3. エステサロン中国トップ   >

バリエステ おといろ

バリエステオトイロ

• 広島県広島市中区基町19‐2‐474
  • 広島高速交通広島新交通1号線「城北」駅 徒歩3分

バリエステ おといろの口コミ

jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

昨日はありがとうございました!!
    カチカチなあのやばい太ももが 柔らかくなってまして驚きました!!
    お値段のことも気にして下さりなるべくお安くしようと提案してくださる優しい方でした。
    マッサージも本格的すぎて、色々マッサージ店には行ってきましたがNo.1です。←痛い所は弱めて下さります。他店のキャビも最新痩身機器も 継続してやってきましたが、こちらが自分が通った中でこれまたNo.1でした。キャビだけでも背中、肩凝りにききます。ネット情報にて脂肪細胞を小さくするだけの機器は痩身効果はかなり早いらしいですがリバウンドしやすいらしいので  脂肪細胞を破壊するこちらのキャビは本当にオススメです。それに当て方も物凄く上手です。当て方一つで効果も全然違うと思います。

キャビテーション全身コース120分 ¥18000→¥12000

バリエステ おといろからの返信コメント

サロンオープン前には わたしもお客さんとして
    エステサロンに 通っていた事があり  施術者の機械の当て方ひとつで 心地よさが違い「今日は あの人がいたらいいなぁ」と通っていたものでした
    なかなかお客さまからは 本音の部分は 聞けず  離ならられていくことが……
    自分自身わかっていて
    2014年に CAVI -LIPO_V  DEXを 導入してから  まずは 自分がしてもらうんだったらと
    内ふとももや 横張りにヘッドを当てやすいように
    お客さまにとっては はじめては 恥ずかしいですが 反対の足をくの字に してもらっていました
    そんなところに 気づいていただけるなんて もう天にものぼる ありがたいたくさんのお言葉
    これからも お客さまの 立ち位置からの 施術をして喜んでいただきたいです
    ありがとうございます

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

バリエステ初めてでした。
    痛気持ちいい という感じで、とても良かったです。
    自宅でのケアなどいろいろと丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また伺いたいです。

9月限定★キャビテーション【二の腕・ハミ肉集中コース 30分】¥5000→¥3000

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

久々の訪問。
    いつも丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございます!
    日頃から自分で出来るリンパの流し方や美容法等のアドバイスも頂き、大変参考になっています。
    キャビテーションを当てた部分は、柔らかさが増しており、キャビテーションの効果にも満足しています。
    キャビテーションを受けるなら、やっぱりここだなっと改めて実感しました。
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)

バリエステ おといろからの返信コメント

うれしい 口コミありがとうございます

わたしも 施術の時にお話する話題が テレビであったりすると
    見てるかなと 会ってない時も思い出しています
    ノンF効果は1回の施術が 5回したかのように結果をだしてくれるので 毎回おすすめしてますが
    良さを実感してもらってそれもうれしいです
    会える日を楽しみにしてます
    ありがとうございます

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に施術していただき、帰りにふと自分の足をみたら、一回でかなり細くなっていました!お人柄もよく、色々気遣ってくださり、安心いたしました。ありがとうございます。また利用したいと思います!

9月限定★キャビテーション【背中二の腕後太もも・ヒップ90分】¥10000→¥7000

バリエステ おといろからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました
    ノンFの  全身塗布も ありがとうございます

塗るだけでけでも サイズダウンしてくれる優れものなので
    さらに キャビテーションあてると 途中でわかる 強い味方なんです
    イキイキと やりたいことに 取り組んでらっしゃるお話
    とても 共感できました

• Hikariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

今回初めてお伺いしました。キャビテーションは他店でも経験はありましたが、施術中から何回もトイレに行きたくなるのはこちらが初めてでした。リンパの詰まりやコリも的確に流して頂いて全身スッキリしっとりと仕上げて頂き、痛いけど気持ちよかったです。オプションのお顔キャビや耳ツボまでして頂いて、美容健康情報も教えて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。綺麗な花嫁になれるようまた伺いたいと思います。

バリエステ おといろからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございます

お帰りになられて 時間差で トイレに何回も行かれたという方も いらっしゃあいますが
    施術中に 片足ごとに 行きたくなる方は  水分の取り方も上手だし 日々のちょっとしたお手入れが
    できてるのだと思います
    前かがみの同じ姿勢で お仕事されてるので お首のほうも 左右・前後とゆっくりとストレッチして
    肩こりに気をつけてくださいね
    ドレスを着た時に 花嫁さんって  後姿や 二の腕をけっこう見られるので
    お式にむけて お手伝いさせてください
    返信しながら 二の腕が気になってた女の子の  ウェディングのお写真おくるのをわすれたので   おくりますので 参考にしてください
    目標に むかって 頑張りましょう

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

今回2回目です。前回しっかり施術していただき、今回も気になる部分を念入りにしてくださいました。そして、親切&丁寧で、お話も興味深く楽しい時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

8月限定★キャビテーション【お腹&前太もも・二の腕 90分】¥10000→7000

バリエステ おといろからの返信コメント

今回の二の腕 キャビ途中の 写真を お見せするのを 忘れてしまい
    すみません  カルテに貼り付けおりますので 次回来られた時に見てくださいね

息子さんとのウォーキングをがんばられてるのを聞き
    すごいなぁと思い
    わたしも娘にひとりで頑張れではなく 一緒に頑張ろうと
    あの日から 炭水化物を我慢してます
    9月までに わたしも 少し体重落としますね

• ワンコロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

とても技術に勉強熱心な方なので、安心して身をお任せしております。一度で変化がわかる、とても満足ですが、継続してメンテナンスを頑張ろうという気持ちにもさせて下さいます!
    またお願いしますね

どうもありがとうございました

7月限定★キャビテーション【太もも・ヒップ集中コース 60分】¥5000→¥4000

バリエステ おといろからの返信コメント

うれしいお褒めの お言葉ありがとうございます

1度で変化のわかる
    ノンFシリーズを 施術に取り入れてから 5年近いのですが もう手放せない商材になっております

年々 お肉のつくところが 増えてくるので 負けないように退治して いつまでも綺麗な お姉さんでいてくださいませ

またのご来店楽しみにお待ちしております

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても話しやすくて、会話も楽しかったです。
    施術もとても気持ちよく続けて通いたいと思いました。
    また予約するので、よろしくお願いします!

バリエステ おといろからの返信コメント

先日は ありがとうございました
    毎日 頑張っておられる身体に 手を入れると 心も 軽くなる
    そんなお手伝いを できるサロンで ありたいと思ってます
    また 会いたいです

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

クチコミ遅くなりました!
    少し改善したくて来店したら気持ち良くて3回目では爆睡してました。いろいろアドバイス頂けるので助かってます。

7月限定★キャビテーション【お腹集中コース 30分】¥5000→¥3000

バリエステ おといろからの返信コメント

定期的に ご来店ありがとうございます

2回目で 体重2キロ減ったんですと言われ わたしも すごくうれしかったです
    キャビテーションは 3回目ぐらいから  見た目にも変化を感じられるので 楽しくなってきますね

施術では まだお顔されてないのに お顔まわりも スッキリしてこられてます
    なにより 継続されてるのが すごい
    夏に向けて 部位責めで 結果だしていきましょうね

• カズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

駐車場の場所が分からず電話したら、わざわざ出て来て頂いて助かりました。
    施術も丁寧で 機会の強弱の声がけも部位ごとにして頂いて 気持ち良さについうとうとしてしまいました。
    自宅での ケアの事など 教えて頂いて早速お風呂で試してみました。
    また 伺いますので 宜しくお願い致します(^-^)

バリエステ おといろからの返信コメント

駐車場からの 帰りの道は 大丈夫でしたでしょうか
    どの信号見るでもなく タイミングでなので 心配してました

ほどよい筋肉と 女性らしいボディライン すてきです
    わたしも 頑張らねばと 思いました

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

とても丁寧な施術と日々の生活に取り入れやすいアドバイスもしてくださいます。
    周りが工事されているということで、騒音に関しても気をつかって頂きましたが、私は気にならず、途中寝てました。
    帰るときには、脚が軽くスッキリ。
    気になる箇所のセルライトも、もう少し通えば改善が期待できそうなので、また時間が出来た時にお邪魔させてもらいたいと思います。

キャビテーション下半身コース60分 ¥10000→¥6000

バリエステ おといろからの返信コメント

お帰りになられたあとで 前回のカルテ発見しました(^_^;)
    あの時はまだ お子さんが3歳・5歳と 記してあり   今回は小学生に なられてて
    月日の経つのは なんと早いものだと。。。。

唯一 自慢できる足首を 見てもらいリンパの流し方を お話していたのを
    覚えていてもらい (//∇//) ありがとうがざいます
    ぜひまた お顔を見せてくださいませ

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

キャビテーションをしてもらいました。

とっても丁寧で、気持ちよかったです!!

6月限定★キャビテーション【太もも・ヒップ集中コース 60分】¥5000→¥4000

バリエステ おといろからの返信コメント

1回の施術結果で 大変喜んでいただけて わたしも嬉しかったです
    あと2回で ふともも間に 隙間をつくりましょう

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

色々と悩みに合わせてしてくださいました。
    効果的な日常生活の過ごし方などアドバイスもありとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術後は体が軽くなりまたいきたいサロンです

6月限定★キャビテーション【二の腕&太もも・ヒップ・足 90分】¥10000→7000

バリエステ おといろからの返信コメント

先日は 来店 ありがとうございました

軽くなったとの お言葉 うれしいです(*≧∀≦*)
    これからも気になる部位に しっかりアプローチしていきますね

• おこめ好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

今回はバリエステ全身コースでした。

久しぶりの来店で、つまりすぎ(-。-;
    痛、痛、気持ちいい
    帰りは体が軽くなりスッキリ

次回はキャビの予定です。

バリエステ おといろからの返信コメント

色白で お肌の 肉質も やわらかいので 体重減も 落ち出すと
    早いと思いますので
    体重減に 追い越されないように  引き締め運動も 取り入れながら やっていきましょう

歩くのも 苦にならないと言われていたので キャビ後の  ウォーキング・ 半身浴の結果がでてくるのが  楽しみですね

• mxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

とても丁寧で良かったです!また行きます(^^)

キャビテーション上半身コース60分 ¥9000→¥5000

バリエステ おといろからの返信コメント

次回来店予約を すぐに ありがとうございます
    施術後のヒートマットも 代謝が よいので 汗すごかったですね

今度は 最初にあたためてから やってみましょうか
    結果が でるように いろいろ考えてみます

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

自分に合った施術を考えながら、していただき大満足です!!
    施術後は身体が温かく、良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

キャビテーション上半身コース60分 ¥9000→¥5000

バリエステ おといろからの返信コメント

先日は ありがとうござました

脂肪がついたところは 冷たくなり
    セルライトがたまりやすく 放置しておくと蓄積されていくので
    温かくなったって とてもよかったです

次回にむけて いろいろ施術方法や ホームケアを考えてます
    会えるの楽しみにしてますね

• さがちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

本当に丁寧な施術を有難うございました(*^^*)

楽しい
    あっという間にの 時間でした

ありがとうございます

• おこめ好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

初バリエステです。

体が老廃物をすごーーく溜め込んでいたので加減してもらって時々激痛がありつつも気持ち良かったです。眠たくなりました。
    120分、しっかり施術してもらったので家に帰るまで何回もトイレに行きました。
    炭酸ミストシャワーは冷たくて気持ちいいので今の時期おすすめです。

自宅で簡単に出来るヨガなどなど教えてもらったので自分でもがんばれそうです。

次回はキャピをうけてみたいです。大満足でした。

【炭酸ミストシャワーサービス!】バリエステ全身コース120分

バリエステ おといろからの返信コメント

先日は 暑い中のご来店 ありがとうございました

お帰りまでに2回も トイレに!  良かったです

ふくらはぎの簡単ヨガ わたしもヨガの先生から教えてもらったのですが とても効果大なので

お風呂上がりの日課に加えてみてくださいね

会える日 楽しみにしてます

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/30

初めての来店で少し不安ありましたが、
    とても親切な方で、安心しました。

カウンセリングも親身になって聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。

技術面も、価格面も ともに大満足です!

すぐにまた通いたいです(^^)

バリエステ おといろからの返信コメント

目標を持って  努力されてる姿・美への意識の高さ
    毎日の積み重ねが 大事と言われてることを日々実行されている
    メンテナンスに おといろを選んでいただき ありがとうございます
    これからも  応援させてくださいね

バリエステ おといろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー