3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 3Dアイラッシュ 京阪モール店   >

まつ毛パーマ専門店 3Dアイラッシュ 京橋京阪モール店

マツゲパーマセンモンテン スリーディーアイラッシュキョウバシケイハンモールテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館1F
  • 京阪モール直結(3COINSさん隣)/京阪電車「京橋」駅 /JR・地下鉄「京橋」駅下車すぐ

[投稿日] 2020/8/21

NEW!自まつげ覚醒! Lash addict 初回 3,980円

まつ毛パーマ専門店 3Dアイラッシュ 京橋京阪モール店からの返信コメント

あかねちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/13

アイシャンプーの時のお湯が少し熱くてびっくりしました。
    それ以外はとても丁寧にして下さり、ありがとうございました!

あかねちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)♪

アイシャンプーのお湯の温度の件では驚かせてしまい、大変失礼致しました。
    想像より熱いとビックリしますよね。配慮が行き届かず、申し訳ありませんでした。

また気になる事がございましたら、いつでもお申し付けください。
    あかねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/3

初めてのラッシュアディクトでしたが、丁寧に詳しく説明して下さったりとありがとうございました。

あかねちゃん様

ラッシュアディクトの美容液の使い心地はいかがでしょうか?
    サロンケアと、ご自宅で毎日美容液を塗っていただくことで
    しっかりと効果が期待できます(*^-^*)
    何かご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。
    また次回のケア、心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いつもありがとうございます*
    今回もとても満足です!
    自まつ毛の状態や周期と合わせて本数や付け方も教えてくださるのでとても安心できます。
    わたしのよわくて少ないまつげもいつもきれいでいれるのは担当のスタッフさんのおかげです(´・_・`)!美容液もっと頑張ります*
    今までマツエクサロンでそんなにスタッフさんからお話ししていただいたことが無かったのですが、担当してくださる方はとてもやさしくて、来店時に雨降ってなかったですか?大丈夫でしたか?など声をかけてくださるので、本当にいつもほっこりうれしくなります(*^^*)

hina様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

今回はNEWセット(付け替え)で施術させていただきましたが、リペアでもお付け替え同様、きれいなお仕上げになるようにさせていただきますので、もしリペアに不安があるようでしたら、そこは安心してお任せください。また遠慮なくご要望をお伝えくださいね。

この度は、励みになる口コミを投稿していただきありがとうございます!
    いつも可愛くて女子力であふれているhina様にお会いするたびにパワーを頂き、気分が上がっております!!
    是非引き続きhina様のお目元をプロデュースさせていただければ幸いです(^-^)♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

3Dアイラッシ京阪モール店  玉井

• hinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

いつものカールから1つ下げようか迷っていたので相談にのってもらいました。たれ目に見せたいけど生えかたによっても、どの長さでどのカールにしたほうがいいかは変わるだろうし素人にはよく分からなかったのでもうお任せしました!
    今回もとっても満足いく仕上がりで、前回他店で気になったと伝えた点も覚えてくれていたのか、こちらから言わずともちゃんと自然に馴染むようにデザインしますねとお声かけくださり安心感もありました*
    いろいろ工夫してこだわってくださったのだなと思うと本当に嬉しかったです^^!
    担当の方も優しくていつもほっこりします*
    またよろしくお願いします◎

hina様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです(^^♪
    当店では技術接客ともにお客様目線になることを心掛け、お一人お一人責任をもって取り組ませていただいておりますので、このような温かい口コミをいただくと、とても励みになります!!
    ぜひ安心してお任せください(*^-^*)
    より一層ご満足していただけるよう頑張ります☆

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪♪♪

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

150本の本数で予約をしてましたが、自まつ毛が色々問題があったそうで120本に勝手に減らされてました。
    普通は起こしてまでも説明しますよね。
    勝手に減らされ料金が変わるからとか説明してましたが終わった後にざっと説明されて何も言い返せませんでした。
    前回も同じような事を言われましたが、ちゃんと説明しながらしてくださり予約したままの本数でやって下さりました。なので余計がっかりです。
    出来上がりの状態も左右数が違うようなバラ付きがありすごく変な感じです。
    検温や消毒をしてと紙に貼ってましたが、私は何もされなかったです。
    何もない上に説明も大雑把だし、その方の爪がすごく長く目の周りを触るのにその爪で不愉快でした。
    最初からこの方にやってもらうのは大丈夫かなと思いましたがやっぱり変えてもらったらよかったです。
    前回が良かっただけに本当に残念です。

2回目特別クーポン ミンクエクステ上まつ毛150本

サキ様

前回は3Dタイプのエクステだったのでご希望の本数をお付けすることが可能でしたが、
    シングルタイプのエクステの場合、まつ毛の状態によってつけれる毛やそうでない毛があるので、ご希望の本数をお付けすることができませんでした。
    その際、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当店では、消毒、検温、エクステを紫外線消毒をするなど、コロナウイルスの対策として衛生管理を徹底しております。また、お客様の肌に直接触れる手指に関しては施術前はもちろん、常にアルコールを持参し、衛生に気を付けておりますので、ご安心頂ければ幸いです。
    そちらに関しても説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからはさらに衛生面と、技術面での向上に励んでまいります。
    今回は口コミを頂きありがとうございました。

3Dアイラッシュ京阪モール店 代表 西尾 育子

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

担当してくださっていた方が不在にされていたので、別の方にして頂いたのですが、まつ毛の状態や今後のケアの仕方など、デザインについても詳しく丁寧に私に合ったものを提案してくださいました。終わってからの確認の際も、気になるところあれば仰ってくださいなどお声かけもとても丁寧で嬉しかったです*
    たまに仕事の都合が合わず他のお店に行くことがありますが、そのたびにやっぱりここが1番だなと実感します!いつもありがとうございます*

hina様

また、このような温かい口コミをご投稿いただき、とても嬉しいです。

重ねてお礼申し上げます!

今回は担当が変わり、不安に思われながらのご来店だったと思いますが、口コミを拝見し、ご満足いただけたようで安心致しました(^-^)

次回のご予約もいただきありがとうございます!今後ともよりご満足頂ける技術やサービスを提供できるように精進して参ります!

次回のhina様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/7

いつもお世話になってます。
    担当が違ったためか、今回は少し痛く感じました。
    次回もよろしくおねがいします。

似合わせ美眉スタイリング/1回 4,070円

マナ様

また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

眉スタイリングはワックス脱毛ですので、施術の際には多少の痛みを伴うメニューになりますが、今回はいつもよりもお痛みを感じられたということで、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

その後、施術箇所に違和感を感じたりはされていませんか?

気になるところがございましたら、いつでもお申し付けください。

次回はできるだけお痛みが少なくリラックスしていただけるよう、十分に注意させていただきます。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/14

いつも丁寧にしていただいています。もちも良く満足です。

ちあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今後もご満足頂ける様努めますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

3Dアイラッシュ京阪モール店

[投稿日] 2020/4/5

丁寧に説明、施術していただきました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

3Dアイラッシュ京阪モール店 河野

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

8年前からお世話になっている
    3Dアイラッシュ(アンドルーチェ)さん!
    色んなお店を試してみましたが
    目も滲みなくて、仕上がりが綺麗なので
    ずっと愛用店です♪

いつもありがとうございます:)

NEW!まつげ育毛促進! Lash addict 初回 3,980円

ゆかり様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます(^-^)!

ゆかり様には8年も通っていただき、心より感謝しております!
    お会いするたびに元気と癒しをチャージさせて頂いております*\(^o^)/*

その後、まつげで気になる点はございませんか?
    季節の変わり目でまつ毛が抜けやすい時期でもありますので、また気になるところがございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

3Dアイラッシュ京橋京阪モール店  玉井

• ぁけぇのきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

やっぱり私にはフラットがあってるみたいです。3Dはもたなかったけど2週間過ぎた今でも大丈夫です。

ぁけぇのきん様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フラットセーブルに戻して、モチが気にならなくなったとのことで安心しました。

接着方法を調整しましたので、次回も同じようにさせていただきますね(^-^)

他にもお気づきになられたことがございましたら、次回ご相談くださいませ。

ぁけぇのきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3Dアイラッシュ京橋京阪モール店  玉井

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます^^
    また予約します

2回目特別クーポン 最先端フラットセーブル上100本

のり様
    今回は少しデザインを変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください♪

のり様の次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• はにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

仕上がりは気に入っております。
    ですが、根元に薬剤を塗る時、グリグリ塗られたのですごく痛かったです。
    パリジェンヌってこんなものなのかわからないですが、トラウマになりそうです。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】保湿ケア付き 5,500円

はにこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりについて、気に入って頂けて嬉しく思います。

薬剤に関しては、巻き上げたまつ毛が乱れぬよう塗布をしているので、力はかけていません。
    なので薬剤が染みた可能性や、巻き上げ時にテンションがかかって痛みが生じた可能性があります。
    誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば痛みはありませんので、機会があればまたお試しください。

この度は貴重な意見をありがとうございました。
    今後も技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

3Deyelash 京阪モール店 河野

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/26

一年ぐらいこちらでまつげパーマをしております。2回他店に行きましたがやはり仕上がりが良くてまた行こうと思えるお店です。他店より少し高めの価格でですが、接客もよく安心して通えます。

あんず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3Deyelash 京阪モール店 河野

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

もちが良く気に入っています♪

定番の人気最高級ミンクエクステ100本/他店オフ込 4,400円

ちあ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

まつ毛が細く不安でしたが、モチが良かったと言って頂き、
    大変嬉しく思います!
    美容液もしっかり塗ってあげて下さい(o^―^o)

当店では一ヶ月以内でしたらリペアでご案内させて頂けますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

3Deyelash 京阪モール店 河野

• 4aya19koさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

いつも綺麗にカールして下さってありがとうございます!!
    マツエクよりも持ちが良くて気に入っています!!

4aya19ko様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    自まつ毛が綺麗なのでパーマがとてもお似合いです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

仕事の都合でなかなか予定が合わず他店にも行きましたがここの仕上がりが一番です。担当の方も話しやすくて良い方なので安心できます。ありがとうございました。

hina様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今後もご満足頂ける様努めますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

3Dあいラッシュ京阪モール店 吉元

[投稿日] 2020/3/1

親切丁寧に施術して頂き大変満足しております。
    次回も利用したいと思います。

マナ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Wooさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

満足です。
    又お願い致します。

Woo様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    Woo様の次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• みさにゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

今日も大満足です♪

みさにゃん様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は目尻のデザインを少しだけ変えさせていただきましたが、いかがでしょうか?

リペア(お直し&付けたし)の際に、さらに変更することや、元に戻すこともできるので、

また教えて下さいね。

みさにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

出戻りです。
    他店でマツエクしてもらったのですが、、やっぱり、こちらが綺麗に思い通り着けて下さるので…
    戻って来ました!
    また、次回も宜しくお願いします。

さーちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    今後もご満足頂けるよう努めますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

京阪モールの中にあり、いい雰囲気です。
    ベッドも気持ちよくて寝てしまいました。
    施術中に痛いこともなく、頭に重みを感じることもなく、とても快適に過ごしました。
    仕上がりも上品で大満足です。

パンのギフト付きクーポンを選んだので帰りにもらいにいけたのもよかったです。
    良いサービスで、全体的に非常に満足しております。

今までいろんなお店に行きましたが、今後はこちらのお店を利用したいです。

【異業種コラボ企画】他店オフ込/フラットセーブル120本+プチギフト付5,500円

りえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やお仕上がり、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    励みになる口コミをありがとうございます。

3Dアイラッシュ京阪モール店 河野

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

いつも利用させて頂いていますが、丁寧でとても満足いく仕上がりです。

たえ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は少し本数を少なめにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回のご来店、楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

眉スタイリングしか受けたことありませんが、担当してくださる方も毎回本当に良い人しかいなくて 楽しいです♪
    まつ毛パーマにも興味があるのでこちらでやろうか検討しています!いつもありがとうございます!

ゆりか様

いつも3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!励みになります(^-^)♪

サロンご来店の際には楽しく過ごしていただけたとの事で、大変嬉しいです!!

まつ毛パーマ、種類が色々ございますので、いつでもご相談くださいね。

ゆりか様のお目元が、今以上に、さらにパッチリ可愛くなると思います(^o^)☆

ゆりか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

また是非ご来店くださいね♪

3Dアイラッシュ京阪モール店    玉井

• マイティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

今まで眉毛ってどうしたらいいかわからなくて、というのも聞いてくださって、自眉と自分の描き方を綺麗に見えるように整えていただいたり、描き方や眉山、眉尻の位置なんかも丁寧におしえてくださったので、今朝、メイクするときに描きやすくなっていて嬉しかったです!
    元々が余り濃くないので劇的な変化っていうわけではないですが、やってよかったです!また行きたいです!

似合わせ美眉スタイリング/1回 4,070円

マイティ様

この度は3Dアイラッシュ京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。

眉毛って、ちょっとだけの変化でもお顔の印象が変わりますよね。

ご自宅でも理想の形を再現出来ているということで、私も嬉しいです(*^-^*)

また、いつでもご相談させていただきますので、気になる事がございましたら教えて下さいね。

マイティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• Wooさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/25

いろいろ提案して下さり、満足の仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します。

Woo様

この度は3Dアイラッシュ京阪モール店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います!!

今回はWoo様の自まつ毛の生え方を考え、デザイン提案させていただきましたが、

もっとこう見える方がいいなぁ~っていうところがありましたら、ぜひ聞かせて下さいね。

細かいご要望も大歓迎です((笑))

その他、お気づきになられた点などございましたら、お気軽にご相談ください。

Woo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• みれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/22

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました

2回目特別クーポン 最先端フラットセーブル上120本

みれ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はフラットセーブルにご変更頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    みれ様の次回のご来店も楽しみにしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

初めてのマツエクで分からないこともあり不安だったのですが、担当のスタッフさんが優しく色々なことを教えて下さって仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!また予約した時はよろしくお願いします。

定番の人気最高級ミンクエクステ70本/他店オフ込 3,850円

M様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    初めてのエクステということで、長さやカールの確認をしながらさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。

また、気になる事がございましたら気軽にご相談下さい(*^-^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• おかちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

予約時間も待つことなく、とても丁寧でしかも早い。希望もしっかり聞いてくれるので、相談しやすいです。またお願いしますね。

おかちゃ様

ご来店頂きありがとうございました。

励みになるお言葉をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

3Dアイラッシュ 京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー