他店のマッサージでは物足りなさを感じていた中、
オールハンドで全身をしっかり流してもらい痛みに耐えながらも至福のひと時となっています。
自分磨きのために少し背伸びして贅沢しているなと感じますが、自分一人では何も行動できない自分にとってありがたい存在です!服の上からでも体型の変化に周りから気付いてもらえるようセルフケアも頑張っていきたいです。
una様
口コミありがとうございました!
いつもご来店するたびにセルフケア頑張っておられることすごく伝わります!
私たちも刺激を受けさせ頂いており、こちらも励みになっております!!!
アーユルヴェーダで半年通っています。
特に下半身の変化がすごいです。
見た目が変わり、ズボンを履いた時に実感もでき、今では自分の足じゃないみたいです。
y様
口コミありがとうございます!
変化が実感いただけてこちらも嬉しく思います!
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!
スタッフの皆さん親切に接してくださいます。挨拶も笑顔で感じが良く気持ちよく通わせてもらってます。
質問にも丁寧に答えてくださり色々と参考にさせてもらってます。
ひろ様
口コミありがとうございます!
何かありましたらいつでもスタッフへご相談してくださいませ。これからもお身体サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
いつも日頃の疲れを癒していただき、ありがとうございます。
下半身のむくみがすっきりして気持ちよかったです。
また、身体の癖を見つけてもらえて新しい発見でした!
これからも通って少しずつ改善していけるといいです。
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからお身体の変化楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
だいぶ通ってきてるんですがまだあまり効果を感じれてないです。。変化がある施術を希望します。アーユルヴェーダはとても気持ちいいんですけどもうちょっと入念に流していかないと効果がない気がする。他店にこの前行ってリンパマッサージを受けて思いました。
口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。日々ご期待に応えられず申し訳ございません。
今後しっかりお身体のサポートはさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ビバックがとても気持ちが良いです!
アーユルヴェーダも最高です!
スタッフの方々の親切な対応で毎回癒されています。
ありがとうございます♪
びっと様
口コミありがとうございます!
今後もお身体に合ったメニューをご提案させて頂き、お客様により満足頂けるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!!
結婚式に向けてブライダルメニューを中心に通わせていただきました。
施術していくうちにどんどん身体や肌が変わっていくのが実感できました。自信をもって前撮りや結婚式を迎えることができたのもヴァン・ベールさんのおかげです。
スタッフの方もいつも優しく接してくださり気持ちよく通うことができています。
かえちゃん様
口コミありがとうございます!
お客様のお身体ケアのサポートができ、喜んでいただきこちらも嬉しく思います!!!
今後ともサポートはさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!
身体が温まってすっきりして気持ちよかったです!
毎回いい休日になってます。
お話しながら力はしっかり加えてもらえて イイかんじです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
施術が終わるとこんなにもスッキリするんだ!とびっくりします!ホームケアも頑張っていきたいです!
か様
嬉しいお言葉ありがとうございます。スッキリとした体感を感じていただきとても嬉しいです。
はい、ホームケア大変ですが楽しんで取り組んでくださいませ。
いつも肌の状態に合わせた施術をしてもらえることがありがたいです。
回数を重ねるたびに効果を感じられます。
なー様
口コミありがとうございました!
効果を実感いただけておりこちらも嬉しく思います!
これからサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アーユルヴェーダの施術をしていただきました。
施術前後では体のラインの変化を見ることができて、嬉しかったです。また、翌日には必ず便通もあり、それも嬉しかったです。
少しずつお身体の変化を実感していただき嬉しいです♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!
宜しくお願いいたします!
こんにちは。今回はインバック(もしかしたら名称が違うかも)をしていただきました。パッドの上に横になり肝臓と腎臓を温めて、代謝が上がるようです。
じんわり暖かくなり、気持ち良かったです。特に耳をほぐしてもらうのが、他の施術ではない体験でとても良かったです。次の日、お通じが良かったのはこれのお陰かしら?
代謝が上がり、体型にも変化があることを期待して、続けようと思います。
ありがとうございましたm(__)m
くわちゃん様
口コミありがとうございました!
今回ウィンバックという機械を当てさせいただきました!
体感を実感いただけており、効果変化も実感いただけており良かったです!
私たちもこれからどう変化していくのか楽しみです!!!
これからもよろしくお願いいたします!
一年以上前からお世話になっています。
今回はウィンバックに加えて、ヘッドスパをお試し価格でして頂きましたが、頭皮の凝りがとれて身体全体が整う感覚があり、とてもスッキリしました!
肩こり頭痛が最近酷いので、次回行った時には50分コースをお願いしようと思っています。今からとっても楽しみです。
ナスピク様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そうですよね1年前から遠いところからサロンにお越しいただきありがとうございます。
いつも明るい笑顔を見せていただいて私達は癒されたり幸せな気持ちになっております。
今後もナスピク様にとって喜んで頂けるようにお役立ちさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
通い続けてますが、いつも素敵な対応をしてくださるので毎回行くのが楽しみです!
体の様子を見て説明しながら施術してくださるので、その時の体の不調や食べ過ぎ、水分不足など気をつけるポイントも知れるのでありがたいです。
忙しい日々のリフレッシュと、自分の目標へと近づける場所です。
sora様
口コミありがとうございます!
これからもsora様の癒しの場やお身体のケア含めてしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
慢性的な上半身のコリや冷えが気になり筋膜リリースの45分をはじめました。施術時間もちょうど良く、無理なく通うことができます。身体の不調を根本から改善できるのでおすすめです♪
み様
口コミありがとうございます!
これからの変化が楽しみです!!
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!
1ヶ月くらい前にサポーター(レギンスのようなもの)を購入し、お風呂上がり~就寝時に履いています。これまでは寒い時期に靴下を履いて寝ないとなかなか寝付けなかったのが、サポーターの効果で足が温かくなり、靴下なしで眠れています!また、朝サポーターを脱ぐと太ももがスッキリしていて、毎日足の様子を見るのが楽しみです!正直、値段は安くないですが、それだけの効果はあると感じているので、購入してよかったと思っています!
y様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからの変化が楽しみです!!!
今回はアーユルヴェーダをしていただきました。
私はこの施術が大好きです。
オールハンドなのでマッサージも気持ちいいですし、汗を凄くかくので、悪いものが出ている気がして、心も体もスッキリしました。
施術後も、効果が数日続くそうなので、食事等気をつけて過ごそうと思います。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
くわちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足していただけるようにお手入れさせていただきます!!!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
結婚式に向け通わせていただきました!
その時の私の体の状態に合わせて、必要なメニューやホームケアを提案してくださり、無理なく体を整えることができました!結婚式当日は、自信を持ってドレスを着ることができ、ヴァン・ベールに通って本当に良かったと思います!
半年間スタッフの皆さんには、たくさんサポートしていただいて感謝しています!ありがとうございました!!
事情があって通うことはできなくなってしまいますが、これまでいただいたアドバイスをもとに、今まで通りホームケアを続けていこうと思います!
また機会があれば、お店にも行かせていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!
YU様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
YU様も目標に向かって一生懸命に取り組んで下さったおかげで短期間で効果が出たと思ってますのでスタッフもお綺麗になっていくYU様を見るのが楽しみでした!
また機会がありましたらご来店お待ちしておりますので確認よろしくお願いいたします!!!
トリレボ施術していただきました!
痛みも確認しながら都度調整して、施術してもらえるのでリラックスしながら受けることができています!
効果も少しずつ出てきているようで、今後さらに楽しみです^_^
ふうか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私達も今後の変化が楽しみです!
エンダモロジーは人によってやり方というか強さが違う気がする。今日の人は強めでやってくれて効いてる感じがして上手でした。アユールヴェーダの方のリンパマッサージは2人がかりでやってもらえるのはいいけどもう終わり?くらい短い。あれで普通の値段だととても見合ってないと思う。
口コミありがとうございます!
貴重なご指摘ありがとうございます。
今後改善させていただきます、お身体もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
何度かお世話になってますが、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
毎回写真でどこが変わったか見せてくださるので効果がわかって嬉しい!料金はお安くはないですが、できる限り通えたらな~と思います!
mi様
いつもヴァンベール松江店をご利用いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!一緒に効果を見ていくことが出来て私達も嬉しいです!
施術料金は確かに安価ではございませんが、もっとmi様にご満足いただけるようスタッフ一同スキルアップしていきます。
今後もよろしくお願いいたします(^^)
いつも体調や体の凝りなどを確認しながら丁寧に施術してくださいます。ホームケアや食事内容についてのアドバイスもいただけるので有難いです。
はな様
口コミありがとうございます!
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただいています。
これからもよろしくお願いいたします!
natsu様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
トリレボ施術していただきました!
痛みに合わせて、度合いも調整してもらえるので初めてでしたが、苦痛なくできました!
変化がたのしみです!^_^
ふうか様
口コミありがとうございます!
お身体変化させていくのが楽しみです。
初めてウィンバックを体験して全身のむくみがとれてスッキリしました。また次回も楽しみにしています!
たまき様
口コミありがとうございます!!
これからの変化が楽しみです!サポートもさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
悩みをしっかり聞いてもらえたり、落ち着いて施術を受けたりできるので、いいです!今後もよろしくお願いします!
m様
口コミありがとうございます!
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
スタッフさん全員いつも明るく丁寧に接していただき、元気をいただいております。
あかり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も楽しみにおまちしております!!
最初の体型と背術後の体型が違った事が嬉しく感じましたね。ただ、料金的にはやはり高めなんだなって印象です。
また、次もいきたいと思います。
【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン) / 60分
ちっとん様
口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!!!
久しぶりに行きましたがリンパドレナージュはやっぱ気持ちよかったです!また行きます!
[再来の方限定]1年以上来店のない方★アーユルヴェーダ全身痩身/60分
あさぽん様
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
久しぶりのリンパケアでしたが、お身体全身で良さを感じていただけてとても嬉しいです!
これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アーユルヴェーダ等の施術をしていただいていますが、
施術後はいつも全身すっきりします!
スタッフの皆さんも明るく、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
うぇーばー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ヴァンベール 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー