4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミライ 池袋西口店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-46-3 CIMA100ビル3F
  • 池袋駅西口徒歩5分

フリフリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

予約時間よりも早く到着してしまい、空いていた席で待たせて頂く事に。すると、どこのお部屋からも楽しそうにお客様と会話している声が聞こえてきて…私まで楽しい気持ちになり、素敵なスタッフばかりのいい職場なんだなぁと思わず笑顔になってしまいました。私の都合で早く来てしまったのに、施術を終えたスタッフが、お待たせしてすみませんとハーブティーを持って来てくださいました。本当に社員教育の行き届いた職場だと感心いたしました。
    そしていよいよ自分の施術。私の思いが通じたのか、ラッキーな事に始めから2名のスタッフで施術して頂き、予定時間よりもかなり早く終わり、その後予定があった私は大変助かりました。
    2人の息のあった施術は絶妙なコンビネーション!会話も、心遣いにも全てに圧巻されました。
    ミライさんの社員教育、人材育成術を学び、自分の職場でも生かせる様努力しなければと思います。お値段だけでも満足なのに、毎回多くを学べる事ができこのお店を選んで良かったと心から思っております。いつも笑顔で迎えてくれるスタッフ様、ありがとうございます。次の来店がとても楽しみです。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店からの返信コメント

フリフリ様☆

いつもミライ池袋西口店にご梨来店して下さり、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけて、感動いたしました!!!
    ミライの事、スタッフの事をこんなにも良く見てくださりありがとうございます。

ミライは脱毛サロンではありますが、安全に効果を出すのはもちろん、お客様がミライに来て下さることで安心でき、幸せを感じられるようなおもてなしを意識しております。

これからもフリフリ様の理想を叶えられるように精一杯サポートさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します!

ミライ池袋西口店 松本

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

サロン・脱毛に関する説明がとてもわかりやすく
    施術中も今後のお肌ケアのアドバイスしてくださり
    質問に対してもわかりやすく教えて下さり
    スムーズかつ快適に楽しく過ごすことが出来ました。
    乾燥の季節でお肌にも影響が出ており、
    自社商品のボディークリームが保湿性高く
    他と比べられないぐらモチモチ肌になり
    気に入りました
    次回購入したいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

[関東在住限定]通常¥13200⇒¥1980全身コラーゲン脱毛(顔IO込)+美肌保湿TR付

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつも雰囲気がよく安心して通わせて頂いております◎
    いろんなお話が聞けて美容に関してもためになるので嬉しいです◎
    これからも

☆口コミクーポン☆

• シンシンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつも親切にアドバイスをしてくれてありがとうございます。三回目でだいぶ毛が入るのが遅くなってるのを感じてます。またいっぱい利用したいと思います。よろしくお願いします。

☆口コミクーポン☆

• たかはしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

今回で3回目の利用でしたが、利用する度に脱毛の実感を感じられて、とても満足しています。
    また疑問や悩みについても気軽に聞けるような店の雰囲気なので、また次行くのが楽しみです!

☆口コミクーポン☆

• ゆつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

3回目の利用でした。事前にお伝えした気になる部分は特に念入りに施術してくれますし、こちらの「こうなりたい」という希望のためにはどうしたら良いかを都度一緒に考えてくれます。毛の状態を細かく教えてくれるのが地味にありがたいです。(笑)
    自分のペースで通えるのが何よりありがたいです。しばらく通いたいと思っています。

☆口コミクーポン☆

• うきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

丁寧な施術と確かな効果でいつも満足しています!
    回数を重ねるたびに自分の肌に自信を持てるようになりました!
    支払い方法も都度払いのため安心です!

☆口コミクーポン☆

• かえでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

今日で9回目くらいですが、効果が現れてるとかんじます!
    顔は時間がかかるとのことなのでもう少し様子見たいです。パックやクレンジングもとても良くて余裕があるときは毎回やりたいです。

☆口コミクーポン☆

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

程よい会話量で、丁寧に接客してくれるので、安心して詐術を任せられます。お店も清潔感があり、パウダールームも充実している。

☆口コミクーポン☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

どのスタッフさんもいつも丁寧な施術をしてくださいます。
    みなさん美意識もとっても高く、美容のお話を一緒にできてとても素敵な時間を過ごせます。
    綺麗な方に施術して頂き自分も綺麗になるのがとても楽しいです(*^^*)

☆口コミクーポン☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めての来店でした。
    最初から最後まで丁寧にしてくださり安心できました。
    脱毛も全く痛みがなくよかったです。
    今後も通わせていただこうとおもいます。これから脱毛の効果が出てくるのが楽しみです。ありがとうございました!

【人気急上昇】通常¥13200⇒¥2980全身コラーゲン脱毛(顔IO込)+美肌保湿TR付

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

脱毛お試しで行きました。入り口で手洗いうがいの依頼があります。サロン内は明るくシンプルな感じです。スタッフはテンション高めで対象顧客は若い方だなと感じました。それなりにの勧誘はあります。なりたい自分に向かうとか、目標とか、面倒な説明が20分程あります。感染対策してるんだったら…と思いながらお試しの効果をみてから決めたいと言ったが、お試し1回ではパワーも弱く効果は出ないとの事。何のためのお試しか?と思いながらも痛みは無く快適だったので3回コースをお願いしました。言葉通り2週間経ちますが毛の抜け落ちる感じは全く無いです。脱毛サロン色々と行ってますので効果があれば、考えてもいいかなぁと言う感じです。

[肌の色が変わる?!]サヨナラ黒ずみ!つるつる色白効果のVIO脱毛¥5700→¥2980

• youkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

施術の雰囲気、声かけもとてもよく安心してできます!
    効果も少しずつわかってきたので頑張って通ようと思います。

☆口コミクーポン☆

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

担当してくれた方の対応がとても丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います。

• キコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

4回目の施術なのですが毎回どのスタッフさんも素晴らしい対応でとても満足しております。
    効果も前まで通っていたサロンさんとは比べ物にならないくらい実感できるし時間も半分以下の時間で終わらせていただくことができるので安心して予定やバイトを入れることができています。
    友達に自信を持ってお勧めできる脱毛サロンです!!!
    これからも通い続けてツルツルにしたいと思います!!

☆口コミクーポン☆

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

可能ならスタッフ様のお名前をもう一度確認したいのですが…。
    施術やその前後の説明、全てとても丁寧な印象を受けました。
    施術しながら酵素ドリンクの話をお伺いし興味を持ったのでもう少し詳しく聞いてみたかったですが、施術中には難しいですね。
    2度目以降のお値段についても都度払い可能であることと料金設定、共に妥当かと思ったので、タイミングが合えばまた来店させていただきたいと思いました。

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

今回で3回目ですが、かなりしっかりと効果を確認できます。毎施術ごとに、痛みはないか丁寧に聞いてくださるので安心出来ます!来月も楽しみです。

☆口コミクーポン☆

• komさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

脱毛は初めてで分からないことばかりでしたが、
    優しいスタッフさんと丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けさせていただきました。
    痛みも全くなく、あっという間に終わってしまい驚きでした!
    経過を楽しみに今後も通い続けていきたいと思います。

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/13

担当の方がとても丁寧で親切でした。
    初めての脱毛箇所(VIOなど)に関する不安や、以前通ったサロンで肌の調子を崩してしまったことなどお伝えしたら、親身にご相談に乗ってくださいました。
    施術中にお声がけも沢山していただき、安心して受けることができました。

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

脱毛で伺いました。
    とてもスピーディーでさくさくと施術して頂きました。
    また自分の特に脱毛すべきところなどをお伝えいただき、今後のモチベーションになりました^ ^
    また伺います、よろしくお願いします。

[今月残り10名]最新イオン導入すべすべ全身脱毛¥9700→¥980/美肌保湿パック付

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

初めてIOラインの施術をお願いしました。痛みも全くなく、楽しく会話をしながら施術してくださったため、緊張もほぐれました。ありがとうございました!

☆口コミクーポン☆

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/13

全身の脱毛で通ってます。
    もう殆どムダ毛が無く、前々日の処理の日まで何もしなくても気にならないレベルです。
    サロンの雰囲気もとても良いです。
    私の無駄話にも付き合ってくださる優しいスタッフさん達です。

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

全身脱毛をしましたが、痛みもなくあっという間におわりました!
    これから通うので効果がたのしみです!

• まあささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

少し遅れて来店してしまったのですが快く迎えてくださりました!
    2人体制でお手入れをして頂いたのですが
    手際がよく、丁寧でゆっくり過ごすことが出来ました!
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

☆口コミクーポン☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

全く痛くなくてびっくりです!
    様子を見てまたお伺いしたいとおもいます

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

丁寧にやっていただきました。
    空間も落ち着いててよかったです。
    また、来たいと思います!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

入店から退店まで、とても丁寧に気持ちよく接客していただきました。
    説明も非常に丁寧で、作業感もなくきちんとこちらに寄り添っていただける雰囲気で、悩みなども抵抗なくお話しすることができました。
    施術に関しても、痛みもほとんどなく、丁寧かつスピーディーであっという間に終わってしまいました。

以前通っていたサロンで、効果を実感できなかった不安をお伝えすると、サロンそのものを非難するのではなく、こういったことが原因かもしれませんと柔らかくお答えいただき、ポジティブなお答えに非常に好感を持ちました。

綺麗になりたい。理想を叶えたい。と、私自身が考えることはもちろんですが、スタッフの方も一緒になって考えていただき、とても嬉しかったです。これからも安心しておまかせができます!
    ツルツル美肌に向けて今度こそがんばりたいです!
    また次回もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

8回目のお手入れが済みました。手足はほぼ自己処理いらない程度にまでなってきました。へそ周りは手足に比べるとまだ自己処理が必要です。
    あと4回で終わるのでその時が楽しみです!

☆口コミクーポン☆

• 実来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

脱毛は終わりましたが、毛穴洗浄やパックでお世話にになっています。
    料金は安いけど、仕上がりはすごいです!
    最初に出会っていたら、、と思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

☆口コミクーポン☆

• Asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

接客が大変丁寧かつ脱毛サロンにありがちな、最終的のおいくらなのかが1番明瞭で、初めてでしたが、不安なく今後継続して通うことを決めました。春以降激務が待っている為、それまでに出来る限り整えて夏を迎える準備をします。引き続き宜しくお願い致します。

ミライ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー