5. プラスアイ 赤羽東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイアカバネヒガシグチテン

• 東京都北区赤羽1-7-9 赤羽第一葉山ビル4F
  • 赤羽駅東口から徒歩2分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】

カニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:35:03.0

通っていたサロンが遠くなったので、新しいところを探していました。
    なかなか合うところがなく、2年ほど様々なサロンに通いましたが、ここが一番仕上がりが良かったです。

目の形状でパリジェンヌでは上がらないことを相談し、自分の目に合うカールを提案して頂きました。
    結果、理想的に綺麗に上げて下さいました。

ぱっちり上がらないのだと諦めていたので、本当に嬉しいです。
    挙式が控えているので、絶対ここで施術してもらおうと決めました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ赤羽東口店からの返信コメント

カニ様

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
    お忙しいなかご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    その後待つ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

カニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 09:50:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自まつ毛が薄く、取れやすいエクステも持ちが良いようです。またよろしくお願いします!

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

[投稿日] 2024-04-17 11:45:56.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また予約させていただきます。

【迷ったらコチラ】大人気フラットラッシュも選べる120本¥7590→¥5600(A)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:53.0

上下のエクステ付け替えをしました。いつも下まつ毛はとても染みるが、今回担当してくださった方は全くしみなかった。

大人気メニュー★ナチュラルセーブル140本¥5800(B)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:09.0

初めてのマツエクでしたが、装着感がなく自然な軽さでビックリです!!説明も凄く丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

【超お得♪】12日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5400◎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:07.0

以前同じメニューで施術していただいた時の仕上がりが良かったので久しぶりに足を運びました。

前回と同じ仕上がりでとお願いし、細すぎないようにとも共有していたのですが、いざ仕上がりを見るととても細い眉になっていました、、
    型取りの時点では問題なかったので、ちょっとビックリしました、、
    もう施術後はどうもできないので何もお伝えしませんでしたが、次回はきちんと細かくお伝えしようと思います。
    担当してくださった方の対応は丁寧で良かったです。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方

• ジェラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:21:07.0

今回初めて眉毛の施術をしてどうなるかなとドキドキしてましたがとても好みの眉毛に整えて下さりありがとうございました!
    まつ毛パーマもとても満足です!
    次回またよろしくお願いします!

【ネット予約限定】美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ¥11,000 (E)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:01:04.0

通常よりお得な値段で出来て良かったです。ありがとうございました。

【超お得♪】29日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5400◎

ゆか様
    プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。

今回はお付け足ししましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• みひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:49:17.0

いつも丁寧に施術してもらってます。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【超お得♪】19日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5400◎

みひな様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:25.0

仕上がりも接客もとても良く次回以降も楽しみにしています。

【Sale】25日限定☆選べるまつ毛パーマコーテイング付き¥5830→¥5300◎

えりな様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今回はアイブロウスタイリングとまつ毛パーマのメニューでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    次のご来店時も担当させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• Monさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:07:09.0

眉のスタイリングに関しては、技術のレベルの高さに感銘を受けました。全く痛みがなかったからです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    まつげパーマのアドバイスも親身になってくださり要望をよく理解してくださっていました。
    これからこちらに継続して通わせていただきたいと考えています!

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:16:38.0

今年に入ってから何度も利用させていただいています。
    まつげパーマの形も、眉毛の整い方もとても好みで、何度通っても毎回こちらの要望にも丁寧に答えてくださったり、説明もわかりやすいようにしてくださったりと大変助かっております。
    いつもリラックスしてしまうのですが、今回は疲れもあってか何度か眠ってしまい驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    店内も適度にざわつきがあり、他のお客様とは距離があるためゆったり過ごすことができます。
    またうかがわせていただきます!

いちる様

先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました大谷です。

その後パーマ、アイブロウの持ちはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

いちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 20:36:49.0

今回はマツエクの本数を増やし、アイブロウのメンテナンスをしました。
    結果は大満足です。
    いつも安心してお任せできる担当さんです。
    また、次回も予約させていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回は本数を増やしてお付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:01:41.0

ナチュラルかつ、とてもメイクのしやすいように整えてくださり、大満足でした!またぜひお願いしたいと思っているのですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので、コメントにご返信をいただけないかなと思いコメントさせていただきました!今後ともお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 21:46:26.0

付け足しですが、きれいにつけていただき、ありがとうございました。
    また予約しようと思います。よろしくお願いします。

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です。

お褒めの言葉ありがとうございます★
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:35.0

とてもいい仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願いします

なおみ様

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:51:19.0

仕上がり大満足です。仕事帰りでも営業時間内に間に合うので助かりました

【超お得♪】29.1日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

ととろ様

お褒めの言葉ありがとうございます☆彡
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ととろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:58.0

当日時間直前で予約しましたが、とても良い対応でした。説明も丁寧でわかりやすく、リピしたいです!

【Sale】14日限定☆選べるまつ毛パーマコーテイング付き¥5830→¥5300◎

あやちゃん様
    先日は来店有難うございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回はピーナッツロッドでまつ毛パーマをおかけしました☆
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

大人気メニュー★ナチュラルセーブル140本¥5800(B)

ひで様
    いつもご利用ありがとうございます☆彡

今回も140本のお仕上がりでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談ください(*^-^*)

ひで様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ赤羽東口店 児玉

[投稿日] 2024-03-05 15:35:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    安心しておまかせできます。
    次回も予約させていただきました。よろしくお願いします。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:18:14.0

ハンドネイルワンカラーでお願いしました。
    接客での対応も、技術面も申し分ないと思います。
    予約時メニュー選択がもっと分かりやすいと助かります。

【Sale】26日限定☆選べるまつ毛パーマコーテイング付き¥5830→¥5200◎

さやぴ様

先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました田中です(*^-^*)
    口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    今回まつ毛パーマでのご案内でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 田中

• しょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:31:26.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足です。

【超お得♪】26.27日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

しょうこ様

先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:05.0

お店の雰囲気もとても良く落ち着いていました。
    担当者もとても丁寧に説明して下さり笑顔もお顔もとても可愛い方でした。
    他の方も丁寧な対応をしている声が聞こえました。

ゆな様

お褒めの言葉ありがとうございます☆彡
    その後パーマ、スタイリングの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:30:15.0

価格もリーズナブルで、すぐ取れてしまう事なくマツエクのもちがとてもよいので、また行こうと思っています

【ゲリラSALE】30.31日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

やっちゃん様

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• ぼーぴーぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:46:24.0

いつも素早く丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【ゲリラSALE】5日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

ぼーぴーぷ様

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぼーぴーぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• りかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:32.0

いつも施術していただいていますが、特に不満を持ったことはないです。またリピします

【ゲリラSALE】29~31日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

りかさん様

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• ピースさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:18.0

説明も丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【超お得♪】8日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

ピース様

先日はご来店有難うございます。
    担当させて頂きました、大谷です!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!
    ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 大谷

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:47.0

とても綺麗につけていただきました!

【超お得♪】7.8日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

ari様

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:47.0

カウンセリングをしっかりしてくれて可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします。

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

なー様

先日はご来店有難うございます。
    担当させて頂きました、大谷です!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 大谷

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:28:53.0

初めてのまつ毛エクステでもともとまつ毛が少ないのでちゃんと盛れるか心配でしたが、ちゃんと盛れてて感動しました!毎朝化粧も楽になって嬉しいです。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

みそ様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    3週~4週でのお付け替えをおすすめしております!
    お悩み等お気軽にご相談ください♪

みそ様のまたのご利用お待ちしております。
    プラスアイ赤羽東口店 児玉

プラスアイ 赤羽東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー