5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 千葉(BALI IN)   >

ケアナセンジョウ コガオ ブイエスニジューハチスキンケアスタジオバリインチバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-9 富士見ビル4F
  • JR千葉駅東口より徒歩6分 #毛穴洗浄 毛穴レス肌

マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:13:20.0

今回なんとなくお試しで行ったのですが、肌年齢やお肌の状態もよくわかりましたし、施術がとっても気持ちよくてリフレッシュできました。担当してくださったスタッフさんの技術も丁寧な説明もお店の雰囲気もすべて心地よかったです。お財布に負担なく通える金額でプランも考えてくださり、お肌のためにも、リフレッシュのためにも是非通いたいなと検討中です。ありがとうございました!

お顔丸ごと毛穴深層洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥29150→¥6600

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉からの返信コメント

マカロン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

通っていただくことを検討中とのこと、誠にありがとうございます。当店では肌悩みや生活スタイルなどに合わせて様々な通い方ができますので、是非ご検討いただき、ご不明点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせください。マカロン様の美と健康のお手伝いを今後もさせて頂けますと幸いです。

マカロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:32.0

丁寧なカウンセリングから始まり、今の肌の状態をわかりやすく説明してくれました。
    顔から首・肩、足までじっくりケアしていただき、会社帰りにすごく癒された時間でした。
    終わった後は顔がワントーン明るくなっており、ハリも出て、1回でも効果を感じました。
    チケットを購入したので、またよろしくお願いします。

【最強美肌ケア】毛穴深層洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥22550→¥5500

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:37:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後の肌の変化も大満足でした。
    カウンセリングも長すぎず飽きずにお話しできました。
    私が次の予定の時間を間違えて伝えてしまい最後駆け足になってしまった為、商品の検討をできず申し訳ない事をしてしまいました。
    周りの話し声が聞こえてきちゃうのがちょっと気になり、雰囲気★4にさせて頂きました。

【世界が注目☆SOGANケア】毛穴洗浄+超小顔エイジングケア65分¥27500→¥6600

• konoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:48:13.0

毎月、自分へのご褒美感覚で通っています!
    ホームケアのアドバイスのおかげもあり、周りから肌も褒められることが増えていて嬉しいです。
    スタッフの方は皆さん親切で、お話ししたり、リラックスしすぎて寝てしてしまうこともありますが、毎回のケアがいつも楽しみになっています。

kono様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

周りの方からもお肌を褒められたとのこと、大変うれしく思います。これからもkono様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけるサロンであるよう、商品、技術、おくつろぎいただける空間づくりに努めて参ります。肌や身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。都度、最適なケアをご提案させていただきます。

kono様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:23.0

高校の卒業式、大学の入学式の前日にうかがいました。
    施術後はニキビ跡と肌の毛穴の悩みが解消され、メイク乗りも良くとても嬉しいです。

りんか様

過日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

卒業式、入学式と人生の節目の大切な時に、お肌のケアを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。大学生活が始まられ、忙しい日々をお過ごしと思いますが、肌やお身体の調子はいかがでしょうか。これからも末永くりんか様の美と健康のお手伝いができるサロンでありたいと思いますので、肌やお身体、ご自宅でのケア方法など、些細なことでも是非お気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• 広大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:14.0

入店時から退店時まで全てにおいて親身に対応してくださいました。プランなども無理強いせずに提案してくれるところです。対応中も色々な話が出来てとてもいい時間となりました。

【男性の最強黒ずみケア】毛穴洗浄×ディープクリーン洗浄60分¥18700→4400

広大様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。紫外線も強くなり、肌表面が酸化しやすい今の時季、肌の調子が崩れやすい時季でもありますので、気になること等ございましたら是非お気軽にご相談ください。当店ではお1人おひとりの肌状態に合わせて施術やご自宅でのケア方法をご提案させていただいております。

広大様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• のんのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:41.0

たった1回で肌の赤みや毛穴が目立たなくなりました!!
    一つ一つ効果などを説明しながら施術してくださるのでとても安心して受けられます!
    マッサージもとても気持ちよくて良かったです!!

人気No.1【SOGANケア】毛穴洗浄+3D立体目元ぱっちりケア+美白導入75分¥7700

のんの様

効果も感じていただけましたようで、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店では肌の状態や肌質に合わせて最適なケアをさせていただけますように、200種類以上の商品をそろえ、お1人おひとりに合わせたケアをさせていただいております。また、肌への効果はもちろん、心身共におくつろぎいただきリフレッシュしていただけるサロンであるよう努めておりますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。

のんの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• ふぬふぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:20.0

いつもお世話になってます!
    肌荒れ改善を目標に通っていますが、スタッフの方々も笑顔で話してくれるので、とても大満足です!

ふぬふぬ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お肌改善を当店に任せていただき、大変うれしく思います。お肌の状態は季節や体調の変化でも変わりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。今後も末永くふぬふぬ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるサロンであるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• とにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:07:03.0

先日お世話になりました。とても丁寧に優しく対応いただき、癒されました。勧誘が強いという口コミがあったので少し心配でした(またお世話になりたいと思ってもそれを感じすぎると冷めてしまうので)が、必要な説明のみで、こちらのペースに任せてくださる雰囲気で安心でした。肌も軽くなり、また伺いたいと思っています。

【春の最強美肌ケア】毛穴深層洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥22550→¥5500

とにー様

また伺いたいとのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは肌の生まれ変わりを促進しますので、繰り返しお受けいただきますと肌質自体が改善し、効果も長持ちするようになりますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

とにー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:27.0

とても気持ちが良かったです。
    長年のいたるところのコリが取れたようで、
    終わった後は、スッキリしました。

ひーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。季節の変わり目は何かと身体が疲れやすくなり、その影響で肌にもくすみや肌荒れなどが起こりやすくなります。気になること等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。その時々の調子に合わせてケアをさせていただきます。

ひーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:24:56.0

とても丁寧な接客でした
    お店も清潔で綺麗でした

自分史上最高の素肌に★毛穴洗浄+高保湿+イオン導入ケア70分¥23100→¥5500

モモ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは化粧水約1本分の水分補給を行うことで、毛穴の汚れを肌に負担なく優しく浮かし出しているため、汚れが取れるだけではなく水分の補給に加え、ターンオーバーの促進も行うため、あらゆる肌悩みに効果的です。是非またお手入れをさせて頂けたらと思います。

モモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:25.0

肌が変わるのを体験できました。基礎化粧品にとくにこだわりもないので、そのラインをそのまま購入できるのはとても助かります。しばらくは頑張ってみようと思いました。どのスタッフさんも対応が丁寧でとても安心できました。

あいこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。ご自宅でのケア方法などご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。その時の肌の調子に合わせて正しい使用方法をお伝えさせて頂きます。これからあいこ様の美と健康のお手伝いを末永くさせて頂けるサロンであるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:37.0

初めてのエステでわからないことが多々ありましたが、
    とてもわかりやすい説明を頂き理解しやすかったです。
    常にリラックスできたのでまた利用します。

【男性人気No.1】毛穴大洗浄×角質除去×悩み別ケア2種70分¥20900~→¥5500

A様

たくさんのお褒めのお言葉とまた利用していただけるとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店では200種類以上のお化粧品の中からお1人おひとりに合わせたケアをさせていただくこと、また心身ともにリフレッシュしていただけるよう心がけておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。季節の変わり目で肌の調子も変わりやすいので次回のお手入れも心を込めて丁寧にさせて頂きます。

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:08:17.0

初めて本格的なエステを受けたのですが、施術前と後では肌のもちもち感が全然違いました!
    終わった後の肌はもちもちツルツルで嬉しい気持ちになれます^_^
    待合室や施術室もとても綺麗でリラックスできました。

C様

また、口コミをごとうこういただき誠にありがとうございます。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店では肌への効果はもちろん、心身共におくつろぎいただき、リフレッシュもしていただきたいと思っておりますので、肌だけでなくお疲れがたまった時にも是非お手入れをさせて頂けたらと思います。また、その際は遠慮なくご要望をお伝えいただけたらと思います。

C様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• マサちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:36:06.0

御店の雰囲気がよくいつもリラックス出来ます  スタッフの皆さん感じが良いので 施術していただくのが本当に楽しみです
    もう少し  回数多く来れるとよいのですがお話しするのを楽しみにしています
    肌の色も徐々に明るくなっているとおもいます

マサちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいているとのお言葉、何より嬉しく思います。これからもマサちゃん様の美と健康のお手伝いを末永くさせて頂けるサロンであるようスタッフ一同、技術、接客、商品の向上に努めて参ります。
    肌や身体のことで気にになることがございましたら些細なことでも是非ご相談ください。次回のお手入れも心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• Nekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:59:17.0

今回、初めてのエステ体験でしたが、とても安心して施術を受けることができました。
    どうしたいか、詳しくカウンセリングもしていただけて、とても良かったです。

【人気No.2】お顔丸ごと毛穴洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥22550→¥5500

Neko様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    初めてのエステに当店をお選びいただき、安心して施術をお受けいただけたとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは毛穴汚れを丁寧に浮かし出し、さらにターンオーバーを整えていくことで、あらゆる肌悩みの改善を促しますので、是非またお手入れをさせて頂けましたら幸いです。

Neko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:36:13.0

去年の11月から1ヶ月に1回程度の頻度で通わせてもらってます。
    店内はとても綺麗で清潔感もあり雰囲気もいいです。施術後は顔が引き締まりトーンも上がって目もスッキリ。スタッフの皆さんとも楽しく会話もさせていただいて毎回癒されています!これからもよろしくお願いいたします。

きむら様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

月に1度ご来店いただいており、ご満足いただけておられるとのこと、大変うれしく励みになります。
    季節の変わり目となりましたが、お肌の調子はいかがでしょうか。当店のケアを定期的にお受けいただいておりますと、季節や体調の変化にも肌荒れが起こりにくくなりますが、いつもと違うなと感じることがございましたらお気軽にご相談ください。その時の状態をしっかり見させていただきます。

きむら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:51:10.0

担当してくださった方は丁寧な接客でマッサージが大変上手でした。
    毛穴洗浄が目的でしたが全身マッサージをしてもらったかのような内容に驚きながらも満足でした。
    毛穴洗浄は今まで他の場所で経験した事がありますが、1番効果があり嬉しかったです。
    施術後にはお茶を出していただくなど始終丁寧なサービスでしたが、お会計の際に今後のコース契約(期限があるものでした)をしない迄は帰れないような雰囲気でした。来月から忙しくなるので期限がある契約は出来ない旨を伝えたところ、化粧品購入を勧められ購入する事でその場をおさめた感があります。
    技術は素晴らしいと思いましたが、体験費だけでは帰れない雰囲気だったのがとても残念でした。
    それがなければビジターなどでお世話になりたいのですが、やはり難しいのでしょうか…。

しろたん様

施術に関してお褒めのお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
    それにも関わらず、お帰りの際のこちらの対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないようスタッフ一同接客を見直し、しろたん様にお帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけたらと思いますので、是非しろたん様のご都合に合わせてご来店いただけたらと思います。
    次回はお帰りの際まで心身ともにおくつろぎいただき、リフレッシュしていただきたく思います。この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

しろたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉 店長

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:59.0

初めてのフェイシャルエステ(名前があってるのかはよくわからないです)でしたが、お店の雰囲気がよくお店に入店した瞬間にいい香りがしました!

初めてだったので、最初は落ち着きませんでしたが
    担当してくれた方が笑顔が素敵で気さくな方だったのですぐに緊張もほぐれました!

最初にカウンセリングみたいな感じで、肌年齢などを調べ、自分に合った手入れや施術を丁寧に説明してくださりました!

実際に施術中もわかりやすく説明や会話を気さくに行ってくれ、とても有意義な時間を過ごせました!
    (施術前と後ではやはり肌の質やたるみや霞が取れて顔が明るくなってびっくりしました)

自分の顔だいぶ疲れてたんだなと...

最後になりますが、定期的に通うのも自分へのご褒美感覚でたまに通うのもどちらでもいいのかなと思います。

私はもう一度行く予定です!笑

だいすけ様

また来ていただけるとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店では、お肌のケアはもちろんですが心身ともにおくつろぎいただき、リフレッシュしていただきたいと思っておりますので、是非今後もお気軽にご来店いただけましたら幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

だいすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:49:34.0

メニューが決まっていない状態で急遽行かせていただきましたが、肌の状態等を見て話しながら施術内容を決めていただき、丁寧に施術していただきました。大満足です!また近々行けたらいいなと思ってます。

はる様

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。当店では200種類以上の化粧品をご用意させていただいており、あらゆる肌やお身体のお悩みに合わせてスキンケアアドバイザーが商品やケアをお選びさせて頂いております。また、何をしていいか分からないという時も、ご自宅でのケアに迷われた時などもお気軽にご相談ください。最適なケアをご提供させていただきます。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:57:29.0

通うにはお値段が高いですが、行ってよかったです。
    最後に、コースで通うことなどを強く勧められたなあと感じました。

あちゃん様

行ってよかったとのお言葉、大変うれしくスタッフ一同励みになります。
    コースのご案内が強く感じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、心身共におくつろぎ頂き、リフレッシュしてお帰りいただけますよう努めて参ります。寒い日や紫外線の強い日、そして花粉なども始まり肌が荒れやすい時季になりましたので、また気になることがございましたら是非お手入れをさせて頂けましたら幸いです。

あちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:44.0

待ち時間が少しありましたが、丁寧に施術してくださいました。とても気持ち良かったです。

f様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    お待たせしてしまったお時間がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。次回ご来店いただけました際にはこのようなことのないよう努めて参ります。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは汚れを浮かし出すだけではなく、化粧水約1本分の水分補給を行い次の汚れもたまりにくくします。定期的にお受けいただけますと肌トラブルも出にくくなりますので、是非またお手入れをさせて頂けたらと思います。

f様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:38.0

口コミが良かった為初めて利用させていただきました。
    スタッフさんが要望や悩みを親身に聞いて下さり、その部分を重点的にやって頂けたのが目を瞑っていてもとても伝わりました。
    今まで行ったサロンの中で1番行って良かった!と思えました。次は母と一緒に行こうと思います。またお願いいたします。

もも様

今までで1番との言葉、またお母さまとご一緒にご来店いただけますとのこと、何より嬉しく思います。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。寒い日が続いたり、日差しの強い日があったりと肌にとっては過酷な状況でもありますが、肌や身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。状態に合わせて最適なケアをさせて頂きます。

次回、お母さまとのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:31:20.0

最初に肌診断をしてくれるので、自分の肌状態がよくわかりました。
    首やデコルテ周りのマッサージがとても気持ちよくて、特に首こりに効きました!
    顔の毛穴汚れを取ったあとに吹きかけた化粧水?を、毛穴が吸収している感覚があって驚きました。
    たっぷり施術していただいた後、コースなどの案内がありましたが全然強引じゃないし、今回の仕上がりに満足したのでまた来たいと思いました。
    ただ、仕事の関係で期限内に通いきれなさそうだったので、次回割引価格で受けられる券(スキンケア用品付き)を購入し、こちらも大変お得でした。
    また次回を楽しみにしています!

みんご様

次回も楽しみにして頂けておりますこと、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと、ご自宅でのケアもより効果的になります。また定期的に受けていただきますと更に効果の持続期間が長くなりますので、是非またお手入れをさせて頂けますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせて頂きます。

みんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:30.0

初めて利用しました。
    仕事で疲れていたのですがリフレッシュできました。
    これから通わせていただくので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

2024年キレイはじめ★毛穴洗浄+高保湿+イオン導入ケア70分¥23100→¥5500

さゆり様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    これから通っていただけますこと、何より嬉しく思います。さゆり様の美と健康を末永くお手伝いさせていただけるサロンであるよう、理想のお肌の追及と、ご来店時には心身ともにおくつろぎいただき、リフレッシュしていただけますよう心を込めてお手入れをさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:04.0

担当のスタッフの方、お店の雰囲気等満足でした。が、自分で思っていたのと仕上がりがちょっと違いました。
    今回受けた内容は、マッサージメインでした。
    個人的にマスクやバックなどでハリやモチモチするような仕上がりを期待していたので、内容をちゃんと確認しておけば良かったなと思いました。
    マッサージでスッキリしたい方にはおすすめです。
    施術後は、確かに顔のラインがスッキリした気がします。

もも様

仕上がりが思っていたのと違うとのこと、大変申し訳ございませんでした。今回お選びいただきましたコース内容が小顔リフトアップメインのものとなっておりましたので、お伝えできておらず申し訳ございませんでした。当店では200種類以上の化粧品の中から肌質、ご要望に合わせてケアをお選びいただくことも可能ですので、次回お手入れをさせて頂ける際には、保湿メインのケアで理想の肌作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:40.0

今回初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    緊張しながらも丁寧にカウンセリングをしていただき自分がどんな肌状態か知ることが出来ました。
    口コミ通り一回で本当に効果でるのか?と不安でしたが…仕上がりの違いに驚き、翌日以降もとても肌が調子がいいです。
    ぜひ、定期的に通いたいなと思います。

メグ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    翌日以降も肌の調子が良かったとのこと、大変うれしく思います。毛穴の汚れは1度でもキレイになりますが、次の汚れを溜めないこと、肌質自体を改善し肌トラブルの出にくい肌にしていくこともとても重要ですので、今後定期的にお手入れをさせて頂くことでワンランク上の肌になっていただけますよう、精一杯お手入れをさせて頂きます。

メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• おりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:25:23.0

こういったサロンは初めてだったので緊張しましたが、
    スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださり快適な時間を過ごせました。

毛穴洗浄コースを受けました
    ワタシの場合毛穴詰まりがひどく一度では全ての角栓は除去できないとの事てしたが、サロン翌日に久しぶりに鼻汗が出てることに気づき洗浄を実感できました。

おり様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    効果をご実感いただき、快適なお時間であったとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。毛穴洗浄ケアをお受けいただきますと、汚れを浮かし出すのはもちろん、化粧水約1本分の水分補給を行うことで次の汚れもたまりにくくなります。くり返しお受けいただきますと次第に肌質自体の改善に導きますので、是非またお手入れをさせて頂けますと幸いです。

おり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• よっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:15:24.0

月に一度、通っています。
    スタッフの皆さんも親切にして下さるので、エステ中は
    身を任せて幸せな時間を過ごせます。
    自分の肌ですが、知らない事がいっぱいで面白い。
    楽しみながら、抗っていきたいです。

よっぺ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

身を任せていただいているとのこと大変うれしく思います。これからも心身ともにおくつろぎいただき、美肌ケアを楽しんでいただけますよう、よっぺ様のお肌、お身体の状態をしっかり見させていただきながら最適なケアと心を込めたお手入れをさせて頂きます。

よっぺ様の次回のご来店も心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

• まーちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:46.0

すごく色々なことを教えてもらいよかったです!!
    肌もとても綺麗にしていた抱いてこれからも通いたいなとおもいました!

まーちん様

これからも通いたいとのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは、普段の洗顔では取り切れない汚れも優しく浮かし出し取り除きますので、ご自宅でのスキンケアも効果が出やすくなります。ご自宅ケアも含め、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。肌状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。

まーちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

VS28スキンケアスタジオ バリイン 千葉(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー