3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. レイシア(Raysia)   >

レイシアネイル アンド ネイルスクール アンド リラクゼーション

• 大分県大分市中央町3‐5‐16 wazawaza 303
  • 大分駅から徒歩10分・ガレリア竹町内オアシスタワー近く

レイシア(Raysia)の口コミ

しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

色の種類も豊富で、デザインもとても好みに仕上げて頂きました。また少し喉の調子が悪かった私に、さり気なくお部屋のアロマをミントにして、喉飴を出して頂き、技術だけでなくホスピタリティもとても素敵なお店でした。また伺います。

◆◆水・木・金曜限定◆◆ワンカラー+2本アート付き ※オフ込 ¥4860

Raysia nail & nail school & relaxation 【レイシア】からの返信コメント

しい様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また素敵な口コミ頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

あれから体調大丈夫ですか?
    季節の変わり目なのでお互い体調管理気をつけましょうね(o^^o)

しい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/9

可愛い色にして頂きました。
    すごく丁寧にしてくださるので、今回もよかったです。

• ことどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回はハンドケアをしてもらいに伺いました。
    丁寧な施術で大変満足です。
    次回はまたフットネイルお願いしたいです。

◆美爪・ハンドケア◆炭酸トリートメント¥3240→¥2990【学割U24 OK】

ことどん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また素敵な口コミありがとうございます♪

ハンドはジェルが出来なくてもケアしてピカピカになると
    凄く気分も上がりますよね♪

お家でも沢山保湿してあげてくださいね☆

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

色やラメの感じ、デザインのアドバイスが的確でとても素敵な仕上がりになりました。丁寧だしセンスいいし安心してお任せできました。
    久しぶりのネイルサロンで不安なところもありましたが次回も是非こちらのお店でお願いしたいなと思えるお店でした。やっぱり素敵なネイルをしてもらえると気分が上がりますね。また来月お願いします。

まさこ様

まさこ様の雰囲気に合うものをとご提案させていただきました!とても素敵でお似合いでした。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)ご感想もありがとうございます♪
    お家でも沢山保湿をしてあげて下さいね!!!

• タローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

フットケアをしていただきました。
    担当してくださった方がおっしゃっていた通り、翌日の夜は家でデスクワークをしてもむくみが出ず、すっきりしていましたのでよかったです。
    欲をいうとお茶が出るとうれしかったですね。
    マッサージのせいか尋常じゃなくのどがカラカラになり、帰りにカフェに駆け込みましたので。

【フットケア・フルコース】足裏徹底ケア+ひざ下巡活マッサージ

タロー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミもありがとうございます!

むくみがひどい時は1週間ぐらいで繰り返しされると
    より効果があると言われておりますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

当店はドリンクサービスを行っておりませんが
    のど飴のご準備はございましたので、何もお聞きせずに申し訳ございませんでした。

• 美麗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

今回は,ネイルの補修と以前より気になっていた「巡活マッサージ(手)」をして頂きました。
    ネイルの仕上がりの満足度は,さる事ながら「巡活」の効果には驚きました。
    マッサージと聞いて抱くイメージは「ツボ刺激」ですがこちらのお店での「巡活マッサージ」は"血管を程よく刺激"。
    優しく包み込む様にヒジまでケアして頂きました。
    'マッサージは痛い'と言うイメージで抵抗が有る方にもオススメです。
    ケア終了後,手のむくみで少しきつかったピンキーリングもスッと入ったので血行促進出来た様です。
    3日経った今もヒジはスベスベです。

またお願いしたいです。

美麗 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

初マッサージでしたね!ご感想をいただけて嬉しいです!!

【巡活マッサージ】の実感は当日よりも次の日からとも言われていて、優しいマッサージなので揉み返しやだるさなども出にくいです!足も本当にお勧めなんですよ(*^▽^*)是非お試しくださいね♪

デザインは・・・  秋を意識した秋すぎないボルドー  が、
    とても素敵です!楽しんで下さいね。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

本当に素敵なショップです。心からおススメです。
    いつも足の調子が悪くて悩みがあり、リラクがあるショップを探して偶然見つけたところ。
    一回行った後からファンになり、2回目もこちらにしました。
    いつも丁寧な接客で、悩みについてアドバイスもしてくれるスタッフさんには感謝しかないです。
    持ち込みデザインの方も合わせてくれますし、もっと可愛く見えるように頑張ってアレンジしてくれます。
    電車が遅れて予約時間に間に合わなかったんですが退勤時間守ってくれなくて申し訳ないです・・・
    スタップの皆さん、感謝しています。
    県外に転職が決まってもう行けなくなりましたが、他の人にオススメしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。お世話になりました。

☆★スペシャルクーポン☆★【フット】やり放題※オフ込 ¥8000

ユウ様 ☆☆☆

先日は引越し前最後のお休みに、お時間を取っていただいていたのに
    まさかの電車が止まってしまうというアクシデント大変でしたね(-_-;)
    それでもご来店していただけるなんて、こちらこそ感謝しかないです!!

調子が良くなっていたことも嬉しいです(^^)ぜひぜひケアを続けて下さいね!
    デザインもとってもお似合いでした☆
    赤が下駄に映えると思います。ご旅行も楽しんでくださいね!

数あるネイルサロンの中からお選びいただき、とても素敵なお言葉をありがとうございます♪
    また大分へ来られる際には遊びにいらしてください。お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/19

いつも本当に新鮮なカラー、デザインでネイルを仕上がてもらってありがとうございますm(_ _)m
    今回も初挑戦のカラー、好きな色なものの、それをネイルにと言う意識が無かったのですが…何で私の好きなカラー知ってるの?ってほど自然に提案していただいてからの最高にカッコイイ仕上がり!
    しかも急な時間制限を作ってしまい…ご迷惑をおかけしてしまったのに、丁寧な仕上がりなんです。
    心からありがとうです。

【フット】徹底ケア+ジェルアート+巡活マッサージ(付替オフ込)

♪☆ サト 様 ☆♪

口コミありがとうございます!!エスパーKiyoです(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    迷惑だなんて・・・少し(かなり?)こだわりが強い私に可能な限りのお時間をいただけた事を感謝しております。

テーマ【カッコイイ・ハンサムネイル】楽しんでいただけたら嬉しいです♪

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

足裏がとっても柔らかくなりました。
    仕上がりには、いつも大満足です。お得な情報も伝授して頂き、2倍楽しめるサロンです♪

ナミ様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミ頂きありがとうございます

角質ケアすると足裏プニプニで柔らかくなるので嬉しいですよね(^-^)
    お家でも沢山保湿してあげて下さいね♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/15

今回も可愛くしていただきました。
    先端のキラキラ、とっても可愛いです。
    またお願いします(*^^*)

ゆき様

また口コミ頂きありがとうございます^_^

今回のデザインもキラキラで凄く可愛く仕上がりましたね♪
    次回もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしてます(^^)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

お店の雰囲気も良くて、ネイリストさんもとても話しやすくてよかったです!ありがとうございました(^^)また利用させて頂きます!

◆OP&SUMMERキャンペーン◆弱酸性ワンカラーorラメグラ¥3780

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また素敵な口コミありがとうございます♪

カラーもキラキラでとてもお似合いでした(o^^o)
    沢山お話しでき楽しく出来ました!ありがとうございます^_^

是非またのご来店お待ちしております!

• ことどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

希望に沿ってとても丁寧にして頂きました。
    次回もまた願いします(^^)

☆ ことどん様 ☆

手のネイルができない分も、フットにはキラキラをつめこませていただきました♪
    とっても輝いていて素敵でした!!
    口コミをいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

ハンドもケアすることでリフレッシュにもなりますので、次回はぜひお試し下さいね(^^)

[投稿日] 2019/8/12

今回も新しいヌーディカラー美しい手に蘇らせていただきました(o^^o)
    そしてそして今回は不思議な体験を。
    ハンドフルマッサージを初体験…
    あの時間に座ったまま大船を漕いでしまったほど気持ちよくて、終了後の手に異変!!
    たくましい私の掌が薄くなり、透き通るような血色誰の手かと思ったほど!!

皆様も是非一度もご体験されれば分かりますよ!
    おススメです。

【学割U24】◆OP&SUMMERキャンペーン◆ワンカラー¥3240

サト様☆(*^_^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新色カラーとってもお似合いでした(^^)

当店のマッサージは静脈の流れに沿う優しいものです♪
    強くもみほぐすものではないのですが、
    指先の細い血管からアプローチしていくので全身がポカポカしてきて緩みますよね~私も眠くなっちゃいますよ!
    フルの肘までは速攻性もあり、むくみの改善などいつもより効果が見えて喜んでいただけたのは凄く嬉しいです!
    次は足のフルで大騒ぎしましょう、スゴイですよ(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

予約に関して、忙しかったり、体調崩して、何度も取り消しをしてしまい後ろめたさがあったのですが、笑顔で迎え入れて頂きまして気持ちが少し和らぐことができました。大変感謝しております。
    ネイルは爪の状況を見ながら長さだったり、ジェル付着しやすい下地をつけていただきました。
    また、フットネイルをダメ元で今日出来ないかと相談したら、確認を取っていただき、急遽して頂きました。本来は予約しないといけないとは思うのですが、、。。わがままをたくさん聞いて頂き本当に感謝してます。接客最高です。ネイルは私にとって癒しですが、スタッフの方に会うのも店内の雰囲気も癒されます。
    今度はしっかり予約して伺います。

ももな様☆

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    また素敵な口コミありがとうございます!

ハンド、フットとお時間が取れ喜んで頂けて嬉しいです♪
    フットのデザインもポイントで可愛いサンダルにお似合いでした(^^)

いつもテーマを決めてネイル来て頂けるので
    次はどんなテーマか楽しみにお待ちしております(^^)

• はなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

たまにタメ口になったり、意見を押し付けられたりと
    期待していただけに残念でした。
    マッサージはトータル10分もないので
    半額のコースにすればよかった。

はなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

はなこ様のご希望を組みこめる丁寧なカウンセリングができず
    申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同喜んでいただけるサービスをより心がけてまいります。

[投稿日] 2019/7/27

今回もいろんなハプニング?!そこからの大爆笑の中ネイルを蘇らせていただきありがとうございました。
    いつも大騒ぎで、ほかのお客様ごめんなさい…と思いつつもついつい 笑笑
    楽しい時間過ごしながら最高なネイルを作り上げてもらえて幸せです。

サト 様

今回のハプニングは本当に驚きでした!!夏が大好きなサト様でも、とても暑い日が続くので体調にはどうぞどうぞ絶対にお気をつけくださいね。ポカリ飲みましょう(о´∀`о)
    またまた楽しくピカピカのネイルができましたね♪なんであんなに笑えるのか???あの時間を共有できることが幸せです。素敵な口コミありがとうございます!!

また、カッコよくてビューティフルなネイルを考えておきますね☆次回も首を長くしてお待ちしております。

またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧にしてくださるのでネイルの持ちもすごくいいと思います。
    今回したワンポイントのデザインも可愛いです☆
    次回はフレンチかグラデーションにします(*^^*)

★★No.1人気★★ワンカラー+1【極上炭酸ケア・オフ込】¥8500→¥6480

ゆき様☆

口コミ頂きありがとうございます(*^ω^*)

今回のワンポイントお色もお似合いで
    ラインも入っていたので凄く可愛く仕上がりましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• めーちょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりのネイルでしたが丁寧に説明してもらい、可愛い爪にしてもらいました!

めーちょう様

先日はご来店ありがとうございます
    また口コミ頂きありがとうございます^ ^

久しぶりのネイルで喜んで頂き嬉しいです♪
    可愛いカラーで楽しんでくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/7/15

毎日眺めるフットネイル…
    毎日見ても本当に素敵。自分の足なのに美しい…って見惚れる 笑
    周囲からも大好評でした☆

サト 様

(#^.^#)いつもご来店ありがとうございます!
    今回のデザインは夏が大好きなサト様が、毎日ハッピーになれるようにパッション!!
    で表現してみました♪
    口コミ本当に嬉しいです、ありがとうございます^ ^

梅雨明けも間近です!サンダルの季節を楽しんで下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ロッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

仕事上ネイルNGです。自分の気分を上げたくてケアをお願いしました。形を整えて、磨いてもらっただけで大変気分が上がりました。炭酸の泡も気持ち良かったしマッサージではうつらうつらし、ほんの1時間ほどでとてもリフレッシュできました。ありがとうございます!

★メンズ注目★モテネイルケア  ¥5400→¥5000

ロッチ様☆

先日はご来店ありがとうございます
    また口コミ頂きありがとうございます^_^

ケアしてお爪がピカピカになると嬉しいですよね♪
    マッサージでもリラックス出来たみたいで良かったです^o^

是非またのご来店お待ちしております!

• やんくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

ナチュラルなカラーにさりげなくデザインを入れてもらってとても気に入っています。次回も同じデザインでお願いするつもりです。

やんくみ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ頂きありがとうございます(^_^)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても丁寧に対応して下さり満足しています!オススメのカラーも可愛くて職場で好評でした!またよろしくお願いします。

◆OP記念◆ワンカラーorラメグラ  ¥3780 オフ別【学割U24 利用可】

あっぴ様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    また素敵な口コミありがとうございます

肌馴染みもよく凄くお似合いでした♪
    お話も盛り上がり楽しかったです(^_^)

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

前回初めて行かせてもらって
    今回もフットネイルと足の徹底ケアして頂きました!
    毎回とても丁寧なカウンセリングやデザインの確認をしてくれてとても可愛く仕上げてくれました(^^)
    またお願いします!☆

☆ 様

いよいよ夏本番なマーメイドネイル楽しんでくださいね♪
    足を見るたびサンダルでお出かけしたくなりますよね!!

お気に入りのネイルがご提案できるようデザイン続々追加中です(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます、こちらこそまたよろしくお願いします!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて、お店に行かせて頂きました。まず、最初にして頂いたフットバスがとても気持ちよく癒されました。そのあと、ネイルの色を選ぶときも親身になって私が好きそうな色味や雰囲気のネイルの仕上がりをご提案してくれて感謝です。仕上がりの可愛さと美しさにも大満足でした!素敵なお店とネイリストさんに出会えて良かったです。また、よろしくお願いいたします(*´-`)

◆OP&SUMMER◆〔フット〕上品ワンカラー:フットバス付 ¥7560→ ¥5000

☆ゆうゆ 様☆

先日はご来店ありがとうございました
    そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)

ピンクのカラーがとてもお似合いでした♪キラキラを楽しんでくださいね!!
    あと、こんな湿気の多い時期ですがお肌は寒暖差で乾燥します。おうちでもぜひ保湿をしてみてくださいね。

またご来店いただけることを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/2

2回目の利用でした。
    とても丁寧に施術して頂き、シンプルなグラーデーションにラメラインをしてもらいました!どの色がグラーデーション向きかなど教えていただき良かったです♪

☆ゆき様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

グラデーションにラメライン凄くお似合いでした(^^♪
    ラメ入れるとまた雰囲気変わるのでシンプルなお色の
    グラデーションでも華やかになりましたね♪
    お家での保湿もしてあげて下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/30

今回も楽しかった!ネイルの仕上がりも最高だし
    季節に合わせた爪の長さもしっかり考えて下さって、こっちが言わなくても要望をいつも分かってるとこが凄すぎる!

サト 様 ♪♪♪

今回は、お仕事が忙しくお疲れのご様子でしたが最後のマッサージは癒しの時間になったでしょうか?(他は絶えず笑いの時間)

サト様のお爪にピッタリのカラーと癒し(笑)をご提供できるよう
    着々と準備をして、またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• 0316mayumi0316さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

いつも期待以上のの仕上がりで、感動します。
    来店する度に、新しいデザインやネールアートのアイテムを取り入れていて、新鮮です!
    今回も、ネールアートインク?(本当に素敵なデザイン)や、全米チャート1を取ったりする、米国大物アーティスト愛用のネイルを、取り入れていたり!
    お話聞いているだけで、ワクワクしました!!
    そして、安定の丁寧なケア&ネイルをしてくれます。
    また、伺います!!

0316mayumi0316 様

いつもご来店ありがとうございます!!

お休みの日にゆーーーっくりしていただきたいと思っています(^^)
    癒しの時間をすごしていただけたでしょうか?

新アイテム!!を使用して今回もとっても似合うデザインでした♪喜んでいただけて嬉しいです!ハンドとフットちょっと辛口のかっこいいネイルに仕上げました。ぜひ楽しんでくださいね(*^^*)

パーツもどんどん入荷しております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• やんくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

前回と同じカラーでお願いしました。爪が割れてしまって短くなっていたので施術しにくかったと思いますが、丁寧にしていただきました。また同じカラーでお願いしたいと思います。

やんくみ様

お仕事や日常生活で、爪先が割れないよう、ジェルでもっと保護できるようにしていきますね☆

綺麗な指先を一緒に保っていきましょう(^ ^)
    またお待ちしています♪

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

希望通り可愛くしてもらいました!
    眠ってしまうくらいゆったりした雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あっぴ様☆

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ頂きありがとうございます(^^♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    クリアなカラーで肌なじみも良くすごくお似合いでした!
    リラックス出来たみたいで良かったです(^^)

お家でも保湿してあげて下さいね☆*°

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回は追加で巡活マッサージもお願いしましたが、とっても気持ち良かったです♪
    いつも綺麗にしてもらって大満足です。

◆OP記念◆5月マンスリーデザイン(期間中オフ無料)※ギャラリーにUP中

ナミ様 ☆

口コミもいただけてとても嬉しいです(o^^o)

巡活マッサージとても優しくもみ返しも心配ないものなのに、身体の末端からアプローチして効果抜群で本当にオススメです!ぜひまたゆっくりネイルタイムを楽しんでくださいね♪

お待ちしております(^^)

レイシア(Raysia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー