3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. プリータ(Pulita)   >

トータルエステティックスPulita

トータルエステティックスプリータ

• 長野県上田市天神1丁目4-4ハーミットヴィレッジビル3F
  • 上田駅より徒歩6分/車3分☆ガスト様となりビル3F

はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:18:50.0

今回も施術後すぐに効果がわかりよかったです!
    浮腫に効くツボや仕事中にもできる浮腫対策を教えていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました。

【足のむくみだるさに◎】セル脂肪撃退キャビ&温めで燃焼UP ¥16,500→

はーさん
    口コミありがとうございます!
    中々ご来店が難しい時期などもあいますので、ホームケアで出来るこてはコツコツ続けていくと必ずお身体は答えてくれるので、やってみてくださいね☆
    わからないことがあればラインでご相談くださいね☆
    またぜひお待ちいたしております。

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:09.0

今回は前腿を施術していただきました。
    施術前に軽く説明を受けた後、部位を決定していただきました。私の悩みや実際に見た感じから前腿を選んでいただきました。
    施術前はパンパンで凝り固まってた脂肪が施術後は自分で触ってわかるくらいぶるぶるに柔らかくなりました!血行も良くなったのか肌のまだらな色も薄くなったと感じます。
    やってもらって良かったです!!

【疲れた身体パンパン脚に】むくみとセル脂肪のダブルケア◎60分¥16,500

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

miku様先日はご来店ありがとうございました!
    施術効果を感じていただけて良かったです。
    施術後は本当に柔らかくなり高さの違いも
    見られ、施術して頂けて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。
    また、いろんなお話をしながら楽しく施術
    していけたらと思っています。よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:16.0

初めてのハーブトリートメントで少し不安もありましたが、会話を楽しみながらリラックスして施術していただきました。
    痛みと痒みはありますが酷く顔の皮がむけることはなく、肌の改善の為次回もお願いしたいと思います。

【本気の肌改善・あらゆるお悩み】リアボーテハーブトリートメント(1,5g)

あい様
    口コミありがとうございます☆
    施術中は楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございました!
    お肌が活性しているときは血行もよくなるのでかゆみが出やすくなりますが、施術後1週間後が綺麗な状態で持続しやすいです。
    肌改善に向けてまたぜひお待ちいたしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:51.0

丁寧なカウンセリングの上、今の体の状況にあった施術箇所を提案していただき、ホームケアや食事も無理のない範囲で教えてもらいました
    日頃の意識を高めつつ通いたいと思います

【平日限定ダイエット挑戦企画!】3MAX/全身ハンドマッサージ8回¥100,000→

ゆき様
    口コミありがとうございます☆

自分のお身体をまず知って無理のない範囲で頑張りましょう!
    出来る事を1個クリアしていけば結果もついてきますよ!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:36.0

足軽くなって良かったです!

【むくみ&冷え解消】 フットリフレクソロジー

ちーさん
    口コミありがとうございます☆
    足のむくみが取れ、良かったです。
    毎月、お得な情報を配信していますので、是非またのご来店お待ちしております。

• にぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:23:28.0

初めて伺いました。わかりやすく丁寧に教えて下さり、とてもリラックスさせて頂きました。
    デコルテ、頭のマッサージもして頂きましたが、次の日から数日、髪の指通りもよく感じました。
    また、伺います。

【肌のザラつきくすみクリアに◎】機械ピーリング+保湿パック60分¥8,800→

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルケア、リラックス頂けてうれしいです。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

また日頃の疲れを癒やしにいらしてくださいね(^^)
    にぁー様にお会いできるとこ楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• みもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:54.0

初めてのホワイトニングを施術しました。元々がかなり着色しているので、一回ではあまり効果を感じませんでしたが継続して行きたいです。お試し価格で試せて良かったです。

マスクを外してもOKな口元に!【セルフホワイトニング】30分¥5,500→

みも様
    早速の口コミありがとうございます。
    個人差があるので、1回だと難しいかもしれません。。。

ですが、色々とやり方も提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:26:40.0

カウンセリングも施術もとても楽しかったです^^

【平日限定】3MAX脂肪分解セル燃焼 部分集中ケア¥16,500→

おにく様
    口コミありがとうございます!
    施術後は特に違和感など大丈夫でしたか?

施術中お話が沢山でき楽しい時間を共有できありがとうございました!
    これからしっかりケアもさせて頂きますね☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 12:12:56.0

駐車場に少し戸惑いましたが、電話をしたら丁寧に説明してくれ分かる事ができました。
    担当者さんの対応は、丁寧で優しく色々な会話をしてくれて、リラックス出来ました。
    施術後は、やはりサイズダウンして、スッキリしていて驚きました。
    次の日に、内出血が所々見られて驚きました。
    好転反応なのかと思っています。

ゆきちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    変化実感して下さり良かったです!
    セルライトが多い部分内出血しやすいので、痛かったですね。。。 ホームケアでもマッサージができる
    と内出血しなくなるので、ぜひやってみてください! この時期は特に冷えて固まりやすいので入浴もお勧めです。

より変化もだしたいのであれば気になってくださった筋膜もございますので、またご予約お待ちいたしております。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:48.0

1回で効果がとてもわかりびっくりしました。足が軽くなり家に帰ってから階段を上がるのが凄く楽でした。またお願いしたいです!

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

はー様先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです!
    セルライトを撃退するだけでなく日頃のお身体の
    疲れも解消できますので是非ケアを続けてみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ながのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:43:00.0

短時間ですが、とても気持ちよく、むくみもとれてすっきりしました。

【むくみ&冷え解消】 フットリフレクソロジー

ながの様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

短いお時間でしたが、ながの様のお身体がすっきりでき良かったです。

またぜひご来店お待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:37:03.0

生理二日目で体がしんどかったので当日予約しました!頭皮カチカチがゆるゆるになったので良かったです。次回はお手頃価格の足つぼに挑戦してみたいです(^^)

【極上ヘッドスパ】ヒト幹細胞強炭酸血行促進リフトアップ抜け毛ケアにも◎

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

色々なお話をして下さりありがとうございました。
    頭皮もとても柔らかくなっており良かったです!

ヘッドマッサージによって血流もよくなり目の凝りや肩こりにも
    効果がありますのでまたいつでもお待ちしております。

是非足つぼも体験してみてくださいね!

• Marlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:12:06.0

とても良かったです、身体もスッキリで、ラインも変わりました。
    本当にありがとうございました。
    筋膜リリースのメニューとても楽しみです!

オールハンドのエステが上田にあったなんて、もっと早く気づけばよかったです。

【全身グイグイ揉みだし】病みつきハンドで発汗ドレナージュ50分¥11,000→

Marl様
    ケア後の好転反応などは大丈夫でしたか?

お体のお話とても楽しくさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また筋膜ケアも是非ご体験くださいませ☆

• 里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:29:40.0

VIOの6回コースを契約しました。
    これから定期的に通って綺麗になるのが楽しみです。
    今回は痛みも少なかったです。

里様

口コミありがとうございます。
    ケア後は施術箇所大丈夫でしたか?
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後ともプリータ上田店をよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:22:12.0

初めて行く所でしたが、緊張感を感じられない対応でした。やりながら説明、痛く無いかなど声かげがあり
    安心しました。やり終えたあとは変化があり驚きました。説明通り、筋肉痛になりました。
    また、行こうと思います。

さ様
    リラックス出来こちらも、嬉しいかぎりです!
    やはり筋肉痛になってしまいましたか。ですが、続けることで解消されていきますので、一緒に頑張ってまいりましょう!
    施術後の変化も感じられ、こちらも嬉しく思います!
    さ様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力してまいります。
    是非、叉のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• 里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:01.0

VIOで伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術でした。
    担当の方も気さくな方でよかったです。
    また来月よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【お試し脱毛】清潔感◎不快感ゼロへ VIO脱毛 初回1回通常¥7,260→¥5,500

里様

口コミありがとうございました。
    施術後の状態はいかがでしょうか?
    ご心配な点はなんなりとおっしゃっていただければと思います。
    里様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    また来月から宜しくお願い致します。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:43:47.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。夏におすすめです!次は足つぼもうけたいなぁと思っています。

【極上ヘッドスパ】ヒト幹細胞強炭酸ローション血行促進リフトアップ 20分

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

もち様先週はご来店ありがとうございました
    ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    足つぼは身体の不調が分かりますので、ぜひやってみてください。

• ひっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:26:21.0

一つ一つ説明し、施術して頂き大変満足です。

【両方やりたい!欲張りメニュー】痩身&フェイシャル120分¥20,000→

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

ひっちん様!先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体やお肌状態はいかがでしょうか。
    ボディとフェイシャルのダブルケアを満足頂けてこちらも嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております。
    お気軽にご予約くださいませ。

• マリ48さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:52:01.0

中学1年生の娘の脇の施術でお伺いさせて頂きました。
    娘は脱毛初めてでしたのでとても緊張していたのですが、スタッフの方が優しく話しをして下さり、緊張をほぐして下さり、娘も「スタッフさんがとても優しくて良かった!」と、姉にもお勧めしていました。
    予約もわかりやすく、取りやすいのでお勧めです!

【学生応援割☆】小学生~高校生まで☆両ワキ脱毛6回7700円

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

マリ48様!先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて良かったです!
    お子さんの脱毛は不安なことも多いかと思いますのでなにか気になることなどありましたら、
    いつでもご相談頂ければと思います。
    次回もリラックスして施術していただけるよう心がけますのでご安心ください。
    是非お姉さまのご来店もお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:14.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明してくださって安心しました。施術中のお話も楽しかったです。今後もよろしくお願いします。

【夏に向けて美肌脱毛】超特価!全身脱毛(VIO顔なし)¥29,040→

はさん
    初めての脱毛は緊張しますよね。。。
    施術中も楽しく受けて頂けよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 13:28:44.0

とても身体が楽になりました。
    是非また宜しくお願いします。

【平日限定新人メニュー】キャビ&燃焼・吸引 3MAX部分ケア ¥16500→

えりさん

口コミありがとうございます。
    少しずつ結果も見えてきていますので、二人三脚で頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:45.0

不安だったダウンタイムについてしっかり事前説明していただき、安心して施術出来ました!
    お値段以上の効果があると感じます。次回もお願いしたいです。ありがとうございます!

【脱マスク◎改善重視】ハーブトリートメント 90分(1,5g)¥25,300→

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    効果実感いただけて良かったです♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    次回、聞かせてくださいね★

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:37:36.0

あまりエステサロンに行ったことがなく少し緊張をしてしまいましたが丁寧な説明や痛みや不快感がないかなどを細かく聞いてくださりとても安心しながら施術を受けることが出来ました。施術後目で見てみてわかるくらいの効果があり、来店してよかったと思いました。ありがとうございます

トータルエステティックスPulitaからの返信コメント

ひかりさん。先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステサロンでしたが、ご満足いただけたでしょうか。
    これから夏に向けて頑張っていきましょうね。
    是非、またお待ちしています!

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:28:24.0

見た目でわかるくらいすっきりしてとても効果を感じられました!暑くて窓を開けてもらったのですが、服を脱いでいたのでクーラーなくても徐々に慣れてよかったです!オプションの説明、サービスもして頂いて嬉しかったです!どこがどのような原因か、みたいなのも話していただけて、また家で出来るマッサージ法も教えて貰えてお得でした!また行きたいです!

【平日限定新人メニュー】全身スッキリ 腸管マッサレッチ ¥11.000→¥4,400

ちー様
    口コミありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか? またホームケアでお伝えした内容も不明点があれば何なりとご連絡くださいませ。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• りいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 05:08:48.0

丁寧な施術でとても良かったです!
    初めてでしたけど
    とても安心してやってもらえることが出来ました!

【脱マスク◎改善重視】ハーブトリートメント 90分(1,5g)16,500円

りいたろ様
    口コミありがとうございます!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?

いつでもご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 02:58:44.0

飛び込み当日予約でしたが案内はきちんとされて満足です!施術についてはこういったエステ体験がそもそも人生初なので比較があまり出来ませんが、私は良かったと思います!
    暑い日だったのですがなんとなく施術室のクーラーをつけて欲しいと言いにくかった私を察してクーラー付けてくれて助かりました。新人さんだったのでおそらく緊張されていたと思います、接客等は特に不快な点はなく、徐々に慣れていただければ問題ないと思うので応援しています!

【平日限定新人メニュー】キャビ&燃焼 3MAX部分ケア ¥16500→ ¥4,400

ちー様
    ボディエステは初めてということでしたがその後お身体いかがでしょうか。

色々お話もさせていただけてこちらもとても良い時間となりました!
    是非またご来店お待ちしております!
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミありがとうございます。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:41:31.0

溜まった老廃物が押し出される感じがすごかったです。とても痛いのに気持ちよくスッキリしました。続けていけば痩せられそうなのでまた予約しました。よろしくお願いします。

【全身グイグイ揉みだし】滝汗!発汗ドレナージュ50分¥11,000→¥6,600

さっち様

お身体に合って良かったです! 今後もがっつりマッサージさせていただきますね。

次回お会いできること楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 01:50:30.0

初めてのフェイシャルで毛穴洗浄をしていただきました。
    リラックスしながら過ごすことができ、毛穴の汚れや施術後の変化を感じることができよかったです。継続していきたいと思います。ありがとうございました!

【脱マスク◎汚れ・皮脂詰まり・黒ずみ】徹底毛穴洗浄+保湿パック60分¥6050

ちょこ様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

毛穴もきれいになり、リラックスし過ごせたとのことで、良かったです(^^)
    ちょこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

口コミ投稿、ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 23:19:59.0

先日は急な変更でしたが、施術まで快く受けて頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します

お悩み相談無料★どんなメニューがある?私にはどのメニューが最適?にお応え

みっちゃん様
    いつもご利用頂きこちらこそ感謝いたします。

また今後ともお客様が気持ちいいサービスを心がけてまいります。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:14:54.0

とても雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    足の悩みに丁寧に答えてくださり、とてもよかったです。

【美脚に◎】3MAXキャビ脂肪分解+セル燃焼凸凹撃退1回50分¥16,500→¥6600

かの様
    数あるサロンの中からプリータを選んで下りとても嬉しく思います。

お客様がプリータに来て簡単に出来るケアもお伝えするのがモットーなので、よかったらやってみてくださいね。

プリータ(Pulita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー