4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミライ 池袋西口店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-46-3 CIMA100ビル3F
  • 池袋駅西口徒歩5分<都度払い脱毛サロンミライ>池袋北口/西口<都度払いだから嬉しい!
  • 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/13

初めての脱毛ちょっと不安でしたけど、親切に説明して下さり安心して受ける事が出来ました、ものすごく全てか親切で安くて痛くなく肌が綺麗になりました、又宜しくお願い致します

【脱毛初めての方】¥4980全身イオン導入脱毛〈2回券〉初めての脱毛ならミライ

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店からの返信コメント

川嶋様☆

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます!

お痛み無く施術が受けられた様で安心致しました。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥する時期になりますので、保湿をしてお肌の水分量を高めていただくと、より効果出ししやすくなりますので、ホームケアも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022/2/9

価格とサービスとともに、安心して長く通えます。通えば通うほど楽しいオプションもあるので月毎にウキウキします。

竹千代様

ご来店くださる度に口コミご投稿頂きありがとうございます!
    いつも拝見するのを楽しみにしております♪
    ポアレスクレンジングでのオプションでは、竹千代様のお肌がつやつやでつるつるになりましたね♪
    しばらく脱毛はお休み期間に入られるかもしれませんが、お仕事から東京に戻られた際には、竹千代様のご来店を楽しみに心待ちしております☆

池袋西口店 北原

• ももりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

初めての脱毛で不安でいっぱいだったけど丁寧な説明でとても安心して受けることが出来ました!

【毎日3名限定】¥3980全身脱毛(VIO・顔込)+高濃度ビタミンC美肌パック付

ももりん様☆

この度は数ある脱毛サロンの中で、ミライをお選びいただきありがとうございます。
    あたたかさあふれるももりん様の笑顔にこちらが癒されました♪
    ご不安なことやお困りごとがあれば、これからもお気軽にミライスタッフまでご相談下さいませ。
    少しでも早くももりん様のお肌悩みが解決されるよう、スタッフ一同サポート致しますので、
    これから宜しくお願い致します♪

池袋西口店 北原

• Emmaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/5

お部屋もベッドも温かくて嬉しかったです。担当してくださったスタッフの方はとても丁寧で、色々説明しながら施術してくださり、有り難かったです。施術自体も全く痛みは無く、声掛けもとても気を遣ってくださりました。自分はVIOが特に気になっていたのですが、Iラインの際の方までしっかり当ててくださって嬉しかったです。これからの効果が楽しみです。

Emma様☆

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    理想のお肌状態を手に入れる為にはやはり、周期に合わせてのご来店とご自宅でのホームケアが鍵となります! 是非ご自宅でも保湿をしっかりと行なって頂ければと思います☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

池袋西口店 北原

• まいくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

1年ぶりに都度払いのvio脱毛を利用しました
    少し残ってる感じなので、勧誘もない都度払いが私にはちょうど良く、気になると伺わせて頂いてます。
    施術は、丁寧で聞いた事に的確に答えて頂けるので、気に入っています。
    また、気になった頃に伺いたいと思います

まいくる様

先日はミライにご来店下さり誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店とても嬉しいく感じております♪

是非次回もまいくる様のペースでよろしいですのでご来店楽しみにお待ちしております☆

おすすめの通い方と致しまして、
    ・2~3ヶ月にメンテナンスとして当てていただく
    ・自己処理をしてしまったらその月に当てる
    こちらもおぼえていただけると嬉しいです。
    最短で理想のお肌状態を手に入れられるよう今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

池袋西口店:貴俵

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/21

部屋とベッドがあたたかく、担当の方も丁寧な対応でよかったです。

【先着20名様限定】¥14900→¥2980/全身脱毛+高濃度ビタミンC全身美肌パック

まりこ様
    先日は数あるサロンの中からミライにご来店下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節となっておりますのでご自宅でのホームケアも頑張って下さい。
    また毛周期に合わせてライトを当てていく事が理想のお肌状態への近道となっておりますので、今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2022/1/18

1年以上通っています。施術にとても気を使ってもらえるので安心して通えます。

竹千代様

いつもミライにご来店下さり誠にありがとうございます!

いつもたくさんお話をきかせて下さり、また毛質の変化も一緒に見ていく事ができとても嬉しく感じております☆
    今後も安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

乾燥の強い季節となっておりますので引き続き保湿も頑張ってください!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

池袋西口店:貴俵

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/26

初めてこのサロンを利用させて頂きました!周りに通ってる方がいて、評判が良かったからです。コース契約したくない派なので都度払いで通いやすいと思いました!今回担当してくれたスタッフの方はとてもしゃべりやすい方でした。ありがとうございました。

h 様

ミライ池袋西口店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

風邪が冷たく乾燥が強くなってきましたので、水分のあるもので保湿をぜひ頑張ってください♪

1月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

池袋西口店 安藤

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

いつも丁寧にありがとうございます。
    気持ち良く、帰ります。

ごま 様

いつもミライ池袋西口店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

空気の乾燥が強い時期となっておりますので引き続きご自宅でのホームケアも頑張って下さい♪
    1月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

池袋西口店 貴俵

• jerryさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

とても親切に詳しく説明していただいて、分かりやすく、丁寧な対応でした。

【もちもちたまご肌顔脱毛¥2980】翌日感動の化粧ノリ♪今だけビタミンC導入付

jerry様☆

嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます☆

脱毛後お肌の調子はいかがですか??

jerry様の願望実現の為サポート致しますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

池袋西口店 前田

• saisaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

2年ぶりにもう一度ここに全身脱毛を受けました。変わらずスタッフが優しくて、施術もすごく丁寧でした。都度払いので、契約のストレスもありません。

【1年以上来店の空いた方限定】もう一度ミライで全身イオン導入脱毛しよう♪

saisai様☆

先日は数ある脱毛サロンの中なかミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!

お久しぶりの脱毛はいかがでしたか?
    理想のお肌状態を手に入れられる様スタッフ一同全力でサポート致しますので、いつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/20

一年以上お世話になっています。普段の状態を把握してくれているので安心して通えています。

竹千代様☆

いつもミライ池袋西口店をご利用くださりありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥する時期になりますので、保湿をしてお肌の水分量を高めていただくとより効果も高まりやすくなるますので、頑張ってください☆

竹千代様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

池袋西口店 前田

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/17

初回でカウンセリングもあったからか、施術は2名で行っていただき、大変手際もよかった。
    剃り残しに対しても丁寧に処理してくれた。
    強い勧誘はないが3回以上通う予定があればVIP会員になる方が良いと感じた。クレジット払いが出来るのもありがたい。

な 様

先日は数あるサロンの中からミライにご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ベストの周期で当てることで効率よく理想の状態を目指せてさらにお得にお通いいただけるVIPプランで最短最安でミライでは脱毛ができます♪

理想のお肌状態を手に入れられる様、スタッフ一同全力でサポート致します。
    1月のご来店も楽しみにお待ちしております!

池袋西口店 貴俵

• shimamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

初めて伺いました。低額の都度払いに魅力を感じて当店を利用したいと決めましたが、実際に施術をして、今まで他店を利用して痛くて少しトラウマになっていたvio部分が全く痛くなく感動しました。そして全身脱毛が1時間で終わる早さも魅力です。あとは、効果に今後期待したいと思います。

Shimami様☆

お痛み無く施術が受けられた様で安心致しました。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥する時期になりますので、保湿をしてお肌の水分量を高めていただくとより効果も高まりやすくなりますので、頑張ってください☆

池袋西口店 前田

• ioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

スタッフの皆さんとても丁寧に対応していただき、無理な勧誘も一切なく、施術してもらった分だけの都度払いなので安心でした。
    全然痛みや腫れ、痒みなどは今のところないので次回も利用したいと思います。

io様☆

その後お肌の調子はいかがですか?

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

池袋西口店 前田

• なべさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

いつもお世話になってます!
    どなたにやっていただいても丁寧で、大変満足してます
    脱毛の効果も出ているし、施術中もお話に付き合ってくださる気さくな方ばかりです(^^)
    ありがとうございます

なべさん様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

池袋西口店 前田

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

丁寧に素早く施術していただき、大変ありがたかったです。施術中も気さくにお話しできたのでリラックスして臨めました。これからも通いたいと思います

ちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からミライへお越しいただき誠にありがとうございました!

最初はドキドキしながらのご来店になるかと思いますが、ちゃん様が目指す美へ向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

池袋西口店 前田

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/9

担当してくれたお姉さんの接客がとってもよかったのと、丁寧な施術をありがとうございます!
    これから通おうと思いました(^^)

りん様☆

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後も安心してお通いいただける様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

池袋西口店 前田

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

とても良い丁寧で素早く満足できました。また来月お願いしたいと思います!!

なぎさ様☆

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後肌の調子はいかがですか?

理想のお肌状態を手に入れられる様スタッフ一同全力でサポート致しますので、不安な事がありましたら、いつでもご相談ください!

来月のご来店お待ちしております!

池袋西口店 前田

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

いつも満足しています。
    お丁寧で、責任もってちゃんとしているので信頼しています。
    どうぞ宜しくお願いします。

ごま様☆

いつもミライ池袋西口店をご利用下さりありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなり乾燥する時期になってきました。
    是非ご自宅でも保湿をしっかりと行なって頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

池袋西口店 貴俵

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/17

カウンセリング時に、当たり前かのようにオプションをつけるよう聞かれました。どれにしますか?と言われると客側としてはとても断りづらいです。こんなのもありますがやってみますか?とか選べる言い方なら良いと思いましたが、オプション付けることが前提かのようになっていてとても嫌でした。
    せっかく安いプランで受けられるから予約したのに、オプションまでつくとは知らず断れる空気でもなくずっとモヤモヤしてしまいました。脱毛等の施術自体は良かったです。ですがもう行くことはないなと思いました。他のサロンにもいくつか行ったことありますがこんな事は無かったので驚きました。

もち様

こちらの対応で不快なお気持ちにさせてしまった事を深く反省すると共に、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回の対応を見直し全ての方にご満足いただけるように改善に努めてまいります。

ミライ池袋西口店 福田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

予約時間にきちんと行ったのに来店してから30分も待たされた。

[黒ずみサヨナラ!VIO脱毛¥2980]ビタミンC導入でつるつる色白効果+免疫UP♪

めぐ様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。

めぐ様の貴重なお時間をいただいていたのにも関わらずお待たせしまった事、深く反省すると共に、お詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

次回いらっしゃってくださった際は、お待たせする事のないように、全スタッフで改善に努めてまいります。

また是非お越しくださいませ!!

ミライ池袋西口店 福田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/13

色々なお店で全身脱毛を受けてきましたが、今までで1番剃り残しのシェービングが丁寧でした。
    通い続けるか否かは他店も含めて検討中ですが、それを伝えても無理に勧誘されることはなかったです。
    スタッフさんは全体的に明るく丁寧な接客なので、気持ちのいい時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいです。

祝・ミライ5周年記念(全身脱毛(顔IO込)¥3980)ビタミンC導入付で免疫力もUP

えり様☆

この度はミライへご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからも更に満足して頂けます様、スタッフ一同サポートさせて頂ければと思いますので気になる事などございましたら何でもお申し付けくださいませ☆

またのお越しをお待ちしております!!

ミライ池袋西口 前田

• あかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/7

最初から最後まですごく丁寧で分かりやすい接客でよかったです!
    施術は全然痛みもなく、たくさんお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!!

10/31まで限定【化粧品プレゼント付】¥3980全身イオン導入脱毛(顏・IO込)

あかりんご様

この度は数あるサロンの中からミライ池袋西口店を選んでくださりありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます。

脱毛後お肌の調子はいかがですか??

あかりんご様の願望実現の為サポート致しますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミライ池袋西口店貴俵

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

丁寧な施術が本当に印象的でした。都度払いなので自分のタイミングでこようかなと考えていましたが、月に1度通うなら3回以上行くお約束で月額VIP定額というのを利用することにしました。
    おかげでモチベーションが維持できそうです。家から近いので通いやすいという点もありますが、やはり金額と全身の効果やバランスを比較して続けたいなと思っていたので、シェーバーでのお手入れもお手伝いしてくださったり、隅々まで丁寧にやっていただいた対応から満足度やコスパがとても良いと感じました。
    他店からの乗り換えだったので、毛は実際そんなに多くないですが、これから理想にもっていくのが楽しみです。

rin様☆

先日は数ある中からミライにご来店下さり誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同全力でサポート致します♪

池袋西口店 前田

• コウメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

超満足。
    また宜しくお願い致します。

コウメ様☆

いつもミライ池袋西口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです☆

その後肌の調子はいかがですか?

次回のご来店をぜひ楽しみにお待ちしております!

池袋西口店 前田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/4

サービス、スタッフの接客、すべてにおいて大満足です。こんなに丁寧にしていただいたのに手際が良いので施術時間は短く、勧誘もないので、全身脱毛でしたがあっという間でした。施術の箇所たびに当てかたなど説明もしてくれるので、初めての方でも絶対に安心できると思います。

みー様☆

先日は数あるサロンの中からミライにご来店下さり誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    冷え込んできてかなり乾燥する季節になってきましたので、お伝えした方法でおうちでのケアも頑張って下さい!

みー様がご自身でどこをどれくらいまで綺麗にしたい!と細かくお話を聴かせて下さったおかげです。理想の状態を手に入れられる様、今後ともスタッフ一同全力でサポート致します!

池袋西店 貴俵

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/3

宜しくお願いします~

ごま様

いつもミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです☆
    担当の福田です!!

前回購入していただいたメディケアポーションは、脱毛の効果を高めてきめ細かなお肌に導いていく為に、研究を重ねて、水分と油分のバランスが最高な配合で作られているので、脱毛前後や普段のケアとしても最高のミルクローションです!!
    購入いただいたクレンジングの後にポーションでパックしていただくとより高い効果をご実感いただけますので、お試しください☆

来月も楽しみにお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 福田

• michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

初めての脱毛でしたので、緊張もありましたが、スタッフの方皆さん、明るく丁寧な対応で安心しました。
    説明もすごく丁寧で、わかりやすかったです。スケジュール調整しながら通いたいと思います。

[もっりち卵肌顔脱毛¥1980]翌日感動の化粧ノリ今だけ!ビタミンC導入付♪

michiko様☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?

今後もスタッフ一同全力でサポート致します。

池袋西口店 貴俵

• ぴーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

久しぶりの脱毛で恥ずかしさはありましたが、色々アドバイスいただけたので、よかったです。効果を確認するのが、待ち遠しいです。

ぴーぴー様☆

この度は数ある脱毛サロンの中から、ミライ池袋西口店にご来店下さりありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    効果についてですが、1回の施術でアプローチ出来る成長期の毛の割合が5%~15%ですので、毛質がはっきりとしている脇やデリケート部分は目に見えての効果が分かりやすいかと思いますので、脱毛後10日前後で様子を見ていただければと思います☆

ぴーぴー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋西口店 福田

ミライ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー