3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ユフラ(yufla)   >

ユフラ~yufla~

ユフラ

• 石川県小松市佐々木町イ235
  • 小松駅から車で15分。佐々木町会館すぐそば。8号佐々木町ICを降りて約3分です。

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:11:30.0

施術ありがとうございました!
    力加減もよくスッキリしました!
    温かいお茶とお菓子まで出していただいて、
    子育てで忙しい毎日に少しだけでもほっとする時間を過ごせて良かったです!

【肩こり・首のこりに】デコルテ/肩甲骨ケア20分+ヘッドマッサージ20分¥4400

ゆうさん

口コミの投稿も有難うございます!

力加減がお好みだったのと、スッキリされていて良かったです(^-^)
    日々のお忙しい中、ゆっくりと過ごして頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)

ユフラ 北出幸代

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:29.0

全身もみほぐしとヘッドマッサージを受けました。
    ヘッドマッサージを受けられるところと探して行きました。
    初めて伺ったのですが、雰囲気も良く落ち着いて受けることができました。後半はすっかりリラックスでき、眠ってしまいました。
    ヘッドマッサージを含め大変満足でした。

【全身お疲れの方】もみほぐし全身60分+ヘッドマッサージ20分

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:33:10.0

初めて予約させていただきました。オイルを4種類から選べたのがすごくよかったです。
    足とヘッドマッサージのコースを選んだのですが、気持ち良くて寝てしまいました、、、
    またお願いしたいと思います!

【痛気持ちいい】足裏/ふくらはぎマッサージ30分+ヘッドマッサージ20分

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:00:24.0

タイミングよく空いていてヘッドマッサージ&ハンドマッサージしてもらいました。
    オイルを2種類から選びあたしは、柑橘系いい香り、ハンドマッサージから始まり自分ではなかなかできないけど指一本ずつマッサージしてもらい最高でした。ヘッドマッサージ強いのが好きなのでちょうどよくて途中うとうとしてしまいました、顔と頭皮繋がってるのでリフトアップしたかったのでまた通いたいと思います♪終わってからも楽しいトーク癒されました♪たくさんのお気遣いありがとうございます♪次回は肩甲骨宜しくお願いします♪

【何度でもOK】ハンドマッサージ10分+ヘッドマッサージ30分 ¥3500

えりりんさん

口コミの投稿も有難うございます!

ハンドマッサージで、日頃の腕と手の疲れをやわらげられたようで良かったです(^-^)
    ヘッドマッサージでは、眠られていたので力加減をお聞きしませんでしたが、強めがお好みとのことでホッといたしました(*^^*)
    アロマオイルもスッキリされる柑橘系をお選び頂き良かったと思います(^^)
    メニューの内容のことなど分らないことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    こちらこそ、いつも色んなお話しとても楽しいです☆

はい、次回はデコルテ肩甲骨のコースで!またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

ユフラ 北出幸代

• ぱぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:00.0

しっかりとした力加減でとても気持ち良くて癒されました。

【PCスマホによる眼精疲労改善に】デコルテ/肩甲骨ケア20分+ヘッド20分

ぱぐさん

口コミの投稿も有難うございます!

お背中全体、肩、首、デコルテにかなり張りとコリがあり少し強めに施術させて頂きました。
    力加減が、大丈夫だったようで良かったです(^-^)
    上半身もかなり冷えておりましたが、施術後温かくなられ、リラックスして頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

はい!ぜひ、またのご予約を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:24:19.0

力加減弱めでお願いしました。すっかりリラックスして眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいです。

【お顔も綺麗にリフレッシュ!】全身アロマ60分+フェイシャル30分+ヘッド20分

まささん

口コミの投稿も有難うございます!

力加減が大丈夫だったようで良かったです(^-^)
    お身体の方も温かくなられて、ゆっくりとリラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)

ユフラ 北出幸代

• ノンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:29:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気温変化が激しいせいか、頭が重くてズーンとした痛みがあったので、ヘッドマッサージを受けたくて予約しました。
    フェイシャルもお肌が柔らかくなってプルプルに仕上がりました。
    ヘッドマッサージは入念にコリをほぐしていただいて、スッキリとしました。
    お願いして本当に良かったです!

【頭皮をほぐし血行促進◎透明感UP】フェイシャル30分+ヘッドマッサージ20分

ノンタさん

口コミの投稿も有難うございます!

コメントに「頭痛が酷いので」とありましたように、かなりコリがありましたので、ゆっくりしっかりと施術させて頂きました。
    フェイシャルでお肌のお仕上がりと血色も良くなっており、頭の方もスッキリされてとても良かったです(^-^)
    嬉しいお言葉も頂き有難うございます(*^^*)

ユフラ 北出幸代

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:17:15.0

清潔感があって雰囲気もよく、施術も大満足でした!
    またお願いします♪

amiさん

口コミの投稿も有難うございます!

今回は、肩、首のコリ、頭痛がありデコルテ肩甲骨+ヘッドのコースを施術させて頂きました。大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事で座られているお時間が長いとのことでしたので、足裏を中心としてふくらはぎまでの足裏マッサージやお身体がスッキリされるアロマオイルマッサージ全身もおススメです☆ ぜひ、次回お試し下さいませ(^^)

こちらこそ、またのご予約を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:00:19.0

先日はありがとうございました。優雅なひと時を過ごすことができ大満足でした。
    特にヘッドスパが圧強めでとても気持ちよかったです!
    また疲れたときに利用させて頂きたいと思います。

【肩すっきり!リフトUP】フェイシャル30分+デコルテ・肩甲骨20分+ヘッド20分

あいさん

口コミの投稿も有難うございます!

肩こり、たまに偏頭痛もありとのことで、背中全体に張りと肩、肩甲骨、首にかなりコリがありましたので少し強めに施術させて頂きました。
    ヘッドの力加減がお好みのようで良かったです(^-^)
    大満足とお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

有難うございます!ぜひ、またのご予約を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:56:52.0

今回も疲れをほぐしていただき、癒していただきました。
    本当にありがとうございます。アロマのセレクションが素敵で選ぶのも嬉しかったです。またの機会、宜しくお願いします。

【脚のむくみ、疲労徹底改善☆】足裏+デコルテ/肩甲骨ケア20分+ヘッド20分

ぷーちゃんさん

口コミの投稿も有難うございます!

足の冷えがかなりありましたが、片足の施術を終えたころには少し温かくなられていたのでホッといたしました(^-^)
    背中全体に張りと肩、肩甲骨、デコルテにもかなりコリがありましたのでヘッドとともに少し強めに施術させて頂きました。
    施術後、足も温かいし、お身体が軽くなったとおっしゃって頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• フウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:59:11.0

体がよくほぐれ、とても気持ちよかったです。夜もぐっすりと眠れました。
    また、好みの香りのアロマオイルを選ばせていただけたり、施術後に温かい飲み物を出してくださったりと、とても細やかな気配りをしていただきました。
    また伺わせていただきます!

【腕/背中/腰/肩全て】上半身アロマトリートメント30分+ヘッド20分

フウさん

口コミの投稿も有難うございます!

マッサージを受けるのが初めてとのことでしたので、力加減やお部屋の温度など何度かお声かけをさせて頂きました。
    今回、お選び頂きましたアロマオイルは、リラックス効果があり当日のフウさんには合っていたようでしたので良かったと思いました(^-^)
    腰の痛みもおありでしたが、お身体がほぐれてその日はぐっすりと眠られたようでとても嬉しいです(*^^*)

はい!ぜひとも、またのご予約を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:49:01.0

デコルテ、肩甲骨ヘッドマッサージをしてもらいました。オイルのいい香りに癒されてリラックスできて右の首が痛くて回らなかったのですが、不思議なくらい軽くなりびっくり!?しました。ヘッドマッサージしてもらいいつの間に寝てしまいました…。最高なひとときありがとうございます♪また、行かせていただきます♪
    レモンハーブティーとても美味しかったです♪

えりりんさん

口コミの投稿も有難うございます!

デスクワークで目の疲れ、肩、首がすごく凝っているとのことでしたので今回のメニューで良かったと思います(^-^)
    肩、首筋、背中全体と肩甲骨にもかなりの張りコリがありました。
    目もスッキリされ首が回るようなられて本当に良かったです(*^^*)
    お選び頂いたアロマオイルはリフレッシュ効果もあり、今回ののえりりんさんにはピッタリでしたね♪
    レモンハーブティも気に入って頂き有難うございます(^^)

ユフラ 北出幸代

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:35:18.0

フェイシャルとヘッドマッサージを
    していただきました。
    施術の時、ライトの暗さなど調整してくださり
    とてもリラックスできる空間でした。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、
    途中で寝てしまいました。
    マッサージ後の飲み物なども嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!!

【頭皮から引き上げるリフトUPケア】フェイシャル30分+ヘッドマッサージ20分

むうさん

口コミの投稿も有難うございます!

ヘッドの力加減がお好みのようで良かったです!
    リラックスもされて頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
    肩こりもありメニューを迷われていましたので、次回にデコルテ肩甲骨のコースをおススメさせて頂きました(^-^)

こちらこそ有難うございました!ぜひ、またのご予約を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• ちはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:08:23.0

アロマトリートメントをずっとやってみたいと思い行ってみました。
    私は少しくすぐったがりで行く前緊張していましたが、
    常に声をかけてくださり安心して気持ちよく受けることができました。ヘッドマッサージでも上半身に塗った同じオイルを髪の毛をにつけてするのですが、髪の毛がサラサラになりいい匂いが残っています。上半身のトリートメントも本当に気持ちよかったです。
    終わった後には飲み物とお菓子が出されてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。おしゃべりも楽しかったです。
    また行きたいと思います。

ちはさん

口コミの投稿も有難うございます!

アロマオイルマッサージが初めてとのことでしたので、不安になられないよう何度かお声かけをさせて頂きました(^^)
    上半身、かなりコリがありましたが気持ち良かったとのことと力加減も大丈夫そうで良かったです(^-^)
    お好みの香りをお選び頂きましたことも相乗効果となってリラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
    こちらの方こそ、色々とお話しできて楽しかったです!

ユフラ 北出幸代

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:58:23.0

はじめて行かせて頂きました。雰囲気がとても良くリラックスできました。
    首のコリと眼精疲労が普段から酷く…ヘッドスパがほんとに気持ち良かったです。

【おすすめ♪頭から足先まで】全身アロマトリートメント60分+ヘッド20分

Rさん

口コミの投稿も有難うございます!

首のコリと眼精疲労の他にお背中全体に張りと肩のコリもありましたので、疲れがたまっていてお身体の方もかなりしんどかったのではないかと思いました。
    施術後は、スッキリされお顔の血色も良くなられていて良かったです(^-^)
    有難うございます!これからもリラックスして頂けるような空間づくりを心がけてまいります(*^^*)

ユフラ 北出幸代

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:52:22.0

絶妙な力加減が気持ちよくて大満足です。
    清潔感のあるモデルハウスのような建物内で
    雰囲気もとても良いです。
    定期的に通いたいサロンです。

らんさん

口コミの投稿も有難うございます!

足裏マッサージでは、施術し始めに痛みを感じられていたようでしたが、途中から力加減も大丈夫そうで良かったです(^-^
    嬉しいお言葉もたくさん頂き有難うございます(*^^*) とても励みになります!
    これからも清潔感が感じられるよう心がけてまいります(^^)

ユフラ 北出幸代

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 23:44:21.0

今回もヘッドマッサージで記憶飛びました笑。グ~ッとツボに入るのが本当に気持ちいいです。お金があれば毎日通いたい。またよろしくお願いします!(^^)

ふみさん

口コミの投稿も有難うございます!

疲れがたまっているとのことで、背中全体に張りとこりがかなりありましたのでヘッドとともに少し強めに施術させて頂きました。
    今回も力加減がお好みのようで良かったです(^^)
    リラックスして頂けて嬉しいお言葉頂き有難うございます(*^^*)

はい、こちらの方こそどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 00:30:15.0

普段の慌ただしい日々から解放され、とても癒されました。力加減も程よく、翌朝の目覚めも良かったように思います。

かよさん

口コミの投稿も有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕事がお忙しいとのことで、少しお疲れの様子で背中全体に張りと首と腰のコリもかなりあり、少し強めに施術させて頂きました。
    力加減が大丈夫だったようで良かったです(^-^)
    ゆっくりとリラックスして頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

ユフラ 北出幸代

• はなるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 23:42:08.0

素敵なお家にお部屋に清潔感にもかなり気を遣っています。
    最初強いなあと思いつつも眠ってしまったようで、癒されました。

はなるんさん

口コミの投稿も有難うございます!

お忙しくなる前のご来店でしたので、施術後、体調を整えられてお仕事が出来ていたならとても嬉しく思います(*^^*)
    背中、肩甲骨、肩とかなり張りとコリがありましたので強めに施術させて頂きました。
    力加減が大丈夫だったようでホッとしています(^-^)

ユフラ 北出幸代

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:32:26.0

オールハンドの心地良い施術。とても柔らかい雰囲気でお話してくださり、癒されました。その日はぐっすり眠れて次の日揉み返しもなかったです。また、宜しくお願いします。

ぷーちゃんさん

口コミの投稿も有難うございます!

お久しぶりのフェイシャルマッサージとのことでゆっくりとリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    その日は、ぐっすりと眠られたこととヘッドの揉み返しがなく安心しました(^^)

はい、こちらこそ!ぜひ、またのご予約を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 10:19:55.0

いつも、遅い時間から対応していただきありがとうございます
    とてもリラックスして施術後は足も軽くなりました
    また、伺わせて頂きたいと思います

【2回目のご来店の方限定】足裏・ふくらはぎマッサージ30分+ヘッド20分

ぶーさん

口コミの投稿も有難うございます!

こちらこそ、事前にご連絡を頂きましたので助かりました。
    前回、ご希望のお時間にご予約をお受けすることができなかったのですが、またのご予約を頂き有難うございます!
    まだ、足の疲れがかなりありましたので軽くなられてリラックスもして頂けて良かったです(^-^)

ユフラ 北出幸代

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:42.0

初めてお伺いしましたが、とっても清潔感のある空間で丁寧に施錠してくださりとっても癒されました!
    全てに感動でしたが、ヘッドマッサージは特に今まで体験した事ないくらい丁寧で本当にスッキリできました!また行きたいお店になりました!ありがとうございます♪

ミーさん

口コミの投稿も有難うございます!

お仕事がお忙しいとのことでお身体の方もかなりお疲れでしたのでゆっくりとリラックスして頂けたようで良かったです(^-^)
    ヘッドマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、この度は当店をお選び頂き有難うございました!

ユフラ 北出幸代

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:44:46.0

今回もありがとうございました。いつもながらとても癒されました。
    毎回丁寧に温かく接してくださいます。頭から足まで時間をかけて施術していただいたのですが、むくみがびっくりするほどとれます。特に倦怠感があったり、ストレスが溜まっている時、疲れている時は、自分への最高のごほうびになります。

あかりさん

口コミの投稿も有難うございます!

アロマオイルマッサージは、全身されるとスッキリ感とむくみが軽くなられるようで良かったです(^-^)
    嬉しいお言葉も毎回頂き有難うございます(*^^*) とても励みになります!
    あかりさん自身も来店されるたびに表情が豊かになられていてとても素敵だなあと思っています(^^)

ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

ユフラ 北出幸代

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:51.0

ハンドマッサージでとても気持ちよく、至福の一時でした☆フェイシャルではお肌がプルプルになり、デコルテ&ヘッドでは普段のゴリゴリが軽くなりました。翌日も身体がポカポカでした。
    次回は足ツボで伺いたいです!よろしくお願いいたします(^-^)

くーさん

こちらこそ、先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます!

お背中全体にヘッドとかなり凝り固まっていましたので、しっかりと少し強めに施術させて頂きました。
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで、フェイシャルでは、効果を感じて頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

さっそく、足裏マッサージのご予約を頂き有難うございます!
    脚の疲れにはとてもおススメです(^-^)
    では、当日お待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:41:37.0

初めて伺わせて頂きました
    とてもサロンの雰囲気も良く、遅い時間帯からにもかかわらずスタッフさんも優しく丁寧に説明してくれました
    施術が終わったあとは足も軽くなりぜひまた通わせて頂きたいと思います。

ぶーさん

口コミの投稿も有難うございます!

脚の冷えと疲れがかなりありましたので少し強めに施術させて頂きました。
    力加減がお好みのようで良かったです(^-^)
    お仕事帰りのお忙しいところだったと思いますが、少しでもゆっくりとリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

ユフラ 北出幸代

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:53:39.0

ヘッドマッサージが特に気持ちよくて頭がすごく軽くなりました。
    足裏も気になったので次回はそちらも試してみたいなと思いました(*^^*)

まいさん

口コミの投稿も有難うございます!

疲れが溜まっているとのことでしたので、ヘッドマッサージで頭が軽くなられスッキリされたようで良かったです(^-^)
    気になられた足裏マッサージでは、ふくらはぎもしっかりとケアしますので、ぜひお試し下さいませ(^-^

ユフラ 北出幸代

• ビートルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:13.0

数年ぶりのフェイシャルも受けら、肌もツヤツヤになりました。
    全身アロマやヘッドも絶妙の力加減で、久しぶりにゆっくりリラックスできました。

ビートルさん

口コミの投稿も有難うございます!

お身体全体と特に背中の張りとコリがかなりありました。
    力加減がお好みのようで良かったです(^-^)
    フェイシャルでは、施術後の効果を感じて頂き、お久しぶりにゆっくりとリラックスできましたとの嬉しいお言葉も頂き有難うございます(*^^*)

ユフラ 北出幸代

• Tiffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:32:01.0

激務で肩も首も腰も精神的にも疲れ果てていましたが、久々のアロマセラピーで心身共にリラックス出来ました!
    まず全身アロマは優しいタッチからの程よくツボを刺激しながらで、ゴリゴリの筋肉が徐々にほぐれて血行が良くなり身体が温かくなりました。
    フェイシャルもとても丁寧で、ヘッドも偏頭痛が酷かったのですが、痛気持ちいーから気付けば夢の中。
    至福の時間でした!
    施術後は身体が軽くなり、顔の血色も良くなり目もパッチリ!
    料金も良心的で、担当スタッフさんもとても素敵な方でした。
    また是非ともリピさせて頂きます!

Tiffyさん

口コミの投稿も有難うございます!

とても丁寧なコメント有難うございます(*^^*)
    Tiffyさん自身、ご自覚がありましたように、肩、首、腰とお身体全体にかなりのコリがありましたので、今回のアロマオイルマッサージ全身+フェイシャル+ヘッドのコースがお疲れのTiffyさんにとてもぴったりだったと思います!
    施術後の効果も感じて頂き心身ともにリラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
    嬉しいお言葉もたくさん頂き、とても励みになります☆
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!

こちらこそ、有難うございました!ぜひ、またのご予約を心よりお待ちしております♪

ユフラ 北出幸代

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:43:24.0

初めましてお伺いしました!

疲れが溜まっていて、全身アロマ60分とヘッドのコースをお願いしましたが、あっという間のひと時でした!

丁寧な施術とツボ押しで全身の疲れも取れましたし、ヘッドマッサージで更に癒されました!

次回からもヘッド付きのコースをお願いしたいなと思います!施術後のお菓子と紅茶も美味しく頂きました!
    ありがとうございます!!

またよろしくお願い致します!!

あっちゃんさん

口コミの投稿も有難うございます!

日々、お忙しいとのことで、かなりお疲れのようでお身体全体に張りとコリがありました。

ヘッド付きのコースは、当店もおススメしておりますので気に入って頂けて良かったです(^-^)

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ユフラ 北出幸代

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:22:53.0

今回もリンパマッサージで全身がすっきりしました。
    また足が細くなったと言われました。私も受けたい!と言われました笑。
    見た目が変わるのですごいと思います。
    初めてフェイシャルトリートメントを受けたのですが、皮膚の深層が潤って弾力が出ました。いつもの肌が乾燥していたことに気付かされました。
    また定期的に受けたいです。
    今回も、すごくリラックスできて、自分への大きなご褒美になりました。
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

あかりさん

口コミの投稿も有難うございます!

あかりさん自身が当店の宣伝をして頂いてるようでとても頼もしくもあり嬉しく思っております(*^^*)
    今回は、全身のオイルマッサージでしたので、また違うスッキリ感を感じて頂けたかと思います!
    フェイシャルでは、少し乾燥とコリもありましたが、施術後はお肌も潤われリラックスした表情をされていたのでとても良かったです(^-^)
    これからもあかりさんがご満足して頂ける空間づくりにを提供できるように努めてまいります☆

こちらこそ、今回もご利用頂き有難うございます!

ユフラ 北出幸代

ユフラ(yufla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー