4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 恋肌 湘南藤沢店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 湘南藤沢店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ショウナンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1-4 藤沢セントラルビル6階
  • 藤沢駅徒歩2分

恋肌 湘南藤沢店の口コミ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

カウンセリング後、初めての施術でした。
    肌に自信がないのですが、優しいお声かけくださり、安心して受けることができました。
    他店での施術と比べても、驚くほど痛みなく、しかもスピーディーでした。施術中にも配慮あるお声掛けくださりました。ありがとうございました。
    今後、効果が楽しみです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

• ももてゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

毎月お世話になっています!少しずつ毛が薄くなり自己処理の回数も少なくなりお肌も綺麗になりつつあります!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 湘南藤沢店【こいはだ】からの返信コメント

ももてゃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これから夏に向けて、美肌へのお手伝いを
    精一杯させて頂きます(*^^*)
    また、寒い時期ではありますが、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的です。
    お手入れ中寒さなど感じましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    何か不安な事がございましたらいつでもご相談下さいね!

ももてゃ様のご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

カウンセリングで18回コースを予約後1度施術を行いました!

カウンセリング時も施術もスタッフさんがとてもフレンドリーで楽にお話をしながら進めました。

わかりやすく、丁寧に個人に合わせて対応してくださり、また、施術も他のサロンに比べほとんど痛みはなく効果があるのか少し不安ではありますが、これから様子を見ていきたいです。
    楽しみにしています!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これから美肌を目指してしっかりサポートさせていただきますね!
    ゆい様のご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• はなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

全身脱毛なのにかかる時間が短くよかった。無駄な時間がないように感じました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

これからもスピーディーかつ丁寧にお手入れさせていただきますね!
    また、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので
    是非これからも楽しみにお通いください!

はなの様のご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回はカウンセリングで予約させていただきました!!
    とってもわかりやすい説明で、24回コースを契約させていただきました!!
    初の脱毛、これから施術を受けるのもとても楽しみです!!

よろしくお願いします!!

まりりん 様

この度は恋肌湘南藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから来年の夏に向けて、美肌へのお手伝いを
    精一杯させて頂きます(*^^*)
    何か不安な事がございましたらいつでもご相談下さいね!

次回ご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• やこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

カウンセリングで24回を契約☆
    価格は私が行ったことのある他サロン2ヶ所の約半額でした!安い!
    今日、初めてやってきましたが、痛みや熱さは全くなくて、全身で1時間かからず早かったです!
    ひとつだけ我慢しなくてはいけないのは、ジェルとマシンが冷たいこと!かなりひんやりするので、冬は辛そう…
    でもジェルの拭き取りはなくて、当てたら馴染ませるだけなので、そこは良かったです!
    2週間~1ヶ月に1回通えるので、2年くらいで終わりそうだし、顔脱毛もするので、お肌がキレイになって、全身つるつるになるのも楽しみです!

やこ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

これから美肌目指してサポートをしっかりさせていただきますね!

また、脱毛は約月1ぺースでコンスタントに通って頂くと効果的です。
    今の時期からお通い頂くと来年には、
    自己処理も楽になりますので楽しみにお通いくださいませ♪

お手入れ中寒さなど感じましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回ご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

全身脱毛も始めようと思いカウンセリング・契約をさせて頂きました!学生の私でも、金銭的に無理のない契約プランを提案して下さり、安心して契約をする事ができました!対応も丁寧で、素敵でした!

ななみ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

脱毛効果、美肌効果ともにご満足いただけるように
    しっかりサポートさせていただきますね(*^-^*)

また、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので
    これから肌寒い時期になりますが、効果を楽しみにお通いくださいませ♪

ご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• さとさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

はじめての脱毛サロンで色々細かいところまで丁寧に教えてくださりとても親切でした!
    これから通うのが楽しみです!

さとさん様

これからも安心してお通い頂けるようなサロン作りを心掛けて参ります!
    さとさん様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きますので
    美肌を目指し一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

また何かご不明点などございましたらお気軽にお声かけください(^▽^)/

スタッフ一同、さとさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

スタッフさんも丁寧に対応して下さってとても満足しています。
    またサロンも清潔感があってとても気持ち良いです。効果も感じておりますので引き続き通って行きたいと思います。

なおちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今後も、お客様にリラックスして頂けるようなサロンづくりを心がけて参ります♪

何かご不明な点などございましたら、いつでもスタッフへお申し付けくださいね(^^)
    夏に向けて、一緒に頑張りましょう☆彡

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

スムーズでとてもよかったです。

もえ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

お手入れの回数を重ねていく度に、自己処理が減っていくのは勿論ですが
    美肌効果もぜひ楽しみにされていて下さいね(*^_^*)
    当店はアットホームをモットーにしておりますので、
    今後も何かご不安な点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

ご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております☆彡

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

優しく丁寧に説明してくださりありがとうございました!これからよろしくお願いします^^

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 69,000円

あやね様♪

心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• おむまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

前日でも予約が取れるし、サロンの場所も駅から近いのでとても通いやすいです。
    他のサロンと比べて値段がお手頃なのでとてもありがたいです。

おむまる様

先日はご来店、ありがとうございました。
    予約の取りやすさやお値段などお喜び頂けて、私どもも大変嬉しく思います☆

空いている場合は、前日でもご予約をお取り頂けますが、
    これからの時期はご予約が埋まりやすくなりますので
    お早めのご予約をおすすめしております☆

夏に向けて残りの回数も一緒に頑張っていきましょう!

何かご不安なこと等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• モニカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/21

初めていきました。
    まだ効果わかりませんが頑張って通います。
    施術が早い。
    効果あるのかな?

モニカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

最新の脱毛器を使用することにより時間短縮を実現しております☆

また脱毛は、回数を重ねて頂けると効果を実感して頂けます。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、残りの回数も一緒に頑張りましょうね!

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

6回目になりますが、いつも、丁寧にお肌のことを聞いてくださったり、アドバイスしてくださったり、安心して施術を受けられています。
    毛も少しずつ細くなっており、指の毛は目立たなくなってきて、手入れの頻度も減ってきました。このまま続けていけたらと思います。今後ともよろしくお願いします(^^)

こころ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)

今後も安心してお通い頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますのでので
    宜しくお願い致します!(^^)!

何かご不安なこと等がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 小悪魔あぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

他の店舗から移って来ました。
    どの店舗もピルに入ってる店舗なのは同じ。
    ですが、藤沢店は恋肌の店舗内にトイレがありました。
    前の店舗は、ビルのトイレを使うという形でしたので、これはありがたいです。
    まだ新しいこともあり、店舗は綺麗で、店員さんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    また、機器も最新のもので、熱さ・痛みは全く感じませんでした。
    新しい機器をすぐに入れ換えているのもとても良いところだと思います。
    時間も50分ほどで終わります。
    全身脱毛の値段、施術の時間ともに満足です。

小悪魔あい様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ちびこたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

サロン内はとても清潔で、スタッフの方々も丁寧に接してくれます。施術もスムーズで、全身といってもあっという間に終わってしまう感覚です。

ちびこたろう様♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れは60分と、とても早く終わるので、
    空き時間に通える手軽さがありますよね(*^-^*)
    あっという間に終わるので、
    ちびこたろう様のように喜んで頂けるお客様も
    大変多くいらっしゃるんですよ☆

心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

全身脱毛は初めてだったのですが、カウンセリングから初回の施術まで、スタッフの方がとても親切で快適に過ごすことができました!
    店舗も新しいということもあり、とても綺麗で清潔感があり良かったです。
    今後も通い続けたいと思いました!

なぎさ様♪

恋肌 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー