4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミライ 池袋西口店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-46-3 CIMA100ビル3F
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】池袋駅西口徒歩5分[脱毛/VIO脱毛/ハイジニーナ]
  • なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:34:30.0

久しぶりの脱毛です。
    サービスは変わらず、丁寧してくれました。
    押し付けような勧誘もないし、楽な脱毛経験です。これからも頻度で通いたいです。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店からの返信コメント

なの様

先日は数ある脱毛サロンの中から、ミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しく励みになります♪

なの様にお久しぶりにお会いできて、スタッフ一同とても嬉しかったです♪
    ミライでは、イオン導入機能(特許取得)で毛をなくしていくと同時に、お肌もどんどん綺麗にしていくことができます!! また毛が気になってきたり、お肌が気になりましたらぜひミライにご相談ください!!
    なの様と色々なお話ができることを楽しみにしております♪

なの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:57:07.0

お顔の脱毛&オプションで3年以上通っています。
    処理の回数が徐々に少なくなり、もうほとんどカミソリをあてることがなくなりました。
    おかげで肌の乾燥もよくなり、透明感も確実にアップしています!
    今回はお顔脱毛+クレンジング+パック+肌診断のお得セットをお願いしました。
    施術中も普段のケアのポイントなどを肌診断をもとに詳細に教えて頂き、それも含め大満足です!!
    次回もこちらのコースでお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【最強美顔】顔脱毛+お肌に合わせたオプションで毛穴レス美肌♪¥4,800

まいまい様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪
    とても嬉しく励みになります!♪

ミライに長く通ってくださり、誠にありがとうございます!!
    自己処理が少なくなるとお肌へ与えるダメージも少なくなるのでまいまい様のお肌もミライでのサロンケアと自己処理の減少でどんどんお肌が綺麗になっているのではと思います♪
    お客様からこのようにお肌が綺麗になったとご報告して頂けるのが私たちにとって1番の喜びです(*^o^*)
    これからもお肌を綺麗にして、自信を持ってお肌を出してキラキラした毎日が送れるように脱毛とお肌ケアを一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもまいまい様のサポートを全力でさせて頂きます!!

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• メロディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:56:14.0

一時は効果が感じられず、どうしようかと
    思いましたが、最近はより丁寧に施術してくださる
    ので毛が薄くなってきた感じがします。
    嬉しい変化です。
    従業員の方は部屋の温度とか、細かいところにも気を配ってくださるので、有難いです。
    施術中も、肌の手入れの仕方など色々教えてくれます。

今回は、顔のパックも併せてしていただきましたが、肌の状態がとてもよくなりびっくりしてしまいました。
    これからも、自分磨きの一つとして通えたらいいなと思います。

メロディー様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります!!

メロディー様は、ホームケアでも保湿を頑張ってくださったりサロンケアとしては、オプションを付けてくださりしているので、お肌の水分量が着実に上がって脱毛効果もどんどん上がってきているのではないかと思います!!
    ただ脱毛するだけではなく、保湿もしっかりし潤いのあるお肌を保つことでこれからもどんどん脱毛効果が上がっていくので、これからもミライで一緒に頑張っていきましょう♪
    私たちもメロディー様の綺麗なお肌作りを全力でサポートさせて頂きます!!!

メロディー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:18:32.0

とても丁寧で色々とお肌の相談にも乗ってくれました。

【先着3名様限定】全身脱毛(顔・VIO込)+今だけ高濃度ビタミンC導入付!¥3,980

みー様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります!!

ミライでは、脱毛の情報についても詳しくお伝えしていきますが、お肌のお悩みについてもご相談して頂ければお悩み解決のための提案を全力でさせて頂いております!!
    また、ミライではイオン導入機能(特許取得)で毛をなくしていくと同時にお肌を綺麗にしながら脱毛ができます♪今後も、みー様の脱毛のお悩みやお肌のお悩みについても全力でサポートさせて頂きますのでみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 07:26:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、改めて安心してお任せできるなぁと実感しました!!
    これからも気になったときにお世話になる感じかと思いますが、行くたびに美意識を高めていただけるので、次回またお伺いするのを楽しみにしています!!

ちょこれーと様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

安心してお任せできるとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです!!
    ミライではスタッフ全員が脱毛士検定を受けているため、スタッフ全員が資格を持っていることで脱毛の知識が豊富です!
    これからもチョコレート様にご安心して脱毛を受けて頂けるように、しっかりとサポートさせて頂きます♪
    また、ミライに行くたびに美意識が高まるとのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    これからもチョコレート様のサポートを全力でさせて頂きますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミライ池袋西口点 スタッフ一同

• tokuko1022さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:26:39.0

今回はメイクしたまま訪問したので、クレンジングも合わせてお願いしました

クレンジング後は、角質も取れてザラつきがなくなり、
    スッキリです!

また、脱毛のほうは、だいぶ生えてこなくなってきたとのことで、月一回から二ヶ月に一回へのプラン変更も提案いただきました!

こうした提案などをしていただける点も、
    こちらのサロンは安心して通っていけると思います!

次回もよろしくお願いします

tokuko1022様

いつもミライ池袋店にご来店くださりありがとうございます!!
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

tokuko1022様にはいつも楽しいお話を沢山聞かせてくださり、私達もとても楽しい時間を過ごせております!!
    また、おススメの商品や美容ネタも教えてくださり、美容マニアの私達にとって毎回ワクワクです★
    いつも本当にありがとうございます!!

どんどん綺麗になっていくtokuko1022様を拝見させていただき、心から嬉しく思います!!!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます★

お仕事も大変かと思いますが、グローパックも次回まで頑張ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ミライ池袋西口店スタッフ一同

• anistonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:27:54.0

久しぶりに利用しました。
    気になった時に行く感じなんで、都度払いができるのは助かります^ ^
    フェイシャルもやる予定でしたが、ダメ元で前日に肌荒れが気になるので、キャンセルをお願いしたら快諾してくれました。
    LINEで気楽に問い合わせできるのも魅力です。
    サロンはお部屋もきれいですし、終わった後のメイクルームには
    ドライヤーやカールアイロンもあるので髪の毛が乱れても安心です。
    スタッフさんも明るく丁寧な施術、しつこい勧誘もないので最後まで気持ちよく過ごす事ができました!

aniston様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

前回からのお肌の調子はいかがでしょうか??

これからもaniston様が理想とする状態まで一緒に精一杯サポートさせていただきますので、
    ご不明点等ありましたらいつでもご連絡下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ミライ池袋スタッフ一同

• のえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:45:51.0

いろんなサロンに行きましたが脱毛の施術が上手でスムーズかつ丁寧でとてもよかったです!背中のはえ具合を見せてくださったり、今後のケアの参考になりそうな情報をたくさん教えてくださいました。楽しそうにお話してくださったのでうれしかったです。また、顔の角質とりの洗顔をしていただきましたが、肌がつるつるになったので、自分でも頑張ってやっていきたいと思います。ありがとうございました。トイレがお店の外になっちゃうのがひとつ残念ポイントです。

【最先端美容】ヒト幹細胞導入で全身脱毛+エイジングケア♪¥17,000→¥4980

のえる様

この度は数ある脱毛サロンの中、ミライを選んで頂き誠にありがとうございます!
    お手洗いの件ご不便をおかけして申し訳ございません。

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    ミライには脱毛以外にもたくさんのクレンジングやパックのオプションメニューをご用意しております☆
    またサロンでのケアをしていくと脱毛効果UPにも繋がりますので、次回も是非ご利用下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ミライ池袋店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:18:12.0

おせわになりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

かなこ様

ミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とっても嬉しく励みになります♪

ミライでの脱毛は初めましてでしたが、その後のお肌の調子は
    いかがでしょうか?
    お肌もどんどん綺麗に理想の状態に仕上がります!!
    お肌を綺麗にしながら毛もなくせるなんて一石二鳥ですよね(*^^*)
    かなこ様が自分のお肌が大好きになれるようなサポートを
    ミライではさせていただきますので、またお肌や毛のお悩みが
    できましたら、お気軽にご相談ください!!

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• しーずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:02:13.0

5回目の施術でしたが効果が出てきた感じがあるのでもう少し続けてみようと思います。

しーずん様

ミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿、とっても嬉しいです♪
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!!

効果が出てきたとのことで大変嬉しく思います!!!
    しーずん様は、保湿のケアもしっかりしてくださっているので、
    これからもっともっと効果が感じられるようになるかと思います♪
    最短で脱毛効果が出るように、これからも全力でサポート
    させて頂きますのでご一緒にホームケアも頑張っていきましょう!!!

しーずん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• ギョロメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 01:35:43.0

久々にこちら伺わせていただきました。スタッフさんのお名前をすみません忘れてしまったのですが、万事丁寧に進めていただき心地よく施術が終わった印象です。

ギョロメ様

ミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります!!

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    夏に向けてお肌の露出も増えていくかと思いますので、
    こまめにお手入れをしてあげて理想のお肌に
    近づいていきましょう♪
    ミライでは、ギョロメ様の綺麗のサポートをいつでもできる状態で
    お待ちしておりますので毛が気になってきましたら、また是非
    いらしてください!!

ギョロメ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:10:24.0

とても丁寧でしっかりしてくれたが、時間はすごくかかった。

おみ 様

数ある脱毛サロンの中ミライを選びご来店して下さり誠にありがとうございます!
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか??

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミライに初めてご来店し下さる方には、お客様の理想の姿に一日でもはやく近づけられるよう、カウンセリングを含め2時間ほどご予約時間を頂いております。

ミライには脱毛以外にもお客様のお声によってつくられたパックやクレンジング等のオプションメニューもたくさんご用意しておりますのでお気軽にご連絡ください!
    また おみ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ミライ池袋スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:55:44.0

いつも丁寧に接客、施術してくれて、説明も丁寧なのでいつもきもちよく脱毛をして頂いています!

あんな様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

あんな様の理想のお肌に近づけるように1回、1回の施術を
    大切にお手入れさせていただいております☆
    ミライであんな様の綺麗のサポートをさせていただけて、とても嬉しいです!!
    これからも夏に向けて自信を持ってお肌を見せていけるように
    一緒にケアを頑張っていきましょう!!

あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• ひみゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:14:36.0

全身脱毛を受けました。
    スタッフさんが親切丁寧に対応、施術してくださってゆったり過ごすことができました。

ひみゃり様

ミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを書いてくださりとっても嬉しいです!!
    お忙しい中、ご投稿をしてくださりありがとうございました☆

ひみゃり様のお悩みが少しでも解決するようにと全力でサポート
    させていただきました♪
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからもケアを続けて理想のお肌になれるように
    一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもひみゃり様のお悩みが解決できるように、全力でサポート
    させて頂きます!!!

ひみゃり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:10:16.0

接客がとっても丁寧で、素敵です。
    いつもありがとうございます!!

みゆ様

ミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを書いてくださりとっても嬉しいです☆

みゆ様にとってミライで過ごして頂くお時間がお寛ぎ頂ける素敵なお時間に
    なるよう、心を込めて施術させて頂いております♪

そして先日は、ご友人様の紹介を沢山してくださり、ありがとうございました!!

これからもみゆ様のお悩みが解決できるように、全力でサポート
    させて頂きます!!!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• しおしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:29:09.0

丁寧な施術は勿論のこと、どこの毛がどーなってるまで最後説明して下さったのが他とは違ったなと思います。
    なぜこの会社が作られたのかとか想いの部分までお伝えしてくださったのが凄く印象的で、そーゆー想いがあるからこそ、また行きたい!お姉さんにしてほしい!と思いました!!

【高級美容液付】全身脱毛(顔VIO込み)&美肌パック付の贅沢フルコース¥6,980

しおしお様

ミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    大変励みになります!

ミライでは、『お客様の人生を最高にHAPPYにすること』を使命として
    サポートをさせていただいております♪

毛の状態についても詳しくお伝えさせていただき、
    最短でお悩みが解決できるようにご案内しております!!
    しおしお様のお悩みが解決し、自信溢れる明るく幸せな毎日を
    送っていただけるように、これからも全力でサポートさせていただきます!!

しおしお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:48:33.0

とても丁寧な接客で安心して脱毛を受けられました!

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO込み)¥2,980!ツルツル肌で青春しよう♪

みお様

先日は数ある脱毛サロンの中から、ミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

嬉しいお言葉もとても励みになります!!!

脱毛を高めるポイントは3つございます!
    ・毛周期に合わせて施術を受けていただく事
    ・保湿ケアをしていただく事
    ・自己処理はシェーバーで行っていただきなるべく負担がかからないように減らしていただく事

綺麗になりたい!という、みお様の願望を、私たちが全力でサポートさせていただきます!!!
    なんでも遠慮なくおっしゃってください!

次回のベストなタイミングは5月の月初です!
    一番効果が高まりやすい時期ですので、また是非お越しください!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 09:47:20.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。

えりな様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

嬉しいお言葉も大変励みになります!!!

一度やめてしまった脱毛も、また綺麗になりたいから頑張りたいとご決断くださりうれしかったです!!

ミライでは、世界初のイオン導入機能(特許取得)で毛をなくしていくと同時に、お肌もどんどん綺麗に理想の状態に仕上がります!!

女性の「なりたい!」を叶えてさしあげる為に、お客様の力になれるように、日々学び、日々サポートさせていただきております!!!
    一緒に理想の状態を叶えていきましょう!!!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 13:55:16.0

初めての来店でした。
    脱毛効果の説明やお店の説明、さらにはオプションの説明も詳しくしていただき、大変素晴らしい接客をしていただきました。ありがとうございました!またいきたいと考えております!

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

ミライは、お客様の「こうなりたい!」という理想を全力でサポートさせていただいております!
    脱毛だけではなく、女性の理想を叶える為のトータルケアを行っております!

お客様のお声からより良いサロン作りが出来ておりますので、遠慮なくなんでもおっしゃってください♪

また是非お待ちしております!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:19:23.0

お得な価格で丁寧に施術してもらえたので、とても良かったです。また、気さくなスタッフさんだったのでお話しも弾んで、とても充実した時間を過ごせました。

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

ミライでは、ご来店くださったお客様が、少しでもミライで癒されてくださりhappyな気持ちになっていただけように、心がけております!!

初めてのお店は緊張もありかと思いますが、お褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!
    ありがとうございます!!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• tokuko1022さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:28:32.0

今回、施術の部屋にあるテーブルに、
    メッセージカードがありました!
    小さなことですが、こうした心遣いにこちらのサロンの丁寧さ&ホスピタリティを感じます!

次回、33回目もよろしくお願いします。

tokuko1022様

いつもミライ池袋店をご利用下さりありがとうございます!
    毎月ペース良く通ってくださっておりますので、
    脱毛効果はもちろん、機械に搭載されているイオン導入の効果もあり
    以前よりもお肌のトーンがとっても明るくなっておりましたね☆

そしていつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪♪

ドライヤーもご利用いただけましたか?
    感想等またお話出来たらと思います!
    次回33回目もミライ池袋スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ミライ池袋スタッフ一同

• しちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:28:03.0

接客も施術も丁寧でとても上手な方でした
    またよろしくお願いします

【来店半年ぶりの方限定】VIP施術体験◇美肌全身脱毛が¥12,800!

しちゅー様

この度はミライ池袋店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    全体的にとってもキレイなのですが、普段ご自身でお手入れ出来ないところも有るかと思いますのでそちらは私たちにお任せください★

脱毛は、毛周期によって脱毛効果が変化するため、
    毛周期のペースでお通いいただくことをお勧めさせていただいておりますので、
    前回お伝えさせて頂いた月1でのご来店メニューもぜひご検討して下さればと思います。

脱毛効果が上がりやすい時期ですので、定期的にお手入れすることで
    来年の夏は毛を気にせずお過ごしできるように頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

ミライ池袋店スタッフ一同

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:50:16.0

ご説明や接客など、1つ1つご丁寧な対応をしていただき、とても安心して施術することができました。
    他のサロンさんに比べて、ここまでご丁寧にしていただいたのは初めてです!

M様

数ある脱毛サロンからミライを選んでくださりありがとうございます♪
    口コミとても嬉しく思います☆
    久しぶりの脱毛だったかと思いますがその後の肌の状態はいかがでしょうか?

ミライは担当制ではないのでドキドキしたり緊張するかと思いますが、
    脱毛士の資格を持っているスタッフになりますので、脱毛やお肌に関しての知識が豊富なスタッフがたくさんいます!
    何か不安なことやお悩みなどございましたらいつでも仰ってください☆

これからも、M様が安心して施術を受けて頂く事が出来る様に全力でサポート致します☆
    次回もお待ちしております!

ミライ池袋店スタッフ一同

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:54:10.0

雰囲気がとても良く、施術中にも何度も痛くないか確認して下さり、安心して受けることが出来ました。また、痛みも全くなく良かったです。ありがとうございました。

【先着3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

haru様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店にご来店下さりありがとうございます!
    口コミを書いてくださりとっても嬉しいです☆

初めての脱毛は緊張すると思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけるように、
    ミライではお痛みの確認や寒さの確認をこまめに行う事で、少しでも施術のご負担が少なくなるようにしております!!

また、お悩みや理想を伺わせていただき、より早く叶えて差し上げられるように日々サポートさせていただいておりますので、一緒に理想を叶えていきましょう!!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

ミライ池袋店スタッフ一同

• れいちゃんマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:51:47.0

綺麗なお店でした、丁寧なカウンセリングと施術、楽しく会話をして下さり大変満足しております。オプションのパックとても良かったです、ありがとうございました。

れいちゃんマン様
    先日は数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪♪

パック後ののお肌の調子はいかがでしょうか?
    美容トークなどお話できて私達もうれしいです!!!
    お気軽にご相談ください★

れいちゃんマン様の理想により早く近づくように全力でサポートさせていただきます!!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

ミライ池袋西口店スタッフ一同

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:20:50.0

みーやん様

この度はミライ池袋店にご来店下さりありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたら嬉しいです♪
    お手入れ中も楽しいお話が出来ました!
    ありがとうございます☆

ミライ池袋西口店スタッフ一同

• ヒメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:10:23.0

昨日はありがとうございます♪
    とても適切な説明で納得しました。
    施術は素早くであっという間にスピリーディ快適です。
    終わった後の説明とアドバイスに感動しました。
    無理やり勧誘一切なし
    高いメニュー押し付けなし
    意味あることにアドバイスできる姿勢がよかったです。
    相手の立場でしっかりアドバイスできる素晴らしいスタッフですぐ次回予約しました。また、よろしくお願いします♪

ヒメ様

素敵な口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

私たちは、お客様お一人お一人の理想や願望実現のお手伝いをさせていただいております!!!
    お悩みや理想は皆様違うからこそ、カウンセリングでお客様の理想や希望をお伺いし、その理想や願望がより最短最速最安で、そしてしっかりと効果を出し、より自信の持てるお肌や自分になっていただく事を願い、日々サポートさせていただきております。

ヒメ様の理想もより早く叶えさせていただく為にこれから全力でサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ミライ池袋西口店 福田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:03:07.0

とても丁寧に施術して頂けてまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

まな様

この度はミライ池袋西口店にご来店いただきありがとうございます!
    お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?
    地元のお話などたくさん聞かせていただき、楽しい時間をありがとうございました♪

また来月もお会いできることが楽しみです!
    今後も精一杯サポートして参ります!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:10:18.0

【お年玉クーポン】全身脱毛(顔・VIO込み)+金券1万円プレゼント!¥4,800

まり様

この度はミライ池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果がございましたら私共も幸いでございます!

次回はお顔の脱毛ですね★
    又お会いできることを楽しみにしております!

精一杯サポートさせていただきます!

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:14:59.0

とても丁寧な対応で、痛さもなく、快適に過ごせました!何回か通って、綺麗な肌を手に入れたいです!

【あけおめクーポン】うるつや全身脱毛(顔VIO込)が新年だけの特別価格¥2023

なっぴ様

この度はミライ池袋店にご来店頂きありがとうございます!

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか? ご満足頂けてたら嬉しいです★
    保湿も同時にして頂ければより効果も発揮されますよ!

ミライ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー