3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]

さきつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:47:37.0

年内ラストのネイルだったためオプションのトップコートをお願いしましたが、艶々で大満足です!
    いつも綺麗に仕上げてくださり、施術中も楽しくお話してくださりありがとうございます♪
    来年も通いたいと思います!

時短ネイル☆6色限定パールカラーグラデーション♪3500円(オプション不可)

さきつん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★

今回は年内ラストということでクリスタルトップジェルで

いつもよりもさらにつやつやにお仕上げさせていただきましたが

気に入っていただけたようでとても嬉しいです(≧▽≦)

今年は大変お世話になりましてありがとうございました!

来年もさきつん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 高多

• かけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:49.0

早くて安くて、仕上がり良き!

時短ネイル☆6色限定ラメグラデーション♪3000円(オプション不可)

• かけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:56:22.0

手早く要望通りに施術していただきました。ありがとうございました。

【3/25ご来店限定】ワンカラー・グラデーション★通常4300円→3700円★

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:05.0

初来店でネイルケア施術お願いしました。他店よりかなり安いと思います。ゆとりのある店内とトレンドの音楽が流れていてお隣の席との距離が程よくあいていて気を取られることなく過ごせました。

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お値段、雰囲気ともにご満足いただけたようで何よりでございます♪
    角質ケアをすると、オイルやクリームの浸透力も上がりますので
    ぜひお家でも保湿してあげてください(*^^*)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ティーエヌ江坂店 本多

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:15:44.0

仕上がり、値段、スピードどれも良くて今後も通いたいサロンだな~と思いました!
    久々のネイル嬉しいです、ありがとうございました!

あすか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのネイルということでしたが、気に入っていただけてたら幸いです!

時短ネイルのラメグラデーションは6色からお選びいただけますので

他のお色もぜひ試してみてください(/・ω・)/

お忙しいと思いますが、ネイルのお付け替え時期になりましたら

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:13.0

当日予約で伺いました。希望の終了時間を聞いていただき
    急ぎ目で終わらせていただきたいことをお伝えしたらそばにいた別の方もオフを手伝ってくださり、またご担当いただいた方も終始可能な限りお急ぎいただきとても感謝しています。今度は時間に余裕を持ってまた違うネイルもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はぽたん様

この度はたくさんのネイルサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございます。

お急ぎと言うことをあらかじめお聞きできたので規定時間をより意識して
    終わることができて本当によかったです♪

前回されたコースが一番短いコースでシンプルになるのですが
    定額デザインなどもご用意しておりますのでまたご来店いただきましたら
    是非そちらも見てみてください(^^)

はぽたん様のご来店をおまちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• 河口さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:21:19.0

駅から直結してるので、とても行きやすいです。
    施術も手早くて助かります。
    マメに通えないですが、これからもよろしくお願いします。

時短ネイル☆6色限定ナチュラルネイル♪3000円(オプション不可)

河口さん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

電車でお越しのお客様ですと直結は迷いづらく便利でスタッフも通いやすく助かってます!

施術中の短い時間ではございますが、今後もご満足いただけるよう精進してまいります★

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします(*'ω'*)

ティーエヌ江坂店 高多

• さきつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:46:34.0

今回で4回目の利用でしたが、どのネイリストさんでも
    毎回ステキに仕上げてくださり安心してお任せできます!
    職業上派手なネイルにはできない中、綺麗な手元に仕上げてくださりありがとうございました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪

さきつん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    返信が遅くなりまして申し訳ありません!

仕上がりご満足いただけて幸いです(≧▽≦)

あの日の夜野球見てその後もめちゃくちゃ熱い展開に興味を持ちまして
    私も球場行ってみんなと応援してみたいと思いました!(*^-^*)

またお話できることを楽しみにお待ちしておりますっ(/・ω・)/☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございました!♪

ティーエヌ江坂店 大西

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:00:53.0

初めての担当の方でしたが、同じママということもありとっても楽しい時間を過ごせました☆会話をしながらでも、丁寧に仕上げてもらい素敵なネイルで大満足です!次回もよろしくお願いします☆

再来★10/27まで限定★定額デザイン5500円,6600円,7700円コース料金20%OFF★

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めて担当させていただき、私の方こそとても楽しませていただきました!
    ネイルもご満足いただけたようで安心しました♪

お忙しい日々の中で、ご来店いただいてることかと存じますので
    少しでもリフレッシュできるお時間を過ごしていただけると幸いでございます!

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

ティーエヌ江坂店 本多

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:00:24.0

とてもよかったです。

【10/19限定】マグネット等特殊ネイル通常価格より1500円OFF★4000円

れいれい様

二度目のご来店ありがとうございました。すごく嬉しいです♪

マグネットネイル初めてされると仰られていたので気にいって
    もらえてよかったです!

また違うお色だと雰囲気も変わると思うので良かったら試してみてくださいね(^^)/

またのご利用お待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:57:01.0

初めてのネイルで爪の長さがバラバラだったり、デザインが決まっていなかったりと迷惑をかけてしまいましたが、優しく接客していただきました。

【新規】季節の定額5500コース★通常5500円→5000円

まど様

この度はたくさんネイルサロンはある中当店を選んでいただきありがとうございます。

バイトがお休みの間ネイルをしにきて下さり、デザインやお色を一緒に決めれて良かったです。
    ピンク系で可愛く仕上がりましたね♪

また可愛く綺麗になるお手伝いができるの楽しみにしています。

ティーエヌ江坂店 辻元

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:39:05.0

いつも楽しい癒し時間と、綺麗に仕上げてもらい大満足です。

梅子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽')

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

また美味しいお店やお酒語り合いましょう!!(゜∀゜*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ティーエヌ江坂店 大西

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:56:25.0

クーポンがあったので久しぶりにネイルにいき初めてマグネットネイルをお願いしました
    色だけ選択してあとはお任せにしてもらいましたがキレイに仕上げてもらって満足です

いつも自分でやってますがまたお願いしたいと思いました

担当の方も丁寧でいろいろお話させてもらえて楽しかったです。ありがとうございました

【新規】マグネット・フラッシュなどの特殊ネイル★通常5500円→5000円

milk様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです!

初めてのマグネットネイルとのことでしたが、カラーもとてもお似合いで素敵でした♪

こちらこそ色んなお話ができ、タイのお話など聞かせて頂けて楽しかったです!

是非機会がございましたらまたお話出来ると嬉しいです♪

milk様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 竹若

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:06:16.0

担当してもらった人によるかな。。

sora様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本来であれば担当するスタッフが誰であっても技術や接客などは一律であるべきです。

もし何か不快な思いだったり、至らない点を感じさせてしまっていたら申し訳ございません。

担当するスタッフによっては技術や接客の形が少しずつ違うことがあるかと思います。

スタッフの指名も可能ですので、そちらをご利用いただくこともご検討いただけますと幸いです。

今後もご来店いただける全てのお客様のために

スタッフ一同技術や接客の向上に努めてまいりたいと思います。

ティーエヌ江坂店 高多

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:33.0

とても可愛ネイルにして頂きました^^
    色々要望も聞いて頂き、思い通りのデザインでした!大満足です!

ワンカラー・グラデーション★通常4300円→3980円

あいうえお様

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

選んで頂いたブラウンのお色味とニュアンスのデザインが秋らしくてとても可愛くお似合いでした!

10月いっぱいは通常の定額デザインに加えて

ハロウィンデザインなどもご用意しておりますので機会があれば是非お試しください!

あいうえお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 竹若

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:14.0

行く前の爪の状態とあまり変わりがなく、残念でした。

ちえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきご来店くださいましたのに、
    あまり変化がなく残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後お越しいただいたお客様へ同じ思いをさせることがないよう施術方法を見直し、技術向上に努めて参ります。

ちえ様の貴重なお時間とご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 21:52:22.0

今回もかわいいフットネイルしていただきました!

フット★時短40分ネイル☆8色限定シンプルワンカラー(一度塗り)♪3500円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございますm(__)m

フラッシュネイルのキラキラがとても綺麗でお似合いでした~♪

MiiiNa様のまた次回のお付け替えをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 本多

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:03:40.0

可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))丁寧で早く、とっても気に入りました。

ゆきえ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ニュアンスの塗かけネイル気に入って頂けて幸いです♪(*‘∀‘)

他に気になってらしたお色もまた次回是非お試しください(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!とてもモチベーションにつながります!

またゆきえ様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております(*'▽')

ティーエヌ江坂店 大西

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:42:49.0

テキパキしてくださったので早く終わりました。
    お値段も良心的でワンカラーしか基本しないので通おうかと思います!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フットネイルはサンダルを履かなくなる秋ごろから辞めてしまう方が多いのですが
    ワンカラーだけでも塗っているだけで気分が上がると思うので
    年中足先までキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

時短のフットネイルはその名の通り短い時間で施術するので
    お忙しい方でも通いやすいかと思います★

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 23:53:50.0

フットネイルをして頂きましたが、私が大好きなゼブラ柄を凄く丁寧にデザインしていただきました!
    黒・シルバーラメ?・ゼブラ柄の位置で悩みましたが、こうした方がいいのでは?とたくさんお話しして頂き、素敵なフットネイルになりました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゼブラネイル、ご満足いただけたようで安心しました。
    MiiiNa様の雰囲気にもとてもお似合いで可愛かったです♪

夏は終わってしまいますが、またこれからも可能な範囲で
    フットネイルをお楽しみいただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• さきつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:07:45.0

今まで伺ったサロンの中で一番早くて綺麗な仕上がりでした!色も可愛くて素敵です♪ありがとうございました!

さきつん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(..)♪

華美なネイルができないお客様にも充分に楽しんでいただけるよう、
    精一杯ご提案させていただきますので、またぜひ他のお色味もお試しいただけると嬉しいです♪

さきつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

ティーエヌ江坂店 本多

• nikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:04:59.0

急な予約、時間変更に対応していただき非常に助かりました。

久しぶりにネイルサロンに行ったのですが、こんなにも話しやすくて居心地のよい場所は初めてでした。
    今まで気になっていたことも気軽に聞けましたし、好みのネイルを綺麗に施術していただけて、満足でしかありません。また利用したいです。

【8/13ご来店限定】フット☆ワンカラー通常価格4500円より1000円OFF→3500円

niki様

また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)!!

ご満足いただけたようでホッとしております!
    マグネットネイルとてもお綺麗でよくお似合いでした♪
    ぜひこれからも、ネイルをお楽しみいただけたらと思います。

ティーエヌ江坂店 本多

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:39:23.0

とても丁寧です

ありがとうございます

※8月【Jr.ネイリスト★10%OFF】ハンド☆オフのみ★3500円→3150円

れいれい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

付け替えなしのオフのみでしたが、その後ご不便はございませんでしょうか?

今回はオフのみということでしたが
    8月中はハンドもフットもジュニアネイリスト10%OFFクーポンご利用いただけますので
    機会がございましたらぜひご検討くださいませ♪

れいれい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 竹若

• SUMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:16:53.0

ハンドネイルが1本お直しがあったのですが
    それも快くして頂き 先ずは時間が早いのがとても良かったです

フット☆ワンカラー・ラメ+うるつやセット★5250円

SUMI様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

夏らしいさわやかポップなグリーンとってもお似合いで可愛かったです♪

似たお色があったのとお直しも間に合って喜んで頂けてよかったです(≧▽≦)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またSUMI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• かなたいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:55.0

今日で3回目。
    丁寧で且つスピーディーで、毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます。喋りやすさ満点で、癒やしのひとときでした。またお願いします。

かなたいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^*)♪

いつも楽しくお話をしながら施術させていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    暑い日が続きますので、体調等崩されませんようご自愛くださいませ♪

ティーエヌ江坂店 本多

• Pekoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:17:26.0

江坂駅から直結のビルなので大変便利でした。良心的な価格なのに丁寧な対応で嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。

Pekoちゃん様

この度数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は駅から直結で来れるので便利だと他のお客様からもお声をいただいております。
    通いやすいのは大事なポイントですよね♪

イベントある時にネイルをされると仰っていたのでまた何かイベントがありましたら
    綺麗にするお手伝いをさせて下さい(^o^)

Pekoちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 23:39:03.0

初めてフットネイルしてもらいましたが、可愛すぎて早くサンダル履きたいです!
    急遽、ハンドのケアメニューもお願いしましたがテキパキとフットを終わらせてやってくださり、ありがとうございました。

【新規】フット☆ワンカラー+マグネットなど特殊ネイル★通常5500円→5000円

MiiiNa様

この度は数あるサロンの中当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

キラッキラのギャラクシージェルは私も大好きなので喜んで頂けて幸いです(*^-^*)

お仕事的にハンドネイルは難しいとの事でしたのでその分沢山フットネイル楽しみましょう(≧▽≦)♪

またおすすめのお色もご紹介致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    また、MiiiNa様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

ティーエヌ江坂店 大西

• ひなよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:27:37.0

初めて伺いましたが駅直結で便利です。
    ハンドとフットを両方したかったのですがホットペッパーでの予約がよく分からなくて電話でご対応頂き、その時点で快く丁寧な対応して頂けました。
    しっかりした甘皮ケアがネイル料金に元々含まれているサロンにしか行ったことがなかったので、こちらはケアが別料金になっている分リーズナブルなのですね。私は普段から自分で甘皮処理をするのが好きで、サロンで「甘皮あんまりないですねー」と言われることが多く、オプションで選べるのは良いと思いました。
    担当さんは感じが良く、かつ手早く、かわいい爪にしてもらえて嬉しいです。色んなサロンに行ったことがありますが、こちらは特に初心者の方にも気さくで親切な対応をしてくれるお店だと感じました。他のお客さんも楽しそうでした。
    Jrネイリストさんの施術は、勿論時間はかかりましたが丁寧で問題のない仕上がりで満足です。以前別のお店で急遽新人さんにやって頂いた時の仕上がりが酷くて正直少し不安もあったのですが、こちらのお店ではちゃんと先輩ネイリストさんが最終チェックをして下さるので何の問題もなかったです!コスパが良くてありがたいです!

ひなよ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    Jrネイリストのクーポンご利用頂きありがとうございました!

ハンドと合わせての施術ということでお時間長かったのでお疲れや
    仕上がりがどうなるのかご不安もあったと思いますが
    気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)

ティーエヌ江坂店 竹若

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

江坂駅9番出口直結なので雨が降っていたり
    今みたいな猛暑の時でも日を避けられるのでとても便利です(*‘∀‘)

メニューやクーポン、デザインがたくさんあるので少し迷わせてしまいましたが
    仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います♪

Jr.ネイリストの施術にもご協力頂きありがとうございました★
    Jr.ネイリストクーポンは8月末で終了となりますので
    もし機会がございましたらまた是非お願い致します(*^^*)

ひなよ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:21:09.0

今回、初めてフットネイルをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき、
    仕上がりも素敵です!

【新規】フット☆季節の定額5500円コース★通常5500円→4500円

たけこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

キラキラのオーロラアートは私も大好きなので気に入って頂けて幸いです(*^-^*)

暑い日が続きますがきらきらつやつやのネイルで体感少しでも涼しくなって貰えたら幸いです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。とても励みになります♪

また、たけこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

ティーエヌ江坂店 大西

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:47.0

今日はフットネイルをして頂きました。
    色やデザインの説明も丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです。
    デザインが夏らしくキラキラした感じでとても気に入りました。
    娘に見せたら、私もしたい。と言うので早速予約させて頂きました。

7月【Jr.ネイリスト★20%OFF】フット☆定額5500円コース★5500円→4400円

みわ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

夏らしく涼し気なデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!

お仕事柄ハンドのネイルができないということだったので

フットネイルで少しでも気分が上げられたらいいですよね( *´艸`)

娘さんも施術させて頂けて沢山お話しできてとても楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー