3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションスペースウララ イオンタウン釜石店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら釜石店

リラクゼーションスペースウララカマイシテン

• 岩手県釜石市港町2丁目1-1 イオンタウン釜石3階
  • 釜石駅より徒歩20分、車で大船渡方面へ5分

[投稿日] 2024-04-06 12:56:50.0

凝り固まった時にお世話になっています。施術の方はとにか上手で終わった後は体が別物になってることに毎回驚かせられます。とにかくお勧めします。

• せーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:41.0

全身ガチガチだったので初めて足つぼもお願いしました
    結果、足が軽い!驚きました。
    いつも、心地よい雰囲気で身体のメンテナンスしていただき
    ありがとうございます
    これからも通い続けます!

【リラックス90分】 ボディケア+ヘッド&フェイス+足つぼ 90分 ¥9000

せーちゃん 様

先日はご利用ありがとうございました!
    リフレクソロジーを気に入っていただき嬉しいです(*^▽^*)
    すっきりしたい時にオススメです☆

疲れがたまる前にメンテナンスしにいらして下さい(^^♪

リラクゼーションスペースuarra釜石店 佐々木

• どてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:46.0

担当の方の名前確認してなくてすみません。
    力具合、施術すべて満足です。

どてこ 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店でしたので、力加減など心配でしたがご満足して頂き、とても嬉しいです(^^♪

定期的なメンテナンスがオススメですので、疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらして下さい(*^▽^*)

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:12.0

接客、施術説明もわかりやすく丁寧でした。効果がでるように通いたいです。

まーちゃん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

しつこい首のハリでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    正しい姿勢、いっぱいやってみてくださいね!

またのご来店お待ちしています(*'ω'*)

リラクゼーションスペースうらら 釜石店 佐藤

[投稿日] 2024-02-18 13:28:12.0

久しぶりに伺いました。首周りと肩がガチガチになってしまっていたのでじっくりマッサージしてもらえて良かったです。辛いところを中心に揉みほぐしてもらったのでポカポカしてとても気持ちよかったです。またお願いします。

【HPB限定】 ボディケア+ヘッド&フェイス 45分コース¥4500

ママ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたね(*'ω'*)お身体、首肩まわりなどとてもお辛そうですね(>_<)
    またお時間ありましたらリフレッシュに来てくださいね。
    お待ちしております。

リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木

• Tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:35:39.0

疲れが溜まり、体も辛く久しぶりに伺いました。
    力加減も丁度よく、施術も丁寧で本当に気持ち良かったです。眼精疲労もあり首~肩、頭も疲れていて重点的に施術してもらいましたが、他の箇所も凝っているところをピンポイントでほぐしてもらい施術後は軽くなりました。
    ヘッド&フェイスも気持ちよすぎて寝てしまいました。
    久しぶりにリラックスできました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【リフレッシュ60分】 ボディケア+ヘッド&フェイス 60分コース¥6000

Ten 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

久々のご来店ということで、全体的に疲れがたまっていましたね( ;∀;)
    定期的にリフレッシュするのがオススメなので、溜まる前にまたご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    Ten様のまたのご来店お待ちしております!

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:55:09.0

初めての利用で緊張していたのですが優しく接客してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    首肩背中の凝りがひどく悩んでいて揉みほぐしてもらいとても良かったです。
    自分では大丈夫だと思っていたところも凝っていたりと驚きました。
    次回もぜひお願いしたいです!

【お試し】☆ボディケア30分☆ ¥3300→¥2970

Y 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    気付かないうちに、いろいろな所に疲労が溜まってきますよね(>_<)
    他にも多種メニューご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪

口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ち致しております!

リラクゼーションスペースurara釜石 鈴木

[投稿日] 2024-01-09 07:03:56.0

出張などで時間なく、久々のリラクゼーションでした。
    良い新年を迎えることができました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

ささき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

寒さも相まって体が固まっていましたね。
    辛くなる前にメンテナンスしにいらしてください(≧◇≦)
    今年もよろしくお願い致します!

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:00:18.0

びっくりしかないです!(笑)
    施術前と施術後の段違いがスゴすぎてヤバすぎました~( ´∀`)
    こんなにして頂いてこの料金は安すぎかと思いました!
    完全にリピあり!
    姿勢?体幹?はホントに重要だなと感じました!

【新メニュー】 ☆初回☆ 骨盤整体 ※マシン使用

ひろぽん 様

いつもご利用ありがとうございます!

整体気にいって頂けて良かったです!
    徐々に良い姿勢身に付けていきましょう(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    漠然とした疲れを感じていたのですが、全身もみほぐしをしていただくことで、首~肩周りが疲れていることを自覚しました。自宅に帰って一眠りしたら、身体が軽くなっていました。今後も姿勢改善のために整体を続ける予定ですが、一緒にリラクゼーションも行い、疲労が蓄積しないようにしたいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】 ボディケア50分+選べるオプション20分コース ¥7000 ※オイル有

H様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体の状態に気づかれ、対応されていらっしゃること、素晴らしいと思います!
    リラクゼーションと整体を行い、今後疲労の蓄積がしずらい身体作りができるよう
    全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
    無理せず、H様のペースで行っていきましょう!

リラクゼーションスペースうらら釜石店 菊地

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:11:42.0

いつもお世話になっています。
     長年お世話になってましたが、一ヶ月前から整体をはじめました。整体をはじめてからは自分自身でストレッチを意識して行うようになりました。どのように体が歪んでいるのか、身体の状態を丁寧に教えてくださるため自分のわからないことを知ることができ、何よりも痛くない整体なので、肩こりなどの悩みがある方にはぜひオススメです。また、どのスタッフの方でも施術は丁寧かつ的確で、私の身体に合わせて行っていただけるのでいつも安心して、身体を委ねています。
     先日は背中も腰も足もパンパンで、整体とリラクゼーションメニューをやってもらったおかげで、次の日の仕事を無事に乗り切ることができました。
     今後ともよろしくお願いします。

【すっきり60分】 ボディケア30分+リフレクソロジー30分 ¥6300

ひとみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

ご自身でも自宅ケアを一生懸命行っていただいた事によって、変化があったと思います(≧◇≦)
    努力の賜物です!
    リラクゼーションメニューも利用し、日々の疲れを癒しにご利用くださいませ(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 23:15:13.0

肩や首が辛くなって、また当日でしたが急遽予約を入れました。
    あちこち疲れていて、施術中は辛い場所を確認しながらじっくりマッサージして下さったので眠りそうになりながら癒されました。また近いうちに伺いたいと思います。

ママ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とても励みになります♪

全体的にお疲れのご様子でしたね(;'∀')
    これから寒さが増してきますので、お身体が辛くなる前にメンテナンスがオススメです!

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 19:03:36.0

首周りがガチガチの状態で伺いました。
    お願いした場所をじっくり丁寧にほぐしていただきました。
    最高に気持ち良くて癒やされた時間でした。また近々お願いすると思います。ありがとうございます。

ママ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ママ様にとりまして当店が癒しのお時間をご提供出来ています事にとても嬉しく思います(*^^*)
    またリフレッシュにいらしてくださいね♪

いつもありがとうございます(^^)/
    またのご利用お待ちしております。
    リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:50:01.0

マッサージならここ!と、もう数年通っています。
    スタッフさんの指名はした事はありません。今までどなたにやって頂いても満足で外れた事がないからです。
    イオンの中にあるので入りやすく、オススメです。

【平日限定◎リモート疲れスッキリ】頭~首肩のもみほぐし集中 30分¥3000

かな 様

口コミありがとうございます(^^♪
    当店の施術を気に入って下さりありがとうございます!

いつも当店ご利用の際はお身体のお疲れがピークなご様子ですので、
    お時間ございましたら間をあけずご利用下さいね!!
    ご来店お待ちしております☆

リラクゼーションスペース釜石店 三田

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 03:06:35.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方の対応もよく全身が軽くなって大満足でした。
    また、利用させていただきます。

れみ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    肩周りや腰、脚の張りなど全身お疲れのご様子でしたので、お身体楽になられたという事で
    嬉しく思います(^^)!
    眼精疲労や首のこりなどもございましたので、ヘッド&フェイス、次回もオススメです♪
    またお疲れの際など、ご利用くださいませ(*^^*)

リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:41:01.0

初めての事で緊張していたのですが色々お話をしているうちに少しずつ緊張もほぐれて来ました。次の日の体の軽さにビックリしました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

みいちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

色々お話聞けたおかげで、より良い施術ができました(*'ω'*)
    施術、気に入って頂けたようで良かったです。
    次の日に身体軽くなったようで、なによりです!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    またお疲れ溜まったときには、いつでもお待ちしておりますね♪

リラクゼーションスペースurara 釜石店 佐藤

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:43.0

いつも全身マッサージだけで満足してましたが、ヘッドとフェイスと全身マッサージのセットを今回やってもらいましたが、やみつきなりそうなレベルでした!
    個人差はあると思いますが自分は大満足でした!

ひろぽん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    HE気に入って頂き良かったです(^^♪
    首や肩周りもいつもお疲れのご様子なのでHEお勧めです!
    また是非お試しくださいね!

[投稿日] 2023-11-04 20:35:35.0

じっくり一時間マッサージしてもらいました。辛い場所を丁寧にもみほぐしてもらえてとてもスッキリしました。またお願いします。

ママ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

首肩周りが辛そうでしたね(;'∀')
    ご満足頂きとても嬉しいです!!
    疲れがたまる前にリラックスしにいらしてください♪

口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-10-30 15:03:11.0

不定期ではありますが、お世話になっています。結論から言いますがやはり施術がとても上手くいつも終わったあとは身体が別物になっています。いつも一生懸命にそして丁寧にして頂き、心からの感謝です。ありがとうございました。
    明日からまた頑張って仕事ができます。
    凝り固まった時はまた宜しくお願い致します。

Cho 様

先日もご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつもお仕事頑張られているお身体施術させていただき、ありがとうございます。
    精一杯施術させていただきました!!

明日への活力になったのであれば何よりです。
    また、お疲れ溜まったときは、いつでもお待ちしております(^^)/

リラクゼーションスペースurara 釜石店  佐藤

• わんにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:00.0

いつも癒されています。
    ヘッド&フェイスの無料クーポンをいただいたので、お試しに行きましたが、とても気持ち良かったです。
    足裏マッサージもとても良かったです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

わんにゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お疲れのご様子でしたね(;'∀')
    定期的なメンテナンスがオススメですので、疲れがたまる前にリラックスしにいらしてください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 21:38:34.0

首周りが特にこっていて、丁寧にもみほぐしてもらえてとてもスッキリしました。慢性的な肩こりもあるのでまたお願いしたいと思います。整体メニューにも興味があるのでいつかやってみたいと思っています。

ママ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

肩周りや首コリお辛そうですね(>_<)
    整体メニューも肩甲骨のコースございますので、お時間ある時是非お試しくださいませ(^^♪
    いつも口コミ頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木

• ゆうきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:21.0

肩が痛くて、予約しました。初めての整体ですが、説明もしっかりあり、内容もわかりやすく、とても良かったです。
    体が軽くなりました。

【新メニュー】☆初回☆ 肩甲骨整体 ※マシン使用

ゆうき 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お体軽くなられたご様子で嬉しく思います!

肩周りもっと楽になれる様、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    またのご来店、お待ちしております!
    リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木

• ナオキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:14:44.0

丁寧な対応施術でかなり楽になりましたありがとうございます

ナオキ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    楽になられたという事で嬉しく思います!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

うれしい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-09-26 18:08:24.0

いつもお世話になっています。やっぱり施術のレベルが高いと思います。お陰様で身体がリセット状態になり、軽くなりました。ありがとうございました。本当にお勧めします。

Cho 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お体軽くなって良かったです(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございました!
    リラクゼーションスペースurara 釜石店 鈴木

[投稿日] 2023-09-19 23:52:39.0

初めての整体でしたが、いつものスタッフさんに施術して頂き、体が楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    整体後の体の調子はいかがでしょうか?
    このコースは続けていくことが重要となりますので、一緒に頑張りましょう(^^)/

口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-09-15 23:08:23.0

首周りのこりが辛くなり、急遽予約しました。辛い所をじっくりほぐしてもらえて本当に気持ちよかったです。是非、またお願いしたいと思います。

ママ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

首、肩コリお辛いですよね(>_<)
    またいつでもご利用下さいね!スタッフ一同お待ちしております(^^♪
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-15 11:56:38.0

初めてのリフレクソロジー(足つぼ)でしたが、とても心地良くて驚きました。説明も丁寧で、施術のレベルが高くいつの間に寝てしましました。そして、体調のほうてすがすこぶる良く疲れが取れました。本当にありがとうございました。
    自信を持ってお勧めします!

Cho 様

初リフレクソロジーのご予約&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

施術気に入って頂けたようで嬉しいです!

そして先日は、ご予約対応できず、仕事にもなかなか復帰できずでした。

整体にもご興味もたれていたとの話も伺いました。
    整体のコースでも、その他の施術でもまたお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐藤

[投稿日] 2023-09-11 20:40:24.0

いつもありがとうございます。結構、コリが激しくなってきたところだったので、ほぐして頂き楽になりました。
    また伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    肩甲骨周りが辛そうでしたね(;'∀')
    定期的にメンテナンスとしてご利用ください♪

口コミありがとうございました(^^)/

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• どてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:20:11.0

2度目の来店とても良い時間でした

どてこ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    全体的に張っていましたね(>_<)
    またリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• takakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:48:19.0

しっかりマッサージしていただきました。もみ返しもなく、楽になりました。あまりにも気持ちよくて、毎日でもやってほしいくらい^_^天国でした♪

takako 様

いつもご利用ありがとうございます!
    疲れが溜まっていましたね(;'∀')
    解消できたみたいで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

またのご来店お待ちしております☆
    リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

リラクゼーションスペースウララ イオンタウン釜石店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー