4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミライ 池袋西口店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-46-3 CIMA100ビル3F
  • 池袋駅西口徒歩5分
  • もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

丁寧に行っていただきました。終始笑顔で対応していただき、安心しました。ありがとうございました。

☆口コミクーポン☆

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店からの返信コメント

も様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるよう精進いたします。

貴俵

• さしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

毎月お世話になっています!
    サロン内は清潔感があり、お肌の悩みに親身にもなってくださり、施術してくださる方々も含めサロンの雰囲気も良いです。

さしみ様

いつもミライ池袋西口店にご来店下さりありがとうございます。
    毎月定期的に通って頂けて嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

お悩みやご質問、ご不安な点があればいつでもなんでもご相談下さい。

貴俵

• あずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

丁寧でスピーディーな対応ありがたいです。
    たくさん情報も教えていただいてうれしいです。

あずー様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

また何かお悩みやご不安な点やご質問があれば何でもご相談下さい。

福田

• さみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

今まで体験した脱毛はVIOは特に痛みがあり嫌だなぁと思いながら通っていたのですがミライさんは全くビックリするくらい痛くなかったです!
    これなら痛みに弱い私も通える!と思いました。
    フェイシャルの毛穴クレンジングとパックもとっても気持ちが良くてリラックスできるひとときでした。
    ただ次回も同じ方に施術して頂きたいのですが指名ができないのが残念です。
    次回もまたよろしくお願いします!

[関東在住限定]通常¥13200⇒¥1980全身コラーゲン脱毛(顔IO込)+美肌保湿TR付

さみんちゅ様

この度は数あるサロンの中から、

口コミも書いて下さりありがとうございます。

施術後お肌状態はいかがですか??
    お痛みなく施術を受けて下さり安心しております。

パックも何種類かございますので、また色々試してください。

なるべく次回も担当出来る様致します。

次回のご来店お待ちしております。

岡島

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に施術していただけて満足です(^^)
    またお願いしたいと思える脱毛サロンでした♪

[関東在住限定]まるごと全身ツルスベ脱毛(顔IO込)¥1980/ビタミンC導入付

あかさたな様

この度は数あるサロンの中から、

口コミも書いて下さりありがとうございます。

お手入れ後お肌状態はいかがですか??

またいつでもお待ちしております。

岡島

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧にやってくれて実感もすごくあります。

みか様

口コミもありがとうございます。

今後もサポート致しますので、一緒に頑張りましょう。

遠藤

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

脱毛は久しぶりでしたが
    自分の毛の状態や状況を丁寧に説明していただけました。
    痛みも全然ないタイプの機械だったので
    VIOなども苦痛なく愕きました!

効果は今度見ていきたいとおもいます。
    大変親切でコロナ対策もされていました。

さっちん様

この度は数あるサロンの中から

口コミも書いて下さりありがとうございます。

お痛みなく施術を受けて下さり安心いたしました。

脱毛後お肌の調子や、効果はいかがですか??

今後も安心して通って頂ける様にコロナ対策も徹底致します。

遠藤

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧にしてくれて痛みもなく通いやすいです!

ほのか様

口コミもありがとうございます。

ほのか様がもっとキレイになる様にサポート致しますので、
    一緒に頑張りましょう。

遠藤

• おりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

値段も良心的なので、通いやすいです。
    コロナ対策も徹底されているのでオススメです。

おりえ様

いつもミライ池袋西口店にご来店くださり

口コミも書いて下さりありがとうございます。

今後も安心して通って頂ける様に、
    コロナ対策をしっかり致しますので、

遠藤

• RIRIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/3

いつも施術していただきありがとうございます!
    毎回通うたびに効果を感じられて満足しています^_^
    サロンの雰囲気もとてもよく施術中はお話ししたりと楽しいです!

RIRI様

いつもミライ池袋西口店にご来店下さりありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございます。。

効果の実感が感じられていて嬉しいです。
    今後もしっかり効果を出せる様サポート致します。

また楽しいお話を聴かせて下さい。

貴俵

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

コロナ対策もきちんとされており、施術もスムーズにしていたき満足です!

もちこ様

いつもミライ池袋西口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

もちこ様に安心してお越し頂けるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

池袋西口店 鈴木

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

いつも丁寧で安心して受けられます。

ありさ様

ありさ様に安心してお越し頂けるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

池袋西口店 中村

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

丁寧に施術していただきありがとうございました。

さくら様

いつもミライ池袋西口店に
    ご来店くださりありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

もっとキレイになる様にサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴俵

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

とても丁寧で素早く、隅々まで施術して下さって、次の来店が今から楽しみです^^
    いつもありがとうございます♪

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

りこ様に安心してお越し頂けるよう、全力でサポート致しますので今後もよろしくお願い致します。

池袋西口店 貴俵

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

今回で3回目の施術でした。
    サロンの雰囲気や担当してくださるスタッフの雰囲気などもとても良く、脱毛が初めてだった私でも安心して通っています。痛みもほとんどなく、全身を1時間で終わらせていただけるので、スケジュールもしやすいです!
    これからもよろしくお願いします!

りり様

ミライでは初回以降の施術はフル全身でも1時間となっております!
    2回目からはもっとスピーディーお帰りになることができます☆

脱毛は回数がどうしてもかかってしまいますが、スタッフ一同で最後までサポートさせて頂きますので何か不安なことなどございましたらお気軽にお話下さい☆

池袋西口店 遠藤

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

今まで脱毛には何度か通いましたが一番痛みも感じず快適でした。
    今後もお世話になります。

しおりん様

先日は数あるサロンの中からミライ池袋西口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます!!!

しおりん様の理想のお肌を手に入れられる様、全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します♪

池袋西口店 中村

• モコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/2

都度払い制が気に入っていて、自分が気になったタイミングで予約させてもらっています。
    今回はコロナのこともあり久しぶりでしたが、感染対策もしっかりされていて安心できました。
    施術も丁寧でスピーディーで大変満足でした。

モコ様

先日はミライ池袋西口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またモコ様が気になった際にお越しくださいませ

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

池袋西口店 貴俵

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/2

以前から利用させてもらってる脱毛サロンさんですが、いつも声かけや施術が丁寧に感じます。マスク生活で肌が荒れていたので、最近サロンで導入した器械でクレンジングしていただきました。効果抜群で即効性があると感じました。ざらつきが無くなり、キメが細かくなりました。感謝しています!またよろしくお願いします!

まりりん様

クレンジングやパックのオプションのみでのご来店も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

池袋西口店 貴俵

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

毎月、施術ありがとうございます!

☆口コミクーポン☆

あや様の理想のお肌を手に入れられる様全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

池袋西口店 貴俵

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

一通り大手の脱毛を終えましたが、少しうぶ毛があるため、都度払いの脱毛サロンを探してて見つけました!
    価格が驚くほどお安く、通いたいと思います!
    接客、施術も丁寧でとても満足です!
    またよろしくお願い致します。

るるる様

先日は、数あるサロンの中からミライ池袋西口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

最短最安でお客様の理想を叶えられる様、日々全力でサポートさせて頂いております。
    色素のある産毛にはしっかりとアプローチすることが可能ですのでご安心下さい☆

るるる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

池袋西口店 遠藤

• poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

都度払いに魅力を感じ、来店しました。当日のコースは初回で安く、費用対効果は満足です(効果はまだわかりませんが)。ただ、都度払いに魅力を感じていると伝えているにもかかわらず、月額払いを強く勧められ、また断って都度払いで通うと伝えると、「この場で次の予約を取るように」と言われました。忙しく予定がわからないと伝えているのに予約を取らされ、そのようなノルマがあるのかな、と不思議に思いました(変更もキャンセルもできる為、問題はないですが…)。効果が感じられれば、またお伺いするかもしれません。また機会があればよろしくお願いします。

pooh様

先日はミライ池袋西口店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    この度はpooh様のお気持ちに添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様に、店舗でのおもてなしの強化を行いお客様一人一人に合わせた
    接客・接遇が出来るサロンを目指して参ります。

そしてpooh様が来て頂けた時には、満足して頂ける様にスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございます。

ミライ池袋西口店  岡島

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/31

全てにおいてとても満足です。
    値段も通いやすいですし、接客や技術もとても良かったです。
    他の所は、商品とかを勧めきた際断るのが大変な経験があって警戒してましたが一切ないです。気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいの感じだったので自分の気になることだけを相談できました。おすすめです。

ひとみ様

この度は数あるサロンの中からミライ池袋西口店を
    選んでくださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の効果お肌の調子はいかがですか??

何かご不安な点ご質問等あればいつでも相談して下さい。
    早く理想に近づける様サポート致しますので一緒に頑張りましょう。

鈴木

• ちゃんおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めて行きましたがスタッフさんの対応がとても良かったです。
    担当して頂いた方の接客もとても良く始まりから終わりまでスムーズで良かったです。
    料金の説明もわかりやすかったのでまた次回も行ってみようと思います!

ちゃんおか様

この度は数あるサロンの中から
    ミライ池袋西口店を選んでくださり

口コミも書いて下さり嬉しいです。

脱毛後お肌の調子はいかがですか??
    気なる箇所でも通えるので通いやすいプランを一緒に探しましょう。

福田

• マユコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

通い始めて1年くらいになると思います。
    リーズナブルで予約もとりやすく、コロナ対策もしっかりしてありますし、お店の方も親しみやすい方が多いので安心して通っています。

マユコ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

マユコ様の理想のお肌を手に入れられる様、全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。

池袋西口店 遠藤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

昨年の7月から月1で脱毛通ってます。
    料金もちょうどよく、三回通ったくらいから、生えるスピードも遅くなってきました。雰囲気もよく、通いやすいです。たまにキャンペーンとかもあって嬉しいです。

かおり様

店舗の事を褒めてくださり、何より効果の実感頂けてとても嬉しく思います。

全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

池袋西口店 遠藤

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

予約前の確認のお電話から退出まで一貫して丁寧に接客していただき、とても良かったです。
    施術中も細かなところに気を使っていただき、リラックスした時間を過ごせました。

かゆ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか??
    何かご不明な点やご質問などがございましたらいつでもご相談下さい。

池袋西口店 福田

• とみ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

脱毛サロンで都度払い、その上お安いので本当に嬉しいです!
    引越しの都合でVIP会員を退会することになってしまい、その上引越し先にはミライさんがないのが残念で仕方ありません…
    vioラインもいつもすごく綺麗にしていただいてます!

とみ~様☆

いつもミライへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、すごく嬉しいお言葉までありがとうございます!

当店は都度払いですので、是非お近くに来て頂く際にでも構いませんので
    ご来店下さることをお待ちしております☆

もし何か気になる事、ご不安な事がありましたら
    ご連絡ください♪

ミライ池袋西口店 岡島

• tokuko1022さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

2021/7から通ってます。
    初回から担当スタッフさんに施術していただくことが多いこともあり、技術も応対も的確で毎回安心してお伺いできます。

私は他の脱毛サロンからこちらに変えたのですが、
    圧倒的にコストパフォーマンスも良いです。
    少ない回数で早く効果が出てます。

特にVIOがわかりやすくて、
    4~5回ほどで、目に見えてわかる変化と毛量減少を実感しました。

いまは全身やっていただいていますが、
    とても効果でてます。本当に体毛が産毛になるのが早かったです。

これからも引き続き、よろしくお願いします。

tokuko 1022様

いつもミライ池袋西口店にご来店下さり誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでくださり通って下さって嬉しいです。

今よりももっとキレイになる様にサポート致しますので一緒に頑張りましょう。

これからも引き続きよろしくお願い致します。

福田

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/30

初めて伺いましたが、痛みもまったくなく、施術もスピーディーでよかったです。都度払いで通いやすいのでまた伺いたいです。

みぃ様

先日はミライ池袋西口店にご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    みぃ様の理想を1日でも早く叶えられる様、全力でサポート致します!

池袋西口店 福田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

お試しで初めて利用させていただきました。
    もともと別のサロンでずっと全身脱毛をしていましたが、一部毛がまだ生えてくるのが気になって、都度払いのサロンを探し、料金が良心的だったので選ばせていただきました。
    スタッフの方はとても親切で感じがよく、会話も楽しませていただきました!個人的には、施術時のベッドが温かいのが感動しました。冬の全身脱毛は寒さに耐えるのが大変なので、とてもありがたいです。また利用させていただきます。

りな様

先日はミライ池袋西口店にご来店頂き、ありがとうございます。

りな様の理想のお肌を叶えられる様、全力でサポートさせて頂きます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます。

池袋西口店 岡島

ミライ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー