3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レボン アイラッシュ(rebon eyelash)   >

rebon eyelash【レボンアイラッシュ】

レボンアイラッシュ

• 愛知県名古屋市千種区春岡1-3-9
  • 地下鉄「池下駅」2番出口徒歩2分

ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

他の眉毛サロンにも行ったことがありますが、圧倒的に痛みが少なかったです。
    痛みが少なかったおかげで、施術中心地よく眠ってしまいました。

私の骨格や顔のパーツから似合う眉毛を丁寧に提案して頂き、大変満足しています!

まつげパーマも、丁寧に眉毛の生え方を確認しパーマしていただきました。
    薬液等染みたりすることも全くなく、今後も是非利用したいな~と思えるサロンです^ ^

骨格&パーツ診断【美眉アイブロウ×最新まつげパーマ】¥10000

rebon eyelash【レボンアイラッシュ】からの返信コメント

ひとみん様

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさん嬉しいご感想を頂き感無量です(TT)
    眉もまつげもご満足頂けたようで安心しました♪
    まつげと眉がキレイになったことで元々お美しいお顔立ちでしたがより垢抜けて美人度がUPしましたね^ ^
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております!

rebon eyelash高木

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/25

いつもお世話になっています。今回もしっかりまつげがあがり、大満足です!いつも丁寧に施術してくれますし、毎回私のわがままな悩みを解決してくれます。これからもよろしくお願い致します。

さくら様
    わがままだなんてそんなことないです(^^)
    むしろこちらの提案を積極的にお試し下さるので嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけて担当させて頂います♪
    次回もよろしくお願い致します!

レボンアイラッシュ高木

• 豆はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

子育て中のためメイクに時間をかけることが難しく、特に眉毛となると一番苦手。コロナ禍のマスク生活なのもあって毎日すっぴんで過ごしてました。
    が、施術後からは軽くメイクしただけでもなんだか気分が上がります。やっぱり眉って大切ですね。
    驚いたのは、すっぴんの日に夫から「 メイクしてる?早く落としてきたほうがお肌にいいよ~ 」と間違われたこと!
    眉毛が整ってるだけでちゃんとしてる風に見えるなんて!笑

骨格や雰囲気などに合わせて丁寧にカウンセリング、デザインのチェック後に施術してもらえるのでとても安心です。

骨格&パーツ診断【美眉スタイリング+アフターケア】¥7700

豆はる様
    とても嬉しいご感想に感動しております。
    なんと!旦那様から嬉しい勘違いがあったのですね♪
    ノーメイクもより可愛くなって旦那様もびっくりでしたね^_^
    似合わせ眉デザインも気に入っていただけてなによりです!
    日々子育てを頑張られてる豆はる様ですので、当サロンの眉メニューが少しでも時短メイクなどのお力になれていたら嬉しい限りです。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

レボンアイラッシュ高木

• sanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

まつ毛パーマはずいぶん昔に一度やってトラウマがあったのですが、今回は全くしみることもなく綺麗な仕上がりに大満足です!!
    まつ毛パーマをして4日目ですが、まつ毛が抜けることもなく綺麗にデザインがキープされています。
    朝のメイクがかなり楽になりました♪

眉毛も綺麗に整えていただき、似合うデザインを教えていただきました。自分でも描けるようにメイクの仕方も教えていただいき、毎朝うまく再現できています。また是非お願いしたいです^^

sana様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつげ抜けなかったのですね!心配されてたのでどうだったかなと思っておりましたが、なかったとのことで安心しました!
    沁みるのもなかったとのことでよかったです(≧∀≦)

眉もまつげもきれいになりより美しさが倍増しましたね♪
    次回も美しくしますのでお任せくださいね^_^

rebon eyelash 高木

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/20

お店の雰囲気もよくて
    リピートしたくなるお店でした。

まつ毛パーマもいい感じに仕上がりました!

色々相談にのってくれて
    担当の方もとても話しやすかったです。

駅近く!!駐車場つき!!技術はピカイチ!!!
    大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

骨格&パーツ診断【最新まつげパーマ+保護トリートメント】¥5800

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

とっても嬉しいご感想までありがとうございます!

まつげを頑張って伸ばしてくださったまつげをはじめて担当させていただくので

実はとても緊張していました(°▽°)笑

とっても可愛くなりましたね♪
    次回もしっかり可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします!

rebon eyelash 高木

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

長年の悩みだった 眉ですが、眉の生え方や骨格から丁寧にカウンセリングしていただき施術していただけたので仕上がり大満足です。
    眉で印象が変わったので鏡をみるのが楽しかったです。
    悩みが一つ解決されるだけ違うんだなって実感しましたし、自分の骨格を意識したことがなかったので勉強になりました。
    お店の雰囲気も素敵で、丁寧に接客していただき安心して施術うけることが出来ました。

骨格&パーツ診断【美眉スタイリング+アフターケア】¥6800

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    サロンを出た後も鏡を見て嬉しい気持ちになってくださったとのことで
    私まで心が温かくなりました^ ^
    眉毛の力って不思議ですよね。
    まる様のお悩みを当サロンで解決できたのが本当に嬉しいです!
    素敵なご縁に感謝しかありません。
    次回もお会いできるのが嬉しいです。またしっかりデザインのカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します。

rebon eyelash 高木

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

お店の雰囲気がステキ!
    こだわりのない私に顔や服装や生活から似合うものを選んで下さいました。仕上がりも綺麗で大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

あやか様

いつもご来店ありがとうございます(TT)
    完全お任せ(笑)光栄です!!
    より美人度が増しましたね♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

rebon eyelash 高木

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

店内はおしゃれで清潔感があり、落ち着ける空間でした。
    カウンセリングでは似合うようにしてほしいと伝えたところ丁寧に対応してくれたので大満足です。そして、カウンセリングは勉強になりました…!
    セットがしやすく、自然な眉になったのでメイクが楽しいです^ ^この度はありがとうございました。

まち様

サロンでらカウンセリングに力を入れておりますので、
    カウンセリングを評価していただけるのはとても光栄です( ;  ; )
    素敵なご感想ありがとうございます!!
    アイブロウメイクをより楽しんでくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

レボンアイラッシュ高木

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

まつげも眉も丁寧なカウンセリングをしながら、自分に合った形に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました!また通いたいと思います。

ななこ様

素敵なご感想ありがとうございます!!
    元々もとってもキレイなまつげと眉でしたので、施術する私までわくわくしてしまいました♪
    より一層可愛くなりましたね(^^)
    また通いたいと言っていただけてとても感動です( ;  ; )
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

レボンアイラッシュ 高木

• arsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、担当スタッフさんがお洒落で素敵な方で、全てお任せで眉毛のデザインをお願いしました。

カウンセリングも丁寧に説明してくださり、施術も痛みは一切なく素敵な眉毛になり、心なしか顔全体もスッキリしました。
    また、次回もどうぞ宜しくお願いします^ - ^

ars様

この度はご来店ありがとうございました!
    メニュー内容や私のことまで褒めてくださってありがとうございます(〃ω〃)
    痛みも大丈夫だったとのことで安心しました^_^
    眉毛が整うと小顔に見えたりスッキリした印象になり不思議ですよね!
    またお会いできるのが楽しみです♪いつでもお待ちしております!

レボンアイラッシュ高木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

こちらの希望を骨格にあった形で仕上げてもらいとても満足です。

ワックスは痛みもなく、やってもらっている時はリラックスして眠ってしまいました!笑

またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただたようでよかったです!!
    あや様の可愛らしい雰囲気に合わせて眉のデザインをさせていただきました♪
    リラックスもしていただけたようで何よりです^_^
    ぜひぜひまたお会いできたら嬉しいです★
    お待ちしております♪

レボンアイラッシュ高木

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

出産が近いこともあり、なるべくすっぴんで過ごす時間が長くても困らないよう眉のケア&まつげパーマをしていただきました。

カウンセリングの際はこちらの気になっているところをカバーしてくれるのはもちろん、色々ご提案もいただけたので助かりました。
    施術後も肌荒れなどはなく、仕上がりにもとても満足です。すっぴんでも軽くメイクしているみたいだし、プラスのメイクの時短にもなっています。
    また、今までまつエクはしたことがあったのですが、まつげパーマは初でした。個人的には、まつエクよりも施術後の違和感がないしお手入れも楽です。

担当スタッフさんは明るい雰囲気の方で、サロン内の雰囲気も家具や備品にこだわりを感じられます。ハーブティーのサービスや眉メイクのアドバイスもしていただけるので、大衆的なサロンよりも落ち着いた場所でリラックスする時間も楽しみたいという方によりオススメです。
    駅から近い点も妊婦には助かりました。

MK様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お腹が大きくて大変な時期に足を運んだ頂き本当にありがとうございます!
    素敵なご感想を頂けてすごく嬉しくジーンときています(o^^o)
    個人サロンのこだわりやお伝えしたいことをキャッチしてくださり、体感していただけて本当に嬉しいです!
    産前も産後もなかなかメイクに時間をかけるのは大変だとおもいますのでお役に立てていたらなによりです♪
    安産祈願しております^_^ご出産頑張ってくださいね!

レボンアイラッシュ 高木

• エリリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いつも丁寧に施術してくださり、お陰様で毎日鏡を見ては自然で美しい仕上がりにニンマリしています。これからも宜しくお願い致します。

リペア*4週間以内【シュプリームラッシュ80本】¥10120

エリリーナ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がりを鏡で見ていただく時の嬉しそうなお顔がいつも可愛らしいなと思っています(^^)
    エリリーナ様のお好みの自然なマツエクを再現できてよかったです♪
    これからもよろしくおねがい致します!

レボンアイラッシュ 高木

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

あまりこだわりがない私にたくさんの提案とアドバイスを下さり骨格や雰囲気に合った素敵な仕上がりにしてくれます!いつも可愛いいまつ毛にしてくれて起きた後鏡を見るのが楽しみです!

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

あやか様

いつもご利用ありがとうございます!!
    長いお付き合いをさせていただき、まつげエクステからまつげパーマまで歴史がありますね!笑
    色々デザインさせていただき、こちらもとても楽しいです(^^)
    これからもより一層可愛いまつげにしていくので今後ともよろしくお願い致します♪

レボンアイラッシュ高木

• ひでちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

サロンは清潔で、センスがよく綺麗な場所でした。
    施術してくださる方も物腰が柔らかく
    自分にあった提案などもしてくださり、マツエク自体も
    ナチュラルで綺麗な仕上がりのため
    マツエクデビューを考えてる方や、一度マツエクしてみたけど
    あんまりだったという方に特にお勧めしたいです。
    まつ毛のこと以外にも、美容のことやアイブロウについても詳しいので色々相談できるのも嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

リペア*4週間以内【シュプリームラッシュ120本】¥11880

ひでちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    素敵なご感想をありがとうございます!!
    スタッフのことから施術内容まで嬉しいご感想を頂けて、とても幸せです。
    やりすぎない品のあるお目元になりより素敵な女性になりましたね(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

レボンアイラッシュ高木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めての眉毛スタイリングで、ワックスが痛そう…と行く前はドキドキしていましたが、痛みは本当に少なくて、デザインもいろんなパターンを丁寧に説明していただけるので、とっても安心してお任せできました(^^)

眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりで、春に向けてメイクが楽しくなりそうです♪♪

ありがとうございました(^^)

ゆう様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのアイブロウワックスでお店選びもドキドキされたかと思いますが、その中当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    施術中のお痛みも大丈夫だったとのことで、よかったです(^^)
    眉もまつげもキレイになり完ぺきですね♪
    メイクもしやすくなったと思いますのでよりメイクを楽しんでくださいね(^o^)
    またのお越しをお待ちしております!

レボンアイラッシュ 高木

• らーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつもお世話になってます!
    普段の服装も含めナチュラルな感じが好きなのですが、私の好みも完璧にふまえて素敵マツゲをつくってくれます!
    目のかたちや雰囲気まで計算して施術してもらえるので、違和感をまったく感じません、本当にオススメです!
    また来月も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    長いお付き合いをしてくださって感謝してもしきれません( ;  ; )
    いつもたくさんお話しできてとても楽しいです^_^♪
    今後もまつげのパーソナルトレーナーのような存在になれるのを目標にします!笑
    いつも本当にありがとうございます!
    来月もお待ちしております!

レボンアイラッシュ 高木

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

眉ワックスをして頂きました!
    今まで色んな眉ワックスのお店に行きましたが
    その中で1番丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
    眉の書き方まで細かく教えて頂きありがとうございました!
    そしてお店の内装がとてもおしゃれで
    心地良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

まり様

この度はご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます( ;  ; )
    メニューの内容もお店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!!
    安心しました^_^
    色々なお話もさせていただいて楽しかったです♪
    次回もお会いできるのが嬉しいです!よろしくお願い致します!

レボンアイラッシュ 高木

• はなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

アイブローをやってもらいました!
    お店の雰囲気もとてもよくて、初めてだったけどとてもリラックスした状態で施術してもらいました。眉毛の形を決めるときなども何度もいろんな形に試し書きをしてもらえて満足な形にすることができました!

はなの様

この度はご来店ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで私まで嬉しいです(^^)

初めてのアイブロウスタイリングと伺いカウンセリングやデザイン決めについ熱量を込めてしまいました!笑

また眉が気になってきたらいつでもお越しくださいね^_^

レボン 高木

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/5

眉毛サロンは初めてで不安でしたが、丁寧な説明と対応で、安心して施術を受けることができました。
    人柄もお部屋の雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でした。
    仕上がりも大満足です。

まいこ様

この度はレボンにお越しいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^

お店の事に対してもとても嬉しいご感想ありがとうございます♪

ブライダルという大切な時の眉を担当させて頂けて大変光栄です!
    次回、まつげも一緒にきれいにしていきましょう♪

レボン 高木麻衣

レボン アイラッシュ(rebon eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー