4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミライ 池袋西口店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-46-3 CIMA100ビル3F
  • 池袋駅西口徒歩5分

ミライ 池袋西口店の口コミ

前へ 3/22ページ 次へ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧に施術して頂きました!
    次回も楽しみです!

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店からの返信コメント

まる様

いつも大変お世話になっております♪

先日は、5回目のお手入れでございましたが
    お肌の状態はいかがでしょうか?

少しづつ自己処理が楽になってきているかと思いますが
    保湿ケアをすることで更に抜けが良くなりますので
    これからの時期頑張っていきましょう♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 岡島

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

清潔な店内で受けられました。勧誘もなく質問したことなどはしっかり説明して頂けました。続けられる金額なのでしっかり通いたいと思います。ありがとうございました

【会員様限定特典】全メニュー通常価格より20%OFF◆<9月中のご来店限定>

パセリ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます☆

お肌の状態はいかがでしょうか?

今後も、パセリ様のお力になれます様に全力でサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう♪

ミライ池袋西口店 田口

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

初めてのVIOということで不安もあったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、安心して受けることが出来ました。
    痛みもなく、施術後の違和感等もありませんでした。
    都度払いというのもわかりやすく、また伺いたいと思います。

【人気パーツ】VIO脱毛/1回+全身美肌保湿トリートメント付 ¥4500

先日は、数あるサロンの中からミライ池袋西口店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます☆

初めてのVIOは、ご不安が沢山有ったかと思います。

お手入れ後、お痛みやひりつきなどはございませんでしたか?

脱毛後は大変乾燥しやすい状態ですので
    保湿ケアを欠かさずに行なって頂き、効果をアップさせていきましょう☆

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ミライ池袋西口店 福田

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回でフェイシャルエステ6回目が終了しました。少しずつ毛が目立たなくなりました。施術中は細かく説明して頂き、安心して過ごすことができました。顔の施術なので、最初は少し不安がありましたが、とても丁寧に対応して頂け快適な時間でした。また次回もよろしくお願い致します。

まいまい様

先日は、6回目のご来店誠にありがとうございます☆

とても嬉しい内容のコメントを頂くことが出来まして大変光栄でございます♪

お手入れ後、ひりついた箇所は落ち着きましたでしょうか?

今後も、安心して通って頂けますように努めて参りますので
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ池袋西口店 金子

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

6回目の顔の脱毛でした。産毛なのでなかなか実感がないのですが、少し減ってきたような感じがしています。この調子でどんどん減っていけば嬉しいです!

ゆかちゃん様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます♪

お顔は他の箇所に比べお時間のかかる箇所になります。
    初めは効果が分かりづらいかとは思いますが、だんだん毛が薄くなってきたり生えてくるスピードが遅くなってきたり、だんだんと効果を実感して頂けるはずです!!今後も全力でサポート致しますのでミライスタッフと一緒に根気強く頑張りましょう!!!

次回のご予約お待ちしております☆

池袋西口店岡島

• あちゃりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

前回の施術から間が空いてしまったせいか、また以前と同じ箇所に目立つ毛が生えてしまいました。
    それを伝えたところ、いつもより多く2回あてて頂き、今は毛が生えていません。

金銭的に厳しい月もありますが、今後もなるべく間を空けずに通いたいと思います。

以前頂いた割引券が5000円以上じゃないと使えないのは納得出来ません!
    毎回顔脱毛しかしないので、有効期限内に使用出来ず無駄だと思います。

【会員様限定特典】全メニュー通常価格より20%OFF◆<8月中のご来店限定>

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

いつも通ってるサロンさんと予約のタイミングが合わなく、今回こちらをご利用させて頂きました(^^)
    施術して頂いたスタッフさんも、とても丁寧に詳しく対応して頂いたのと、あっという間に終わったので
    また予約させて頂こうと思います!

【渋谷OPEN記念】全身脱毛(顔・IO込)/1回+全身美肌保湿付 通常¥13200⇒¥9300

かおりん様

先日はミライ池袋西口店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

現在通っていらっしゃるサロン様とミライに
    通ってくださるとの事で大変嬉しく思います☆

ミライに通って良かった、と思って頂けますように
    ご卒業されるまで、お力になります☆

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

ミライ池袋西口店 岡島

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

前回の声をきちんと反映させて頂きありがとうございます。
    保湿ジェルは実際に使用してみて良かったです。
    ただ、毎回施術時に口頭で頼むよりは予約時にメニューとして選べた方のがスムーズで良いなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

ロコ様

先日は6回目のご来店誠にありがとうございます!

そして、前回は、貴重なご意見誠にありがとうございます!

今後もロコ様に安心してミライに通って頂けますように
    スタッフ一同全力でサポート致しますので
    宜しくお願い致します☆☆

また今月末のご来店も心よりお待ちしております♪

ミライ池袋西口店 岡島

• ゆぅぽにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも脱毛しかしてませんが、誕生日月にフェイシャルメニューがサービスしてくれるとの事で、初めてフェイシャルを受けましたが、肌がツルツルになり翌朝の化粧ノリが良かったです!また機会があれば受けたいと思いました。ありがとうございました!

ゆぅぽにゃん様

いつもミライにご来店下さりありがとうございます!!

初めてのアネモネクレンジング喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お顔のお肌の調子が良かったり、お化粧のノリが良いと気分も上がりますよね!!

お顔は常に外気に触れるので毛穴がどうしてもつまりやすくなります。
    定期的に毛穴のケアをしてあげるとお肌の調子もさらに良くなってくるので、今後も気になった際はお気軽にお声掛けくださいませ☆

脱毛以外でもお肌のお悩みなどございましたらいつでもお尋ねください!

次回ゆぅぽにゃ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ池袋西口店 下村

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回、3回目の施術でした。
    今月行けていなかったので、急遽予定が空き2日前に予約したところ、急いでいて「再来 20%off 」の「2回目の方限定」の部分を見落としていました。。。

アネモネや、パックの説明を受けた時に、すごく悩んで「今回20%割引あるからー」と思い試しに3000円のセットをお願いしたのですが、
    支払いの時に「2回目の方限定なのでこちらの料金です」と正規の値段を提示されました。

もちろん見落とした自分が悪かったし、元々付けようか検討はしていたのですが、パック付ける際も値段を相談していたので、その時一言言ってくださっても良かったのかな、と思いました。

あと、美肌保湿のを背中やっていただけてないかもと、、、、背中拭き取った後に、すぐ足にはいって「あれ??一緒に保湿やるのかな??」と思ったけど、そのままでした。
    (何も言わずやっていたのかな??確認せずすみません。。)

なんだかんだ値段も安く、丁寧で、接客もよく、結局はとても良いサロンさんなので今後も継続します。

ひとみん様

先日はミライにご来店下さり誠にありがとうございます!!

20%のクーポンの件やお背中の保湿に関しまして、こちらから十分な確認がきちんとできず、不信感を与えてしまった事、大変申し訳ございません。
    以後、事前にお伝えすることや、確認の一言を徹底して参ります。

今後もひとみん様に楽しく気持ちよく、更に満足してミライに通って頂けるよう全ミライスタッフで努め、ひとみん様の理想の状態になるまで全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

また次回ひとみん様のご来店心より楽しみにしております。

ミライ池袋西口店 田口

• ちつとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

今回5回ですが徐々に1ヶ月に1度程の処理で気にならなくなってきてきます!
    抜けが悪い部分もスタッフの方からお声かけしていただき、気兼ねなく伝えることができました!

ちつと様

毎回ペースよくご来店ありがとうございます!!

脱毛の効果をしっかりとご実感して頂けてるようで嬉しいです♪
    脱毛の効果には、水分をたくさん含んでいるジェルタイプのもので保湿をしてあげることで、お肌の奥まで保湿されて毛が柔らかくなって毛が抜けやすい環境ができますので、ご自宅でも特に気になさっている箇所に保湿のケアをお願い致します☆

今後もちつと様に寄り添ってミライスタッフが全力でサポートして参ります!!

次回のちつと様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ池袋西口店 石田

• ももちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

この度はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき満足しています。
    カウンセリングも細かく聞いていただきありがたかったです。
    経過を見てまた予約しようと思います!

ももちょ様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ選んでご来店下さりありがとうございます!!

満足して頂けて私達も嬉しいです♪
    また脱毛やお肌についてお悩みやご不明点などございましたら、お気軽にいつでもお尋ねくださいませ☆

ももちょ様の理想の状態になるまでもらいスタッフがサポートして参りますので、今後もよろしくお願いいたします♪

また次回ももちょ様のご来店を心より楽しみにしております!

ミライ池袋西口店 石田

• つっきぃ☆*。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

気が付いたら、6回目の施術です。
    今回もサービス・仕上がり・接客に満足しております。

来月もまた、よろしくお願いします(*´ω`*)

つっきぃ☆*。 様☆

6回目のご来店ありがとうございます♪

半年間、ペース良く通って頂きありがとうございます♪♪
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    一日でも早く理想のゴールまでたどり着けるよう、
    私たちスタッフも全力でサポート致しますので
    ご相談やご不明点等ございましたら、なんでもお申し付けください!!

また、来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 福田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

デリケで通っていますが
    痛みもなくて
    はやく終わるのでもう少し継続して
    薄くしていこうと思います。
    毎回メッセージカードがおいてあるのも
    いいなと思います!

ゆき様☆

口コミありがとうございます♪

お痛みがなくてよかったです!!
    早く施術が終えられるのも、
    事前の自己処理を頑張って下さったおかげでございます。
    本当に、ありがとうございます♪

メッセージカード喜んで頂けて、私達も嬉しいです♪

これからも、最短でのゴールを一緒に目指していきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ミライ池袋西口店 田口

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回の方は特に施術が丁寧で安心できました。
    次回もまたよろしくお願いいたします★

みく様☆

素敵な口コミありがとうございます♪♪

その後の脱毛効果はいかがでしょうか?
    これから肌寒い季節に移っていきますので、
    乾燥対策のため、ジェル等での保湿ケアをお願い致します☆

ご安心頂けたようで何よりでございます♪
    私たちスタッフは、より安全にそしてリラックスできる空間を
    創り出せるようこれからも精一杯サポートして参りますので、
    なんでもご相談くださいませ♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆☆

ミライ池袋西口店 田口

• ちゃきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

施術箇所の中でも気になるところをお伝えしたところ、そこを重点的にしてくださいました。
    ご丁寧にありがとうございました。

ちゃきこ様

先日は、6回目のお手入れでございましたが、
    自己処理は少しづつ楽になってきていますでしょうか?

気になる箇所などお肌に関してのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のちゃきこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミライ池袋西口店 金子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

いつもより、少し雑な感じがしたが、まぁ~良かったです。

みーちゃん様

先日は、6回目のご来店誠にありがとうございます☆

いつもお世話になっているみーちゃん様に
    今回、このような思いをさせてしまい、申し訳ございません。

いつ来ても、リラックスして受けて頂けます様に
    スタッフの技術面、接客面、見直して参りますので
    今後も、ミライにお任せくださいませ♪

最短ルートで、理想のゴールにお連れ致します♪♪

また次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

ミライ池袋西口店 岡島

• あんみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ちょっとディープな場所にあり、お店に入るまで大丈夫かな? と心配しましたが、日本人スタッフがきちんと対応いただき、安心しました。脱毛効果は、まだわかりませんが、誠実かつ丁寧に対応していただきました。

あんみほ様

先日は、ミライ池袋西口店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます☆☆☆

立地は、あまり良いとは言えないですが…
    サロン内でご安心頂けて良かったです♪

来にくい場所ではあるかと思いますが、だからこそ、
    来て下さった時に最大限のおもてなしが出来ます様に
    スタッフ一同、全力でサポートして参りますので一緒に頑張りましょう☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ミライ池袋西口店 金子

• はすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

いつもありがとうございます!毎回スタッフさんが変わるのですがどの方も丁寧な接客をしてくださるのでありがたいです!次回もよろしくお願いします!

はすみ様

いつもミライ池袋西口店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます☆

今回で11回目のお手入れでございましたが
    全体的に効果のご実感をされているとのことで安心しております♪

久しぶりのアネモネパックはいかがでしたか?

お顔の脱毛をしない日でもクレンジングのご追加は
    可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ♪

ミライ池袋西口店 石田

• ルンバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回も丁寧な施術どうもありがとうございました!
    10回目でかなり効果も感じられるようになりました。次回も宜しくお願い致します。

ルンバ様

いつも大変お世話になっております♪

今回のお手入れで10回目となりましたが、
    効果のご実感をされているようで私も自分の事のように嬉しいです☆

脱毛完了までのあと少しの間、精一杯サポートして参りますので
    最後まで一緒に頑張りましょう☆

また次回もよろしくお願い致します♪♪♪

ミライ池袋西口店 石田

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

都度払いの脱毛サロンを探していて、口コミと価格で決めたのですが、スタッフの方の対応と施術の丁寧さに大満足でした!
    周期があるので脱毛効果はまだ先かと思いますが、一緒にお願いした、顔クレンジングとパックは速攻で効果が見られ、とてもぷにぷになお肌に仕上げていただき、とても感激です!
    またお願いします♪

りさこ様

先日は、数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店に
    お越しくださいまして誠にありがとうございます☆

カウンセリング、お手入れを担当させて頂きました、金子でございます!!

この様な嬉しいコメントを頂くことが出来まして
    大変光栄でございます♪♪

少しでも早く、りさこ様の理想としますお肌状態に
    仕上げられます様にスタッフ一同全力でサポートして参りますので
    一緒に頑張りましょう☆

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また次回もお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております!!!

ミライ池袋西口店 金子

• mari2richさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

立地はあまり良いとは言えないですが、店内はとても綺麗です。スタッフの方もみなさん対応が丁寧でした。またこちら側のミスで少しご迷惑をお掛けしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず臨機応変に対応していただき、大変有難かったです。

mari2rich様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

場所なども少しわかりずらいとは思いますが
    お気をつけてご来店いただければと思います。

mari2rich様のお役に立てるように
    全力でサポートして参ります☆

理想の状態まで一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

ミライ池袋西口店 川上

• ももたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

とても丁寧な説明とスピーディーな施術でした。
    急いでいたのですが2名で対応して頂き
    1時間もかからず終わりました。
    来月もよろしくお願いします。

ももたん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

2名体制で入らせていただきありがとうございます。
    お手入れ中寒さなどは大丈夫でしたか?
    お時間間に合わせることできてよかったです!

是非シェーバーに切り替えていただき
    ホームケアと合わせて効果アップさせていきましょう♪

ももたん様の理想の状態まで全力でサポートして参ります!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ池袋西口店 福田

• umさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

4回めでした。変わらずスピーディーかつ丁寧な対応と施術でした。少しずつ強度を上げているとのことで、やっと抜けを実感できました。次回が楽しみです。

um様☆

先日は4回目のご来店誠にありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます!

少しずつ効果のご実感いただけているようで嬉しいです♪

お客様のお肌の安全を第一に考え、お肌の状態を確認しながら
    少しずつレベルを調節させていただいております!

回数を重ねていただくと効果のご実感も大きくなってくると思うので
    ホームケアなども合わせて一緒に理想の状態まで頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

ミライ池袋西口店 田口

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

担当してくれた方が丁寧で、安心して脱毛を受けることができました! 自分のペースで自分に合ったプランを選び都度払いであることに魅力を感じましたが、スタッフの皆さまが暖かく全て含めてまた来たいと思いました。 次回もお願いします!!

【渋谷OPEN記念】全身脱毛/1回+全身美肌保湿パック付 通常¥9300⇒¥5300

みー様

先日は、ミライ池袋西口店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます☆

この様な貴重なコメントを頂く事が出来まして
    嬉しい限りでございます!!!!

ありがとうございます♪♪♪

みー様のお役に立てます様にスタッフ一同全力でサポートして参りますので
    最後まで一緒に頑張っていきましょう☆

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回、ハワイの感想聞かせて下さい☆☆

お気をつけていってらっしゃいませ♪

ミライ池袋西口店 福田

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カウンセリングはしっかりしてました。

他店で全身脱毛しており、生えてる毛もかなり薄いので、出力高めにしてほしいと希望したところ
    「まずは低レベルから行って、慣れてから徐々に上げていく」とのことでした。

機種を聞いたら、通っていた店舗と全く同じ機械でした。
    その店では出力高めで施術してもらってたので、何ら問題はないはずなのですが、レベルを下げてされたのが残念です。

お金を払ったのだから、産毛のような薄い毛も、低レベルで抜けると信じたいです。

• tamaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

口コミの評価が良かったので、今回初めて利用させて頂きました。
    10年以上ぶりの脱毛でしたが、ご担当の方は、優しい笑顔で、分かりやすく説明してくださって、施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    そして脱毛自体も昔と違って全く痛くなく、都度払いの安心感もあるので、継続して通いたいなと思っています。またよろしくお願いします。

tamaちゃん様

先日は、ミライ池袋西口店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございます☆

この様な高評価を頂くことが出来ましてとても嬉しく思います♪

当店のマシーンは、レベルが上がりましてもほぼ無痛で
    施術を受けて頂くことができますので今後も安心してご来店下さいませ☆

少しでも早くtamaちゃん様の理想とします
    お肌状態に仕上げられます様にスタッフ一同、
    最善を尽くして参りますので一緒に頑張りましょう☆

ミライ池袋西口店 下村

• あえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

2人がかりで施術して頂いたのではやく終わり助かりました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

あえり様

いつもミライ池袋西口店をご利用下さり誠にありがとうございます☆

2人体制で入らせて頂くと早く終わります分、
    寒かったかと思いますが、お手入れ後の体調などは
    お変わりございませんでしたか?

今後も、あえりさまのお力になれます様に
    スタッフ一同全力でサポートして参りますので

ミライ池袋西口店 岡島

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

雰囲気、接客はとてもよかったです!
    丁寧な説明で色々教えてもらえて嬉しかったです(^^)
    仕上がりや料金については効果がまだわからないので4にさせていただきました。効果が出るとうれしいです♪

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

こちら2度目の利用になります。

昨日脱毛の利用なので、まだ効果は
    分かりませんが丁寧に施術して頂き
    満足してまります。

また、エステプロラボ商品の
    つかみ取りをたまたましており
    すっごくお得に商品GET出来て
    嬉しかったです。

またよろしくお願い致します^^*

ミライ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー