相変わらずのガチガチで行きました。いつもこちらの状態をよく分かって下さっているので、リラックスしてマッサージお願いしています。次はゆっくり時間をとって行ければと思います。またお願いします。
【炭酸ミスト使用♪】ボディケア30分+ヘッド&フェイス15分¥5,250→¥4,900
ママ 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
上半身とくにガチガチでしたね(;・∀・)
日々、お疲れ様です!
毎日、暑い日が続いておりますので体調には気をつけて過ごして下さいね♪
また、リラックスしにいらして下さい♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 林崎
自分の姿勢が崩れてきたのを自覚してたので、骨盤整体をお願いしました。久しぶりの骨盤整体でしたが、いつもながら的確に姿勢を戻していただき、帰りにはだいぶ身体が楽になりました。もみほぐし延長では、辛い首周りをしっかりやっていただき、短時間なのに気持ち良くて寝てしまいました。定期メンテナンスが必要な身体のため、また伺いますので、よろしくお願いします。
【ピンポイントケア】選べる整体コース45分+ボディケア15分¥6,600→¥6,300
先日はご利用いただきありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
今回は骨盤の歪みが強かったので、しっかりと整えていきました(*^^*)
施術後は立ち姿が変わり、楽になったご様子で良かったです!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
最近暑くなり疲れやすい時期ですので、無理せずに過ごして下さいね(^^♪
H様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
メニューについて、急遽、時間を長くしていただくことができ、また、内容についても色々と相談に乗っていただく事が出来ました。お陰様で、仕上がりがとてもよく、全身が軽くなりました。
次もお世話になりたいなぁと思いました。
有難うございました。
ゆうき 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
肩周りなどとてもお疲れのご様子でしたので、軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
ふくらはぎのオイルコースはいかがでしたでしょうか(*^^*)脚のお疲れの際はおすすめです!
コース内容やお疲れの箇所など、お気軽にご相談下さいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
丁寧な接客と、気持ちのいい施術で
リラックスできました。
時間見つけて、またお伺いしたいです
さっと 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
全体的に張りがあり、お疲れのご様子でしたね(;・∀・)
頭痛もあるとの事でしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
ふくらはぎも疲れが溜まっていたので、オイル使用のふくらはぎ集中もおすすめです(^^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
さっと様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
首周りがガチガチで辛かったのでお願いしました。
いつも程よい強さでとても気持ち良くマッサージしていただいています。施術後は肩や首周りがポカポカと温かく感じました。常にこりかたまっているので、また伺いますのでよろしくお願いします。
≪リフレッシュ60分≫ボディケア45分+ヘッド&フェイス15分 ¥6,000
ママ 様
いつもご来店頂き、そして、口コミとありがとうございます♪
首ガチガチでしたもんね(;・∀・)
施術後、ポカポカと感じたとの事で血行が良くなったかと思います♪
凝り固まってるようなのでもみほぐしもおすすめですが他のメニューも
ございますので試してみて下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
リラクゼーションスペースurara釜石店 林崎
肩や下半身の張りが辛くなり、伺いました。
前回か前々回も同じ方に担当していただきましたが、今まで受けたマッサージの中で1番というくらいとっても気持ち良く、終わった後は身体が軽くなります。おかげさまで肩や足の張りもだいぶ良くなりました。ありがとうございました。また担当していただきたいです。
【平日限定】 ボディケア50分+選べるオプション20分コース ¥7,700→¥7,000
Mi 様
先日はご利用いただきありがとうございます!
肩周りも辛そうでしたが、ふくらはぎも張りが強く少しむくみもある状態でしたね((+_+))
足が重だるいと体全体が重く感じやすくなりますので、お体の状態を見ながら施術させて頂きました!
その後の調子が心配でしたが、軽くなったとの事で安心しました(*^^*)
また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
嬉しい口コミを励みにこれからも精進して参ります!
Mi様もまたのご来店をお待ちしております!
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
いつもありがとうございます。朝起きたら肩こりがかなりきつくて、1日の予定をこなす自信がなく、急に予約入れることになりました。予約空いてて良かったですし、誕生日クーポンがあったので、いつものコースをお安くやっていただけました。もみほぐしと整体でスッキリして、その後の予定も無事にこなすことができました。いつもですが翌日もみ返しが来ないので助かります。またよろしくお願いします。
H 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご予約出来て良かったです!(*^^*)!
お誕生日クーポンのご利用もありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております☆
またお身体お疲れの際など、いつでもお待ちしておりますね!
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
首も肩もガチガチの状態で伺いました。少し頭痛も出始めていたのですが、ミストとじっくりマッサージのおかげでポカポカになり、肩や首周りが軽くなりました。施術の強さもちょうど良く、とても癒やされました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
先日はご利用いただきありがとうございます!
ご来店時から疲れが溜まっているご様子でしたね(;・∀・)
いつもより張りがある状態だったので、首・肩周りを中心に施術させて頂きました!
今回は炭酸ミストを使用したコースはぴったりだったと思います♪
炭酸ミストは全身に使用でき、日々のホームケアに最適です(^^)/
コースによってはオプションとして炭酸ミスト追加できますので、お気軽にご相談ください!
いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
ママ様のまたのご来店をお待ちしております!
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
リピーターですが、前回から少し時間が開いてしまったため固まってました。
しっかりマッサージしていただき、かなりリフレッシュできました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中ご来店頂きリフレッシュしていただけて良かったです!
お身体固くなっておりましたね(>_<)
お疲れの際はいつでもご利用くださいね(^^)
いつも口コミ頂きありがとうございます!
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
気持ちよくて寝てしまいました。希望通り腰中心でやってほしかったけど、体全体のマッサージでした。
たけちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
気持ち良く寝てしまったとの事で、リラックスしていただき嬉しく思います。
また、施術に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、お客様により良いお時間を過ごして頂けるよう、精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
いつもガチガチの状態で行くのですが、丁寧な施術でとても癒やされています。マッサージの力加減も常に確認してくれて気遣いもうれしいですね。今回は時間が短かかったので、次はじっくりお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
ママ 様
先日は、ご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます!
力加減は、強めが好みと伺っていたので強めで施術させて頂きました。
ママ様に合わせた施術をこれからも行っていきますのでご遠慮なく言って下さい(*^^*)
全身、凝り固まっていたので是非、次回はじっくりできたらなと思います♪
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
リラクゼーションスペースurara釜石店 林崎
今回も前回に引き続き60分の揉みほぐしの施術をお願いしました
今回も首周りや肩、腰など全体的に懲りがひどい状態だったのですが、体の状態を見て的確に、そして丁寧に施術をして頂きました!お陰で特に酷かった首、肩周りの懲りがだいぶ改善され楽になりました!
またそちらに帰った際にはお世話になります
宜しくお願い致します!
のん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
背中全体ガチガチで辛かったですね(;・∀・)
肩から腰にかけてしっかりとほぐさせていただきました!
首周りもコリが強かったので、ヘッド&フェイスがセットになったコースもオススメです♪
また釜石に来た際は、癒されにいらしてください(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました!
のん様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
肩こり頭痛があまりにもひどく、初めて行きました。
痛気持ちいいくらいの加減でやってくださり、最後の方は寝てしまいました笑
またすぐ行きます!
miki 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
肩甲骨まわりがだいぶガチガチでしたので、つい私も力が
入ってしまいましたが…、揉み返しなかったでしょうか(>_<)
力加減大丈夫そうでよかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^)/
たけちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、口コミもありがとうございます!!
つらい腰から臀部しっかり施術させていただきました。
お身体ガチガチにお疲れだったので、楽になったようで何よりです(^^♪
またお疲れの際は、うららでお待ちしております!
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐藤
初めての整体コースでちょっと予約間違えましたが
問診から施術まで 色々説明が分かりやすく良かったです
【おすすめ☆】選べる整体コース45分+ボディケア15分 ¥6,600→¥6,300
ミナト 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
初めての整体でしたね!その後お身体の調子はいかがですか?
腰から全体にお辛そうでしたね(>_<)
お身体、お辛い時はいつでもご利用くださいませ(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
今回も苦しい場所を中心にもみほぐしと整体をしていただき、ありがとうございました。今月は特に眼精疲労が酷かったのですが、お店をでるときは目がぱっちり開いて、苦しかったところも少し楽になりました。定期的にメンテナンスが必要な身体ですので、今後ともよろしくお願いします。
H 様
いつもうららをご利用いただきありがとうございます!
今月は首・肩周りも辛そうでしたが背中のかたさも気になり、背骨整体や肩甲骨整体を提案させて頂きました!
背骨整体は初めてだったので心配していましたが、以前より眼精疲労になる間隔が空いたとの事だったので安心しました(^^♪
お体の状態によってご提案もできますので、お気軽にご相談ください(^^)/
とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
H様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
今回久しぶりに全身揉みほぐしの施術をお願いしました
前回同様、とても丁寧でこちらの体の状態に合った施術をして頂き、とても満足しています!
また次回も宜しくお願い致します!
のん 様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
今回は、いつもより長いコースでしたのでじっくり上半身を施術
させて頂きました!凝り固まってましたね(>_<)
日々、お疲れ様です!
いつも立ち寄って下さり嬉しいです♪
また、お時間ある際にはいらして下さいね♪
リラクゼーションスペースurara 釜石店 林崎
スタッフの接客と雰囲気が良く、施術も満足しました。
終了後の肩揉みとお茶のサービスも嬉しいです。
ビートル 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足いただけたとの口コミを頂きまして、私もとても励みになります!
より一層、良いサービスを心がけ励んでまいります(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね☆
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
なかなか伺えなくて、久しぶりにお願いしました。かなりあちこちガチガチで頭痛が起こり始めていましたが、マッサージ後は首周りと肩、背中もとても楽になりました。ありがとうございました。時間を見つけてまた行きたいと思います。
ママ 様
先日は、ご利用ありがとうございました!
お久ぶりのご来店でしたね(^^♪
首、肩まわりがだいぶガチガチでしたので頭痛も辛かったかと
思います(>_<)
楽になったとの事でよかったです♪
なかなか忙しいかとは思いますが、また、お時間みつけて
いらして下さいね☆
シュウ 様
先日はご利用頂きありがとうございました。
上半身がガチガチでしたね( ;∀;)
特に首から腰にかけての背骨ラインがお辛そうだったので、その箇所を中心に施術いたしました!
リフレッシュしていただけて何よりです♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
とても励みになります!
シュウ様のまたのご来店をお待ちしております!
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
歴代ナンバーワンのゴッドハンドでした。
【3月お薦めクーポン】ボディケア40分+ふくらはぎ集中20分¥6,900→¥6,500
あーもんどあい 様
この度はリフレッシュして頂いたご様子で私も嬉しく思います!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!(^^)
また、ご家族様のご利用もありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますね!
口コミありがとうございます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お身体お疲れのご様子でしたね(>_<)
リフレッシュして頂けて嬉しく思います(^^♪!
またのご利用、お待ちしておりますね☆
口コミ頂きありがとうございました。
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は辛い症状が出てましたが、途中から身体が楽になってくるのを実感しました。今後もうららさんにお世話になりながら、仕事を頑張りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お身体の動きが硬くなっており、お辛そうでした(>_<)!
お辛いときはいつでもお越しくださいね☆
これからも、うらら釜石店を宜しくお願いいたします(^^)/
口コミありがとうございます♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
腰の辺りと首周りが疲れてお願いしました。いつも、気になる所をしっかりマッサージしてもらえて大満足しています。今回もまた、うとうとしつつあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いします。
【3月お薦めクーポン】ボディケア30分+ヘッド&フェイス15分¥5,250→¥4,900
先日はご利用いただきありがとうございます!
今回はいつもの首肩周りと同じくらい腰周りがつらそうでしたので、そちらを中心に施術させていただきました(≧◇≦)
ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
とても励みになります!
ママ様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
久しぶりにお願いしました!
身体がだるくて気持ちも沈みがちでしたが
しっかり圧でほぐしていただいたおかげで
スッキリ、次の日からの仕事も頑張れました!!
また、よろしくお願いします!
【3月お薦めクーポン】ボディケア(もみほぐし) 80分 ¥8,800
せーちゃん 様
先日はご利用ありがとうございました!
体がつらいと気分も晴れないですよね((+_+))
スッキリしたご様子で、こちらも安心しました(^^♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
辛くなる前にリフレッシュしにいらしてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
せーちゃん様の、またのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
先日久しぶりに揉みほぐしでお世話になりました
すっかり凝り固まってしまった首、肩まわりを中心に全体を揉みほぐして頂きました
とても丁寧な施術で体も心も癒されました
また次回も宜しくお願い致します
のん 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
上半身が全体的にかたまっていたご様子だったので、首から肩甲骨周りを中心に施術させていただきました!その後のお体の調子はいかがでしょうか?体調を崩しやすい季節ですので、無理せずにお過ごしくださいね♪
釜石に来た時の癒しと言っていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
久々に行きました!
ちょうどギフト券もあったので使いました。
丁寧な施術で本当に気持ち良かったです!
体が軽くなりました~!
施術して頂いたスタッフさんにも久々に会えて嬉しかったです!また、機会をみて行きたいと思います(#^.^#)
【ホットペッパービューティー限定】ボディケア(もみほぐし) 20分 ¥2,640
たーたん 様
先日はご利用ありがとうございました!
疲れが溜まっていたのか、首肩回りがガチガチでしたね(>_<)
久しぶりのご来店でお体の状態が心配でしたが、軽くなったご様子で良かったです!
今回は短いコースでしたが、時間が空いた際には長いコースがオススメです♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木
身体全体が疲れた感じがして、仕事帰りに寄らせていただきました。気になる腰の辺りやいつもの肩、首周りを丁寧にもみほぐしてもらえたので、身体が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。
【2月お薦めクーポン】ボディケア30分+ヘッド&フェイス15分¥5,250→¥4,900
ママ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございます。
お身体全体的にお疲れのご様子でしたね(>_<)
これからもお身体が楽になります様、お手伝いさせてくださいね(^^)
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
疲れた体には効きました!
今回のは足ツボを初めてプランに入れてみましたが良かったです。また時間がある時に利用します。
≪すっきり60分≫ボディケア30分+リフレクソロジー30分 ¥6300
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
当店では足つぼ、今回が初めてでしたね(^^)/
力加減もお気になさらず、おっしゃって下さいね♪
またお時間ある時、是非足つぼオススメです☆
口コミありがとうございます!
リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木
身体全体を時間をかけてマッサージしたもらいました。疲れた所を丁寧にほぐしていただき、違和感を感じていた首のつけ根がかなり楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【ホットペッパービューティー限定】ボディケア(もみほぐし) 80分 ¥8,800
ママ 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
先日は、時間もありましたのでじっくり施術させて頂きました!
首ガチガチでしたもんね(^^;
楽になってよかったです♪
また、お時間みつけていらして下さいね!
リラクゼーションスペースうらら釜石店 林崎
リラクゼーションスペースウララ イオンタウン釜石店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー