定期的に通わせていただいてます。
まつげの状態、クセなど考えて施術してくださり、毎回綺麗に仕上げてくれます。
口コミ投稿限定パリジェンヌorケラチンラッシュリフト6600円→6200円
過去に別のお店でまつげパーマをしていましたが、カールが内側に入り込むのが気になってここにきてからは長い間パリジェンヌをやっていました。先日ケラチンラッシュも似合いそうと提案を受けて試してみたら、仕上がりがとても綺麗で感動しました。今回もケラチンラッシュでお願いしてばっちりでした。ありがとうございました。
まつ毛の状態を丁寧に確認してくださり、目の形や毛の伸び具合を見ながら合う施術をしてくれました。落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいなと思いました^^!
いつも安心しておまかせできています。
仕上がりもよくもちも良くて、他店へはもう行けません。
今後ともよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
初めてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、完成イメージを詳しくヒアリングいただきました。
仕上がりもイメージどおりで非常に満足度の高い施術となりました。
一人一人に合ったデザインとサロンの説明に書いてありますが、本当にその通りだと思いました!
まつ毛の生え方や量などから似合う形を提案してくださり絶妙な部分まで調整していただきました(^^)
拭き取るコットンなども温かくて、細かいところまで気遣いが行きとどいてるサロンだと思いました!
またここにお願いしたいと思いました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
いつも安定の素晴らしい技術力。ありがとうございます。
初めて伺いました!
カウンセリングが丁寧で今までで1番希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます。また1ヶ月後伺います!
完全個室で施術中もリラックスできます。
まつパも綺麗に仕上げて頂きました!
毎回状態に合わせて綺麗に仕上げていただけるので、不安が全くありません。
持ちもよく、満足しています。
口コミ投稿限定☆まつげパーマ&マツエク80本☆ナチュラル仕上げ
丁寧なカウンセリングで仕上がりも素敵でした。また伺いたいと思えるお店でした!!
仕上がりがとても綺麗で、パーマの持ちも良いです。
お値段も良心的で大満足です
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
☆まつげパーマ&眉毛ワックス☆口コミ投稿で10,000円
本日もいつも通り自分に合った綺麗なデザインに仕上げていただきました!
まつ毛の生え替わりの時期だったのですが、短い毛もしっかりと立ち上がっており、満足しております!
また次回も宜しくお願いします!!
静かなプライベート空間で最高レベルの施術サロンです♪
いつもお任せで睫毛を綺麗にしてくれます。
通うようになってから睫毛が長く抜けづらく太くなりました。
今回も、まつ毛をクッキリ上げていただきました。眉毛も描きやすいようにしてくださいました。ありがとうございました。
☆まつげパーマ&眉毛ワックス☆口コミ投稿で10,000円
まつ毛の生え方に合ったカールを提案いただいてとてもありがたいです。
仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆トリートメント付*6600円
丁寧なカウンセリング後、こちらの眼にあった施術をしていただき毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
久しぶりにまつ毛パーマをしていただき、エクステもつけていただきました。前のお店で気に入らなかったのを全部綺麗にしてもらい、スッキリしました。仕上がりも、もちもいい感じです。ありがとうございました。
オフ・アイシャンプー込み★フラットラッシュ140本9100円ブラウン同価格♪
2度目です!もちも良くてとっても綺麗にあがって大満足です。ありがとうございます。
久しぶりに伺いましたが、毎回希望通りにとても綺麗に仕上げていただけて感謝してます♪またよろしくお願いします(^^)
技術力がとても高く、仕上がりにとても満足しています。マツゲパーマは久しぶりにしましたが、まぶたに付かないよう絶妙なカールに仕上げていただきました。お店も清潔で居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします!
☆まつげパーマ&眉毛ワックス☆口コミ投稿で10,000円
いつも利用させて頂いてます。持ちが良くこれからもお願いしたいです。
すごく綺麗にしっかりと上がります。
過去のお店で一番クオリティが高かったです!
時間に追われることなくしっかりと丁寧にやってくれる安心感もありリピート確定です!
☆まつげパーマ&眉毛ワックス☆口コミ投稿で10,000円
他のお店でまつげパーマをした際にカールが強くてあまり長さが出ず、このお店にきてからはずっとパリジェンヌでお願いしていましたが、「ケラチンでも綺麗に上がると思う」と言っていただき、ケラチンを試してみました。パリジェンヌくらいすっとまつ毛があがって長く見えるものの、自然なカールで立体感も出て、アイリストさんの腕でこんなにも違うんだと感動しました。自分の目にはケラチンでのカールの方が合っていることを再発見できたのでこれからはしばらくケラチンでお願いしようと思います!ありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりです。
オーダー通りのデザインに仕上げていただき満足です。
初めてのまつパで緊張しましたが、色々丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
一重でまつ毛が上がらず悩んでいましたが、キレイにカールがついて感動しました!
丁寧な施術でした!こうした方がいいというアドバイスを的確に伝えてくれます!仕上がりがとても満足のいくものだったので、まだ伺いたいです。
口コミ投稿限定★パリエクorまつげパーマ&マツエク100本★
フリーアイラッシュ 五反田(free eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー