3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. カラダファクトリー アリオ倉敷店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アリオ倉敷店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アリオクラシキテン

• 岡山県倉敷市寿町12-2 アリオ倉敷2F
  • JR「倉敷駅」徒歩1分
    4.1
    3.8

さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:00:00.0

行きつけのカイロがありましたが場所が離れており今回は少し時間が空いた瞬間にでもどうしても体をほぐしに行きたくて家から近く通いやすい場所のこちらを選ばさせて頂きました。自分でも体相当きてるな、、と自覚がある程辛く重く痛くバキバキの日々でした。自分のどこが悪くてなぜ悪くなるかも細かく教えて頂き施術を重ねる度驚く程よくなっていき嬉しかったです。あのバキバキは感動でした。通いやすい場所で行きつけだったカイロと比べるとリーズナブルなのにしっかりとした施術でした。行って正解でもっと早くここに行けばよかったなー(笑)と思った程です。施術後の筋肉もみほぐしの時にスタッフさんが交代されましたが、交代後のスタッフさんも私がなにも言わなくてもここ辛いんだよなー。。と思っていた箇所全てピンポイントでほぐして頂き半分寝ていました(笑)新規のお店となると不安もあったりするんですが、今回お2人のスタッフさんに施術してもらいましたがお二方共信じれる腕前でした。ズボンを履く時骨盤に引っかかり気味だったのがスっと入りました。体を楽にしないと日々がんばれないのでやっと行く事ができ大満足の施術でした。ありがとうございました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アリオ倉敷店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体はあれから大丈夫でしょうか。
    かなりお辛さが溜まっていたみたいなので、少しでもスッキリしてもらえて幸いです。
    2回目の際も歪みは出てきておりましたが、戻り切ってなくて良かったです。
    これからも精一杯頑張ります。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:00.0

いつもありがとうございます。痛気持ちよくて癖になりそうです、、悩みだった肩こりも前ほど感じなくなって大満足です。これからもよろしくお願いします^^

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

みき様、いつもご来店ありがとうございます。

力加減が気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!
    施術を重ねていく事でさらに肩の調子も上がっていきます。
    一緒にお身体を改善していきましょう(/・ω・)/

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:41.0

初めての整体で緊張していましたが、楽しく施術を受けることができました。思っていたより自分の体の状態が悪かったため、これから頑張って治していこうと思います!

こんにちは!

口コミありがとうございます!
    これから一緒にお身体改善していきましょう(^^)/
    ご来店お待ちしております!!

• ぴらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:19.0

とても丁寧に施術してもらい体が軽くなりました
    自分では気づかない凝りもあったようでした
    最初は週一位で通った方がよいとのことで、そうだろうな~とは思いましたが自分の予定がなかなかたてられなくて、また気になったらお願いしたいです
    仰向けになった時のライトが眩しいことと、マットの毛玉が目立ったことは気になりました
    色が濃いから仕方ないですけど

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

満足頂けて良かったです!

身体の原因を取り除いてあげることでお辛さが改善していきますので、
    また早いうちに調整をしていただければと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:11:40.0

予約時3980円のコースだったのに、支払いは4980円
    ホットペッパーが悪いのか店が悪いのか不明。
    お試しだけのつもりが次の予約もしないといけない雰囲気にしてくる。もう行くことは無いかな。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:40:37.0

色々話しかけてくれたり笑顔で接してくれてとても良かったです!
    お財布と相談しながら通いたいです!

こんにちは(^^)/

この度は、口コミありがとうございます。
    お客様の口コミ大変うれしく思います。
    2回目もご来店ありがとうございます。
    お辛さが酷くなりすぎる前に是非、ご相談ください。
    また、お待ちしております。

• バディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:11:16.0

以前広島店を利用してとても良かったので、夫と倉敷店を利用してみました。
    今回は首こり腰痛もあまり改善されず、期待値が高かっただけに残念でした。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

この度は、倉敷店のご利用ありがとうございました。
    他店舗さんの良かった施術の期待値にお応えできずに誠に申し訳ございません。
    技術・サービスともにお客様のお声を反映できるように致します。

• さえきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:16:49.0

整体に行くのは初めてで、やや不安はありましたが、担当してくれた女性の方が丁寧かつ分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。担当してくれた方がとても気さくな雰囲気で話しやすく、お店全体もいい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。施術後は身体がスッキリした感覚があり、しばらく通ってみようと考えています。

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
    お身体スッキリされたみたいで良かったです。
    改善できるように頑張っていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

• ミクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:45.0

施術の翌日とても体が楽で感動しました。
    くすぐったがりで、ご迷惑かけたかも知れません…でも、優しく対応していただけて嬉しかったです。
    なかなか通えないけど、また体がつらくなったら担当スタッフさんに治してもらいに行こうと思います(^^)

変化を実感していただけて私も嬉しいです( *´艸`)
    一緒にお身体を改善していきましょうね!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:16:10.0

施術は最高でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    またご来店お待ちしております。

• めっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:42:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、的確に不調箇所を教えてくれました。
    若いスタッフさんもしっかり教育されていて感心しました。
    また伺います。

こんにちは!

口コミありがとうございます(^O^)
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    こらからも一緒にお身体改善していきましょう♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:55:16.0

骨盤矯正で一回にして激変にびっくりしました!
    マッサージも程良い力加減でとても良かったです。
    接客も最初少し緊張気味でしたが気さくに話しかけてもらいとてもリラックスしながらも楽しかったです。
    もっと改善したく回数券購入しました!
    またお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1回の施術で効果を実感して頂けて良かったです♪
    一緒にお身体を改善して行きましょう!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 06:16:45.0

初めて小顔しましたが、リフトアップしていてびっくりです。レッグメンテナンスも、骨盤矯正も含まれていて、足が真っ直ぐになりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。初めての小顔コースでしたが
    変化に感動してくださり私も嬉しいです。
    お身体も硬くなっていましたがしっかりとほぐし調整ができて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またご来店お待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:37:09.0

お若いですが、すごく上手で通いだしてからめっちゃ楽です。身体が動かしやすくなりました。大阪や関西でも別のリラクゼーションに通ましたがとにかく上手です。

こんにちは。

ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。
    お身体は如何でしょうか。
    中々時間が合わずに申し訳ございません。
    また、お時間ある際にお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:07:44.0

数年悩まされていた肩こりが一回の施術で治りました!

先日はご来店ありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感していただけて良かったです。
    継続的に体を調整してお辛さが出にくい身体に改善して行ければと思います!

• いでちゃん。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 23:57:51.0

初めての来店でした!
    担当の方はとても笑顔で迎えてくれて
    とても馴染みやすい雰囲気でした!
    首のコリが気になってたんですが
    しっかりと改善していただけました♪
    声かけやお気遣いがとてもありがたかったです。
    是非、今後もよろしくお願いします!

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

ご来店と口コミ、ありがとうございます。
    首のコリが改善された実感があるようで何よりです。

これからもリラックスできる雰囲気と
    リフレッシュできる施術を提供出来る様に努めて行きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:58:33.0

肩こりが酷く、痛みが出てきた為利用しました。
    自分は絶対体歪んでると思っていたので、どう歪んでいるか、これからどうしていけばいいかを説明してくださったので良かったです。
    正常な位置に戻るまで頑張ろうと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミありがとうございます。
    身体の歪みが出てると筋バランスが崩れてくるので
    肩のお辛さがでやすいです。

歪みが整うとお辛さは出にくい体になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 06:22:44.0

身体の歪みや骨盤を整えてもらって良かったのですが私は右腰が痛くて行ったのですが、次の日
    腰がいつもより痛く動けませんでした
    痛い部分をマッサージしたせいなのかはわかりまさせんが
    まだ子どもも3ヶ月なので辛いです( ;  ; )

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

口コミありがとうございます。
    この度は、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフには、お客様から聞いた話等も含めて指導させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:24:59.0

とても気持ちよかったです!
    学生にとっては値段は高めですが、月に1回は通いたいなと思いました!
    骨盤矯正をしてもらえて楽になりました

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が少しでも楽な状態が続いているのなら
    良かったです。また辛さが出る前にご来店お待ちしております。
    月に1度でもしっかりミミ様のお身体を改善できるよう
    精一杯頑張らさせていただきます。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:53:08.0

こういったお店で初めての大当たりの施術でした!!3時間のコースでもスッキリ出来なかったり、翌日以降に揉み返しが辛くて日常生活がままならないといった事も経験しましたが、こちらで施術してもらって即眠気が…。夜9時前に布団に入ったところで意識を失うように眠りにつき、朝4時前に目覚ましより早くスッキリと目覚めれました!!寝付きも悪く、布団に入っても何時間も寝れずにいたり、長時間寝ても眠たくて日中ボーッとしてたのが嘘のようです。またお願いします(_ _*)ペコッ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    揉み返しもなく起きた時にすっきりできたみたいで
    良かったです。次回もまたしっかり施術をさせて頂きますので
    またお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:21:28.0

母と一緒に施術を受けたくて、行きやすい場所のこのお店を選びました。予約していたので待ち時間もなく、他のお客さんも少なかったため施術を受けやすかったと思います。
    自分の身体がどのような状態なのかわかりやすく説明してくださったり、骨盤がどのくらい大事なのかなども教えて頂けました。身体が歪んでることは分かっていたのですが、かなり歪んでいるようでした…そりゃ腰も痛くなるわな、と感じるほどに。そう思えたのもしっかり説明してくださったおかげだと思います。
    終わったあとは身体が軽くなるとか、わかりやすい変化があったわけではありませんでした。あきらかに何かが変わった、けどどこが変わったか分からない。くらいの変化でした。後々考えると、背筋がピンと張る感じがあったり、とかかな…
    でも通い続けてみて身体の不調が無くなればいいなと思っています。
    一つ気になることがあったとすれば、着替え場所で前のお客さんが使い終わったティッシュを棚に置いたまま帰っていたようで、自分の着替え時に見える場所にあったことです。おそらく確認をしているのでしょうが、その辺りも気を使っていただけるとなお、良くなるのではないかと思いました。

こんにちは。
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    2回目のご来店もありがとうございました。
    1週間経過すると体のバランスや癖が出てくるのでしっかりと毎回チェックしていきながら
    施術していきますね。
    今以上に不調を取り除けるように努めていきます。

また、更衣室の指摘ありがとうございます。
    確認不足だったかと思われます。
    申し訳ございません。
    以後そうい事が起こらないようにスタッフ一同気を付けていきます。

• かめきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 11:46:34.0

首がめっちゃ軽くなりました~!!頭痛に困ってるので嬉しかったです!
    特に自覚がなく「平気です」とお伝えしてしまった腰が思ったより固まってたそうなのですが、きちんと整体師さんが気づいて施術してくださったので助かりました。無自覚だと自分で気をつけてやれなくなるので教えてもらえてよかったです!またよろしくお願いします~!

施術中に別のスタッフさんがやってきて「次○時から来る人に○○コースお願いします」みたいな業務連絡を私の施術をしてくださっている方にしているのが気になりました。個人名は出てないので情報の取り扱い的には問題ないと思うし、私を担当してくださっている方の手も会話中止まっていないので不満ってワケではないのですが、今しなきゃいけないような緊急の話?と…
    お店の慣習的に当たり前なやりとりなのかもしれませんが、サービス業的にどうなのかなぁと思う人間も中にはいますよ~とだけ伝えさせてください。他の整体のお店を知らないので、整体界隈の接客的には当たり前って感じなら的外れなこと言ってごめんなさい!
    ちょっと気になったよ~くらいの話なのでそんな意見もあるんだな程度に思っていただけたらと思います。

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    症状が改善されて良かったです!
    また、辛くなったら診せにきてください。

施術中のご指摘の記載ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    他のスタッフとも話していき改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:51:59.0

いつも今の状況を聞いて施術してもらい帰る時はスッキリとしています。

お世話になります。

スッキリされて良かったです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

• かめきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 15:37:51.0

人生初の整体で恐る恐る行きましたが、施術の前後での身体の動きの違いに感動しました。
    1週間~10日で元に戻るため最低でも2週間以内にまた行く必要があるとのことでしたが、2ヶ月頑張ればよいという終わりも一緒に示してもらえたので頑張ろうかなという気になれました。

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    体の歪みを改善していくと可動域自体も変わっていきます。
    まずは、日常生活の中でカラダのお辛さがでない状態にもっていけるように
    一緒に頑張っていきましょうね!!

またのご来店をお待ちしております!

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:15:23.0

肩こりが辛く、駅近くのお店を探しました。天満屋に入っていた 手もみんは閉鎖、さんすてのお店は受付終了、ホットペッパーで検索するとこちらが一番近くて待ち時間もなさそうだったので、初めて利用しました。着替えも貸してれました。丁寧に説明をしながら一生懸命な様子で施術してくれました。駅近くでこの価格でこの内容なら十分満足です。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    あれからお身体の調子は、いかがですか?

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:29:27.0

四十肩で肩甲骨の動きも悪くいつも張ってる感じがあったのですが丁寧な施術で だいぶ楽になりました
    身体の状態や説明もわかりやすくとても丁寧でした

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けて良かったです。
    またお身体がお辛くなる前にご来店頂けたらと思います。

• ゆっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 14:51:34.0

施術中にいろいろ体の事教えてもらい実践したいんですが、
    家ではなかなか続かないので、又定期的に施術に来たいと思います。

お世話になります。
    いつもご多忙な中、合間でのご来店ありがとうございます。
    中々セルフケアって大変ですよね・・・。
    やれることを実践して頂ければ大丈夫ですよ!

またお待ちしてます。

• りつごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:51:33.0

肩こりが酷かったのですが一回の施術で驚くほどかるくなりました。本当に肩に羽がはえたくらい軽くなったので自分自身びっくりです。次回もまた時間を見つけていきたいです。

お身体が楽になって頂けて良かったです!
    お仕事も大変かと思いますが、また肩コリがひどくなる前に
    お越し頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ボスボスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 13:03:33.0

施術内容も説明も非常に良かった!体も楽になり大満足です。
    倉敷に行くことがあったらまた利用させていただきます。

コメントありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです。
    また倉敷にお越しになられた際に、ご来店お待ちしております!

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 13:11:32.0

お店はアリオの中にあり、通路に面したテーブルで待たされるので通りすがりの人に見られて恥ずかしかったです。うつ伏せになって施術を受けている最中に突然担当者がチェンジしたのはなぜ?体の状態や施術の説明は丁寧でした。着替えが用意されているのがありがたかったですが、ズボンがブカブカだったので小さいサイズもあるといいなと思いました。わたしの前にも後にもお客様が絶えずきているようでした。

先日のご来店と口コミも頂きましてありがとうございます。

待ち受けにつきましては店舗の構造上申し訳ありませんでした。

当店の施術に関しましては「骨格の矯正」と、「筋肉のほぐし」に大きく分かれておりまして
    その切り替わりの際に、今回の様に途中でスタッフ交代することもございます。

お着替えのご用意も、初回に来て頂いたのより一回り小さいSサイズがございます。

上記のいずれも、説明が至らなかったようで申し訳ございません。
    かなうことなら以降もしっかりとお身体の改善に努めさせていただきますので
    またのご利用をお待ちしております。

カラダファクトリー アリオ倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー