3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelash salon Deicy

アイラッシュサロン デイシー

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-37
  • 久屋大通1A・B出口/高岳1出口から徒歩4分

ぼんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

花粉症が酷く、数ヶ月間マツエクから離れた生活でしたが久々に【大満足】です。

目尻長めで、11.12.13  Cカール  160本
    いつもの極上フラットマットで、目への負担なく快適です。

マツエクを知ってる方からは、
    『マツエクやってきた!やっぱり似合う。素敵☆』
    マツエクを知らない方からは、
    『まつ毛長くて、いつもキレイだね。』と
    20才~60才台の年齢層幅広い、たくさんの人から
    褒めていただきました。嬉しいかぎりです。

仕上がりはもちろん☆5つですが、
    何といっても技術が丁寧で完璧です!

自まつ毛の状態をチェックし、
    自まつ毛への負担を少なくすることを考えての施術に
    技術と共に、信用度もup。

今回、右目の1ヶ所まつ毛に元気なかったみたいなので
    栄養をあげましょう!わたしのまつ毛に。

次回も、eyelash salon Deicyでお世話になります。

極上フラットマット ラッシュ160本¥7020

ぼんちゃん様

花粉症おさまってよかったです!
    お久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。

そして、うれしい口コミもありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

まつ毛に栄養をあげていただき、まつ育頑張ってください!

また、ぼんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/18

マツエクのモチが良くて助かります。
    先日、職場でご年配のお客様から「睫毛すごく綺麗!」と褒めていただきました。

手際も本当に良くて、流石だな~と。

年内、残り少ないですが、また宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/10/23

私は昔から右目の方が取れやすい傾向にあるため、今回は少し右目に多く付けてもらいました。
    いつも安定した技術と仕上がりです。

今までは汗と雨との戦いでしたが、これからは逆に乾燥の季節ですね(>_<)

年末ももうすぐなんて信じられません(笑)

また来月も宜しくお願いします(^-^)/

極上フラットマット ラッシュ120本¥6050

• yu1ri9renさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

色々提案して下さって満足いく仕上がりになりました。
    五日経ち、少し取れたけど他はきちんと上を向いてくれてます。
    次はもう少し長いのを付けに行こうと思います。

【本日来店者様限定】フラットラッシュ120本¥4700アイシャンプー付オフ無料

yu1ri9ren様

先日は数あるサロンの中からDeicyをご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    長さのご変更など、次回のご来店時にいろいろお聞かせください。

またyu1ri9ren様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• ちくわちゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

3回目です。デザインもなんとなくで伝えても綺麗につけてくださいますし、持ちもいいと思います。施術中、痛みもありません。次は付け足しでお願いしようかと思います。

【3回まで同料金】軽くて長もち◆フラットマット120本 ¥5500初回オフ無料

ちくわちゃん様

そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもおっしゃってください^ - ^

またちくわちゃん様にお会いできるのを楽しみしております。

[投稿日] 2020/9/24

いつもお世話になってます(*^^*)

個人的には、お値段が何より良心的で技術も高いアイリストさんなので通いつめ続けています。

駅周りも色々と賑わってきましたし、真夏が過ぎていい感じです。

また次回も私のプライベートのお話聞いてやって下さい。

ともちん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

ともちん様とのお時間、楽しいお話をいつもありがとうございます。楽しくてあっという間です(^^)

またともちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• ちくわちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/9

2回目です。まつ育の相談にも丁寧にのってくださり、どうしたらいいかちゃんと教えて下さいます。ちゃんとエグータムを使ってまつ育します!次回もよろしくお願いします。

ちくわ様

そして忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかわからないことなどございましたら、なんでもおっしゃってください♪

またちくわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/1

仕事でもプライベートでも、暑すぎて顔にもかなり汗をかいていて
    メイクは気になるけど、睫毛だけはいつも無事でいます。(笑)
    通いだしてから、しばらく経ちましたが色々なお話をさせていただいてます。

ともちん様

いつもDeicyをご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

本当にいろんなお話できてうれしいです(^ ^)
    また楽しいお話たくさんしましょうーー♪♪

ともちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/14

地図も分かりやすく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。付けてもらっている時も痛みもなくグルーも痒みなども出ませんでした。モチに関してはこれからですが、次は付け足しで行きたいと思っています。

ちくわちゃん様

先日は数あるサロンの中からDeicyにご来店くださりありがとうございました。
    そして忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にいろいろお聞かせください。

ちくわちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

毎回丁寧でもちも良く綺麗な仕上がりで満足です。

t様

いつもDeicyをご利用頂きありがとうございます。
    そしてうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

t様との楽しいお時間、あっという間にすぎてしまいます(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

水野

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/12

今日もありがとうございました。
    これから梅雨ですが、マスカラと違って目元が黒くならないので、エクステは本当にかかせないです。

湿気、雨を気にしなくていいので助かります。

ともちん様

いつもご利用頂きありがとうこざいます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

暑くなってきたのでマスク生活大変ですよね( ;  ; )

夏は紫外線でまつ毛も水分不足になったりしますので、たっぷり水分補給してマツエクを付けさせていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

あまりにも素晴らしいサロンだったので初めてコメントします。
    初めて伺ったのですが、まずスタッフの方の対応が素晴らしいです。
    妊娠中の私にもとても優しく声を掛けてくださり、安心して施術を受ける事ができました!リラックスできるソファーベッドでマンツーマンの施術ですので非常に居心地も良く、ウトウトしてしまいました…。
    また、ここまで丁寧にオフをしてくださるサロンも初めてでしたし、エクステのモチも今までのサロンの中でピカイチです!
    1週間程経ちますが、2.3本取れたかな?という程度で、ほとんど施術当日の状態と変わりません。
    当分の間はこちらのサロンでお願いしたいと思います。

【3回まで同料金】プラチナセーブル140本 ¥4400初回オフ無料

あいちゃん様

先日は、数あるサロンの中からDeicyにご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    なにかございましたらいつでもおっしゃってください。

また、あいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• さきぴさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました!カウンセリングも丁寧で、まつげの状態を見て施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした(^^)またお願いします♪

【3回まで同料金】パリジェンヌラッシュリフト☆TR付き¥6600→¥5100

さきぴ様

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

長い間、休業しご迷惑をおかけしました。
    換気、消毒など徹底し、5月18日より営業を再開いたしました。
    また、さきぴ様のご来店心よりお待ちしております。

水野

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/14

2回目の来店でしたが、初回同様とても感じが良かったです。
    生え変わりの短い睫毛にも丁寧に付けていただきました。
    適度な距離感がとても居心地良くて安心します。
    また宜しくお願いします!

【3回まで同料金】軽くて長持ち◆フラットマット140本¥6050初回オフ無料

たけ様

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

長い間、休業してご迷惑をおかけししました。
    換気、消毒など徹底し、5月18日より営業再開いたしました!
    またたけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/10

いつも色々なお話をさせていただいてます。
    この頃は、学校がどうなるかや、ニュースの事など。同じ子を持つ親として、話せてホッとします。

もちろん、最低限の自粛はしていますが、睫毛無くなる生活は考えられないので(笑)

本当に、早く普通の生活に戻りたいですね。

また次回も宜しくお願い致します。

ともちん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

長い間、休業してご迷惑をおかけいたしました。
    消毒、換気など徹底し、18日より営業再開しましたので、ともちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/25

今日は30本リペアにうかがいましたが、30本ではスカスカになりそうとの事で、急きょ120本に戻すメニューに変更していただきました。

店内販売の美容液のおかげで、前回の施術の際に
    「エクステより長い睫毛が出てきましたよ。」と言われてビックリ。

確かに自分でも気づくようになりました。

今日は美容液も購入して帰りました。ありがとうございました。

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

近々、ともちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

水野

• lieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

パリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
    普通のまつげパーマもパリジェンヌラッシュリフトもいろんなお店に行ってみましたが、ここが一番施術が丁寧でした!仕上がりもいい感じだし、接客も丁寧で無駄がない。
    今後ともよろしくお願いします!

lie様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてうれしき口コミもありがとうございます。

5月18日より営業再開いたしましたので、lie様のご来店お待ちしております♪

水野

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

アットホームなサロンで落ち着いて受けることができました。まつ毛の生え変わりもありましたが、上手くカバーして付けて頂けて良かったです。

たけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪

近々、たけ様にお会いできのるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/5

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

世間は外出自粛ムードですが、私も自宅からマスク着用、施術中もマスクしたままでお願いしました。
    もちろん、お店も徹底してマスクや除菌をしてくれています。

今月末には、少し出かける予定なので付け足しも予定しています。

体調が良ければ、今まで通りに過ごしてお世話になりますので、宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます♪

マスク着用や除菌など、出来る限りしておりますのでご安心ください!
    外出自粛でいろいろ大変ですが、早く終息しいつも通りの日常が戻るといいですネ!!

またともちん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

水野

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつもキレイにしてもらってます。
    時々、生え変えかまつ毛がない部分があったり…でも、バランスよくしてくれるから安心してお任せしてます。
    まつ毛が伸びて、しっかりしてきたからモチもいいなぁーって思ってます。引き続き、まつ育頑張ります。

極上フラットマット ラッシュつけ放題¥8250

ともとも様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

以前に比べるとまつ毛も元気になり本数も増えましたね(^ ^)
    引き続き美容液お願いします。

またともとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

こちらの要望にお応え頂けてとても良かったです。

やっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からDeicyにご来店いただきありがとうございました。
    そして忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

またやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めて伺いましたが、接客も空間もとても感じよく、施術も仕上がりも素晴らしく大満足でした。
    無理矢理本数を増やして乗せるのでなく、細い毛は育てるという担当スタッフさんの姿勢がとても優しい方だなと好感が持てました。
    他店だといままで着けてその日に2、3本は落ちてしまってたのですが、3日経ちますが1本も落ちずとても元気で良い状態です。
    また是非伺いたいと思います。宜しくお願いします(*^^*)

Mi様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもおっしゃってください♪

またMi様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今まで他店でまつ毛パーマをかけていたのでパリジェンヌは初めてでした。
    もともと瞼が重く、あがりにくいかもと事前に説明をしてもらっていたので大きな期待はしていませんでしたが、綺麗にあげてもらえて満足です。
    インスタなどでよく見るような根元からぱっちりとまではいきませんでしたが、毎日マスカラを塗るので十分です。
    カールするよりも大人っぽく上品な見た目と、施術から日が経って新しい睫毛とばらつきが出た際、まつ毛パーマよりも気にならない点がとても良いと思いました。
    お店の雰囲気もオシャレな感じで居心地が良かったです。ドリンクサービスも嬉しかったです。

えり様

先日は、数あるサロンの中からDeicyにご来店くださりありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• ちかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

いつもお世話になってます。こちらに通ってからまつげのもちもよく自まつ毛も元気になってきました。
    またよろしくお願い致します。

ちかやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

引き継ぎ美容液お願いします(^^)

またちかやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/5

120本に戻すリペアお願いして来ました。
    おかげ様でしっかり付けて頂き、今、地下鉄の中で心が晴れ晴れしています(笑)

よく目元に何かされるのは怖い、きっと痛い、お値段が高い…などまだ初心者の方は不安に感じておられるかと思いますが、自信を持って安心なお店だとお勧めできるお店です。

また様子を見て、カールのご相談させて下さいね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつもうれしい口コミもありがとうございます(^^)

カールのご相談いつでもなんでもしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• フクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

マツエク初めてでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも自然な感じで。という希望通りで大満足でした!お店の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました☆ぜひまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございます!

フク様

そしてお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    なにかわからないことなどございましたら、いつでもおっしゃってください。

また、フク様にお会いできるのを楽しみしております。

[投稿日] 2020/1/15

今回から、フラットでCCカールを半分混ぜていただきました。本人にしか分からないかもですが(笑)気に入っているので、しばらくこのデザインで続けようかと思います。

ともちん様

いつもご利用ありがとうございます。

CCカールもとてもお似合いです(^^)
    また気になることございましたらいつでもご連絡ください。

ともちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• 月月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

初めて伺いましたが満足いく仕上がりでとても良かったです。
    3週間近く経ちましたが少しとれてきたかな?ぐらいで左右差もなくメイクもマスカラが塗りやすい状態です。
    特に良かったのが施術中です。
    痛みや不快感がなく最初から最後まで爆睡してしまいました。
    美容院の奥にある小さい個室での施術でしたが窮屈感もなく対応も良かったので、また伺いたいと思います。

【12/24来店者限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4900〈オフ込み〉

月月様

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたみたいでよかったです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、月月様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつもお世話になってます。
    Daisyでお世話になってから、まつ毛もすごく伸びました。
    安心してお任せできます。
    いつも美容の話をしながら、あっという間に時間が経ってしまいます。ありがとうございました。

極上フラットマット ラッシュ160本¥7150

ともとも様

いつもDeicyをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    自まつ毛もかなり増えて元気にりましたよね(^ ^)
    引き続き、美容液お願いします!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

水野

• ちかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

今までたくさんのお店に行きましたが、ここのお店が1番安心して任せられるお店です。

ちかやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

マツエクの調子はいかがでしょうか。

またちかやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

水野

アイラッシュサロンデイシー(Deicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー