今回は、グレーのワンカラー+デザインアート2本を施術していただきました。デザインアートは初めてミラーネイルにしました。すごく綺麗でアクセントにもなって大満足です。ありがとうございました。
あまめ様
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
ワンカラーにミラーネイルがすごくアクセントになっていて
可愛かったですね♪ミラーネイルは初めてされるとおっしゃっていて喜んでいただけて良かったです(≧∀≦)
あまめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
とても綺麗に仕上げて下さいました。デザインも可愛く、とても満足しました!!ありがとうございました!
さち様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンカラーの予定をデザインにされて
華やかになり可愛く仕上がりましたね(≧∀≦)
すごくお色もお似合いでした!!
たくさんサンダル履いて楽しんで下さい♪
嬉しい口コミありがとうございます。
さち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
色のお試しも快くして下さるので仕上がりも納得でとても嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
【平日12時~16時最終受付限定】ワンカラーorグラデーション☆3000円!!
ya-chan様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のシアーホワイトも夏にぴったりな涼し気なお色でとってもお似合いでした(*^^*)
次回はそろそろ秋色でしょうか。またお色を考えるのが楽しみですね!(^^♪
またya-chan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ティーエヌ江坂店 大西
赤ちゃん連れで行きました。
こどもがワーワー言っても手際良く、でも丁寧にしてくれました!
お陰でサンダル履いてお出かけしたくなりました!
【再来】フット☆季節の定額Aコース★通常5390円→5000円!
まのん様
この度はお久しぶりに当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
とっても可愛いお子様に癒されました(*^-^*)
フットネイルは夏だけになってしまうことが多いのですが
もしお付け替えされる際には是非ご来店下さいませ★
ティーエヌ江坂店 高多
開店当時から早3年お世話になっていますが、いつも心地の良い時間を過ごさせていただいています。コスパよく、おしゃべり楽しく、何より今まで通っていたサロンの中で一番キレイに仕上がてくれる担当スタッフさんに感謝です。
梅子様
開店当初よりご利用頂き本当に感謝致します。
同じお酒好き同士私も毎回梅子さんとお話するのが楽しみです!(*^^*)
精進の日々ではございますがご満足頂けていましたら幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります♪
ティーエヌ江坂店 大西
いつもデザインに迷う私ですが、丁寧にカウンセリングをして、希望を聞き出してくれます。それでも決まらないときは、写真を見せてこんな感じにと言うと、全て叶えてくれます。とても心強いです。だから、もう、何年も通っています。これからもよろしくお願いします。
あこちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます♪(*^-^*)
色々デザインを考えながら施術するのは私も楽しいですし
これからも喜んでいただけるように日々精進いたします!
また沢山お喋り出来るのを楽しみにご来店お待ちしております☆(*´∇`*)
ティーエヌ江坂店 大西
先日は、遅れてしまいすみません
短い時間で、できる限りのことを忙いでしてくださいました
それでも終始笑顔で、クリアジェルくらいの時間しかないのに一生懸命、少しでも!と、ラメをつけて下さいました。
仕上がりが星MAXでないのは、次回に時間があるときはもっと満足できるのだろうという期待ゆえです。
技術は大変満足しています
かッたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お車でお越しの方には少し不便な立地で申し訳なく思います、、、
ですがご満足頂けたようで安心致しました!
次回も期待にこたえられるようにがんばりますね!(*'▽')
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ティーエヌ江坂店 大西
今回は久々のフットでしたが、臨機応変にコース変更も受けていただき、好きなデザインにしてもらえました!素敵にしてもらったので、毎日サンダルを履きたいです(≧∇≦)梅雨だけど…。
【平日12時~16時最終受付限定】フット★ワンカラー・グラデーション3500円!
梅子様
いつもご利用ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。。。
流行りのタイダイ柄とってもお似合いで、気に入って貰えて良かったです♪
雨ですが私はサンダル履いてます!笑
また沢山お話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております(*´▽`*)☆ミ
ティーエヌ江坂店 大西
初めての来店でした。
指を前日に怪我してしまってやりにくかったと思いますが丁寧に対応してもらえました、ありがとうございました!
また行かせてもらいます!
担当して頂いた方の名前を聞き取れず指名でいけないかもしれませんがすみません!
【新規】季節の定額Bコース★通常5390円→4500円
ささ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
お爪を塗らせていただく際にどうしても指を持たなければいけないのですが
お痛みもなかったようでよかったです(*^^*)
ご指名いただけますとそれはとても嬉しいですが
他のスタッフみんないい人ばかりなので是非お話してみてください(`・ω・´)
ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ティーエヌ江坂店 高多
フットのジェルネイルをとてもきれいに仕上げて下さいました。持ち込み写真の希望通りにネイルしていただき、とても満足しています。ありがとうございます(*^ω^*)
【新規】フット☆ワンカラー・グラデーションコース★通常4500円→3980円!
えみこ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
ルージュカラーとベージュのグラデーションデザインがとてもお似合いでしたが、気に入って頂けてか良かったです!!
フットネイルこの夏にもう一度くらいする機会があれば、また全然違うデザインにもチャレンジしてみて下さい(^_-)-☆
えみこ様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しくなる口コミをありがとうございました。
ティーエヌ江坂店 寺中
皮膚にジェルが付いていて、3日ほどで浮いてきました。
今回はクーポンを使ったのでまだ良かったですが、お金払ってこれだったらクレーム来ちゃいますよ...
40分ほどで仕上がったので良かったですが、モチが悪いなら意味ないかなと思いました。
【期間限定価格】30分ネイル☆6色限定シンプルニュアンスネイル♪1100円
かもめ様
お忙しい中 足をお運び下さったのに残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
ティーエヌ江坂店 寺中
担当の方のお名前忘れてしまいましたが、丁寧なご対応嬉しく思いました。
時間も早くでも丁寧、お値段が驚くほどお安くて、少し心配しましたが、全然心配することはありませんでした。ありがとうございました。
【新規 期間限定価格】30分ネイル☆6色限定シンプルニュアンスネイル♪1100円
サッチ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
早い時間でネイル出来るのはとても嬉しいですよね!!
ニュアンスネイルお色も似合っており、とても可愛いかったですよ!
サッチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ティーエヌ江坂店 林田
初めてお伺いしました。楽しい会話をしながら好みのデザインに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
【フット】季節の定額Bコース☆通常6490円→5500円
チェリー様
先日はティーエヌ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
親指にキラキラ敷き詰めネイル、とってもチェリー様にお似合いでした((*^〇^*))♪
ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います!
他にも沢山のお色やメニューをご用意しておりますので楽しんでいただけたらと思います!
お忙しい中口コミありがとうございました!!
チェリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 渡邊
使用できるカラーが少なくいつも悩むのですが、今回のスタッフさんが担当の時は必ずカラーの説明や、実際爪にいくつかのカラーを塗ってくださるので、いつも満足な仕上がりです。
ひぐち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お色が限られているとの事ですが限られていても悩んじゃいますよね(・ω・`)
試し塗りなどお時間内にはなりますが出来る限りご要望に応えられればと思いますので何でもご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')
またご来店下さるのを楽しみにお待ちしております!
ティーエヌ江坂店 大西
以前通っていた所が閉店し、近くで何件か回った所、こちらで落ち着きました。今回で4回目になります。
安さ優先で探していましたが、
オフが別料金な事と、色々デザイン乗せたい私にとっては少し高いなぁという感じですが、料金一般的だと思います
初回に担当して下さった方が、以前通っていた所の事も聞きながら、とても丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも満足だったので指名で通わせて頂いております。
私の好みや、仕上がり希望を察してお伺いをたててくださって
いつも満足しています。
担当の方が整えて下さる爪の形がとても美しくて、
サロン後2週間、暇なときは爪を眺めてしまいます(笑)
この度、ご卒業されるとの事で、とても残念です
遠方へ行かれてもお元気で。短い間ではございましたが、とても良かったです。ありがとうございました☆
【5/11~14ご来店限定】パールカラーグラデーション★通常3500円→2800円!!
かッたん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き通っていただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもご記入いただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きました料金につきましても店舗で話し合い相談していきたいと思います。
かッたん様のお好みのお爪の形、私自身も好きな形なのでお褒め頂きとってもうれしいです!!
少しの間でしたが、毎月お会いするのを楽しみにしておりました(^^♪
またぜひ!他のスタッフともお話してみてください!!
面白いスタッフがいっぱいいますよ(^_-)-☆
かッたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ティーエヌ江坂店 渡邊
ヨウちゃん様
数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
この度は技術面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これから、より一層技術面の向上に努めてまいります。
ヨウちゃん様の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。
ティーエヌ江坂店 辻元
気兼ねに相談にもできるし、アドバイスをもらいながら、いつもキレイに仕上げてもらって大満足です♪
梅子様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のギャラクシーもとっても可愛いくて私も満足です(*´▽`*)
来月もたくさんお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ティーエヌ江坂店 大西
とても清潔感のあるきれいなネイルサロンでした。お話も楽しくさせていただいて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
オフのみ(ダイヤモンドパウダー入り自爪強化用トップコート仕上げ)3830円♪
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました★
素敵なネイルをされていたのでオフするのがもったいなかったですが
またネイルが出来る機会があればその際は是非ご相談ください(*‘ω‘ *)
ダイヤモンドパウダー入りトップコートもその後気に入って頂けておりましたら
いつでもご購入しにいらしてくださいね(^^♪
あやか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ティーエヌ江坂店 高多
迅速に丁寧に施術してくださいました。
FOOT★30分ネイル☆8色限定シンプルワンカラー♪3000円
まい様
今回フットネイルでのご来店でしっかりめのピンク色がとても可愛らしかったです★
これからサンダルを履く季節になるのでフットネイルも大活躍してくれます!
夏本番前にまた是非付け替えに来てください\(^O^)/
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティーエヌ江坂店 高多
シンプルなグラデーションにアドバイス頂き、左右に1本づつストーンを乗せて貰い、素敵なオフィスネイルにして頂きました。
早いし綺麗な仕上がりに満足です。
私にはこちらのお店で使用しているジェルも合っているようで、浮いてきたり取れたりは無かったです。
次回もお願いします。
【期間限定価格】30分ネイル☆6色限定ナチュラルネイル♪1100円
遥様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
当店一番人気のピンクベージュ気に入って頂けて幸いです('▽'*)
また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ティーエヌ江坂店 大西
最初から最後まで、とても丁寧な施術かつ親切な対応をして下さり、ありがとうございました(^人^)
駅から直結で雨日でも行きやすく、明るい店内からは空が見えて、担当して下さったスタッフの方はとても可愛いらしく、良いお店でした☆
azucena様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
桜のデザインとても似合っていました!!
フットも似たデザインで色も凄いよかったです♪
駅から近いのは通いやすくていいですよね!!!
お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます♪
azucena様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★
ティーエヌ江坂店 林田
初めて伺いました。駅からすぐで便利です。
安くて通いやすいメニューだなと思います!
時短20分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)
ちーー様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
駅から近いのとお値段も通いやすい値段で出来るのはとても嬉しいですよね☆
限定色ラメグラはキラキラ感があって可愛いのでオススメになってます(^^♪
ちーー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
ティーエヌ江坂店 林田
かなり久しぶりに行かせていただいたのですが覚えてくださってたのとリーズナブルなお値段なのにとても綺麗にしていただか嬉しいです(^^)
またよろしくお願い致します(^^)
えり様
お久しぶりのご来店ありがたく思います♪
またネイルが出来るようになったということで、
これから色々なネイルをしていくのも楽しみですね♪
お色味やデザインなどもご相談ください(*'▽')
またのご来店楽しみにお待ちしております!☆ミ
ティーエヌ江坂店 大西
仕事柄手のネイルが中々出来ず何度かフットネイルで通っていました。
今回は仕事の都合をつけ、ハンドネイルが久しぶりに出来ると楽しみでした。でも
希望がうまく伝えられなかったこちらも悪いですが
思うような色にならずとても残念。指の裏にもカラーがついてるけどこれは普通なのかな。
色やストーンのアドバイスもこちらの会話を理解してキャッチボール出来てる?と途中から不信感がありました。
予約も取りやすく駅からも近くて便利だし、安いのでまた通いたいとは思いますが担当は変えて欲しいです。
【平日13時~16時最終受付限定】ワンカラーorグラデーション☆3000円!!
あっちゃん様
この度はお久しぶりのハンドネイルでお越しくださったにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を理解しお応え出来るよう、接客面の見直し、技術の向上に努めていきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ江坂店 林田
指先厚めにとか爪短くなどのリクエストに応えてくれて、仕上がりもとても満足です
選んでくれた色も手に馴染み目立ちにくいので、職場でも大丈夫でした
【3/16~18ご来店限定】カラーグラデーション通常3980円→2500円!!
のりんこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お色職場で大丈夫とおっしゃって頂けて良かったです!
また何かございましたらおしゃってください♪
ティーエヌ江坂店 林田
ネイルが剥がれてしまったのですが、いつも行っているサロンの担当が休みだった為、こちらにネイルをお願いしました。
結果は2日で中指の爪が折れました。ずっと大事に育てていた爪だったため凄くショックです。
ずっと通っているサロンでは1ヶ月以上は必ず保つのでビックリしました。
接客はあまり会話がなかったので楽しい雰囲気とは言えませんでした。楽しい思いもなく、爪は2日で割れて折れてしまい、こちらを選んだ事に後悔しています。
【ご新規様限定】ワンカラー・カラグラ オフ込み3980円!!!(通常5080円)
ルイ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さったにも関わらず、大切なお爪が折れてしまい、悲しい思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ江坂 林田
いつも丁寧で綺麗にしていただき大変満足しています。
ya-chan様
こちらこそいつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*´▽`*)
まだまだ冷え込む日もございますのでお身体に気を付けてくださいね!
私もダイエットで無理しないように気を付けますので・・・(*ノω・)
また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ティーエヌ江坂店 大西
いつも、お安いメニューなのに、丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。
次回も、よろしくお願い致します。
みーちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お安い価格でネイル出来るのは嬉しいですよね♪
限定色ラメグラはナチュラル系のラメなのでとてもやりやすいコースだと思います!
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ティーエヌ江坂店 林田
素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。初めてのネイルで何も分からず緊張していたのですが、たくさん見本を見せてくださったり、色々教えてくださったのがすごく嬉しかったです。最終的に春らしく可愛い桜の柄にしていただいて、テンション上がってます。桜の季節が過ぎたら今度は夏らしいものに出来たら良いなと思うので、また行きたいです。本当にありがとうございました!!
あーりん様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
初めてのネイル、初めてのサロンは緊張しますよね(´・ω・`)
おススメの桜のデザイン気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
やってみたいデザインや不安な点がございましたらいつでもご相談ください♪
またあーりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
ティーエヌ江坂店 大西
初めてのサロンでしたが、仕上がりもコスパも満足でした!
担当スタッフの方が、可愛らしくお話も楽しかったです!
【1/26~29ご来店限定!】ワンカラー・グラデーション3000円♪
ぽよ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ぽよ様と沢山お話出来て、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^♪
色も可愛くてぽよ様に似合っていました!
ぽよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー