3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. レイシア(Raysia)   >

レイシアネイル アンド ネイルスクール アンド リラクゼーション

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市中央町3‐5‐16 wazawaza 303
  • 大分駅から徒歩10分・ガレリア竹町内オアシスタワー近く

okomeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:54:07.0

いつも丁寧な施術と、カラーやデザインを決める時親身なアドバイスをしていただいて大満足です!
    可愛すぎてずっとチラチラみてます(*^^*)
    長さだしもチップやけど長さ調整してくれるので助かります!

ロング/スカルプ【GELーX】画像持ち込み◎ストーンし放題・デザインやり放題

Raysia nail & nail school & relaxation 【レイシア】からの返信コメント

okome様

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)

沢山カウンセリングをして素敵なデザインが出来ました♪♪
    久しぶりのジェルネイルと長さだしなのでお爪の扱い方にきをつけてあげて下さい!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

Misaki

• いくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 22:55:13.0

今回は振袖にも普段着にも合うようなデザインにして頂いてありがとうございました!!
    デザインも色もとっても可愛くてずっと見ちゃいます(笑)
    たくさん悩んで一緒に決めてくださってありがとうございました。

【学割U24】お得な夏休み半額!持込OKデザインネイル♪※内容をご確認下さい

• せせりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:31:09.0

はじめてこちらのサロンさんにお世話になったのですが、担当の方がとても優しくて、また伺いたいなと思いました!

デザインも丁寧にカウンセリングをしていただき、決めることができて本当に感謝しています!
    とってもかわいいデザインで爪を見るたびにわくわくしました!!

担当の方とのお話もとても楽しくあっという間でした!
    本当に楽しい時間をありがとうございました!

【学割U24】持込OKデザインネイル♪割引半額(>。<)!※内容をご確認下さい

• なおえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:59:07.0

久しぶりに来店しました。丁寧なご提案で、爪の形もキレイに整えていただきました。
    仕上がりもグラデーションが可愛くて気に入っています。

3週以上でもお得♪シンプルネイルコース/ストーン付 ※内容をご確認ください

なおえ様

いつも当サロンをご利用いだだきありがとうございます^ ^

少し期間が空いてのご来店ということもあり、お爪の長さをしっかりと整えさせていただきました!
    お色も透け感があり手が綺麗に見えましたね♪
    また手の病院サロンをしたことで肌も綺麗になりネイルがより映えていました^o^
    お家で保湿を引き続きしていただくことでネイルも手も綺麗に保つことができます!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:27:56.0

丁寧に施術いただきありがとうございました

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

肌なじみの良いお色にラメが入りとても綺麗でした(^^)
    たくさん保湿をして長持ちさせてくださいね!

Misaki

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:50:00.0

今日も、素敵に仕上げて下さってありがとうございました。ベビーピンク、ほんと、可愛いです…セレクトも、毎度ながらサイコーです…又よろしくお願いします。

3週間周期再来様のシンプルネイルコース/ストーン付 ※内容をご確認ください

まゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも励みになります。

今回はストーンアートでお花を作りとても喜んでいただき嬉しかったです(^^)
    ガーリーなお色にピッタリでした!
    前回の結婚式仕様とはまた違った綺麗さでお似合いでした♪

次回も楽しいお話を聞かせてください!
    またのご予約をお待ちしております。

Misaki

• 鮭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:18:10.0

色味がお気に入りです。

【学割U24】ワンカラー+選べる1ポイントデザイン 54%割引クーポン!!

鮭様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    今回のお色は肌馴染みもよく、流行りのシアーカラーなので、
    飽きずに楽しむことができると思います(^^)

良かったら次回もお爪の状態をみさせてくださいね。
    お忙しい中、口コミをしてくださり、ありがとうございます!
    senri

• ふぅさゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:10:14.0

とても可愛いネイルにしてもらえました!
    満足です!
    優しい対応で、緊張ほぐれました!

秋色マグネットでおしゃれ度UP♪上品デザイン2本付 ¥8,800

ふぅさゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しましたkaoriです。
    口コミありがとうございます♪

初めてのネイルということでしたが、満足してもらえて嬉しいです^ ^
    カラーもデザインもとても可愛くて似合ってました。
    また大分に帰ってきた時は是非ご来店ください♪
    お待ちしております。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:33.0

完成系がぼんやりとしたまま来店しましたが、好きなピンク系の色で想像以上に可愛いデザインを考えてもらえて、大満足でした!!
    爪を見るのが楽しくて仕方ないです!
    また次もよろしくお願いします!

★オフ込★ Harunaが提案する似合わせニュアンスネイル デザイン6種類♪

ハナ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

透け感のあるピンクが可愛かったですね(//∇//)
    施術している私も可愛くてとても気分が上がっちゃいました♪
    ネイルが日々の活力に繋がっていたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^o^

Haruna

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:02:46.0

初めてのネイルでしたが丁寧に接客してくださりとても助かりました。要望にも柔軟に対応してくださり、大満足です!

あおちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

担当したKiyosueです!
    初めてのネイルにRaysiaを選んでいただき、お気に入りのデザインにして笑顔いっぱいご満足いただけたこと、とても嬉しいです!!

またお友達と一緒に来てくださいね♪

• モンステラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:11:41.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足でした。

モンステラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

満足していただくことができ、とても嬉しいです(^^)

これから季節の変わり目なので、保湿をたっぷりしてあげてくださいね!
    何かありましたら、またぜひ当店にお越しください。

お待ちしております☆
    senri

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:40:18.0

フットケアしていただきました。
    丁寧な施術で傷んでいた爪が綺麗になり、血流も良くなりました。トーンアップとむくみの改善にも効果ありです!

究極のフットケア・トリートメント体験♪針を使わない美容成分導入*SOSOSALON

ゆき様

先日はフットトリートメントをご利用いただき、ありがとうございました♪
    一度でトーンアップも実感でき、ふわっふわになりましたね(^^)

回数を重ねるとより綺麗になりますので、ぜひまたご利用ください☆

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:44:33.0

初ネイルで緊張していましたが、ひとつひとつの作業が丁寧で、確認しながらやってくださるので安心できました。ありがとうございました^_^

ちーちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また初ネイルを担当でき、嬉しかったです!

大人っぽいお色と可愛いリボンネイルがちーちゃん様にぴったりでした(^^)

また良かったら遊びにきてくださいね☆
    素敵な口コミもありがとうございます!
    senri

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:28:08.0

めちゃくちゃ良かったです!また行きたいと思います。

☆オフなし☆こだわり弱酸性ワンカラーorグラデーション/1色 ¥7700→¥6160

あんじゅ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます^ ^
    先日担当したHarunaです!

お肌に馴染むカラーでお爪が綺麗に見えましたね!
    初めてのジェルネイル楽しんでください♪
    保湿もたっぷりお願いします○

またのご来店をお待ちしております^o^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 02:49:24.0

今回もフットのマグネットネイルをしてもらいました。可愛い色でお気に入りです。ネイル中も声かけ頂いて快適に過ごせました!また伺います。

◇夏限定フットマグネット10本☆フットバス・ケア付き ¥8,800→¥7,920

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

優しいピンクのマグネットネイルがとてもお似合いで素敵でした^ ^
    他にもたくさんカラーがあるので、次回も可愛いお色にチャレンジしてください!

kaori

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:37:46.0

左右でカラーを変えて頂きシンプルながらもキラキラしててこれはこれでいいなって思いました☆中々しないカラーでしたがこれもまたいいなと思いました。次回のデザインはまだまだですがまた綺麗に可愛くお願いします。

まりまり様

いつもご指名をいただきありがとうございます。

今回は初めてアシンメトリーでPOPに仕上がりましたね♪
    お色も秋寄りでとても可愛かったです!

次回もご予約いただきありがとうございます。

Misaki

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:09:29.0

フットネイルオフで来店しました。以前別のお店でネイルオフした時に仕上がりが悪く爪に凹凸ができ不安があったのですが、こちらのお店は一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で爪の凹凸もなく安心できました。ネイルオフ後の足マッサージが、とても気持ち良かったです。日頃足はマッサージしていなかったので、すごく心地よかったです。
    オフだけでなくフットネイルも丁寧に施術してくださり、どれも満足のいくものでした。レイシアさんのお陰で今年の夏のフットネイルを存分に楽しむことができました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

◇フット ジェルオフ付ケア+巡活マッサージ(足首下) 20%OFF

サヤ様

当サロンご利用していただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪

フットネイルはどのデザインもとても可愛かったですね○
    お持ち込みしていただいたデザインも可愛くてオフが名残惜しかったです(*´ω`*)

今回はジェルをお休みするいうことで、お爪の表面やお爪周り、足裏をしっかりとケアさせていただきました。マッサージも気に入っていただけて嬉しいです^o^
    マッサージのみのメニューもございますのでまた遊びに来て下さい!

またのご来店を心待ちにしております^ ^

Haruna

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:53:02.0

私の好みに合わせて、いくつか色を準備してくださっていて嬉しかったです。
    今回できなかった違う色を、次は試してみたいと思います!

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    新色をさっそくご案内でき、嬉しかったです♪
    とてもお似合いでした!

これから秋に向けて、色々なカラーを楽しみましょうね!
    次回はハンドトリートメントもご予約いただいておりますので、より綺麗にしていきます☆
    senri

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:38:06.0

デザイン迷ってたら説明してくれながら一緒に悩んでくれて、希望のデザインのまんまで可愛く仕上げてくれました^_^^_^

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

デザインたくさん悩みとても可愛い手元に仕上がりましたね(///∇///)
    カウンセリングも楽しく時間があっという間でした!
    夏休み期間まだまだ楽しんでくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

Misaki

• 夜更かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:32:58.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。炭酸水の手浴がとても気持ち良く、手がすべすべになりました。爪もピカピカにしてもらい、自宅でもケアを続けていこうという気持ちが高まりました!マッサージはとてもソフトタッチで、強めが好みの私としては物足りないかと思いきや、すごく気持ちがよくて満足度高かったです。ケア用のオイルを購入したので、毎晩の歯磨きとセットで塗りたいと思います。

夜更かし様

口コミありがとうございます♪

炭酸トリートメントと巡活マッサージ、満足していただけたみたいで嬉しいです!
    乾燥やもう少し強めのマッサージがいい時は別でご案内したSOSOのハンドトリートメントもおすすめですよ^ ^
    お爪の周りが乾燥してたのでおうちケア頑張ってくださいね!

リラックスしたい時やネイルケアの際はまた是非ご来店ください☆
    お待ちしております♪

kaori

• いくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:05:45.0

今回は大人なお姉さん風カラーにしてもらいました!
    可愛くて気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

いくらちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^

今回は落ち着いたカラーで大人な雰囲気が出てましたね♪
    ワンポイントデザインもとても可愛かったです○

また楽しくお話できることを心待ちにしております!

Haruna

• 寝ても覚めてもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 01:16:14.0

フットのミラーネイルをしていただきました。キラキラで可愛いです!伸びるのが早かったので短めに切ってもらい、とってもさっぱりしました!甘皮や爪周りの手入れもして下さりとても良かったです。
    追加のマッサージも気持ちよくて足が軽くなりました。

◇フット ☆うるうる・きらきら☆オーロラネイル♪夏の限定色ミラーorホイル

寝ても覚めても様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回に続きオーロラのミラーネイルとてもお似合いでした(^^)
    お爪の形も綺麗なのでより素敵です♪

フットケア・巡活マッサージについても、お褒めの言葉ありがとうございます。
    マッサージは浮腫改善効果もあるため実感ができ嬉しいです!
    お疲れの際はまた体験してくださいね(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Misaki

• ccccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 03:17:33.0

初めてジェルネイルの施術を受けました。豊富な選択肢、丁寧で明快な説明、繊細でプロのこだわりの感じられる作業、仕上がり、会話など、素晴らしかったです。またこのお店に来ようと思いました!

cccc 様

先日はご来店ありがとうございました、担当したKiyosueです^^
    初めてのネイルにRaysiaを選んでいただき、とっても素敵なお言葉に感激しております!!

ナチュラルなマグネットでcccc様と私のこだわりの繊細なライン((笑))、とてもお似合いでした(^^)
    指先の輝きをめいっぱい楽しんでくださいね。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:26:41.0

丁寧な接客、施術でとてもよかったです。希望したデザインに近づくようカラーの提案も沢山していただき、大満足です!見るたびにかわいくて嬉しくなります!タイミングあればまたお伺いさせていただきたいなと思いました。よろしくお願いします!

めぐみ様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけた様で嬉しいです♪
    おしゃれなデザインがめぐみ様のイメージにぴったりでした。

ライブ楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• やんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:30:44.0

前回のデザインとカラーが気に入っていたので今回も同じにしてもらおうと思っていましたが、私好みの新色をすすめていただきそちらにしました。爪や手がキレイに見えてとても気に入っています。デザインも今回も素敵です。次回も同じカラーとデザインでお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

やんくみ様

先日はさっそく新色カラーのご案内ができて良かったです!
    シェルのデザインもとても可愛いですよね☆

そしてハンド.フットともにトリートメントのご利用もありがとうございます♪
    今回もお色のトーンがあがり、これからも楽しみですね!

次回もお待ちしております(^^)

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:09:58.0

台風、みなさん大丈夫でしたか?そんな中、ネイルありがとうございました。子供の結婚式前で、とても素敵に仕上げてもらいました。さすが、大満足でした。またよろしくお願いします。

まゆゆ様

また口コミもいただき嬉しいです(^^)

台風について、ご心配ありがとうございます。こちらは特に被害もなく大丈夫でした!
    まゆゆ様もご自宅や周りの方大丈夫でしたでしょうか(>_<)

今回は結婚式場に向けてのガーリーネイルとても可愛かったです(///∇///)
    気をつけて現地まで行ってきてくださいね!
    また素敵なお話をお聞かせください♪

Misaki

• ぽちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:04:17.0

こちらのサロンに通い始めて、半年以上たちました。ネイルも楽しませてもらっているし、フットも巻き爪やケアもお願いしています。今、思うのがこちらのサロンに通って良かったなぁ…です。自分では なかなかケア出来ないとこをしてもらって 結果が出ているって とにかく嬉しい!カラーやデザインで一緒に悩んでくれる時間も楽しいです。

ぽち様

先日はさっそく新色カラーのご提案ができ、嬉しかったです!
    ぽち様のお気に入りのデザインにピッタリでしたね♪

またハンドトリートメントではいつも以上に手のふわふわ感とお色のトーンアップが実感できたので、さらに綺麗になりました(^o^)

"こちらのサロンに通って良かった"というお言葉はとても嬉しく、今後の励みにもなります!

私も毎回楽しくネイルをさせていただいております。
    次回はハンド、フットともによろしくお願い致します☆
    senri

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:05:22.0

初めてのネイルでしたが、色選びから一緒に考えて頂いて助かりました!
    次回はまた新しい色に挑戦したいと思います。

うるうるぷるぷる☆マグネットネイル10本☆¥8,800→¥7,700

あおい様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    担当しました、senriです(^^)

マグネットのキラキラ感とうるうる感がたまらなく可愛かったですね♪
    シンプルネイルにピッタリの新色も入っていますので、また次回ご提案しますね!

またのご来店お待ちしております☆

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:31:25.0

手のケアでお伺いしてます。今回6回目でした。いつもありがとうございます。

さ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回させていただきました美容液についてですがその後のお肌の状態いかがでしたか?
    ハンドトリートメントはお次で7回目になります☆*
    段々とお肌が綺麗になってくると嬉しいですよね♪
    日頃のお家ケアもたくさんしてあげて下さいね!

Misaki

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:18:26.0

今回も指先をキラキラにしていただきありがとうございます。落ち着きのあるカラーだけどちゃんとキラキラさせていただき指先を見ては楽しませてもらってます♪次回も宜しくお願いします!

ストーン◎し放題☆画像持ち込みOK◎デザインやり放題 イベントネイル♪

まりまり様

また、いつもご指名を頂きとても嬉しいです(^^)

今回は持ち込みデザインを参考に
    まだまだ暑い夏にピッタリな爽やかカラーで仕上げました♪
    提案したお色を"可愛いです"と言ってくださることが本当に嬉しく色々考えていく事がとても楽しいです!
    ユニコーンパウダーがキラキラ感を出してくれて立体感もありお似合いでした!

お次のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

Misaki

レイシア(Raysia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー