3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. ヴァンベール 松江店   >

ヴァン・ベール 松江店

ヴァン・ベール マツエテン

• 島根県松江市寺町199-1 (タカキ楽器店2F)
  • 松江駅徒歩5分 《ダイエット・痩身・インドエステ》
    3.9

のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:36:07.0

メニューが充実していて自分の悩みに合わせて提案してもらえます。スタッフさん方もなにかあれば相談にのってくれたり声をかけてもらえるのでモチベーションの維持にも繋がってます。

の様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもしっかりサポートさせていただくので何かありましたらいつでもご相談ください!
    モチベーションも上げながら頑張っていきましょう!!!

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:32.0

デトックスできてとても気持ちいい!スタッフさん達も褒めてくれるのでモチベが上がります!!お水しっかり飲んで通って体質改善頑張ります!

• れいんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:34:57.0

接客も丁寧で相談もしやすい雰囲気です
    浮腫んでた足も帰る時には軽くなっていて、施術前後の写真でもわかります!

れいん様
    口コミありがとうございます!
    お手入れで効果を実感いただけておりこちらも嬉しく思います!

• maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:29.0

とてもわかりやすく説明してくださって、何をすればいいかの方向性がわかりました。
    体と向き合って、健康的に体力を増やしていきたいです。

maruさま
    口コミありがとうございます!
    お身体のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:14.0

スノーピールを始めて、半年以上?経ちました。自分でも分かるぐらいトーンアップして、毛穴の開きも小さくなってきました。肌の調子も良くなり、効果が続いているのを実感します。今後の変化も楽しみです♪

みさま

口コミありがとうございます。
    いつもご来店されるたびお肌の明るさにびっくりしています!!
    これからもさらにレベルアップさせていきましょう!!!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:18.0

スタッフの皆さんとても明るく、いつも親身になっていろんな相談に乗ってくださいますし、今自分にあったメニューの提案や家でできるホームケアの仕方なども教えてもらえます
    施術してもらった後のスッキリさに毎回驚いてます

ゆうなさま

口コミありがとうございます。
    いつでもご相談にのりますので気になることや知りたいことがありましたらお気軽にお声掛けください!!

• かんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:39:09.0

アーユルヴェーダ施術後はめちゃくちゃすっきりします。
    汗が出にくい私でも、しっかり汗が出て気持ちいいです。
    1回で体にも数字にも変化が出るのも嬉しい!

かんち様

口コミありがとうございます。
    お手入れの実感を感じていただきこちらも嬉しく思います!
    今後もその感動をお届けできるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:30.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりヴァンベール最高ですね!疲れが溜まった身体でしたが、帰る頃はとっても身体が軽くなりました!スタッフの方全員ですが、とても丁寧にしてくださり、力加減も思い通りにしてくれ、質問に対して的確にわかりやすいように教えてくれました。今回担当してくれたスタッフちゃんありがとうございます♪笑
    次回の予約の際も誕生日チケット使えるように色んな安を出してくださり、とても丁寧に対応してくれました。
    フェイシャルも続けてしてもらい、私にとっては、スペシャルコースでした。
    帰りには、スキップできるくらい笑笑
    軽かったです。自分への投資も大切だなぁって思いました。
    沢山よいサロンはあると思いますが、今はヴァンベール行くのが私の体も心も癒される場所になりました。リセットできてまた頑張れます。
    充電満タンで帰れますよっ!間違い無いです
    担当してくれたスタッフちゃん、ありがとうありがとう

コバ様
    口コミありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!
    要望などがありましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!
    スタッフもコバ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ヒブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:42.0

スタッフさんも話しやすく、毎回少しずつではあるけど結果が良くなってるのは嬉しいです。綺麗になれるように自分自身も努力しようと思います!これからもよろしくお願い致します!

ヒブ様
    口コミありがとうございます。
    何かあればいつでもご相談お受けいたしますのでお気軽にお声掛けください!

• rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:46:49.0

エステに通ってから肌のトーンも上がり
    素肌のままでも買い物したりしてます。
    朝夕のクレンジングはツッパリ感なく
    クレンジング後のしっとりとした肌に
    なるので大好きです。
    エステの日が楽しみになるほど
    気持ち良い^_^スタッフさんも話安く
    とてもいい雰囲気のサロンです。

roka様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回お肌がお綺麗になっていく姿を見させていただいております!これからもケアしっかり行いお肌のメンテナンスをしていきましょう!!!

• いのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:47.0

全体的に雰囲気もよくスタッフも話しやすくて嬉しいです。自分の今の体の状態を毎回一緒に見てアドバイスも頂けるので参考にもなります

いのりさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体で気になることがありましたらいつでもご相談お伺いしますのでお気軽にお声掛けください!!

• ナスピクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:43.0

ブライダルエステから引き続きで、ボディデトックス効果のエステをして頂いてます!
    個室のゆったりした空間で施術して貰えるので、とてもリラックスできます。
    毎月の楽しみになっています!いつもありがとうございます!

ナスピク様

口コミありがとうございます!
    お疲れのお身体をしっかりサロンの方でほぐしてリラックスいただけると嬉しいです!
    スタッフもナスピク様のご来店楽しみにお待ちしております!

• んださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:05.0

いつも利用させてもらってます。体のラインが良くなるのを感じて嬉しいです!

んだ様

口コミありがとうございます!
    お手入れ後効果を実感いただいてこちらも嬉しく思います!
    これからもお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:36.0

雰囲気も明るくて、相談したいことや気になっていることにも親身に対応していただけました!
    プランやコースもしっかり選ばせてもらえて大満足でした!

さくま様

口コミありがとうございます!
    こちらも毎回さくまさまのご来店楽しみにお待ちしておりました!!!
    いつでもご相談にのりますのでいつでもご相談くださいませ!

• くわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:25.0

昨年末に怪我をしてしまって、暫くボディのエステはお休みしていたので、久しぶりにアーユルヴェーダを施術していただきました。
    あちこち詰まっていたようで、施術中ゴリゴリしていたり、痛かったりしましたが終わった後はスッキリ!
    マシンも好きですが、やはり直接触って流してもらうのは気持ちいいです。リフレッシュ出来ました。

くわちゃん様

毎回口コミして頂きありがとうございます!
    いつもお仕事終わりに来店してくださりありがとうございます!これからもハンドでしっかりお体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!!

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:18.0

背中トリートメントをしてもらいましたが
    終わった後、白くなってて一回でも効果あって驚きました!!ありがとうございます!!

ほり様

口コミありがとうございます!
    実感いただいてこちらも嬉しく思います!これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

• y.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:09.0

フェイシャルの施術をしてもらいました。
    料金は少しお高め?ですが、肌がきれいになっていくのが実感できるので通う価値ありです。
    フェイシャル以外のメニューもあるので、色々試したい方は通いやすいと思います。

yk様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお肌に合わせてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:56.0

癒しを求めて今日も来ました、お手入れありがとうございます。これからも、お話しやすい、癒しのサロンでいてほしいです。

ゆうな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かありましたらいつでもご相談にのりますのでお気軽にお声掛けくださ!!

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:43.0

◆アーユルヴェーダ60分◆
    1月に1回目、2月に2回目、3月に3回目のアーユルヴェーダをしてもらいました。
    当日は、背中のたるみが改善されて、ヒップが上向きになりました。
    一番驚いたのが、翌日・翌々日に体がすごく軽く感じたことです!
    肩こりや頭痛持ちなのですがそれもなく、本当に羽が生えたかのように体が軽くて感動しました!!
    会社では「目が輝いてる!すごいイキイキしてるね!」と羨ましがられました(笑)

あと、1回目では少なかった汗の量が、3回目でかなり多くなって嬉しかったです!

エステティシャンの方もとても話しやすくて楽しいです(^ ^)
    今の価格でも効果を思えば十分納得なのですが、欲を言えばもう少し安かったらなと思います。

えみり-様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!回数を重ねることで効果の実感も変わっていると思います!!

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:42:36.0

丁寧な対応で、気になることも気軽に相談できます。

ゆぅ様

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私達スタッフでよければいつでも相談にのりますのでお気軽にお声掛けください!

• わっこんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:45:40.0

いつもお世話になっております。毛穴のエステを中心に施術をしていただいておりますが、オプションでパーツの施術があったり、イベントで気になるところの施術をしてもらえたりと、全身のケアができるので、とても嬉しいです。
    いつもスタッフのみなさん温かく迎えてくださるので、こちらも安心して通うことができています。
    通うようになってから肌きれいだねと言われることが増えました!本当にいつもありがとうございます!

わっこん様

口コミありがとうございます。
    サロンでのお肌のお手入れはもちろんホームケアも頑張ってくださっているのでいつ見てもお綺麗だなと会うたびに感じています!これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:58.0

アーユルベーダを始めて約9ヶ月!足のむくみが取れやすくなった気がします。初期の写真を見返すと血行も悪かったなぁと、、、肩こりも前より感じにくくなりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

n様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はい、初めの頃はとても浮腫んでおられましたね!
    ラインも綺麗に出てきていると思います。まだまだ綺麗のお役に立てますよう努めていきますのでよろしくお願いします!

• 千夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:45:32.0

1ヶ月集中型で痩身目的で通っています。
    お手入れの前後で体重などを計測し、写真を撮ってどのように変化したか分かるように比較もしてくれるので、実感が湧きやすかったです。
    また、商品をオススメされることはありますが、無理な勧誘はなかったです。私生活でどのように過ごすとエステの効果がさらにあがるかなども教えて頂けたので、全体的に満足しています。

千夏様

口コミありがとうございました!
    これから回数を重ねるとさらに効果を実感いただけると思います!
    こちらも全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• kihaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:32.0

感染症などのリスクへの配慮もすごくされていて、安心して通えます。
    持病や体調などのカウンセリングもしっかりしてくださり、毎回成果が出るので嬉しいです。

Kiha様

口コミありがとうございました!
    ホームケアでもしっかり努力してくださっているため効果も順調に出てきていると思います!こちらもいつも効果にはびっくりしております!

• コトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:27:52.0

持病などで心配なことがあればしっかりと話をきいてくだります。

コトミ様

口コミありがとうございます!
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    心配事がありましたらいつでもご相談ください!これからもよろしくお願いいたします!

• こんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:22:20.0

その日の身体のコンディションなのか、施術担当者さんとの相性なのか、日によって効果のばらつきがあります。効果があったときの印象が強過ぎたばっかりに、効果のあまり出ない方が担当になると少しがっかりしてしまいます。基本的には接客も丁寧だと思いますが、人によっては適当な接客だなと思う場面もあります。可能な限りは通いたいと思いますが当方遠方住みな上、一回での効果が薄いとなると金額もそこそこあるので継続するかどうかはちょっと考えてしまいます。

こんぬ様

口コミありがとうございます!

こちらはスタッフで共有させていただきましてお客様がより満足がいくお手入れを提供できるようにしていきます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    今後もお身体のサポートもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:16.0

いつも体に合ったメニューを提案してもらいとても癒し時間となってます!

ひかり様

口コミありがとうございます。
    当日の体調面もあると思いますのでお気軽にご相談ください!
    こちらもお客様に合わせたメニューのご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:35:27.0

何をやってもだめだった毛穴の悩みが、改善してきています。通ってよかったと心から感謝しております。
    結婚式前はボディのメニューも追加し、満足のいくスタイルで当日を迎えることができました。ありがとうございました。

あかり様

口コミありがとうございます!
    ご来店していただくたびにお肌の調子もとても良くなっているのでとてもすごいなと思います!!
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!ボディーでも何かありましたらいつでもご相談ください!お待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:08:31.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    通い始めてだいぶ経ちますがここ1年半ぐらいは体重も比較的安定してきました!
    理想のカラダになれるようにこれからもがんばります♪

み様

口コミありがとうございます。
    日々お身体の管理やお手入れにも通っている分の成果もでているとおもいます!!!
    これからも今よりもさらに理想のお身体目指して頑張っていきましょう!

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:58:30.0

通い始めてから、少しずつ理想の体に近づけている気がします!
    みなさん優しくて、お話してるだけで気持ちも上がるので、エステ効果もバツグンな気がしてます!

sora様

口コミありがとうございます。
    お身体が初回と比べて変わっていっているので凄いと思います!常にお忙しい中頑張っていらっしゃるのでこれからもしっかりお身体サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    今年も頑張っていきましょう!!!

ヴァンベール 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー