4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 恋肌 湘南藤沢店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 湘南藤沢店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ショウナンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1-4 藤沢セントラルビル6階
  • 藤沢駅徒歩2分

achanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

18回コース契約中で先日8回目を終えました。

なによりも予約がとりやすく、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、ストレスなく通うことができています◎
    自己処理もだいぶラクになりました:)

引き続きよろしくお願いします♪

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 湘南藤沢店【こいはだ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

恋肌では2週間~1ヶ月で予約が取れるように
    店舗の調整や予約の調整を行っておりますので
    予約がとりやすい!とお声を頂きます♪

またスタッフによって差が出ないよう
    今後も技術力と接客力の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^^)/

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/26

施術中、脱毛効果の話だけでなく、美容の話や洋服の話などで盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    自分の予定で予約もできるし、数回の施術で効果を実感できるので通いがいがあります。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)/
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もお話出来ることを楽しみにしております!

脱毛効果をご実感頂けているとの事で安心致しました。
    季節柄、お肌が乾燥しやすいため毎日の保湿を継続していただきお肌が潤った状態でご来店くださいませ☆彡

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

とても丁寧な施術をしていただきました。
    全く痛みがなく、スタッフの方と楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりました。
    冬場でも室内は暖かく、ホットローションも使用していただいて寒さが全くなかったです!
    とても満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    当店の脱毛機は痛みも少なく、お手入れも約1時間で終わるので嬉しい!とお声を頂きます(^^)/

また冬場はホットローションを使用し、寒さ対策もしっかりしておりますので
    今後も安心してお通い頂けたらと思います♪
    万が一、寒さなど感じましたら遠慮なくお声がけくださいね。

次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/15

とても丁寧に施術してくださり、また、会話してくださり緊張がほぐれました。

ももも様
    この度は口コミのご投稿、お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)

当店では、お客様が安心して施術を受けて頂けるよう
    丁寧な施術と明るい接客を心がけております☆彡

お通い頂く中でご不明な点やご質問等ございましたら
    遠慮なくスタッフまでお声がけくださいね!

• 歩美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

利用しやすい料金だったのが契約した1番の理由です。駅の近くにお店があり、通うのも便利でした。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

恋肌は業界一安いと皆様からお褒め頂いており、
    低価格で効果の高い脱毛が提供できるように努めさせて頂いております(^^)/

そして、駅から近いのは魅力的ですよね(*´▽`*)
    どの店舗も駅から徒歩数分ですので通いやすい!とお声も頂いております♪

今後も脱毛卒業までしっかりとサポートをさせて頂きますので、
    何か気になる事がございましたら遠慮なくお申しつけくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

店舗移動して初めての藤沢店でしたが
    とても丁寧に施術して頂き終始安心でした。
    有難うございました!

ちみー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

店舗移動でご不安もあったかと思いますが
    問題なくお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

今後も丁寧な接客サービスを心がけて参りますね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

• nanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

疑問に思ったことを尋ねると丁寧に教えてくれるので、とても質問しやすいです。また、その質問から会話をひろげてくれるので、新しい情報も得られ、苦を感じず施術を受けることができました。

nan様
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お通い頂く中で、脱毛に関してご不安ごとや気になったことなど
    ございましたら、脱毛知識豊富なスタッフがお答えいたしますので
    遠慮なく仰ってくださいね!

今後も居心地のいい空間つくりを心がけてまいります☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

落ち着く内装の室内で、室温管理も細かくいつも気持ちよく使わせてもらってます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます☆彡

皆様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、今後も店内環境を整えて参ります(^^)/
    これから寒い時期になりますが、お部屋の温度調節も変更できますので遠慮なくスタッフへ仰ってくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

未成年の時から通い始めて、とても毛が薄くなりました。大満足です。スタッフの方々も気になる部分やお手入れ方法など、細かく親切に教えてくださるのでとても通いやすいサロンです。

h様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(^▽^)

毛が薄くなると自己処理の回数も減って
    お手入れが楽になりますよね!

ご卒業までスタッフ一同、精一杯サポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*´`*)

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/26

素早く丁寧に施術してくださるので過ごしやすいです。なかなか効果を感じられないとの相談をしたところ、いつもよりしっかりめに施術しますねとおっしゃってくださいました。

2回目の口コミ投稿ありがとうございます♪

恋肌の脱毛は全身のお手入れが約1時間で終わるので
    嬉しいですよね(^_-)-☆

今後も皆様に安心して通って頂けますよう、
    丁寧な施術と接客を心がけて参りますね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております (*^-^*)

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

1ヶ月に一度のタイミングで利用させていただいていますがもうかなり毛も薄くなり日常で気になるところもありません。スタッフさんも優しいので安心です。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価、お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

お手入れを重ねていきますと、徐々にムダ毛が少なくなり自己処理の頻度も減るので
    普段のお手入れがとても楽になりますよね☆彡

今後もスタッフ一同、しっかりサポートをさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• しゅまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

スタッフさんも優しく、施術の間は楽しくお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!
    スベスベまであと少し、保湿がんばります!!

しゅま様
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛は、お肌が潤った状態ですとさらに効果が高まります(^_-)-☆
    日々の保湿が重要になりますのでご自宅でのケアもなさってくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

予約も取りやすく、どのスタッフの方でも対応がとても良い印象です。施術中もこまめに声掛けをして下さるのも嬉しいです。脱毛効果もしっかり感じられますし、日頃のケアなども教えていただけてありがたいです!これからもよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました★
    高評価の口コミと効果のご実感、大変嬉しく思います(*^^*)

今後も安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心がけ、
    お肌ケアにつきましても引き続きアドバイスをさせていただきますね♪

通われる中でご不安な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしております。

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

今回もありがとうございました!
    気軽に話しかけてくださったおかげでとてもリラックスしながらやってもらうことができました!
    脱毛は毎回少し緊張しますが、接客がとても丁寧な為、安心して受けることができるなと毎回思います!
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)/

リラックスしてお通い頂けているようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    気になる箇所やお肌のお悩みがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ(*´▽`*)

脱毛卒業までスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/11

雰囲気も良く、効果も感じられているので満足しています。
    施術中もお話ができて楽しくて、あっという間に終わってしまいます!

りっちゃん様
    この度は嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!

また、雰囲気や脱毛効果のご実感もして頂けているようで安心いたしました(#^^#)
    施術の回数を重ねていき、自己処理の回数が減るとお肌も綺麗な状態でキープできるので嬉しいですよね♪

今後もお通い頂く中でご不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

とても丁寧に接客してくださいます。予約がとれるので脱毛期間に悩むことはなさそうです。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪

脱毛は毎月お通い頂く事で効果を実感しやすくなりますので
    予約の取りやすさは重要ですよね^^

今後も丁寧なお手入れと接客を心がけて参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• えりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/31

契約時からとても丁寧に対応いただきました。強制されることもなく、こちらの意見を優先していただけるのはとてもありがたかったです。
    また、施術も丁寧におこなっていただきましたので、ほとんど痛みもありませんでした。

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 75,900円

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

恋肌ではお客様1人1人に合わせたカウンセリングを心がけており、
    無理な勧誘もございませんので、ご安心くださいませ。

回数を重ねていく度に効果も実感して頂けると思います。
    ぜひこれから楽しみにお通い下さいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

施術中も話しかけてくださり、痛くないかもこまめに確認してくださって、楽しみながら脱毛してもらうことができました。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪

これからも皆様が安心して脱毛に通って頂けますよう
    こまめな声掛けと楽しいお手入れになるよう、サービス向上に努めてまいりますね。

また、通われる中でご不安ごとなどございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• あちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/23

対応も良いですし予約も取りやすいので有難いです。それに大分最初の頃より処理も楽になってほんとに満足してます。ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
    また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

脱毛の効果実感もいただけているようで安心いたしました!
    回数重ねていただくと自己処理の頻度も減ってきて、普段のお手入れも楽になりますよね★
    これからも自己処理の卒業までしっかりサポートさせていただきますね!

• katieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

施術中も細やかな配慮とお声がけを頂き安心して施術を受ける事ができました!
    1回の全身脱毛の時間はトータル1時間程でしたので仕事帰りやすきま時間に気軽に通えると思いました。
    以前、別の脱毛サロンで全身脱毛をした時は入店から退店までなんだかんだで2時間程かかったのでこの早さにはびっくりしました。
    今後の脱毛経過が楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います(^_-)-☆

全身が1時間程度であっという間に終わるので驚きますよね^^
    これから脱毛効果も楽しみになさってくださいね!

お通いいただく中でご不安な事がございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Asakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

初めて脱毛に挑戦して不安な気持ちがあったのですが、たくさんの質問にも丁寧に答えていただき安心して通うことができてます。
    効果は1.2回くらいで毛が柔らかくなった薄くなったのがわかり、とても実感できてます。
    金額は普通なのかもしれないですが、私にとっては少し高いなと感じたので、少し評価を下げました。
    スタッフの方はとてもいい方達なので、とても安心して通っています。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます♪

効果のご実感もして頂いているようで安心いたしました(#^^#)
    脱毛卒業までスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますね★
    通われる中でご不安ごとなどございましたら遠慮なくお声がけください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    初めての脱毛でしたが、雰囲気や価格含めてこのサロンにしてよかったと感じています。仕事柄土日に予約することが多いですが、予約が取りやすくとっても簡単です。
    2週間に1回ペースで6回目が終わったところですが、効果が目に見えてわかって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿、お褒めの言葉も嬉しく思います(*^^*)

予約の取りやすさや脱毛効果もご実感頂けてるようで安心いたしました!
    今後もスタッフ一同、脱毛卒業までしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ゆいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

とても丁寧に施術してくださり、とても満足です!
    また来月よろしくお願いします!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

これからも皆様に安心して通って頂けますよう、
    スタッフ一同、丁寧な接客と施術を心掛けて参ります(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回担当の方が変わるのですがどの方も優しく丁寧でとても安心できます。
    毛の処理もだいぶ楽になり効果が感じられます。
    保湿もしっかりとしていただき、終わったあとは肌の調子が良いです。今後もお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

恋肌では保湿力の高い美肌ローションで全身をお手入れしていきますので
    お手入れ後はお肌がしっとりスベスベになりますよね(*^^*)
    また、コンスタントにお通いいただきますとより効果も実感していただけると思いますので
    楽しみにお通いくださいませ☆彡

これからもスタッフ一同、しっかりサポートをさせていただきますね^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

自分の予約の仕方が理解していなくいきなりになってしまったのにも関わらず施術して頂き1回説明して下さりました。
    声かけも丁寧でお話も楽しかったです!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉と高評価嬉しく思います(#^^#)

これからも皆様に安心して通っていただけますよう
    丁寧なお手入れ、接客を心がけて参ります!

お通い頂く中で、ご不安点などございましたら、遠慮なくご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

全身脱毛ははじめてで、少し不安でしたが、
    スタッフの方が明るく、店内も清潔な感じで
    安心いたしました。

初回の脱毛後は
    数日するとポロポロと毛が落ちて、
    その感覚が嬉しく、効果を実感しました。
    2回目の脱毛後は、
    硬目の毛が少なくなったのを感じ、
    あとは細い毛かなと、これからの脱毛も楽しみになります。
    肌も特に赤くなったりもなく、
    施術の痛みまほぼなく、
    今のところ安心しています。
    またタオルなども使い捨てのもので、
    コロナ対策もしっかりされているんだなぁと
    実感。

寒い時期には、全裸になるのはやはり
    寒いので、もう少し店内を暖かくしていただけると
    助かります。涙
    開店直後だったので、まだ温まってなかったのかな。

また、口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからの時期は特に紫外線に気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!

また、お部屋が暖まっておらず大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様が快適にお手入れを受けて頂ける様にサロン内を整えてまいります。
    もし施術中にお寒さなどございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。

今後も何かご不安事などございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております(^^♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

担当さんがとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、親身になってくれたので安心して契約できました。これから通うのがたのしみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

当サロンでは、脱毛に安心してお通い頂けるように、お客様一人一人に合わせたプランのご提案をさせて頂いております。

お手入れに通う中で、何か気になる事や分からない事など
    ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

とても丁寧にご説明頂きました。これからが楽しみです。

また、この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

脱毛の効果ぜひ楽しみにされていてくださいね!
    ご卒業までしっかりとサポートさせて頂きますので、ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

久々の全身脱毛でした。初回から一年以上間があいて色々どうしたらよいのか不安でしたがが、皆さんとても親切に誘導してくださいました。デリケートな部位を施術していただくためか、しっかりとプライバシーも保たれ、常に温かい声かけや気遣いをしていただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。トリートメントを塗って温かい機械を滑らすだけで脱毛できるなんて不思議です。肌も潤って嬉しいです。部屋のドアを開けて退室するまで1時間。あっという間でした。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉と高評価、大変嬉しく思います!

恋肌ではすべてのお客様に安心して施術を受けて頂ける様、
    居心地の良いサロン作り、丁寧な接客を日々心掛けております(^^)

何か不安な点等ございましたらお気楽にご相談下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• RAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

1回目のお手入れだったのですが色が白くなって嬉しかったです

RA様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    1回目から効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    恋肌の脱毛には美肌・美白効果もあるので、今後の肌の変化も楽しみにされていてくださいね!

脱毛完了までサポート致しますので、ご不安なことなどがございましたら遠慮なくお申し付けください(*^^*)

RA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

恋肌 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー