4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

セリナ柏東口店

アイラッシュサロン セリナ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏1-4-26第二藤川ビル6階
  • 柏駅東口徒歩2分

omochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:19:47.0

カウンセリングからすごく丁寧で安心してお任せできました。施術中も不快な点一切なく、スピーディーに仕上げて頂きました!片方のまつ毛が上がりにくい事を伝えていましたが、施術終わりに施術中の写真を見せてくれて、左右で違うロットを使った事を説明してくださり、いつも片目は満足いく仕上がりになりませんでしたが、今回はバッチリ上がってて嬉しいです!
    施術後も丁寧な接客で最後まで気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
    出産前にもう一度お伺いしたいと思います!

ご新規様☆【次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト】4980円

omochi様

先日はアイラッシュサロンセリナ柏東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岡田です(^^♪

お店の雰囲気嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
    パリジェンヌラッシュリフトを任せていただき、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!

自まつ毛の状態は、毛量があってしっかりと生え揃っておりました。
    左右でロッドを変えてかけさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?

次回のメンテナンスは4~5週間の周期目安にご来店をおすすめしております♪
    また、気になることなどございましたら次回ご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

omochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 15:43:58.0

会員様【パリジェンヌラッシュリフト】 4980円[柏/パリジェンヌ/マツパ]

[投稿日] 2023-12-30 09:53:42.0

目尻の流れ方も相談にのっていただき嬉しかったです。

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:04:47.0

パリジェンヌお願いししました!
    早いしきれいに仕上げてくださって良かったです!

• 9yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:18:52.0

担当の方が変わっても安定に綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:08:52.0

今回もきれいに上がって大満足です!
    まつげが上がるとアイメイクも楽しくていろいろと試しています。

[投稿日] 2023-11-25 15:40:55.0

お手入れのことも教えていただけるのでありがたいです。

ゆー様
    いつもアイラッシュサロンセリナ柏東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました岡田です(^^)/

今回の自まつ毛の状態は前回ご来店頂いた時よりも、生え揃っておりました!その後経過はいかがでしょうか?パーマが少し残った状態でかけ直してあげた方が薬剤の浸透も良く、モチ等にも繋がって来るので経過を見つつご予約下さい!

またお手入れに関しても、お風呂上りにケアして頂くのが一番効果的です♪

落ちやすい方などがございましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ柏東口店 岡田

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:45:20.0

どのサロンよりも本当にまつげが上がるし、
    持続力も優れてます!
    ただ席を外すときなどは一声かけて欲しいし、
    いまからこうしますなど声掛けは一つ一つ行って欲しい

ここ様

貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことが無いようスタッフ一同改めて改善して参ります。

またお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

今回の自まつ毛の状態は前回ご来店頂いた時よりも、長さが少し短くなっていましたがその後経過はいかがでしょうか?パーマが少し残った状態でかけ直してあげた方が薬剤の浸透も良く、モチ等にも繋がって来るので経過を見つつご予約下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ここ様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ柏東口店

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:49:08.0

通い始めて1年以上経ちますが、近隣サロンの同じ価格帯の中では仕上がりが段違いで綺麗です!
    行きたい日にちの2週間ほど前には予約しないと埋まってしまってたまに他店に行きますが、
    まつ毛の上げ残しもおでこへの圧迫感も数日で下がってくる事も無いサロンはこちらだけだなと毎回思わされます。

私の上がりにくいまつ毛もしっかり上げて存在感を出してくれるおかげで目がパッチリ開くので気分もとても良いです♪

これからもお世話になります!

おもち様
    担当させていただいております宮原です!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

自まつ毛の状態はどんどん伸びておりかなり綺麗な状態でした!
    まつ毛は一本一本丁寧に上げさせていただいております!おでこの圧迫感のないように触れないように施術し快適に過ごせるように意識しています♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

経過を見つつ何かございましたらご相談ください!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• ポンコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:13:53.0

リピートです。いつも丁寧なご対応に感謝でございます。

ポンコちゃん様

いつもアイラッシュサロンセリナ柏東口店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させて頂きました岡田です(^^)/

まつ毛の状態は、全体的に長さは揃ってきておりますが目頭あたりがまだ少し全体に比べると短めなので重点的にケアして頂ければと思います☆彡

お目元の状態もあると思いますが
    経過を見つつ、何かございましたらご相談ください!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  岡田

• いうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:56:25.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとございます!最初にきちんと希望を聞いてくださるのでいつも遠慮なくお伝えしていますが希望に近い仕上がりにしてくれます!

いうひ様
    担当させて頂きました宮原です♪

今回の自まつ毛の状態は毛量も多く生え途中の毛もありましたので、更にまつ毛は増えてくると思います!しっかりめに上げてとご希望頂いたので、お時間調節させていただいて強くかけさせて頂きました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご相談ください♪

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:28:15.0

初めてこちらのお店に来ました。
    まつ毛パーマやパリジェンヌが初めてだったので
    仕上がりが大丈夫なのか不安で足を運んだのですが
    物凄く親切に説明をしてくれて不安な面も晴れました!!
    また来月末お伺いしようと思います。

月様
    この度はアイラッシュサロンセリナ柏東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました宮原です♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでカウンセリングをしっかりさせて頂きました!

自まつ毛の状態は長さも長く綺麗に生え揃っておりました♪

その後経過はいかがでしょうか?落ちやすい方などがありましたら次回お気軽にご相談ください!

美容液でのケアもお願い致します!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 03:11:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださってとてもテンションがあがります!半年以上通っていますが、これからもずっとお世話になりたいです、、!

さりな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回の自まつ毛の状態はいつも通り長さも長く綺麗に生え揃っておりました!
    日頃のケアが良いのだと思います!

落ちやすい方などがありましたら次回ご相談ください!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• がーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:52:57.0

毎回こちらを利用させていただいてます!

今回のパリジェンヌの仕上がりは、前回よりもさらに綺麗に仕上がっていて気持ちが良かったです。
    接客態度も丁寧で居心地良く施術を受けられています。

次回もまたよろしくお願いします!

がーこ様

担当させて頂きました岡田です(^^)/

仕上がり、接客についてご満足頂き嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

自まつ毛の状態は、左右共に長さがアップしていて毛量も増えていて綺麗に生え揃っておりました!

ですが、特に目頭あたりが瞼に押されやすくはなっていますので
    なるべく早めの周期でかけ直して頂くとお薬が定着しやすくなります☆彡

また何かございましたら次回ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

がーこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 23:20:59.0

初めて下まつげもお願いしました。施術前に注意事項を丁寧に説明してもらい、安心でした。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ゆー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回は、初めての下パーマだったので不安がないよう説明させて頂きました!
    自まつ毛の状態は上下とも綺麗に生え揃っており問題なくかけることができました!

かけ直す周期のお話もさせ頂いたので、経過も見つつ何かございましたら次回ご相談ください♪

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:04:16.0

下まつ毛の目頭側が逆さまつ毛気味で下がるか不安だったのですが、丁寧に説明してくださり綺麗に下げてもらえて大満足です!やってよかったと思います。次回もお願いしたいです!!!

ゆうな様
    数ある中からアイラッシュサロンセリナ柏東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回は、初めての下パーマだったのでしっかりと説明させて頂きました!

自まつ毛の状態は右目に比べると、左目のまつ毛が短くパーマがかかるギリギリの長さだったので普通の周期より早めにかけ直してあげると逆さまつ毛も徐々に馴染んでくれると思います(*^_^*)

経過も見つつ、何かございましたら次回ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうな様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  岡田

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:23:46.0

いつも通り素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    手際も仕上がりも衛生面もとても信頼できます。

romi様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回も自まつ毛の状態は、かなり綺麗に生え揃っており、毛量などもしっかりとあったので日頃のケアが良いのだと思います♪引き続き美容液でのケアお願い致します♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪ご旅行お気をつけて楽しんできてください!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:00:34.0

何度もリピートさせて頂いてます!
    前回 担当の方がすごくよかったです。きちんと丁寧にこちらの要望や相談に応えてくださいました。
    説明も丁寧で、仕上がりも大満足です。

今回
    いつも担当の人じゃない 人にやってもらいましたが、まつ毛の状態も全く説明なく、施術かなり雑に感じました…力も強く痛かったです。
    カールにばらつき、下まつ毛も変化がわからず

いつもの方より満足いかずで同じ料金支払ってるのにと残念でした。

aya様

aya様の貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりの提供をできず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、全スタッフ、技術を改めて改善して参ります。

料金がかからず、指名も出来ますのでよろしければご利用ください。

アイラッシュサロンセリナ柏東口店

• どなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:30:26.0

パリジェンヌで通わせて頂いています。

置く時間かえていただいたり、その時のまつ毛にあった施術をしていただけて嬉しいです!
    今回もぱっちりした仕上がりに大満足です!

いつもありがとうございます

どなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

左目が落ちやすいとの事で左右でお時間変更させていただきました!その後経過はいかがでしょうか?
    自まつ毛は綺麗に生え揃っておりますので引き続き美容液でのケアお願い致します♪

経過も見つつ何かございましたら次回ご相談ください!

いつもありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• peachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:01:28.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    どなたに頼んでも安定した仕上がりです。とても満足です。
    お値段や仕上がりももちろんですがお店もきれいで雰囲気もおちついており、よい時間を過ごせます。

peach様

担当させて頂きました岡田です(^^)/

仕上がり、お店についてご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

今回の自まつ毛の状態は、いつもより長く綺麗に生え揃っていました!羨ましいです( *´艸`)
    ですが右に比べると、若干全体的に長さが短かったので重点的にケアをお願いします!

経過も見て頂いて、何かございましたら次回ご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

peach様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  岡田

• saeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:03:41.0

初めて伺いました。右のまつげの真ん中が割れやすいのでその旨を伝えた所、施術中の写真を見せてくれて中央に寄せて施術してくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願い致します!!

sae様

担当させていただきました岡田です(^^)/

快適な時間を提供することが出来、仕上がりについても満足頂き嬉しい限りです♪

自まつ毛の状態は、抜けやすい時期だったのか
    おっしゃる通り右の中央が短くなっていたので、重点的にケアをお願い致します(^^♪

全体的に長さは長く綺麗に生えておりました☆彡

経過も見つつ何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またsae様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  岡田

• ponponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:38:03.0

出産前ラストのメンテナンスに伺いましたが、臨月なのでベッドの角度を調節してくださり、快適な姿勢で過ごすことができました。
    仕上がりもオーダー通りで満足です。
    また産後落ち着いたらお世話になりたいと思います。

ponpon様

担当させていただきました岡田です(^^)/

自まつ毛の状態は、ホルモンバランスにもよって抜けやすい時期だったのか
    目頭と目尻が短くなっていたので、重点的にケアをお願い致します(^^♪

中央は長さが長く綺麗に生えておりました☆彡

経過も見つつ何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またponpon様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  岡田

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:57:12.0

仕事終わりの時間帯でも営業してるので予約しやすいです。
    何度も通わせて頂いてますが、毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ayu様
    担当させていただいております宮原です!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回もいつも通りまつ毛は綺麗に生え揃っております!右目が落ちやすいとの事で毎度お時間調節させていただいて、強くかけておりますが経過などはいかがでしょうか?

何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

美容液でのケアも引き続きお願い致します♪

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:44:29.0

いつもありがとうございました。

aya様
    担当させて頂きました宮原です♪

今回の自まつ毛の状態は生え揃っているまつ毛と、生え途中の毛があったので生え途中の毛もしっかり上がるように調節させていただきました!

カール感など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

• ポンコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:04:50.0

久し振りの訪問でしたが丁寧にご対応下さり仕上がりも良く大変満足しています。次回もまたお願いいたします♪

ポンコちゃん様

担当させていただきました岡田です(^^)/

対応、仕上がりについてご満足頂きとても嬉しく思います♪

自まつ毛の状態ですが、左目の方が少しだけ細かい毛が多くなっていたのでそちらを重点的にケアして頂ければと思いますのでそのままお家でのケアを続けていただければと思います(*^▽^*)

経過も見つつ落ちやすいなど何かございましたら次回ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またポンコちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  岡田

• どなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:41:12.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。

またよろしくお願いいたします

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:01:49.0

前回、池袋店で初めてパリジェンヌをやってもらった時はパッチリ上がっていてもちもよかったので、今回は家から近い柏店にした。ですが池袋店でやった時に比べて全くまつ毛が上がってなく、カールもまばらな感じで残念な仕上がりでした、、、。

ちほ様

先日はアイラッシュサロンセリナ柏東口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりついて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようスタッフ一同技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ柏東口店

• ponponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:52:57.0

前回よりも綺麗に理想通りに仕上がりました。
    出産前にもう一回くらい行きたいと思いますが、さらにお腹が大きくなったら、フラットのソファベッドはしんどいかな~と心配です。

• ののぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 06:20:27.0

お気に入りのお店を探す為に、今まで色んなマツパへ通いましたが、仕上がりも雰囲気も私の中ではセリナさんがダントツで1番です!!
    セリナさんがやっぱり上手だったなぁと思い、リピートしました!また次もお願いしたいと思います!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:16:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    時間も遅くまでやっているので仕事終わりでもいけるので便利です。担当スタッフさんいつもありがとうございます^_^

ゆり様
    担当させていただいております宮原です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回は、新しい美容液をご購入頂いたので、毎日ケアお願い致します♪
    美容液は化粧水などを塗る前にしてあげるのが一番効果が出やすいので、そのタイミングで塗ってあげて下さい!

パリジェンヌの経過も見つつ何かございましたら次回ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またゆり様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ柏東口店  宮原

アイラッシュサロン セリナ 柏東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー