4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 恋肌 湘南藤沢店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 湘南藤沢店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ショウナンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1-4 藤沢セントラルビル6階
  • 藤沢駅徒歩2分
    3.9

あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/11

とても親切にしていただき毎回安心して通っています!
    5回目が終わったのですが効果をすごく実感しています
    他のサロンも通っていたことありましたが最初から恋肌にすればよかったと思っています
    次もよろしくお願いします!^_^

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 湘南藤沢店【こいはだ】からの返信コメント

あいか様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂き私たちも嬉しく思います♪
    夏に向けてますますキレイになって頂ける様
    全力でサポートさせて頂きますので
    何かご不安な点等ございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいね(*^^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• RAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

1回目のお手入れだったのですが色が白くなって嬉しかったです

• せいせいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつも丁寧な接客をしていただいて通いやすいです
    施術後、いつも肌がモチモチでうれしいです

せいせい様
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います!

せいせい様のキレイになるお手伝いを精一杯サポート致しますので
    これからの脱毛効果もぜひ楽しみにされていてくださいね(^^♪

また、お手入れ中も何か気になる事や分からない事など
    ありましたらスタッフにお気軽にご相談ください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

しっかりお話を聞いてくれて助かりました。コースも高いものを要求されるのかと思いましたが自分に合ったコースを勧めてくれて良心的でした。今後もよろしくお願いいたします。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

みや様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    恋肌ではお客様一人ひとりにあったプランのご提案をさせて頂いております(^^)
    また、お手入れ時に何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

平日に良く利用しています。比較的予約も取りやすく助かります。毎回スタッフさんも違いますがどの方が担当しても丁寧な声かけや接客なので嬉しいです。今5回ほどで自己処理の回数はとても減りました。台にシートを敷く、毎回の検温などコロナ対策もされていてこちらも安心です。

ゆき様
    この度は口コミをして頂きありがとうございます!(^^)!
    効果をご実感をして頂けているようで大変嬉しく思います♪
    引き続きコロナ対策もしっかり行い、
    皆様が安心してお通い頂けるようにして参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

ローションを塗る際や部位を機械で当てる際に一言言ってくれるのでびっくりすることなく安心して施術していただけました!すごくスムーズで全身50分ぐらいで終わることがほとんどでありがたかったです。

のん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

恋肌ではスピーディーで丁寧なお手入れを心がけております。
    全てのお客様が安心してお手入れを受けて頂けるよう、
    これからも丁寧なお手入れを心がけて参ります(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

低価格で痛くなく、予約も取りやすかったです。
    施術中もためになるお話をたくさん聞かせて頂きました。
    商品の押し売りも全くありませんでした。

友人におすすめしたいサロンです。

みくみく様

また高評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

安心してお通い頂けるように、お声掛けをしながら丁寧な施術を心掛けております。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいね♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

他のサロンのカウンセリングなども受けたのですがこちらに決めたのは安さと回数での契約なので予約が取りやすく、最短2週間に1回通えるところに惹かれました!
    実際通ってみて予約の取りやすさなどイメージしていた通りで店員さんも優しく、背中のシェービングから施術も1時間で終わるので通いやすいです!

まな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

当店はどのお客様も、コンスタントにお通い頂けるように
    店舗調整や予約の調整をしております!

まな様のキレイになるお手伝いをしっかりさせて頂きますので、
    これからの脱毛効果もぜひ楽しみにされていてくださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

値段相応です!
    スタッフによって丁寧さに差がでます。
    前回は背中のシェービングとてもしっかりやってくださいました。

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタッフによってお手入れの差が出ないよう、丁寧な施術をスタッフ一同心がけ
    料金以上にご満足して頂けるようお手入れ、接客の向上に努めて参ります。
    これからご安心してお通い頂けますよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

以前オープンの時間に予約来店したら、従業員さんが遅刻してしまっていて外で一時間ほど待ったことがありますが、従業員さんはみんな笑顔で対応も良いと思います。毛の濃さも薄くなってきたと感じております。

えな様 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて参ります。

また、効果をご実感頂けているようで安心致しました(^^♪
    回数を重ねるとより効果が感じられるようになりますので、これからの効果も楽しみにされていてくださいね(^^)

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Curaraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

今回で6回目、全部で12回コースです。しばらく間をあけてしまったのでまだまだ毛は生えてきますが、脱毛に行った後は毛が抜け落ちて柔らかい毛が生えてきます。効果は感じられます。当てる機械を動かすスピードが速いと、当たった所と当たってない所がはっきりわかるくらい次生えてくる毛の生え方(濃さ)が変わっています。なるべくゆっくり当ててもらえるとありがたいです。今回はそのことも伝えたらとても丁寧に施術して下さいました。普段なら一部痛みを感じるデリケートゾーンも、ゆっくり冷やしながら施術して下さって痛みを感じなかったりと、配慮が素晴らしい担当者さんでした。皆さん感じもよく温かい雰囲気のサロンです。コロナ対策も行なって下さっているので良かったです。12回では完全に毛はなくならないかとは思っていますが、この感じだと満足のいく薄さにはなりそうな気がしています。期待しつつ最後まで通ってみようと思います。

Curara様、先日はご来店ありがとうございました♪

効果もご実感頂けているようで安心致しました。
    箇所によっては生え方や、効果の出方も変わってきますので
    何かご不明点等ございましたら、遠慮なくスタッフへお声かけくださいね(*^^*)
    またコロナウイルス対策や、スタッフの育成も徹底して行っておりますのでご安心してお越し下さいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ルトアシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

無料カウンセリングを受けました。スタッフの方にとても丁寧に分かりやすく細かいところまでプラン、回数、施術の説明をしていただき、疑問や悩みにも相談にのっていただけました。コスパが良さそうだったので12回の施術を受けることにしました(無理やり契約をさせられることは一切なかったです)。また、サロンはとても清潔で良い雰囲気でした。

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 75,900円

ルトアシ様☆彡

この度は恋肌湘南藤沢店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

よりご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、

何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談下さい(^▽^)/

現在、緊急事態宣言に伴い臨時休業中ではありますが、

営業再開後のご来店を心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

毎回丁寧な施術、接客をしてくれるので安心して通えました。
    18回通ってまだ産毛がありますがだいぶ毛がなくなりました!わりと満足してます。
    背面の処理をしてもらえるのもスゴく助かります。
    予約も取りやすく、予約変更が出来るのは嬉しかったです。

さあや 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    効果も実感して頂けているようでうれしい限りです!

前回でご卒業となりましたが、また気になる点やご相談がございましたら、
    遠慮なくご連絡くださいね(^^)

この度はキレイになるお手伝いをさせて頂きありがとうございました☆

• Kylieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

契約時のカウンセリングでは、何度かスタッフさんが退出されて時間がかかり不安なこともありましたが、本日で全身脱毛の施術第一回目が完了しました。月額制のため、次の施術は1年後になりますが、これから少しずつ毛が少なくなっていくのが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

Kylie様

口コミ投稿頂きありがとうございます☆彡
    カウンセリングの際は不安に感じさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

脱毛は回数が必要になりますが
    お手入れ後、2週間ほどで抜け落ちが見られるかと
    思いますので楽しみになさって下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うがじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お店がとても綺麗で雰囲気も良かったです!
    接客も丁寧で、分からない箇所もすぐ対応してくださいました。
    施術はこれからなので、たのしみです(*´-`)

【返信内容】

うがじん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これから、安心してお通い頂けるようにしっかりとサポートさせていただきますね!
    また、お手入れに通う中で、何か気になる事や分からない事など
    ありましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいね!

うがじん様のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております(^^♪

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

とても丁寧に対応してくださるので大満足です.
    短期間で効果も実感できるので通い始めて良かったと実感しています。

あやの様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果もご実感頂けているみたいで、私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもあやの様にご満足していただけるように
    精一杯お手入れさせていただきますね!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

脱毛で通っています。毎回施術が手際よく、予定より早く終わるので満足しています。早く完了できるよう毎月通おうと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^♪
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

回数を重ねていくことで脱毛効果や美肌効果もご実感して頂けると思いますので
    ぜひ楽しみに通ってくださいね(*^_^*)

これからもゆうき様の美肌の為に精一杯サポートさせて頂きます。

スタッフ一同ゆうき様のご来店を心よりお待ちしております☆〃

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

質問にも快く答えてくださる上に、忙しいのが伝わる中で笑顔を絶やさずに最後まで対応していただき、見送りまでしていただきました。契約初めて伺った際に担当していただいた方も含めて、働いている方の雰囲気が良く、予約も取りやすいので、不自由な通えています。ありがとうございます。

りず様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お手入れ中、何か不安な事や気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからもりず様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きます!

スタッフ一同りず様のご来店を心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

カウンセリング後、初めての施術でした。
    肌に自信がないのですが、優しいお声かけくださり、安心して受けることができました。
    他店での施術と比べても、驚くほど痛みなく、しかもスピーディーでした。施術中にも配慮あるお声掛けくださりました。ありがとうございました。
    今後、効果が楽しみです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

のん様

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^♪
    また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

スタッフ一同のん様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ももてゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

毎月お世話になっています!少しずつ毛が薄くなり自己処理の回数も少なくなりお肌も綺麗になりつつあります!

ももてゃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これから夏に向けて、美肌へのお手伝いを
    精一杯させて頂きます(*^^*)
    また、寒い時期ではありますが、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的です。
    お手入れ中寒さなど感じましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    何か不安な事がございましたらいつでもご相談下さいね!

ももてゃ様のご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

カウンセリングで18回コースを予約後1度施術を行いました!

カウンセリング時も施術もスタッフさんがとてもフレンドリーで楽にお話をしながら進めました。

わかりやすく、丁寧に個人に合わせて対応してくださり、また、施術も他のサロンに比べほとんど痛みはなく効果があるのか少し不安ではありますが、これから様子を見ていきたいです。
    楽しみにしています!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これから美肌を目指してしっかりサポートさせていただきますね!
    ゆい様のご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• はなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

全身脱毛なのにかかる時間が短くよかった。無駄な時間がないように感じました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

これからもスピーディーかつ丁寧にお手入れさせていただきますね!
    また、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので
    是非これからも楽しみにお通いください!

はなの様のご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回はカウンセリングで予約させていただきました!!
    とってもわかりやすい説明で、24回コースを契約させていただきました!!
    初の脱毛、これから施術を受けるのもとても楽しみです!!

よろしくお願いします!!

まりりん 様

この度は恋肌湘南藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから来年の夏に向けて、美肌へのお手伝いを
    精一杯させて頂きます(*^^*)
    何か不安な事がございましたらいつでもご相談下さいね!

次回ご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• やこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

カウンセリングで24回を契約☆
    価格は私が行ったことのある他サロン2ヶ所の約半額でした!安い!
    今日、初めてやってきましたが、痛みや熱さは全くなくて、全身で1時間かからず早かったです!
    ひとつだけ我慢しなくてはいけないのは、ジェルとマシンが冷たいこと!かなりひんやりするので、冬は辛そう…
    でもジェルの拭き取りはなくて、当てたら馴染ませるだけなので、そこは良かったです!
    2週間~1ヶ月に1回通えるので、2年くらいで終わりそうだし、顔脱毛もするので、お肌がキレイになって、全身つるつるになるのも楽しみです!

やこ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

これから美肌目指してサポートをしっかりさせていただきますね!

また、脱毛は約月1ぺースでコンスタントに通って頂くと効果的です。
    今の時期からお通い頂くと来年には、
    自己処理も楽になりますので楽しみにお通いくださいませ♪

お手入れ中寒さなど感じましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回ご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

全身脱毛も始めようと思いカウンセリング・契約をさせて頂きました!学生の私でも、金銭的に無理のない契約プランを提案して下さり、安心して契約をする事ができました!対応も丁寧で、素敵でした!

ななみ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

脱毛効果、美肌効果ともにご満足いただけるように
    しっかりサポートさせていただきますね(*^-^*)

また、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので
    これから肌寒い時期になりますが、効果を楽しみにお通いくださいませ♪

ご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• さとさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

はじめての脱毛サロンで色々細かいところまで丁寧に教えてくださりとても親切でした!
    これから通うのが楽しみです!

さとさん様

これからも安心してお通い頂けるようなサロン作りを心掛けて参ります!
    さとさん様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きますので
    美肌を目指し一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

また何かご不明点などございましたらお気軽にお声かけください(^▽^)/

スタッフ一同、さとさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

スタッフさんも丁寧に対応して下さってとても満足しています。
    またサロンも清潔感があってとても気持ち良いです。効果も感じておりますので引き続き通って行きたいと思います。

なおちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今後も、お客様にリラックスして頂けるようなサロンづくりを心がけて参ります♪

何かご不明な点などございましたら、いつでもスタッフへお申し付けくださいね(^^)
    夏に向けて、一緒に頑張りましょう☆彡

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

スムーズでとてもよかったです。

もえ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

お手入れの回数を重ねていく度に、自己処理が減っていくのは勿論ですが
    美肌効果もぜひ楽しみにされていて下さいね(*^_^*)
    当店はアットホームをモットーにしておりますので、
    今後も何かご不安な点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

ご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております☆彡

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

優しく丁寧に説明してくださりありがとうございました!これからよろしくお願いします^^

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 69,000円

あやね様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも安心してお通い頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• おむまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

前日でも予約が取れるし、サロンの場所も駅から近いのでとても通いやすいです。
    他のサロンと比べて値段がお手頃なのでとてもありがたいです。

おむまる様

先日はご来店、ありがとうございました。
    予約の取りやすさやお値段などお喜び頂けて、私どもも大変嬉しく思います☆

空いている場合は、前日でもご予約をお取り頂けますが、
    これからの時期はご予約が埋まりやすくなりますので
    お早めのご予約をおすすめしております☆

夏に向けて残りの回数も一緒に頑張っていきましょう!

何かご不安なこと等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

恋肌 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー