1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >  
  4. エステサロン熊本トップ   >  
  5. アイ ハンド(I hand)   >  
  6. 口コミ

I hand【アイ ハンド】

アイ ハンド

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • エステ
  • ネイル
  • リラク
  • まつげ・メイク
  • 熊本県熊本市南区南高江6丁目4‐12
  • 3号線ネッツトヨタ川尻店敷地内

アイ ハンド(I hand)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    11

  2. 20代

    96

  3. 30代

    127

  4. 40代

    186

  5. 50代以上

    33

男性
  1. 全年代

    15

469件の口コミがあります

1/16ページ 次へ

  • pick up

    こうきさん(男性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/7/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    メンズヒゲ脱毛3回目を受けて来ました!する度にどんどんヒゲが生えなくなって行くことが楽しみでとても満足してます!今後の期待も込めて4にしておきます。笑  お店の雰囲気やスタッフの方の対応は言うまでもなく◎です。数々のサロン回って来ましたが、仕上がりと価格等の面からココが1番です!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆メンズひげ脱毛!¥4000

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつもありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪定期的に通ってくださっているので効果も実感しやすいのだと思います☆次回も一緒に頑張りましょう☆

  • シノさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    雰囲気も良く
    寒くないようにと、いろいろと
    気遣いをして下さってありがとうございました!
    今まで行ったサロンより
    スピーディーで丁寧にしてもらって
    満足です。
    また、お世話になります!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【1日3名限定!】高速全身脱毛 VIO・顔込 1回¥16500

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけていきます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)v

  • みっこさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/11/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ポッキーの日で1パーツ1111円で脱毛できました。
    安かったけど丁寧な施術ありがとうこざいます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    11/11ポッキーの日!キッズ&レディース本日限定1パーツ¥1111脱毛クーポン

  • みゆきさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2019/11/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    毎回丁寧な仕上がりに デザインのアドバイスも満足してます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます♪
    今回も素敵なカラーがお似合いでしたよ(^^)★
    次回はどんなカラーにされるか楽しみです!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

  • 姫さん(男性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/12

    • 総合5
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    いつも素敵な仕上がりありがとうございます(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ナチュラルな目元】ふわふわ最高級セーブルシングル100本¥3630

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しいお話が出来て楽しみです(^^)
    これからも丁寧な施術をこころがけてまいります(^^)
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

  • 菜の花の娘さん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2019/11/11

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    少しお値段上がりましたが、
    ワンカラーでも丁寧に綺麗に色を作ってしていただけるのでまた行きたいです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます♪
    この度の消費税増税による価格変更でご迷惑おかけしまして
    申し訳ございません><; これからもより良いサービスを
    提供できるよう努めてまいります!!
    今回もとてもお似合いのオシャレなカラーでしたね(^^)★
    次はどんなお色にされるか楽しみです♪
    ご来店、口コミのご投稿も本当にありがとうございました(^^)

  • ハヤブサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/11/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も安定のつけ心地。長さも相談して少し長めにしてもらいました。
    お店の雰囲気も変わり(ベッドの位置など…)外回りも看板があり分かりやすくなってました。
    マツエク欠かせません。
    また行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつもご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミいただき感謝いたします(^^)
    マツエク専用のお部屋はいかがでしたか??
    今回の長さはいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたら、ご連絡ください(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!

  • あみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/11/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    昨日は脱毛でお世話になりました!
    ほとんど目立たなくなるところまで効果が出ています(o^^o)
    あと少し毛穴が気になるので、あと数回はお世話になろうかと思っています^ ^
    またネイルにもお伺いするので その時に同時に脱毛も予約を入れる予定です!次回もよろしくお願い致します(o^^o)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます♪
    脱毛の効果もかなり感じて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    さらにツルツルお肌になるのが楽しみですね☆
    次回もお会いできるのを楽しんにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)b

  • みのっさんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    雰囲気が良く、安心して施術を受けれました。
    まつげパーマをしたのですが、目がパッチリになってメイクをするのが、ますます楽しくなりそうです!初めてで緊張していましたが行って良かったです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【全員OK!】まつ毛パーマ★マツパー導入キャンペーン5名限定!2500円

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミも感謝いたします(^^)
    元々パッチリとした目元のお客様にとてもお似合いでしたよ(^ ^)
    お母様のパーマはいかがでしたか?
    是非またお二人でいらしてくださいね(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!

  • にょにょさん(男性/40代)

    [投稿日] 2019/11/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も大変満足いたしました!
    お腹の無駄肉が減ったように思われます!
    因みにプロフィールが男性になってるけど、女です(;´д`

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^)/
    施術後にしっかりと動いていただいているのでより効果を実感していただけたのだと思います(*^^*)
    また定期的に通って頂いているおかげです☆無駄肉とおさらばできるよにしっかり頑張りますので、これからもよろしくお願いします☆

  • みおっちゃんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/11/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ネイルとマツエクを同時進行でしてもらいリラックスした環境でのネイルは最高でした。しかも時間短縮で得した気分になりました。ありがとうございましたm(__)m

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^)/
    先日はマツエクとネイルの同時施術でしたがリラックスして施術をうけていただくことができ良かったです☆同時施術だとかなりの時間短縮になりますよね(*^^*)早く終わったぶん、時間に余裕ができますね☆
    次回もリラックスして過ごしていただけると嬉しいです♪次回もよろしくお願いします☆

  • ひさん(男性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ヒゲ脱毛初めてでした
    丁寧な対応でとても良かったです
    毛がなくなるのが楽しみです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ヒゲ脱毛・ご新規様限定】¥5500→¥2500

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    先日は当店をご利用頂きましてまことにありがとうございました(*^^*)
    その後、減毛していますでしょうか?ひげの生えてくるスピードや、毛の太さなど変化があるかと思いますので、どんな風になったか次回お聞かせください(^^)/次回もよろしくお願いします☆

  • りっつさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/11/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回でフェイシャルのエステが2回目だったのですが、施術後は肌がワントーン明るくなり、ノーメイクでも自信が持てるくらあの仕上がりです!
    とにかくスタッフさんの接客、対応がバッチリ!!
    とても気持ちよく心地よい時間を過ごすことができていつも大満足です☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    先日も当店をご利用頂きましてまことにありがとうございました★そして嬉しい口コミ♪ありがとうございます(^^♪すごく嬉しいです☆
    その後のお肌の調子など聞きたいことがたくさんあります(*^^*)次回ご来店時たくさんお話聞かせてください(^^)/
    大切な時間を当店で過ごしていただきありがとうございました(*^^*)またお待ちしております♪

  • ゆきゃさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2019/11/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてラジオ波を体験しましたが、すっごく良かったです。次の日の化粧乗りが全然違います。クレンジングからマッサージまで丁寧に施術してくださって気持ちよくて眠ってしまいました。またお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^)/先日のラジオ波エステ喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)またいつでもリラックスしに来てください☆次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術いたします♪次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

  • ぬちゃさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/11/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます!本日もバッチリ仕上げていただきましたっ☆ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^)/今回も喜んでいただけて、私達もとても嬉しいです(*^^*)次回もバッチリ可愛く仕上げていきたいと思いますのでよろしくお願いします♪嬉しい口コミありがとうございました★

  • ひろさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/3

    • 総合3
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    なかなか足と膝が効果が感じられないですね…w 今は全身で通っていますが次からは気になる箇所だけに変更してみようかと思います!部分パーツのクーポンもあるみたいなのでそちらで試してみたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用緒頂きましてまことにありがとうございます(^^)
    パーツによって毛周期が少し違うので減毛のスピードにバラつきが出る
    場合もございます><最新の機器を導入しており個人差はございますが、
    皆さま5回目ほどの施術ではっきりと減毛の効果を感じていただいております♪
    これからも安心・満足していただける施術を心がけていきます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

  • メグメグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/11/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。親子でマツエクお世話になってます。またよろしくお願いします

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます★
    お褒めの口コミもとても嬉しいです(^^)♪
    いつもお二人にお会いできるのが楽しみです★
    次回もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

  • ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/11/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    イメージ通りで とても満足しています。
    また よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつもご来店ありがとうございます!
    今回はカールを変えてみて少し雰囲気がかわりましたね^_^
    今後も長さやカールなど色々試してみてください(^^)
    またのご来店お待ちしております!

  • ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/11/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    施術中もいつも楽しくお話し楽しいです。
    マツエクのもちもいいし大変満足してます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ボリュームUP】3Dボリュームラッシュ100束¥5500

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^ ^)
    マツエクの事で何かお困りのことなどございましたらお尋ねください^ - ^
    次回も楽しいお時間にしたいと思います^_^
    またのご来店お待ちしております!

  • りっつさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/11/2

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    エステを始めて体験したんですが、お店も広くて雰囲気も良くスタッフの方もとても親しみやすい丁寧な接客でした。施術中も会話をしながら楽しく過ごせました。帰りにはシャンプー&リンスの試供品も下さり、とても満足しました^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【小顔&リフトアップ】ラジオ波フェイシャル¥5500→¥3850

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    まことにありがとうございました(^^)♪
    お褒めの口コミも頂き大変嬉しいです★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^)

  • ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/10/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も満足してテンション上がってます。
    また次回楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^)/
    今回はいつもよりも少し派手になったかな?とも思いましたが、すごく可愛くていい感じでしたよ☆次回は何色でいきましょうか♪次回も楽しみにしています☆

  • さやさん(女性/30代前半/自営業)

    [投稿日] 2019/10/30

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    MIXは、初めてでしが仕上がりは凄く良かったです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ボリューム&シングルmix付け放題60分/オフ込】¥6050→¥5700

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中の口コミもいただきありがとうございます(^^)
    ミックスはボリュームや濃ゆさなど付け方で調節できるので、今後是非試してみてください(^ ^)
    何かお困りのことなどございましたら、ご連絡おまちしております^_^
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

  • マさん(女性/10代後半)

    [投稿日] 2019/10/30

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    丁寧でとても良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【1日3名限定!】高速全身脱毛 VIO・顔込 1回¥16500

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^)/
    気にされていた部位はどうですか?大丈夫そうですか?何かありましたらご連絡ください。次回も気になることがあれば気軽に声をかけてください(^^)/次回もよろしくお願いします(^^)

  • みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/10/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    思い通りに仕上がりました、丁寧な仕上がりで満足しています、ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)ネイルのカラー喜んでいただけましたでしょうか。その後、お困りのことはありませんか?なにかございましたら、ご連絡ください☆次回もよろしくお願いします☆

  • a☆♪さん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/10/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も沢山、気を配っていただき気持ちのいい施術でした!
    また経過をみてご報告します♪
    宜しくお願いします^ ^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【1日3名限定!】高速全身脱毛 VIO・顔なし 1回¥11000

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^)/
    まだまだの部位と順調に進んでる部位がはっきりとしてきましたね☆次回のご報告楽しみにしています(*^^*)効果が出てるといいなー( *´艸`)次回もよろしくお願いします☆

  • あやママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/10/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    毛のへりもはやくすごく大満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    先日もありがとうございました★いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)毛の減りいい感じですね☆今回の脱毛でまたどれだけ減ったか教えて下さい(^^♪次回もよろしくお願いします☆

  • たまさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/10/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は少し短めで付けて頂きました。目元がパッチリに見えてとても気に入ってます。また行きたいです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつもご来店ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    日常に合わせて長さなどまたご相談させて頂きながら進めていきましょうね(^^)

    またのご来店お待ちしております(^ ^)

  • ちなみさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2019/10/27

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    初めて体験しました。二の腕は明らかに変化しつつあり、嬉しいです。フェイシャルのメニューも気になりますので、またよろしくお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    目指せモテシルエット!上半身スッキリ!キャビ&ラジオ波

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。二の腕☆効果が出ているようで嬉しいです!フェイシャルもボディも気になるメニューがあればぜひ試してみてください(^^)/また次回もよろしくお願いします☆

  • ちまさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/10/27

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    まつエクとネイルのオフを一緒にしてもらえました。なるべくナチュラルにして欲しいとお願いしました。思ったより時間短くできました。出来栄えは思った以上によかったです。まつ毛が短くで少ないのがコンプレックスなのでこんなふうにしてもらえるならコンスタントにしていきたいと思います。ネイルケアも少し傷んでた爪が元気そうになりました。今度はジェルネイルをお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【初めての方におすすめ】ふわふわ最高級セーブルシングル80本¥3300

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。マツエクとネイルオフの同時施術で時間短縮になりましたね(*^^*)マツエクのデザインは次回かえることもできますので、気軽にご相談ください。
    次回ネイルでのご来店おまちしております☆

  • さやさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    今回初めてフェイシャルエステをしました。気持ちよすぎて眠ってしまいました!笑 仕上がりも凄くスッキリで続けていけばもっと毛穴の目立ちも少なくなるのかなと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フェイシャル】ラジオ波フェイシャルエステ¥3850

    I hand【アイ ハンド】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^)/気持ちよかったなら良かったです☆毛穴が気になるのであれば、ぜひ続けてみられるといいかと思います(*^^*)次回もぜひよろしくお願いいたします。

アイ ハンド(I hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/