3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ヨサパーク ソラ 浜北店(YOSA PARK SORA)   >

YOSAPARK SORA 浜北店【ヨサパーク ソラ】

ヨサパーク ソラ ハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区西美薗72-1 グランディール105
  • 浜北駅から徒歩7分。美薗中央公園駅から徒歩5分。
  • えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:07.0

初めて行かせていただきましたがとても人当たりが良くて常に笑顔で対応してくれます。
    今回、3回連続で行きましたが3回目の汗は滝のようでした。
    汗っかきで汗かくことがすごい嫌いな自分ですが3回目の汗はかいている最中もすごくスッキリしていました!!
    今後、自分の変化を楽しみにしていきたいです。
    次回からよろしくお願いいたします!!

【4月限定】驚きの全身痩せ☆プレミアム痩身コース 15800円相当→7,800円

YOSAPARK SORA 浜北店【ヨサパーク ソラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^_-)-☆
    そうなんです!!
    連続体感で皮脂腺の汗が出せるようになると
    メチャメチャ身体が変化してくるのです♪
    毎回ボディチェックをしながら変化を楽しみましょうねぇ!!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:38.0

スタッフさんの対応はとても親切でお話しやすく、お店の雰囲気はとても落ち着きました。
    久々のリンパマッサージでしたが痛みだけではなく気持ち良さもありました。
    たくさん汗もかいてスッキリし、施術後は顔は小さくなり太ももも一回り小さくなり履いてきたパンツにゆとりができてました。
    肩もパンパンに張っちゃってましたが薄くなりました。

【3月限定】驚きの全身痩せ☆プレミアム痩身コース 15800円相当→7,800円

ゆーさま!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    施術後は腰回り&太ももがスッキリしてパンツのラインがキレイになりましたね~♪
    小顔にもなって、もっと若く見えちゃいますね!
    連続体感でもっと変化するのでお楽しみに~!!

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:46:21.0

卒業式の前日に駆け込み、顔を小さくしてくださいとお願いしました。全身から血流や浮腫など良くして汗を大量にかき施術が終わった時には身体が軽く顔もとっても小さくなっていました!顔もツルツルで卒業式当日のメイクもとっても楽しかったです。ありがとうございました!

デカ顔の原因を全身の不調から調整!小顔リンパプレミアム¥8800→¥7800

まき様!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    1回目からホントに小顔になりましたねぇ!!
    キレイになるってテンションあがりますよね(^^♪
    楽しく卒業式を迎えるお手伝いができて私も嬉しいです。
    またお待ちしております(^^)/

• ココマーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:57:21.0

全身たっぷり汗をかいてスッキリしました。ハーブの香りに癒されます。数回しか行ってないので劇的に痩せた!!という効果はまだ分かりませんが、いつも足だけ冷えやすい体質なのにずっとポカポカしていたのでこのまま代謝を上げて痩せやすい体になることを期待しています。

【人気No1】驚きの全身痩せ☆プレミアム痩身コース 15,800円相当→8,800円

ココマーブさま!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    美容整形手術ではないので、1→→→10 への劇的変化はありませんが、
    皮脂腺の汗が出るようになれば、毎回確実に身体の中のいらないものを捨てられます(^^♪
    鏡でボディチェックをしながら楽しみにお越しくださいね~!!

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:09:16.0

来るたびに、ほんと体はすっきりするし、
    顔のむくみが取れて小顔になります!!
    もうYosaに助けられてほんと嬉しいです。
    また時間があるときに行きたいです!

ペア楽しぼりコース★お二人で来店の場合のみ¥11,600

あかりんご様 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    毎回スッキリしていただけて本当に嬉しいです♪
    小顔になるとテンション上がりますよね~♪
    またお待ちしております(^^)/

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:35.0

とても気さくな方で、細かく使う道具のお話をしてくださり、施術してくれました!
    3回目ですが、体が変化していくのを感じました。施術前は冷え性で、手足が氷のようでしたが、施術を受けてから冷えが少しおさまりました。
    体もすっきりするし、むくみが無くなったと思います。
    施術に使う道具がすごいです。
    また行きたいと思います。

【2回目以降の方はこちら】プレミアムコース¥8,800

さやちゃん様!口コミありがとうございます\(^o^)/
    冷えは全てのマイナスの原因になるので、改善してきてよかったです!
    ボディラインは1回目から変化して楽しかったですね~♪
    スゴイ道具とともに、またお待ちしてまーす!!

• るあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:23:59.0

とても丁寧な施術で効果も分かりやすかったです。

【モニター価格♪】話題のNMN小顔フェイシャル6000円⇒5000円

るあ様!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    お肌プルプル、美白に小顔♪
    ますます可愛くなって、見ているこちらが楽しくなりました。
    次回は、ぜひ自慢のルルオンを体験してみてくださいね(^^♪

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:44:37.0

3歳の娘を連れて施術していただきました。
    とてもアットホームな空間で、施術中も娘と遊んでいただいたりして二時間半娘は楽しく、私はリラックスができました!
    今まで行ったエステや整体とは全く違く、身体の変化がすぐわかる事にすごく驚きました!!!
    特に顔の歪みが治り旦那も驚いてました!
    有難うございました♪

けい様 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    とっても可愛い娘ちゃんと過ごせて、私の方が癒されましたぁ!
    ルルオンの施術にもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    小顔のなったこと、ご主人様にも気付いていただけて
    やったー!って感じです(≧▽≦)
    またお待ちしております(^^)/

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:22.0

初めてのルルオンでしたが、身体がとてもすっきりしました。丁寧に色々説明してくださいました。効用とかどうしてそうなるのか、とか、よく分かりませんが、効果がありそうなので、少し通ってみようと思いました。アトピー肌で心配でしたが、続けることで段々良くなることを期待します。

【人気No3】温浴で代謝アップ!楽しぼりコース¥5,800→¥4,800

ユウコ様 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    アトピー肌の改善には少し時間がかかりますが、
    毎回変化していきますので、楽しみにお通いくださいね(^^♪
    希望が叶うように全力でサポートさせていただきます!!

• チョコミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:10:20.0

本日2回目でした
    いつもにこにこ優しく接して下さいます。
    1回目の時から体の浮腫が取れ軽くなっていくのがわかりました。
    産後ずっと気になっていたセルライト少しの運動ではなかなか戻らない体型、セルライトに効いている感じがします。
    顔もとてもすっきり明るくなりました。
    次回も楽しみにしています。

【8月限定】驚きの全身痩せ☆プレミアム痩身コース 15800円相当→7,800円

チョコミント様 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    初回から効果を感じていただいて、ありがとうございます。
    お顔がホントに変化しましたね~♪
    私も嬉しいです(^^)
    これからボディもドンドン変化していくので
    お楽しみに~!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:11:50.0

2度利用させていただきました。
    1回目より2回目の方が汗のかき方が違って変化を感じれたので嬉しく感じました!!

みー様!口コミありがとうございます\(^o^)/
    連続体感で身体の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです☆
    もっとキレイになって、自分に自信が持てるようにお手伝いさせていただきますね~!
    楽しみながらやっていきましょう♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:46:51.0

初回から効果が目に見えてわかってびっくりです!
    何年かぶりに肩と首が軽くなりました。
    床に肩がついて、本当に自分の身体なのか?!と思います。
    汗もたっぷりかいて、身体の中からポカポカに。
    本当にありがとうございます!

日々の疲れを大量発汗で解消♪癒しのYOSAコース¥5,800→¥4,800

sakiさま!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    お悩みのガチガチの肩こりがラクになってよかったです♪
    連続体感で隠れていた肩甲骨も出てきて、腰回りもスッキリしてきましたね。
    このまま一緒に頑張りましょう!!
    身体の変化、お楽しみに~♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:19:15.0

リラックスできる雰囲気でスタッフさんも
    とても話しやすいです。
    初回での顔の変化にはすごく驚きました!
    体も軽くなり、汗びっしょりになるので悪いもの出しき切ってる
    感じがして毎回スッキリします!!
    これからどう変わっていくのか楽しみです☆

口コミありがとうございます(^_-)-☆
    連続体感でガッツリとデトックスの汗が出せるようになりましたね♪
    気になっていた 太もも や ふくらはぎ、腰回りのサイズダウンも
    順調で楽しいですね(^^♪
    毎回変化していくので、ボディチェックをお忘れなく!!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:00:02.0

仕事も忙しくてストレスで体重もどんどん増えてしまい、痩せたくて初めてお伺いしました☆

初回から驚くほどのサイズダウンして、履いてきたパンツはブカブカになって、小顔になってビックリです。

マッサージはとっても気持ちよかったし、たっぷりと汗をかくことが出来て、体が軽いです。
    スタッフさんもとても話しやすくて、お話もとても楽しかったです♪

明日もお伺いするので、またどれだけ変わるのか、とっても楽しみです。
    回数券を買ったので、私の手強い脂肪をなんとか撃退してください(笑)
    これから、よろしくお願いします☆

ペアプレミアムコース★お二人で来店の場合のみ¥17,600→¥15,600

はる 様!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    ボディラインやお顔の変化を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    連続体感でもっと実感していただけるので、楽しみにお越しください!
    自分史上最高のボディを目指して一緒にがんばりましょうね(^^)

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:06:57.0

今回は2回目を予約しました。1回目よりも発汗がすごくて、出してる感じがしました。体重も落ちて、体もスッキリしました。次もまた予約しようと思います。ありがとうございました。

いけちゃん様! 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    順調にサイズダウンしていますね♪
    ルルオンのデトックスの汗、気持ちいいですよねぇ!
    私も大好きです(^^♪
    次回もお楽しみにお越しくださいませ(^^)/

• マリメッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:28:08.0

担当の方のお人柄も良く、リラックスしながら施術を受けられました。たくさん発汗でき、リンパマッサージで身体を解していただき、全身すっきりしました。肩、背中の凝りが改善し、お肌も明るくなりました。
    また利用させていただきます!

【6月限定】驚きの全身痩せ☆プレミアム痩身コース 15800円相当→7,800円

マリメッコ さま!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    身体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    初回からしっかりデトックスの汗を出せましたね◎
    太ももの間に隙間も出来て、楽しい施術になりました!
    またお待ちしております(^^)/

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:12.0

はじめてお伺いしました。スタッフさんの対応も優しくて、雰囲気がすごくよかったです。最初は半信半疑でしたが体験してみて1回の施術でここまで変わるのかと驚きました。体がすごくスッキリしたのでまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

いけちゃん様 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    身体の変化に驚いて、喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    スッキリ感も感じていただけて、感無量です!
    私もルルオンのスッキリ感が大好きなんです!!
    またお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-06-10 17:35:01.0

マッサージが気持ちいいです。

【人気No3】温浴で代謝アップ!楽しぼりコース¥5,800→¥5,800

くきちゃん様! 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    マッサージ気持ちいいですよねぇ♪
    道具のおかげさまです(≧▽≦)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 13:30:41.0

スッキリしました。

くきちゃん様! 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    ルルオンのスッキリ感、私も大好きです♪
    感じていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-30 12:37:26.0

肩こり、身体の凝りは少しスッキリしました。
    顔はリフトアップ、小顔になりました。
    体重の減はありませんでした。

【5月限定】驚きの全身痩せ☆プレミアム痩身コース 15800円相当→7,800円

くきちゃん 様!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    お悩みの肩凝りが少しずつ良くなってきて嬉しいです。
    姿勢がキレイになってきましたね。
    リフトアップして 小顔になったことで若返りましたね♪

ルルオンの変化は 見た目→ 体脂肪 → 体重 の順です。
    まずは見た目の変化を楽しんでくださいね!

• あやちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:04:41.0

効果が怖いくらいすぐ分かるので通いたくなってしまいます!
    スタッフさんもフレンドリーで話しやすいので居心地も◎です。

あやちょん 様!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    連続体感でオーナーの私もビックリなほどスッキリしましたね!
    毎回変化を見るのが楽しかったです♪
    またお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:21:44.0

GWに出かけ沢山歩いたので足がパンパンになってしまいました。休明けの仕事に備え体のメンテナンスの為yosaにきました。前後のリンパマッサージがとっても気持ち良く心身ともに癒されました。yosaに入ったので足もずいぶん軽くなりその日の夜はぐっすり眠れました。
    月曜日からまた仕事がんばりまーす。ありがとうございました!

はる 様! 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    気持ち良かったって言っていただけるのが本当に嬉しいです♪
    私自身もめっちゃ気持ちいいっていつも思っているので、
    通じ合った気がするのです♪
    また疲れを癒しに来てくださいね(^^)/

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:49:38.0

はじめてのサロンだったので、緊張しましたが。暖かくてとてもポカポカして汗もたくさんかいたのですっきりしました。施術もスッキリしました。まだまだ、3日通っただけですが、これからも、通えるときに行きたいと思います。私は仕事が忙しくてなかなか時間がないので、短期間の中で頑張って通おうと思います。足の浮腫が少しとれた感じもしてよかったです。ありがとうございます。

しいちゃん 様♪クチコミありがとうございます\(^o^)/
    忙しい中でも 短期集中で頑張ってきていただいたので、
    背中も脚もスッキリしてきましたね!!
    あと、なんと言っても 小顔 になりましたねぇ♪
    首も細くなり、見た目は20代 ですね☆☆☆
    施術していて私も楽しいです。
    ありがとうございます♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:39:14.0

そっていた腰や肩が、ペタンと床につくようになり驚きました。身体が軽くなりました。また通いたいと思います。

m さま!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    身体の変化を楽しんでいただけて本当に嬉しいです♪
    この後もドンドン変化していきますので、
    お家でのボディラインのチェックもお忘れなく!!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:04:58.0

一言で言うと最高
    今回で4回目。体重が減りたい人じゃなく、体型が変わりたい人に本気でおすすめ。
    4回やって肩の後ろのお肉が減って肩凝りがなくなって、太ももの前張りも薄くなってきて、腰上のお肉も柔らかくなってきた
    帰りは足が軽くて本当にビックリ!
    いろんな整体とかリラクゼーションとかやってきたけど、ここは本当に結果がでる
    結婚式までに埋まってる肩甲骨をだしたい!!

さわ様!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    連続体感で変化してきましたね♪
    わかっていただけてメチャメチャ嬉しいです!
    結婚式までに綺麗な鎖骨と スッキリした背中に天使の羽 になりまよ~
    毎回、ボディチェックを忘れずに変化を楽しんでね(^^♪

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:11:55.0

初めてヨサを体験しました。
    普段汗をかかないのですが、たくさん汗をかいてとてもスッキリしました。
    何回か、通っていて日に日に体が変わっていくのが分かります。毎回行くのがとても楽しみです。、
    私は、冷え性が酷いらしくこれから体質改善の為に通っていきたいです。
    スタッフさんもとても優しい方で、いつも笑顔で対応してくれます。

【2月限定】驚きの全身痩せ☆プレミアム痩身コース 15800円相当→7,800円

さー様!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    初回、ガッチガチの身体が、どんどん柔らかくなって、
    冷えてパンパンだった脚も スッキリ してきて
    私も本当に嬉しいです♪
    勝手に娘みたいに思っています(笑)
    体質改善、一緒に頑張ろう!

• サワキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:00:06.0

初めてヨサで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さり安心することができました。汗もしっかりでてスッキリすることができました。2度目3度目と変化を楽しみたいです。

サワキ様 口コミありがとうございます(^_-)-☆
    初回からデトックスの汗が出せてスッキリしましたね!
    気になっていた下半身の変化が分かりやすいですね♪
    次回もお楽しみに~!

• waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:31:02.0

はじめての体験
    久々に汗かくことできてスッキリです
    心身ともにリラックスした時間過ごせました
    ありがとうございます

wa さま”!口コミありがとうございます(^_-)-☆
    初回から デトックスの汗 が出せてよかったです♪
    皮脂腺がしっかり開いて 身体に溜まった老廃物をたくさん捨てられますよ◎
    今後も楽しみですね!
    ぜひ、お家でも鏡の前でボディチェックしてみてくださいね(^^♪

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:19:09.0

初めてYOSA体験しました。
    びっくりするくらい汗ダクで気持ちよかった。
    キツめのズボン履いて行きましたが帰りにはスルッと履けました。
    お腹へこんでて嬉しい!
    お肌もツルツルだしマッサージでずっと痛かった首と背中の凝りがなくなり姿勢が良くなった感じがしました。
    お値段以上に大満足です。
    また体験したいです!

matsu さま!口コミありがとうございます(*^▽^*)

1回目から効果を感じていただけて本当に嬉しいです
    お腹周りだけでなく ヒップアップもしたので、パンツがカッコ良く履けますね(^^♪
    連続体感でもっと変化を実感できます◎
    次回もお楽しみに~!!

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:32:58.0

変化が目に見えてきて嬉しいです。2回目にして代謝が良くなっていくのが自分でも分かります!!ありがとうございました~~^ ^

あいりん さま! クチコミありがとうございます(*^^*)
    変化が分かっていただけて嬉しいです〇
    初回からデトックスの汗が出て、全体的にスッキリしましたね♪
    回数を重ねる度に変化していきます!
    また 楽しみにお越しくださいね(*´v`*)/

ヨサパーク ソラ 浜北店(YOSA PARK SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー