3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]
  • ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

どの色にしようかかなり悩みましたが親身になって対応してくれたので、結果大満足出来ました!
    久しぶりにジェルネイルしましたがはまりそうです(^-^)また行きます☆

【平日限定】オフィスナチュラルコース☆通常3190円→2800円

ゆみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイル大満足を頂けて嬉しく思います!!
    ネイルはやり始めるとなかなかやめられないので色々な色に挑戦していきましょうね(^^♪
    ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/★

ティーエヌ江坂店 渡邊

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

今回も色味とデザインのアドバイスをいただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

しん様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色の119番は白すぎないお色なので肌に馴染んでお似合いでした!!
    これからも接客面、技術面を向上できるよう日々精進して参ります!
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 渡邊

• もちやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

とても、速くて綺麗で助かります!

【ご新規様限定】ワンカラー・カラグラ オフ込み3980円!!!(通常5940円)

もちやま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    速くて綺麗というお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    今後も技術・接客共に向上していけるよう努力して参ります('◇')ゞ
    もちやま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

急遽施術内容の変更をしてしまいましたが、快く受けて頂き丁寧にケアをして頂けたので大満足でした。これからも利用させていただこうと思います。

季節の定額Aコース★4290円

ゆぅ様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    翌日のご予定はどうでしたでしょうか?!
    またお話お聞かせ下さい!!
    ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ティーエヌ江坂店 渡邊

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

オフ丁寧にありがとうございました!
    次はジェルに行きたいです
    あとそっちにヘアゴム忘れてしまって、まだありますか?なかったらもう全然大丈夫です!!!

あんこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ぜひぜひ!次回はジェルでお待ちしますね♪
    お忘れ物のご連絡が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアゴムは全て保管しておりますのでご都合の合う日にご来店頂ければお渡しできます(^^♪
    1月30と31日が、2月は木曜日が定休日になっておりますのでご了承ください~!

ティーエヌ江坂店 大西

• ikuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

入店時から笑顔で対応していただき、初めてでしたが安心しました。
    話もしやすく、楽しくいることができました。
    仕上がりも丁寧で満足です。
    今回はオフのみでしたが、つぎはデザインもしてもらいたいです。

iku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが、デザインなども沢山ご用意しておりますので、
    是非 またネイルされる際はご利用ください( ´∀`)♪
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました。
    lku様のご来店心よりお待ちしております。
    ティーエヌ江坂店  寺中

• まのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつもざっくりとした指示で的確に可愛いネイルに仕上げてくれます!
    何日経っても飽きずに可愛いわーと浸れるほどです!

まのん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はくすみのピンクベージュでシンプルな仕上がりになりましたね★
    次回は旅行用ネイルとのことなのでまた一緒にご相談させて頂けたらと思います!
    まのん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ティーエヌ江坂店 高多

• yukmurさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

希望通りの仕上り、ありがとうございました!

★新メニュー★うるおいケア付♪オフィスナチュラルコース☆3500円

ティーエヌ 江坂店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    今回もご満足頂けて幸いです!
    またお色やデザインなど何でもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ティーエヌ江坂店 大西

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

今回も丁寧にしていただき、色味もとても気に入っています。ネイルオイルをお友だちにプレゼントしたらとても喜んで使ってくれています。

大人気☆ワンカラー・カラーグラデーション3980円!!!(通常4212円)

しん様

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のくすみの入ったピンク色もしん様に凄く似合ってらして素敵でしたね♪
    あまり派手には出来ないとの事ですが、また出来る範囲で色々なお色を
    お楽しみいただけたらと思います。
    オイルもご購入ありがとうございました( '∀')
    お友達に喜んでいただけて良かったです!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミくださいましてありがとうございました。  ティーエヌ江坂店  寺中

• kotoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

パーキングが見つからず遅れてしまいましたが、時間内で素敵な仕上がりにして頂きました。
    自分がお願いした色に対しても他に代替案を頂き、その色がとても綺麗で仕上がりがより満足いくものになりました。
    乳児がいて時間があまり取れないので早くて綺麗に仕上げてもらえるのは本当に助かります!

季節の定額Bコース★通常5390円→4500円

koto様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    駅周辺パーキングなかなか空いていなかったりで大変ですよね(T_T)
    お色味気に入って頂けて幸いです!
    春先に向けて新しいお色も追加できたらと考えております☆
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

2回目でしたが、今回も仕上がりもキレイでモチも良く、大変満足しております。くすみ系の色味もかわいく服に合わせやすいですし、周りに褒められます。またお願いします。ありがとうございました。

さなえ様

初回ご来店に引き続き、2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    大変満足とのお言葉すごく嬉しく思います(*'▽')
    当日は時間もあったことで、カラーバリエーションが豊富なメニューに変更頂いた中から
    くすみカラーをお選び頂き、それがとてもお似合いでした★
    さなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ティーエヌ江坂店 高多

• さらこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

雰囲気もよく、施術も丁寧、綺麗で時間も早めなのが気に入っています。
    2wでパーツが1つ取れてしまったので、技術は★4つにしました。

さらこゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パーツ取れてしまったんですね!!申し訳ございませんでした。
    次回は取れない様にもっとしっかりトップ多めに付けさせていただきます。
    また、色々なお色などもお試しください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ティーエヌ江坂店  寺中

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めて伺いました。清潔感があり、可愛らしい雰囲気のお店でした。施術も1時間で終わりました。デザインと色をすぐに決められない性格ですが、的確にアドバイスして下さって助かりました。また伺いたいと思っています。

季節の定額Aコース★通常4290円→3800円

もえこ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も含め気に入って頂けて嬉しいです!(*´∀`*)
    今月も新しいデザイン沢山ご用意しておりますので
    また相談しながら気に入って頂けるネイルを提供出来ればと思います!
    またのご来店お待ちしております♪

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー