5. アミ バイ アメリ(AMI by Amelie)   >

AMI by Amelie

アミ バイ アメリ

• 東京都立川市錦町2-1-35 グランエスポワール201
  • 立川駅南口徒歩4分

なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

ずっと伺いたかったサロンさんでした!
    爪の状態が良くなかったのですが補強をして頂き、可愛くして頂けました。
    次回もお世話になりたいと思います。

フットジェル/定額/アート10本まで/フットバス、ケア付き

なみ様

先日はAMIにご来店いただきありがとうございました*
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

秋先取りのカラーと、ぷっくりしたお花のデザインがとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております◎!

小椙

• まつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/7

店内も落ち着いた雰囲気で、まつ毛の状態や希望も考慮しつつ丁寧に施術して下さいました。

• こづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

自分でやったパーマがまだ残っている状態だったので、迷いながらも行きました。綺麗にマツエクされていたのでとても満足です^ ^ 次回も同じにしようかな、と思いつつ、本数増やしたい気持ちになってます!

こづ様

いつもAMIをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    なるべくパーマが残っている毛と伸びている毛でカール感に差が出ないよう施術させて頂きました。

次回以降も自まつ毛の状態を見ながらご提案をさせていただきます◎
    本数増やしてみても可愛いと思います:) お色味などもまたご相談くださいませ!

こづ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております*

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/25

初めて来店しましたが、とてもいい仕上げにしてくれました!また行きたいと思います!

【大人気!】アイブロウスタイリング初回5,445円(カラー+1,980円)

あみ様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    次回カラーの明るさなどもお気軽にご相談くださいませ:)

あみ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• スコン!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

ずっと気になっていたアイブロウスタイリングをお願いしました。眉毛のお手入れについて、自分では限界を感じていたので、色々とアドバイスを頂き、また丁寧に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、快適でリラックスして施術して頂きました♪
    次回はまつげパーマも含めてお願いする予定です(^^)

スコン!様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとのことでとても嬉しいです*
    デザイン、お色味など次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

次回のまつげパーマも楽しみですね♪
    スコン!様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております:)

• アベちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

まつエクでこちらのお店を利用させて頂いており、施術が丁寧なので、今回初めてフットネイルで利用させて頂きました。
    デザインははっきり決めていませんでしたが、お店に可愛い好みのサンプルが沢山あり、選ぶのが楽しかったです。デザインを選んでからは仕上げまでお任せした感じでしたが、仕上がりはとっても可愛くて、サンダルを履くのが楽しみで嬉しいです。
    最後まで丁寧な接客ありがとうございました。

【フット定額 アート4本まで ケア付き】 ¥13,200→¥10,560

アベちゃん様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

梅雨が明けたら夏本番で、ますますサンダルが楽しくなりますね♪

また次の付け替えでお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

小椙

• 湯豆腐さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/24

主にまつげでお世話になっていますが、自分で眉毛の形を変えるのは難しいし勇気がいるので、定期的にセットでお願いしています。丁寧かつ分かりやすい説明で終始安心しておまかせできますし、何よりメイクの時短になるのが嬉しいです!顔の雰囲気も変わるし、眉毛カラーやって良かったです!!また宜しくお願いします★

【ブラウンカラー全6色から選べる】(2色まで組み合わせok)100本~

湯豆腐様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスで、メイクも楽になりますよね(*^^*)

また、デザインやカラーなどご相談ください!!

湯豆腐様の次回ご来店、心よりお待ちしています!!!

末岡

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

初めての来店でした。
    お店の雰囲気や、眉毛の仕上がりがとても良かったです!カラーをするか迷っていましたが、やってよかったと思います!色々なお声がけや料金説明などとてもわかりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あい様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

悩まれていたカラーも気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです*
    もともとの毛流れを活かした自然な平行眉、お似合いでした◎

お色味や明るさの調節も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

あい様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ndkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めて利用させて頂きました。
    店内は綺麗で担当の方もとても丁寧に施術してくださり、
    デザインについても細かくヒアリングして頂き想像以上に可愛くして頂きました。
    ですが、3日後には親指が付け根側から浮いてきてしまいました。ずっとネイルをしてきておりますがこんなに早かったのは初めてです。
    デザインを気に入っていたので少し残念でした。

【ハンド定額 アート10本まで ケア付き】 ¥14,300→¥11,000

ndk様

この度はAMIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

この度は根元がすぐ浮いてきてしまったという不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ベースの種類を変更することでndk様のお爪にあったベースを見つけ
    定着改善ができますので、宜しければまたご来店の際にご相談くださいませ。

ご意見を真摯に受け止め、接客・技術を見直し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

AMI

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

眉のワックス脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で、眉カラーも黒髪だと浮かないかな?と思いましたが自然な仕上がりでとても気に入っています。
    また時間を作って伺いたいと思います!

まお様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    カラーの明るさも調整ができますので次回以降もお気軽にご相談くださいませ◎

まお様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

緊急事態宣言で以前行っていたお店が休業のため、伺いました。
    次に何をするか、痛みはないかなど説明しながら丁寧に施術して頂きました。また、デザインを迷っていましたがイメージを伝えておまかせしたところ、とても可愛く仕上がり爪を見ると嬉しくなります。色味やデザインに関しても、適宜確認しながら細かな調整をして下さりありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。近くにこのような素敵な店舗があって良かったです。

【フット定額 アート10本まで ケア付き】 ¥14,300→¥11,440

なお様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました*
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

キラキラした可愛らしいデザインがとてもお似合いでした◎!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のデザインも楽しみです*
    またお待ちしております!

小椙

• こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

眉毛を整えてもらいました。初めてで無知な中、すごい綺麗な形にしてもらいありがとうございました。また始めてで不安でしたがとても優しく接してくださり落ち着く場所でした。また行こうと思います。

こんちゃん様

初めてのアイブロウスタイリングでご来店いただき
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

自眉を活かした仕上がりだったので、次回またご相談いただければと思います!!

お顔のパーツのワックスもご相談くださいね!!

こんちゃん様の次回メンテナンス
    心よりお待ちしています。

末岡

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

接客も丁寧で落ち着いた雰囲気がとても素敵だなと思いました。
    ワックス脱毛が初めてでびっくりしっぱなしの私でしたが、ちゃんと店員さんが声がけしてくださったおかげもあり、不安が和らぎ、落ち着いて施術していただくことができました。とても優しく、ありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また通いたいお店だと思いました。

のん様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、とても嬉しく思います:)

次回以降もお声がけしながら施術をさせて頂きますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

のん様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

初めて利用させていただきました。イメージなどなにも決めずに行きましたが、担当の方にいろいろアドバイス等頂き、大満足な仕上がりです。初ミラーネイル、初左右非対称ネイル、大好きなマグネットネイル全てでき、可愛くおしゃれに仕上げていただきました!暇さえあれば爪を見て癒されてます!ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミをありがとうございます!!

デザインの雰囲気がとてもお似合いだったので、喜んで頂けてとても嬉しいです*

まだまだご紹介しきれていない可愛いデザインが沢山あるので

またぜひ、いらしてください♪! お会いできるのを楽しみにしております◎!

小椙

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めて伺ったのですが眉の仕上がりが
    とても良かったです。また来月よろしくお願いします!

幸様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います◎
    次回はカラーリングもご予約頂いておりますので、
    よりふんわりとしたお仕上がりになるかと思います*楽しみにしています!

次回以降もデザインなどお気軽にご相談ください!

幸様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております:)

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

眉毛を整えてもらうのが初めてだったのですが、丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきました!またお願いします。ありがとうございました!

S様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    初めてのアイブロウスタイリングを担当させていただく事ができて、とても嬉しいです◎

3~4週間に1度のメンテナンスがおすすめになりますので
    次回のご来店まで自己処理はお休み頂き、保湿をたっぷりとしてあげてください:)

S様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけで緊張しましたが丁寧なご説明と施術で安心しました。髪の毛はストレートなのでパーマがかかりにくく翌日にはとれてしまうのすが、3日経った今もまつ毛はしっかり上がっています。ありがとうございました!

パルフェカール【まつげパーマ】初回アイパック+トリートメント付 7700円

さおり様
    初めてのまつげパーマでご来店いただきありがとうございます。

くるっと上がったデザインとてもお似合いでした(^^♪

その後、パーマのモチはいかがでしょうか。
    また、ご不明点等ございましたらご相談くださいませ。

さおり様の次回メンテナンスも心よりお待ちしています。

末岡

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/27

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくださり、接客も感じが良く素晴らしかったです!
    眉毛に関して自分でどうしていいかわからなかったのですが、相談しながら、自眉に合わせて似合う眉の形を決めることができたのがよかったです。
    仕上がりもとても良く、また来ようと思えました!

まいまい様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    女性らしい丸みを残した平行眉、お似合いでした◎

継続してメンテナンスをして頂くことで、より左右差が整い
    メイクもしやすくなるかと思いますので次回以降もデザインなどお気軽にご相談ください!

まいまい様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております:)

• くまりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

初めて眉毛を整えてもらったのですが、カウンセリングで自分のなりたいイメージなど言うだけで綺麗な眉毛に整えて貰えたのですごく満足しています。

くまりお様

初めてのアイブロウスタイリングでAMIにご来店いただき

自眉でとても自然な仕上がりになったので
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします!!

ご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

くまりお様のメンテナンス、スタッフ一同心よりお待ちしています。

末岡

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

自分が思っていたよりもとっても良くて感動しました!
    行って良かったなと思いました!
    担当してくれたお姉さんがとても親切でなにもわからない私に1から教えてくれました!
    またお姉さんのいるお店に通いたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

みさと様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

その後、メイクなどの仕方はいかがでしょうか?
    定期的通って頂くと形も整い、よりメイクやお手入れがしやすくなってきます◎
    何かわからない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

みさと様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

倉持

• mykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

数年ぶりにアイブロウの施術をしていただきました。ワックスを使用しての処理はやはり仕上がりがとてもキレイで、自分ではなかなか上手く処理できなかったのでとても満足です!継続して形が定着していけばいいなと思います。

myk様

いつもAMIをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのスタイリングありがとうございます!!!

ワックスだと、ご自身での処理と違ってスッキリしますよね☆

回数を重ねて、形を整えて行きましょう(*^^*)

末岡

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

まつ毛パーマと眉毛脱毛をして頂きました!
    まつ毛パーマの仕上がりがとても良くて大満足です!これでビューラーしなくてもよし!笑
    マスカラ少し塗るだけでバッチリです!

パルフェカール【まつげパーマ】初回トリートメント付6930円【立川限定価格】

ちょこ様

いつもAMIをご利用いただきありがとうございます。

自然に上がったまつげ、お似合いでした◎

眉も徐々に形が出来てきていますので
    ブロウアディクトと併用しながら、デザイン作っていきましょう!!

また、ご相談ください(^^♪

末岡

• kaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

可愛く丁寧に仕上げていただき大変満足!
    担当してくださったスタッフさんの気遣いも嬉しかったです!
    店内も可愛くまた行きたいと思います!
    ネイルも気になっているのでネイルもやってみたいです!

kamin様

いつもAMIをご利用いただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!

ぱっちり上がったまつげとても可愛かったです(*^^*)

ネイルは、渋谷と立川でご案内していますので
    ぜひご相談ください!!

末岡

• 波HEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めて伺いましたが場所も分かりやすく、店内の雰囲気も良かったです。への字眉でしたが優しい印象で似合う眉と言うオーダーでしたが、眉カラーやWAXも初ながら仕上がりは満足いくものでした。またお願いしたいと思えたお店です。

波HEY様

初めてのアイブロウスタイリングでAMIにご来店いただき

回数を重ねて、より理想の眉に近づけていきたいと思います。

デザイン等もご相談くださいませ。

波HEY様、次回メンテナンスも心よりお待ちしております。

末岡

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/9

眉毛スタイリングをしてもらいました。お任せでも綺麗に整えてもらい大満足です。自分の眉毛をどのように整えたらいいか分からなかったのですが、アドバイスをもらいとても助かりました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

みゆき様

いつもAMIをご利用いただき

回数を重ねて徐々に形が変わってきているので
    また、デザイン等ご相談ください!!

みゆき様の次回メンテナンス心よりお待ち致しております。

末岡

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

眉毛のスタイリングをしてもらいましたが、綺麗に整って良かったです!
    デザインで悩んでいましたが、スタイリングをして頂いて、好みの形になったので良かったです!
    左右差なく綺麗な形になり、メイクが楽になりました。ありがとうございました(*^^*)

ゆう様

先日は、数あるサロンの中から
    AMIにご来店いただき、
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

自眉をいかした自然なアーチでお似合いでした!

また、こう見せたいなどございましたら
    お申し付けください!!

ゆう様の次回メンテナンス心よりお待ちしています。

末岡

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

友人に紹介してもらい、アイブロウスタイリングとカラーをして頂きました!!
    自分の眉毛をどうしたらいいのかとても悩んでいました。
    しかし、仕上がりを見て驚きました!印象が変わり本当に感動しました~!!またお願い致します♪

ちょこ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです(^^♪
    ブロウアディクトで生やしながら、自然にしていきましょう!!
    また、デザイン等ご相談ください!!

ちょこ様のメンテナンス心よりお待ちしております!!

末岡

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

担当の方がとても丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。
    想像以上に綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    もしまつ毛パーマをする機会があれば、是非ここでお願いしたいです。

あんこ様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います◎

まつげパーマとアイブロウの同日施術の場合、
    立川店限定のお得な割引もございますので是非ご利用くださいませ!

あんこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております:)

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

びっくりするぐらい眉毛が綺麗に整って大変満足です。カラーも自然な色に染めていただきありがとうございました。
    話してくださる雰囲気も、説明もわかりやすく、とても良かったです。

よしだ様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    もともとの自眉の毛流れを生かした平行眉がとてもお似合いでした◎

髪色に合わせてカラーリングをさせて頂いておりますので
    次回以降もお気軽にお色味や明るさなどご相談くださいませ!

また、まつげもとっても長くてお綺麗なのでラッシュリフトなども
    お似合いになるかと思います!眉メニューと同日施術の場合、
    立川店限定のお得な割引もございますので是非ご利用ください*

よしだ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております:)

• みたきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

アイブロウとても満足いく仕上がりでした*
    カラーも初めてだったのですが、
    やってよかったなあって思うくらいの仕上がりでした!
    来月はまつげカールも一緒に予約しているので、楽しみにしています

みたき様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    ふんわり柔らかい印象の眉が、みたき様の雰囲気にとってもお似合いでした◎

次回のまつげカールとの同日施術も楽しみにお待ちしております。
    お好みのカール感などお気軽にご相談ください!

みたき様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております:)

アミ バイ アメリ(AMI by Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー