3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 3Dアイラッシュ 京阪モール店   >

まつ毛パーマ専門店 3Dアイラッシュ 京橋京阪モール店

マツゲパーマセンモンテン スリーディーアイラッシュキョウバシケイハンモールテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館1F
  • 京阪モール直結(3COINSさん隣)/京阪電車「京橋」駅 /JR・地下鉄「京橋」駅下車すぐ
  • ネネチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

駅に直結で行きやすい。中ではそんなに電車の騒音は気にならないですが、隣の店の人?なのか話声が聞こえるので、独立しているサロンよりは声は気になる。カウンセリングと施術は丁寧でした。

最先端フラットセーブル100本/他店オフ込 4,950円

まつ毛パーマ専門店 3Dアイラッシュ 京橋京阪モール店からの返信コメント

ネネチャン様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    隣のお店さんの倉庫がすぐ横にございます。
    物音や話し声などで落ち着いた空間を提供できず、申し訳ございませんでした。

耳栓のご用意もありますのでよろしければご利用下さい。
    カウンセリングと施術に関してのお言葉大変嬉しく思います。
    ネネチャン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

初めてのまつ毛パーマでドキドキしながら行きましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。もともと髪のパーマが当たりにくいので心配していましたが、仕上がりは想像以上に綺麗にあがっていてとても満足です(*¨*) ぜひまた利用させていただきたいと思います!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】保湿ケア付き 5,500円

moe様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    元々しっかりとしたまつ毛ですのでパーマがとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• カズカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。持ちもよくいい感じです。
    次はフラットセーブルを試してみたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます

フラットラッシュも柔らかく軽いのでオススメします(*^-^*)
    次回、ご来店の際はぜひお試しください♪

ご来店お待ちしております(#^^#)

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/8

いつも丁寧で 綺麗に仕上げてもらって 満足しています。

えみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    デザインやお仕上がり、気になるところがありましたら
    いつでもおっしゃって下さい!!
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 村野

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/3

アクセスもよく、雰囲気もいいため利用させていただいています。要望にも丁寧に答えてくださり、綺麗に仕上がって満足しています。

2回目特別クーポン 最先端フラットセーブル上120本

shio様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は少し自然にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    shio様の次回のご来店も楽しみにしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• ゆきっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

仕上がり綺麗で嬉しいです

ゆきっく様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    以前のメニューから3Dアイラッシュにご変更頂きましたが、
    仕上がりを気に入って下さった様で嬉しく思います。

ゆきっく様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• 萩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

予約時間より当日1時間も早く無理を言って時間を早めてもらい、ご迷惑おかけしました。はじめてのパリジェンヌでしたが、モチよく、仕上がりも良く気に入ってます。またお願いします(^^)ありがとうございました!

萩ちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    とんでもないです♪たまたまお時間に余裕があったので早くご対応出来て良かったです。
    仕上がり、気にいって頂けて良かったです

励みになるお言葉をありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

二度目の来店です。
    初めて行った際の仕上がりがとても気に入ったので二度目行かせていただきましたが今回は左右の仕上がりに差があり両目ともしっかりまつげが上がりきっていません。
    お店自体はすごく良い雰囲気ですがスタッフによる技術の差が大きいお店という風に感じました。
    初回の時の方はすごく綺麗にまつ毛を上げて頂いたので次から来店するときは初回の方を指名しようと思います。
    また施術時間が90分となっていたのに終わったときにはすでに15分すぎていました。もちろん予約の時間通りに来店しています。こちらは次の予定との時間などを考えて予約しているので延びるのであれば事前に時間を120分と記載して頂きたいと思います。

あき様

この度は、3Dアイラッシュ京阪モール店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    せっかく2度目のご来店をして頂いたにも関わらず、あき様にご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

サロンの雰囲気をお褒めいただき、またとても良い評点をいただき心より感謝いたします。
    とてもありがたく、励みになります。

施術面、時間面では、至らない部分があり、大変申し訳ございません。
    どのスタッフが担当させていただいても、ご満足できるよう、スタッフ全員で技術を見直し、もう一度ご来店いただけるようなサロンを作っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

アンドルーチェ株式会社
    代表取締役   西尾 育子

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

2度目の来店。
    今回も楽しくお話して頂き、
    アドバイスも色々して頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

2回目特別クーポン 最先端フラットセーブル上100本

みき様

先日は3Dアイラッシュ京阪モール店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

あったかい口コミをいただき、とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

みき様とお話しさせていただくと、いつも楽しいだけでなく、心が癒されます!

またお会いできるのを楽しみにしています。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

今までまつエクをしていましたが、今回はじめてパリジェンヌラッシュリフトをしました。思ってた以上にまつ毛がぱっちり上がってくれて、とても満足のいく仕上がりでした!(*^_^*)また次回もよろしくお願いします!

ゆみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、
    とても綺麗に上がりましたね♪
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

ゆみ様の次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• カズカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて3Dを試しましたがかなり満足の出来栄えです。担当者の方も、元々付いてる毛質等を見ながら今回はこうなります等、きめ細かく確認していただき丁寧に対応いただきました。一度終わったのに本数いっぱいまでつけたいという希望も聞いてくださり、テープなどつけ直しながら迅速に施術してくださいました。ありがとうございます☆時々痒みがでる時があるのですが、全く大丈夫で安心しています。アイシャンプーもしみることなくすっきりしました。お値段は少し高めかもしれませんが、納得のお値段です!

【本数、毛質に迷った方はこちら☆】アイリストが似合わせデザインをご提案♪

カズカナ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    初めての3Dということで普段のデザイン等確認しながらさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。

最終400本のお仕上がりでしたのでボリュームはありますが、
    1本1本が極細毛の3Dアイラッシュなのでふんわりとした質感になったかと思います♪

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カズカナ様次回のご来店も心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

初めての来店でした。
    説明等も丁寧でしたし、エクステも今の所取れた感じもなく(今まででは何本か取れていたのに)付けた感もあまり感じられなく満足しております。
    また来店させて頂きたいと思います。

最先端フラットセーブル100本/他店オフ込 4,950円

みき様

この度は3Dアイラッシュ京阪モール店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)♪

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後のエクステの状態や、自まつ毛の状態など、気になることがございましたら、ご来店頂けた際にしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談下さい。

みき様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• 4aya19koさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

すごく綺麗に着けてもらえました♪♪
    まつ毛パーマも気になるのでまた相談させてもらいたいと思います。

2回目特別クーポン 最先端フラットセーブル上100本

4aya19ko様
    次回はまたリペアでご予約頂いておりますが、
    自まつ毛がきれいなのでパーマもお似合になるかと思います♪
    ご来店、楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

3Dアイラッシュ京阪モール店 吉元

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めての来店でしたがとても親切丁寧な施術でした。
    また行きたいお店の一つになりました。

みーちゃん様

この度は3Dアイラッシュ京阪モール店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

サロンを気に入って頂き、とっても嬉しいです(*^-^*)

その後、まつげの状態や扱い方でわからないところなどはございませんか?

お過ごしいただく中で、また気になることがございましたら、ぜひお伝えいただけば幸いです。

みーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

3Dアイラッシュ京阪モール店  玉井

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

丁寧でとてもキレイにして頂けました!

たえ様
    貴重なお時間を頂き、口コミの投稿をありがとうございます。

3Dアイラッシュ 京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー