3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]
  • いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

いつもお世話になっています。安い料金なのに、丁寧で持ちもよいので通っています。

時短20分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

いづみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルはコスパが重要になってきますよね(`・ω・´)
    お引越しされるとの事で江坂ではなくなってしまうのが寂しいですが、
    次回最後のご来店時、たくさんご相談のうえ素敵なネイルに仕上げさせてください★
    いづみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 高多

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

限定色ラメグラ1100円!!
    お安いのに、ぷっくりしていて、3週間が経ちましたが、綺麗な状態です。
    病院勤務で、アルコールをよく使うので、爪まで傷んで、爪が剥がれかけていました。
    透明に近いラメグラをしてもらってからは、爪の保護になってます。とても助かってます。
    これからも、よろしくお願い致します。

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

オフ込みでも40分仕上げなのでお忙しい方にも、お爪をちょっと保護したい方にもぴったりの時短メニュー気に入って頂けて幸いです!

3週間たった今でもきれいな状態ということで安心しました♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    また、みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)

ティーエヌ江坂店 大西

• ゆきこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

初めて伺いました。お安いのに期待以上の仕上がりです。浮かずに持ちが良いことを期待します!!

【ご新規様限定】ワンカラー・カラグラ オフ込み3980円!!!(通常5080円)

ゆきこ☆様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです♪♪
    お色もとてもお似合いでした!!
    何かございましたらすぐご対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております!
    ゆきこ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 林田

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

仕上がりはとても綺麗で、ぷっくりツヤツヤで嬉しいです
    短めの爪ですが、取れたりもなく、綺麗に保てます
    スタッフさんとのお喋りも楽しくて、あっという間でした
    ありがとうございます。またお願いします

のりんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    お色のついたネイルができなくなってしまいましたが
    クリアジェルでお爪の保護として通っていただけていることとても嬉しく思います(*'▽')
    こちらこそ毎回楽しいお時間過ごさせていただいております(^^♪
    のりんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー