3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]
  • すさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧な接客でした。ネイルに集中されておりキレイな仕上がりでした。

【NEWスタッフクーポン】ワンカラー・グラデーション☆通常3980円→2000円

す様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    肌なじみのいいお色で似合っておりました!
    綺麗と言ってもらえてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 林田

• まりこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

とても気に入りました(^_^)
    これからも通いたいです。

【7月限定!NEWスタッフクーポン】FOOT★季節の定額Aコース☆3000円

まりこる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    まりこむ様が選んで頂いたカラーの組み合わせ私も是非やりたいなと思いました♪
    新鮮な組み合わせでとても良かったです(^^♪
    また通ってくださると言って頂いてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております(^^ゞ

ティーエヌ江坂店 林田

• らむてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

スタッフの方の雰囲気が良くてとても話しやすかったです。施術も丁寧で仕上がりも大満足です^ ^

らむてん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂いてとてもうれしいです(^^♪
    水色のカラーがとても夏らしくらむてん様にお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 林田

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

初めての利用だったので、わからないことを聞いてもかんじよく答えてくれ、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

【平日限定】オフィスナチュラルコース☆通常3190円→2800円

いづみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    先端にラメをあしらったことによってキレイめネイルが仕上がって
    いづみ様にとってもお似合いでした!!
    また転勤族話一緒にしましょう(*´▽`*)
    またのご来店お待ちしております★

ティーエヌ江坂店 渡邊

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

とても感じが良く、カウンセリングもネイルもとても丁寧に行ってくれました。新人さんとおっしゃっていましたが、応援しています。これからも頑張って下さいね!

【NEWスタッフクーポン】FOOT★季節の定額Aコース☆通常5390円→3000円

カナ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ミラーネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お色もカナ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    もっともっと幅広いデザインを出来るように一生懸命頑張っていきます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 林田

• かーるぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

スピーディーで丁寧な施術でした!
    きれいにお手入れしていただき、サンダル履くのが楽しみになりました。ありがとうございました!

【フット】季節の定額Aコース☆通常5390円→5000円

かーるぼん様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

落ち着いたくすみピンクは合わせやすくて色んなサンダルを履くのが楽しみですね(*^^*)

またご来店下さるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• hikaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めて利用させていただきました!丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗でとても良かったです^^また利用させていただきます!

hikaru様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(*^^*)

ピンクのニュアンスネイルとっても可愛かったです!

今月も夏らしいデザイン沢山ご用意しておりますので妹様ともどもまたのご来店お待ちしております♪♪♪

ティーエヌ江坂店 大西

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

丁寧に対応していただき、とてもかわいい仕上がりに満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

まっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのフットネイルは青色と水色で涼しい夏っぽいネイルに仕上がって
    これからの季節にピッタリでしたね!
    ハンドネイルも出来るようになったらまたご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

テイ―エヌ江坂店 林田

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

お名前を聞きそびれました。申し訳ございませんでした。ネイルをしていただきました。若い感性で一生懸命に取り組んでくださり、素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

ナオミ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なデザインをナオミ様に施術出来てとても嬉しいです。
    まだまだ未熟ですが、これからもたくさんのデザインをお客様に提供できるよう一生懸命頑張ります。
    ナオミ様のまたのご来店お待ちしております♪

テイ―エヌ江坂店 林田

• donaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

とっても可愛いネイルありがとうございました♪

【平日限定】フット★ワンカラー・グラデーション通常4500→4300円

dona様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイビーにゴールドの星がとってもかわいかったですね!!
    サンダルにもピッタリでした((*´∀`*))♪
    娘さんの反応も気になります 笑
    また来月もdona様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます!!!
    ティーエヌ江坂店 寺中

• フミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

短い時間で丁寧に素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    また伺いたいです!

フミ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    私と同じお色にして頂いてとても嬉しかったです(*^^*)
    今回は期間限定でのネイルとの事でしたので
    またネイルが出来る機会になりましたら是非ご来店お待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

カラーに迷っていたところ、的確な意見をくださったので、かわいいネイルになりました。スピードも早く、時間どおりに終わったので、次の約束に間に合いました。また利用させていただきます!

ちぐ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

キラキラの星とミラーデザイン気に入って頂けて幸いです♪

生憎雨の日が続いておりますがサンダル履くのが楽しみになりますよね(*´▽`*)

新しいフットネイルのデザインも出していますのでまたご来店下さるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

久しぶりに伺いましたが、施術も丁寧で、仕上がりもとてもキレイで大満足です。リフレッシュしました。くすみ系カラーも豊富なので毎回迷います。また次回もよろしくお願いします。

うるおいケア付♪オフィスナチュラルコース☆3500円

さなえ様

この度はお久しぶりに当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ネイルすると本当に気分が上がってリフレッシュされます★
    私も大好きなくすみ系カラーなのですが、色々あると迷いますよね(´・ω・`)
    次回も是非ご相談させてください(≧▽≦)
    さなえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

初めてお伺いしました。

全ての工程において丁寧に仕上げて下さいました。
    いつもはフレンチですが、ワンカラーもやってみたかったので今回はワンカラーに致しました。

ジェルもとても慎重に綺麗に均等に載せてくださり、厚さにムラがなく、仕上がりがとても綺麗です。
    子どもたちや友人にもネイルを褒めてもらえました。

【ご新規様限定】ワンカラー・カラグラ オフ込み3980円!!!(通常5940円)

ちか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのワンカラーは肌なじみの良いお色でとても素敵でした(*‘ω‘ *)
    ネイルを周りの方に褒めて頂けるとテンション上がりますよね★
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

初めての来店で少し緊張してたのですが優しくお話しして下さりリラックスできました^_^
    長年ジェルネイルしてきましたがパウダーは初めてでした^_^
    またよろしくお願いします^_^

ゆかちん様

この度は数あるサロンのなか当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    淡いピンクとってもお似合いでした!(*^-^*)
    パウダーグラデーション気に入って頂けましたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• rietarooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。オススメのカラーも的確にアドバイス頂き満足しています。安くて通いやすいですね。また次回もよろしくお願いします。

rietaroo様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    クリアジェル以外はお久しぶりだったということでしたが、お色気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回はグラデーションでしたが、ワンカラーも自然な一度塗りなのでお仕事に支障ないと思います(*'▽')
    他にもお色たくさんご用意しておりますのでまた一緒に決めていきましょう(`・ω・´)
    rietaroo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

先日はありがとうございました。前回のネイルから時間がたってしまい、爪が割れてしまってからの今回のネイルになってしまいました。もっと早くオフに行けたら良かったと反省いっぱいでしたが、「痛かったですね」と優しく声をかけて頂き嬉しかったです。
    そして、もうすぐ一週間経ちますがとてもきれいなままで毎日ウキウキしてます。

ゆうな様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    このご時世でなかなかサロンに行けなくて生活がとても不便だったと思います(;_;)
    ネイルを新しくすると気分が上がりますよね(*'▽'*)
    ワンカラーr88はいろいろなラメが入っているのに肌なじみが良いので私も好きなお色です★
    キューティクルオイルもたくさん塗ってあげてください(/・ω・)/
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• やべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

キレイにして頂いたのに、担当スタッフのお名前忘れてごめんなさいm(_ _)m

【フット】オフィスナチュラルコース☆4290円

やべちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました★
    お久しぶりのフットネイルはラメでキラキラに仕上がり、気分が上がるものになりましたね!
    たくさんお話もできてとても楽しいお時間でした(*'ω'*)
    またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ(^^♪

ティーエヌ江坂店 高多

• まのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

5月仕様ということで、藤や紫陽花を連想されるようなとても綺麗な紫になりました!
    大満足です。

大人気☆ワンカラー・カラーグラデーション3980円!!!(通常4212円)

まのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    梅雨の時期に入る前に季節を先取りしたデザインでしたね(*'▽')
    私も紫が大好きなので大満足のお言葉とても嬉しく思います★
    まのん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ティーエヌ江坂店 高多

• わたむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/9

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました!色も相談に乗っていただき、とてもかわいいのに仕上がりました♪今後もよろしくお願いします!

わたむん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    旦那さまの感想はどうでしたか??!
    また次回もご相談しながら仕上げていきましょう(*‘ω‘ *)
    わたむん様のご来店楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 渡邊

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/24

施術していただいてから2週間経ちました。
    浮き欠けもなく綺麗に保っています。
    また来月も宜しくお願いします。

みさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    シェルのデザインとってもお似合いでした!
    またノンフライヤーの話等しましょうね!!
    みさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

ヤスリのみでかなりの勢いでオフするので、
    落とすたびに爪は薄くなるとスタッフが言っていた。
    ジェル1回塗りで、そこそこの厚みをのっけるので、
    UVで固まる際にすごく熱くて痛い。
    爪周りの処理もメニューにないと断られ、
    なんだか不安になり一番シンプルなワンカラーに変更。
    値段が安かったので仕方ないと思っていましたが、
    数週間たち他店でオフしたら、ベースなしのハードジェルだったそうで。
    もうこれは削るしか取る方法がないから爪にかなり負担がかかりますとのこと。
    ジェルのことはわかりませんが、ベースなしのハードジェルの1回塗りは
    ちょっと普通しない??んですかね。

ふみちゃん様

この度はご心配や誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では、オフの際マシンでなるべくフィルイン(ベース1層残し)にし自爪は傷つけない方法でやらせていただいており、毎回自爪が薄くなったり、傷付かないようにしております。
    ベースも勿論この当店の施術方法に合わせた自社製品のベースジェルを乗せております。
    ですので、他店ではハードと勘違いされる事もあるかと思いますが、使用しているのはソフトジェルのみです。
    ふみちゃん様はワンカラーではなくクリアジェルのメニューをお選び頂きましたので「ベース」「トップ」の2層となっておりました。

ケアに関しましてですが甘皮には大切な役割が沢山あります為当店では甘皮カットはなるべく致しませんがルースキューティクルの除去等必要なものは全メニュー含まれております。

これからはより一層ご案内やご説明を徹底してご満足頂けるように努めて参ります。

ティーエヌ江坂店 スタッフ一同

• みぃくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

初春のミモザネイルしてもらいました。
    赤ちゃんのために短くしなきゃならない爪に気遣ってもらって、春らしいウキウキするようなデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

みぃくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は春の花のミモザをイメージしたデザインでとても可愛い感じに仕上がりました(*'▽')
    赤ちゃんと触れ合う中で危なくないようお爪を短くしましたが
    それはそれで新たなイメチェンになったと思います★
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(≧▽≦)

ティーエヌ江坂店 高多

• おーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧に対応頂きありがとうございました。仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気も良かったです。

★新メニュー★うるおいケア付♪オフィスナチュラルコース☆3500円

おーじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のパウダーグラデ―ション気に入って頂けて幸いです(*´▽`*)
    他にもおすすめのお色がございますのでお試し頂ければと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつもキレイに仕上げてもらってます。
    浮いたり剥がれたりした事は一度もなく、あまりデコらないのですが、塗りのクオリティがとにかく高いです!

季節の定額Bコース★5390円

梅子様

いつもご利用いただきありがとうございます!(*´▽`*)
    今回もご満足頂けて安心しました!
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました~!
    またお話出来るの楽しみにしております☆

ティーエヌ江坂店 大西

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

遅い時間にかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    オフィスネイルは、薄付きのものが多くて、少し残念でした。もう少しレパートリーがあって欲しいなと思いました。

あさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    こちらこそお仕事終わりで疲れている中、ご来店いただき嬉しかったです!
    オフィスナチュラルコースは名前の通り
    オフィスでも使えるナチュラルなお色が多くなっております…(´・ω・`)
    今回はプランを1つアップしてお色幅がグンと広がったコースにしましたので
    次回もそちらをお選びいただけますとバリエーションが豊富になっております★
    ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください!
    あさ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*'▽')

ティーエヌ江坂店 高多

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今回も新色でキレイに仕上げていただきました。
    いつも安心しておまかせできます。
    オススメのサロンさんです。

しん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!
    プレミアムカラーのお色、とってもお似合いで素敵でした(^^♪
    これからも満足いただける施術を心がけて参りますので
    引き続き当店を宜しくお願い致します\(^o^)/
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/★

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ぴょんちゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

要望もしっかりと聞いてもらい、なおかつオススメもしてもらえるので、満足の仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

季節の定額Aコース★通常4290円→3800円

ぴょんちゃんこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    施術をしていく中で一緒にご相談させていただきながら仕上げられたネイルが満足とのことで
    次回はそれを越すネイルを一緒にご相談させて頂ければと思います(*‘ω‘ *)
    デザインネイルたくさんご用意しておりますので次回も是非ご来店ください♪
    ぴょんちゃんこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/11

無駄がなくてきぱきと、でも居心地よくお話も楽しく過ごすことができています。近所にこちらのお店があって良かったです(*^^*)

なかむら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しく過ごせたと言って頂けて幸いです(*´▽`*)
    お忙しい主婦の方にもリラックスして頂けるようこれからも努めて参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、フレンドリーにお話をして下さったお陰でリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗にして頂いたので、来月も楽しみにしています♪

のぞみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのネイルということだったのですが
    リラックスして過ごせたというお言葉とても嬉しく思います(*'▽')
    今後もお客様が訪れやすい雰囲気のサロンを目指し向上して参ります!
    のぞみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー