有をしてくださり、またお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回ご来店の際、その都度しっかりカウンセリングをさせていただき綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:22:12.0

めちゃくちゃ理想通りにエクステしていただきました!解説も分かるようにしていただいたのでとても分かりやすかったです!

圧倒的持続力【3回目まで同価格/オフ無料】フラットラッシュ160本☆ 6250円

リナ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    アフターカウンセリング時にお話ししていました、目頭生え癖の部分、また気になってきましたらカールMIXも出来ますのでご遠慮なくご相談下さい。

リペア期間が1/21となっておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 12:05:42.0

受付の場所?仕方?が分かりにくい。
    初めに自分のことを名乗らずどこの場所かわからないまま連れて行かれる。
    対応の仕方が担当と合わなかったのか、いちいち鼻につく接客。
    まつ毛スペースはネイルと同じ場所で、そういうところはどこでもあると思いますが、別々の曲を流すのもよく分からないし、スタッフ同士のコミュニケーションがなさそうで、スタッフ同士の雰囲気も微妙。
    まつ毛の仕上がりは満足なので残念な点が他にありすぎて、もう行きません。

【初回平日限定・口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→4400円

BEAUTY LASH  京橋店 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    この度、接遇面・空間等充分な充分な配慮が行き届かずに不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    以後同じ事の無いように従業員一同、気を付けてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• アキ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 16:47:08.0

急な予約にも関わらず、丁寧な説明と接客、施術をしていただきありがとうございました^_^
    「右目を触る癖があるのでつける量を調整してほしい」との要望にも応えていただきました。
    数日経っていますし、その間雨の中での屋外作業もしてましたが取れていません^_^
    マッサージチェアも気持ちよかったです!ありがとうございました。
    来月もお世話になります。よろしくお願いします!

ご新規様 【3回目まで同価格/オフ無料】セーブルラッシュ120本☆ 3600円

アキ太郎様

先日はBEAUTY LASH京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回当店では初めてでしたので、
    次回以降デザインなど調節されたいことがありましたら
    お気軽にお申し付けください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:04:14.0

パリジェンヌは2回目の来店でした。前回も今回も綺麗に仕上げて頂きました。施術中はマッサージチェアで癒され、スタッフの方も笑顔で親切で心地よい時間でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6050円

Mi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトのメンテナンスをさせて頂き、その後いかがでしょうか?
    マッサージチェアもお褒めのお言葉ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトは個人差もありますが1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスを
    オススメしております。
    よろしければまた担当させて下さい ^ ^

• KYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 01:25:10.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただきとても満足しています。
    マッサージチェアも気持ちよかったです。
    また予約したいと思います!

KY様

先日はBEUTYLASH京橋店にご来店いただきありがとうございます☆

マッサージチェア気に入って下さり大変嬉しく思います^ ^

接客等お褒めのお言葉ありがとうございます!また次回カウンセリングで
    デザインや変えたい部分などございましたらお気軽にご相談下さい!

リペア期間は10/15になりますのでお気をつけて下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• pinkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 17:24:00.0

すごく良かったです^_^

【平日NET限定・口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト 4950円

pink様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    pink様のご担当させて頂きました村上です。
    お忙しい中口コミまで投稿いただきありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュのメンテナンスさせていただいておりますが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    当日にもお伝え致しましたが、まつ毛自体は長さもありすごくしっかりしていました☆
    長さのあるまつ毛の間に今から伸び始める細かなまつ毛があったので
    生えそろうとさらに密度が濃くなるかと思います☆

美容液でケアしながらご様子見てみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 村上

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:13:48.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    しばらく経ちましたが、まつげの調子も良い状態が続いています!

【平日NET限定・口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

みっこ様

先日はBEUTYLASH京橋店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

今後もまつ毛の状態に合わせてご調節させて頂きますので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

パリジェンヌラッシュリフトは個人差にもよりますが1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスを
    オススメしております。またまつ毛のトリートメントも出来るので(+1100円)お声がけ下さい☆

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 10:35:59.0

丁寧に説明もしてくださり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。またお願い致します★

こりん様

ご満足いただけたようで嬉しいです!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    マツエクは4週間程でのメンテナンスをおすすめしております。
    よろしければまたその頃にご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ビューティーラッシュ 京橋店(BEAUTY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー