毛穴洗浄、肩首マッサージ、小顔マッサージ、美白ケア等たくさん施術していただきました!
カウンセリングをしっかりして、自分の状態に合わせて時間内でできることを全てやっていただいて大満足です。
雰囲気も接客も素晴らしかったです!
【人気No.1】お顔丸ごと毛穴洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥22550→¥5500
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉からの返信コメント
な様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
ご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。当店では美肌ケアはもちろん、心身共におくつろぎいただき、リフレッシュしていただきたいと思っておりますので、また是非リフレッシュも兼ねてお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
毛穴の開きが気になり、来店しました
初めてのエステに緊張しましたが、こっているところをほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
食いしばりの癖をすぐに見抜かれて驚きました。
毛穴汚れもたくさん取れたので
今後も通いたいと思い、コースを契約しました。
毛穴がよくなるといいなぁと期待しています!
ももち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
コースもご契約いただきまして誠にありがとうございました。これからももち様の理想のお肌に向けてスタッフ一同精一杯お手入れをさせていただきます。また、当店ではご自宅ではできないお手入れをさせていただきますが、日々のケアもとても大切ですので、ご不明点等ございましたら是非ご相談ください。生活スタイルや肌に合わせてケア方法をご提案させていただきます。
ももち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
入店すると、バリを思い出す雰囲気と香り。それだけでも非日常で癒された上に、施術はとても気持ちが良くて、肌のゴワゴワザラザラが一気になくなりました。
汚れは溜まるものなので、またお伺いしたいという気持ちになりました!
あむ様
効果も感じていただけましたようで何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。今年も厳しい暑さとなり、汗をかいたり、冷房にあたって乾燥したりと何かと調子を崩しやすい時季かと思います。肌のターンオーバーに合わせて月1回~2回のご来店が理想となっておりますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。
あむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
カウンセリングから施術までとても良かったです!
カウンセリングでは現在のお肌の状況を教えてくれて
施術中は工程ごとに説明をしてくれました!
とても気持ちよくて居心地も良かったです!
a様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアをお受けいただきますと、普段の洗顔では取り切れない汚れも優しく浮かし出し除去していきますので、ご自宅でのケアも効果が出やすくなります。また、定期的にお受けいただきますと効果も長持ちし肌質改善に繋がりますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。
a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
初めて利用させていただきました。清潔感のある高級サロンのような雰囲気でした。
毛穴洗浄コースを選択しましたが、とても気持ちよく
デコルテのマッサージも気持ちよく、途中、足と手のマッサージもサービスでしていただき至福のひとときでした。
今日の化粧のりが最高です。また行かせていただきたいと思います。
日差しに負けない水光肌へ!毛穴洗浄&美白+背中温熱リンパ80分¥28600→¥6600
かずみ様
大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また来ていただけるとのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは普段の洗顔では取り切れない汚れも優しく浮かし出し、さらに化粧水約1本分の水分補給も行いますので、汚れを取るだけではなく、たまりにくくなります。定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただきますと、効果も長持ちし、肌質自体の改善に繋がりますので、次回もお手入れさせていただけますことを楽しみにしております。
かずみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
フェイシャルケアの体験をしました。
まず肌悩みの相談を親身になって聞いてくれました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてだけどリラックスできました。
肌年齢の測定は今の自分の肌がどんな状態か、何が足りていないかを明確に教えてくださり、とてもためになります。
施術も本当に丁寧で、マッサージもあり気持ちよかったです。施術ごとにお肌の状態を確認でき、だんだん綺麗になっていくお肌に感動しました。
これからも通って綺麗な肌を目指したいです。
ユウカ様
これから通ってくださるとのこと、また、綺麗な肌を目指したいというお気持ち大変うれしく思います。これからユウカ様の理想の肌作りに向けて、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、些細なことでも気になることがございましたら都度ご相談ください。肌は季節や体調によっても変化が起こりますのでその時に最適なケアをご提案させていただきます。
ユウカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
カウンセリングが丁寧で施術も安心感がありました!
施術中も必要時に説明しながら行って下さり、自分でもしっかり効果が実感でき、とても楽しかったです。
初めてで緊張していましたが、リラックスできました。
これからもお世話になります!!
kono様
また、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
リラックスしていただけ、効果もご実感いただけたとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは化粧水約1本分の水分補給を行いながら毛穴汚れを浮かし出します。その為、次の汚れもたまりにくくなりますので、毛穴汚れの除去に加え保湿も兼ねて是非またお受けいただけたらと思います。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。
kono様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
施術後はスベスベになり、肩周りもスッキリしました!
【メンズ】アクネ菌を撃退!毛穴洗浄+アクネ菌クリア+ビタミンC65分¥6600
ま様
大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
施術の効果も感じていただけましたようで、何より嬉しく思います。
その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。毎日暑い日が続き、汗で乾燥したり、涼しい室内では身体が冷えたりと肌や身体の調子を崩しやすい時季ですので、気になることがございましたら是非またご来店いただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
初めてのエステだったのですが、とても楽しく施術して頂けました!
自分の肌について詳しく分析して頂けたので嬉しかったです!
本当に5500円でいいのかって思えるくらい効果ありました!!
またお願いしたいです!
m様
初めてのエステとのことで、当店をお選びいただき、お喜びいただけましたこと、何より嬉しく思います。
その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。夏の時季は皮脂分泌が過剰になったり、冷房や発汗により肌内部は乾燥したりとスキンケアがとても難しくなる季節です。ご自宅でのケア方法などもお伝え出来ますので、是非またご来店いただきお手入れをさせていただけましたら幸いです。
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
今回初めてエステに行ったのですが、何も知識がない私にも分かりやすく1から丁寧に教えていただきました。また、施術中も使用するクレンジングや美容液等1つ1つどのような成分が含まれており、どんな効果があるのかを細かく説明していただいたうえ、施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しました。
1回でここまで変われるのは大変驚きました。
ひかり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアの効果は続けていただくことでより効果が長持ちし、肌質自体の改善へとつながりますので、またお時間をいただけましたら是非お手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。
ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
カウンセリングから施術までとても満足のいくものでした。加えて担当していただいたスタッフの方がとても優しく親身になって話を聞いていただき、初めての来院でしたが心地よく過ごすことができました。今後も通っていきたいと思います。
ゆうや様
ご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。今後、末永くゆうや様の美と健康のお手伝いをさせていただけるサロンであるよう、精一杯努めさせていただきますので、肌や身体のことやその他気になることがございましたらお気軽にご相談ください。都度、最適なケア方法等をご提案させていただきます。
ゆうや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
1年と半年利用させてもらっていて、毎回とてもリラックスができ、スタッフの対応もとても良くいつも満足させていただいております!
これからも継続していきたいと思ってるのでこれからもよろしくお願いします!
たけし様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも継続したいとのお言葉、何より嬉しく思います。今後もたけし様にとってリラックスしていただけるサロンであるよう、スタッフ一同心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。夏になり、紫外線やクーラーの影響などで肌も身体も調子を崩しやすい時季となりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
たけし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
頬の毛穴が気になりお邪魔しました。ケアはきちんとやっているのに、なぜこんなに目立つのか原因が分からずにいましたが、顔のコリが原因かもしれないという指摘をいただいて目から鱗でした。とても丁寧に施術していただけて贅沢な時間を過ごせました。定期的に通うことにしたので、これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。
ハリつや愛され透明肌★毛穴洗浄+高保湿+イオン導入ケア70分¥23100→¥5500
まーゆ様
大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一度励みになります。
毛穴悩みの一因を知っていただくことができ、大変うれしく思います。ご自身の肌質や肌トラブルの原因を正しく知ることで、正しいケアを行うことができますので、日々の生活の中でもコリを溜めない意識をしていただき、当店にご来店いただいた際には、スキンケアアドバイザーがご自分ではできない部分のケアをしっかりさせていただきたいと思います。まーゆ様の理想のお肌に向けてスタッフ一同精一杯お手入れをさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
小顔効果もしっかり出ていて、肌はふわふわになりました。
自分の肌とは思えないほどふわふわにして頂いて、凄く満足しました。
予約時に「勧誘は一切しないで欲しい」という旨の要望を失礼を承知で出して予約したのですが、担当頂いた方も、終始丁寧な接客をして頂いて色々とスキンケアの事も質問した事にも答えて頂け、勧誘もなく(元々無いそうです)施術の結果と接客や雰囲気等をしっかり感じることができました。
コース予約は難しいですが、また是非伺えればと思いました。失礼なご要望をして申し訳ありませんでした。
はなちゃん様
お肌への効果も感じていただけましたようで、大変うれしく思います。当店は、都度払いでご来店いただけますビジター様のメニューも多数ご用意がございますので、またお時間をいただけましたら是非お気軽にご予約いただけますと幸いです。また、定期的に通っていただけない場合は、ご自宅でのスキンケアがとても重要になりますので、スキンケア方法でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。生活スタイルや肌質に合わせてアドバイスをさせていただきます。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
またお願いいたします。
【韓国で話題の水光肌へ】毛穴洗浄&美白+背中温熱リンパ80分¥28600→¥6600
沙希様
またお手入れをさせていただけますことを心より楽しみにしております。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。夏の時季は紫外線ダメージに加えて、むくみやすい時季でもありますので、また気になることがございましたら是非フェイシャルケア、ボディケア、気になるものをお申し付けください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。
沙希様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
翌日の化粧のりがとても良かったです。
ギフト券可★世界が注目!最新美容♪毛穴洗浄+超小顔エイジングケア65分¥6600
まり様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。当店の施術は、ターンオーバーを整えていくことも重視しておりますので、繰り返しお受けいただきますと、翌日のお肌だけでなく、その調子のよい状態を長く保てる肌質改善へとつながります。是非またお時間をいただけましたらお手入れをさせていただけますことを楽しみにしております。
まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
初めての毛穴ケア・リンパケア・肩甲骨ケアで、わからないことだらけだったけれど、とてもスッキリしました!初めての場所で緊張していたけれど、ゆったりとした環境がとても素晴らしかったです!!施術してくださった方も、私の肌診断をみながら問題箇所を挙げてくださったので相談しやすかったです!!
コースを契約したので忘れずに予約を取りたいと思います!
お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥29150→¥6600
Mhiro様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉と高評価をいただきまして、スタッフ一同励みになります。
これから、Mhiro様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけるサロンであるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます。肌や身体は季節や体調によって変化が起こりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。スタッフ一同Mhiro様の美肌作りに全力で努めさせていただきます。
Mhiro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
毛穴が気になって予約しました。
よく見たら角栓は一度ではそんなでは取れてなかったですが毛穴が引き締まり小さくなったのは実感できました。
続けて通いたいと思います。
雰囲気や対応などリラックス出来る空間で良かったです!
【二重あご・ゆるみ肌】毛穴洗浄+集中Wエイジングケア70分¥18,700~→¥5,500
yun様
大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。特に今の時季は皮脂の分泌が多くなり毛穴トラブルが起こりやすくなります。当店の毛穴洗浄ケアは、汚れを除去していくだけではなく、化粧水約1本分の水分補給を行うことで次の汚れもたまりにくくしますので、是非繰り替えしお手入れをさせていただけますと幸いです。
yun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
初めて自分の肌年齢など知ることができてより、スキンケアを大事にしたいなと思いました。
またすぐに効果がわかるところが良かったです。担当してくださった方もとても親切丁寧で普段の疲れが取れました
途中で、ハンドフットのマッサージをしてくれた方も気持ちよくてついウトウトしてしまいました!
次回も同じ方に施術してもらいたい!と思いました。
みゆ様
スキンケアを大事にしたいと思っていただけたとのこと、何より嬉しく思います。当店では、サロンでしかできない本格ケアをご提供しておりますが、ご来店時にお伝えさせていただく肌状態やスキンケア方法がご自宅でもお役に立てることができましたら幸いです。また、肌は季節や体調でも変化が出ますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
とても丁寧にしてくださり、たった1回のお手入れで肌のトーンが全然違くて驚きました笑 肌の良いところ悪いところも機械で細く見て頂き自分に必要なお手入れも分かったので良かったです
ココ様
効果も感じていただけましたようで、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアは毛穴の汚れを浮かして除去していくだけではなく、化粧水約1本分の水分補給で肌のターンオーバーも促して整えていきますので、肌トラブル全般の改善に繋がります。また次回もお手入れをさせていただけますことを楽しみにお待ち申しております。
ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
お店の雰囲気、接客、仕上がり、全てにおいて大満足でした!これは通いたい!と思わせてくれるエステでした!今後もよろしくお願いします!
ゆーな様
全てにおいて大満足との大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。これからゆーな様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけるサロンであるよう、努めて参りますので、肌や身体のこと、その他なんでも気になることがございましたらご相談ください。次回も精一杯お手入れをさせていただきます。
ゆーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉
VS28スキンケアスタジオ バリイン 千葉(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー