4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムスパレディ 池袋西口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋西口店

スリムスパレディイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-46-3-CIMA100ビル3F
  • 池袋駅西口・北口徒歩5分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ]が人気◇

kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:46:45.0

トリプルファットバーンコース20回目です。
    初回の1年前から比べてウエストは10cm、ヒップは7cm落ちました。
    肩や腕も細くなり、服のサイズも変化が…

1年前
    アウター・・・13号サイズでやっとボタンが留まる
    トップス・・・ボタン無しのLサイズのゆったりカットソーやニットばかり
    ボトムス・・・XLサイズのパンツかウエストゴムのLサイズのスカート(細身のものはNG)

現在
    アウター・・・11号サイズでぴったり。ウエストのくびれができたのでシルエットが綺麗に出るようになりました。
    トップス・・・ボタンが止まらなかった11号のシャツがジャストサイズに。肩や腕がパツンパツンだったMサイズのカットソーが着られるようになりました。
    ボトムス・・・Lサイズだとベルト必須です。XLは履けません(ブカブカでみっともなくて)。

施術が終わる度に細くなっているのは感じていましたが、着るものにも影響が出てきました。
    クローゼットで眠っているお気に入りの服が復活し始めて嬉しい毎日です!

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋西口店からの返信コメント

kaori様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

kaori様のお身体がどんどん綺麗になり、目標達成する姿とても素敵です。
    斬れなかったお洋服を着て来店して下さったりと、私達も日常の変化と喜びを見せて
    くださり、ありがとうございます!

楽しい毎日をずっと感じていただけるように、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:15.0

初めての体験でしたが、
    終始丁寧な対応をしていただき、特別勧誘もなく、
    結果に大満足!!
    また来たいな!って思いました!

目標に向かって頑張ります!

人気NO1【最先端10種類マシン使用】大量発汗全身激やせコース¥23000→¥6980

• Kiriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:05.0

いつも親身に寄り添っていただき、体に溜まった老廃物をしっかり出してくださいます。施術後にしっかり汗が出るので頑張った甲斐があります。ここに来ると体がスッキリするので嬉しいです!これから自宅でも頑張りながら、残りもお願いしたいです。

【無料カウンセリング】話題の驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて

kiri様

口コミありがとうございます!
    脂肪が柔らかくなり、発汗量も増えてきましたね!

kiri様の本当に求める理想のお身体に向けて、最後までサポートさせていただきます。

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:27.0

通い始めて少し経ちますが
    膝上やウエスト3センチマイナスで効果が感じられます!
    測定もしっかりして数字で結果を伝えてくださるので
    効果の出ているところがわかりやすいです。
    また他のパーツより効果が出ていない箇所も
    どうしたらいいのか、自宅で出来るセルフケアなども
    教えてくださるのでとてもありがたいです。
    まだコースが残っていますがこれからも通うのが楽しみです!

えみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

えみ様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます。
    いつもご自宅でも意識してアドバイス実行して下さり、ありがとうございます。

今後の変化も楽しみにしていてください。

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:09.0

いつもお世話になっております!毎回スッキリ細っそりして頂いて、一回でだいぶ効果があるので感謝いっぱいです*゜施術中の雰囲気もだいぶ好きです~次も宜しくお願いします!

はな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    すごくきれいになり、1回の効果にも私達も毎回驚いています。

まだまだ最後まで、サポートさせていただきますので楽しみにしていてください!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:30.0

エステ行くと体が軽くなるので、メンテナンスのような感覚で通っています。
    またお願いいたします(^^)

れいな様

口コミありがとうございます!
    長くお通い頂き、ありがとうございます。
    入会当初より、脂肪は柔らかくなり、お身体のラインも綺麗になりました!

ラストスパート納得のいくまで、最後までサポートさせていただきます。

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:53.0

どの方も笑顔で、親切でとても好感がもてます。
    施術は痛気持ちいい感じで、疲れてるとウトウトしてます 笑
    なかなか定期的に続けて通えず効果が出てないですが、
    スパッツと美成インナーを併用してがんばりたいです。

なつみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    忙しいなかいつもお時間作って下さり、ありがとうございます。
    ご自宅でもできるセットとエステを併用して、サイズダウン一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:58:53.0

ブライダルエステにて施術を行ってもらいました。約1ヶ月の施術でしたが施術前と全く違う体になっておりとても満足です。

さゆり様

この度はスリムスパレディ池袋西口店を選んで通って下さり、ありがとうございます。
    心から感謝いたします。

一生で一度の挙式、一番綺麗な姿で最高に楽しんできてください。
    また、何かお悩み等ございましたら、いつでもお待ちしております!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:59.0

身体の柔らかさや汗の量など行くたびに変化してるのを実感してダイエットのモチベが保たれています。
    自分の理想に近づけるように通い続けます!

みみみ様

素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりと通い続けてくださっているおかげでお身体も変わって来ていてとても嬉しいです。
    ここから夏に向けて一緒に理想のお身体に向けて頑張りましょう。

スパレディ池袋西口店  スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:51:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    最近は寒さのせいか肩こりがひどいのですが、それを伝えると多めにほぐしてもらえたり機械あてる箇所を変えてくれたり、毎回の体の状態をみてやってくれるのでスッキリ感がすごいです!◎
    アドバイスも沢山頂けるので嬉しいです!
    春に近づいて服装も薄着になっていくので、自分でもマッサージしたり食事も気をつけながらさらに頑張りたいです!!!

あおい様

素敵な口コミありがとうございます!
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげで発汗量も安定しております!
    薄着になる前にしっかりと結果が出るようにサポートさせていただきます。

スパレディ池袋西口店  スタッフ一同

• kpkpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:31:09.0

話しやすくてあっという間に感じました!

KpKp様
    素敵な口コミありがとうございます!

最初は吸引の痛みもありましたが今ではゆっくりと受けれるほど脂肪もほぐれて
    とても嬉しいです1
    ホームケアでしっかりと結果が維持できるようにサポートさせていただきます!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:37.0

施術の説明をしていただいてから、施術に入りました。初めての体験でしたが、コースや自分のなりたい姿を寄り添ってプランを立てていただきました。また、金額も相談しやすかったです。親切だったので通い続けられると思いました。

人気NO1【最先端10種類マシン使用】大量発汗全身激やせコース¥23000→¥5800

すー様

この度はスリムスパレディ池袋西口店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

貴重なお時間を頂いた中で、お身体の理解が深まったり変化を実感して頂けてとても嬉しかったです!

初エステという中ですー様が「また来たい」と思って頂けたこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:03:02.0

なかなか体重が減らないですが、
    太ももの脂肪は確実に柔らかくなってきています。

肩こりが酷くマッサージ屋さんでは岩盤のように硬いと言われていたのですが、
    最近は施術の効果が出てきたのか、
    マッサージ屋さんにも驚かれるくらい
    肩甲骨に指が入りやすくなったと言われました。

今のところダイエット効果よりは肉質改善のような感じですが、
    長い年月をかけて自分の体についたものだと思って
    焦らずじっくり痩せる体になって行けたらなと思います。

ちー様

いつもスリムスパレディ池袋西口店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

いまはサイズダウンのための土台作りの時期ですが、確実に肉質が柔らかくなってきていて
    ご一緒するたびに驚きます!

これから更にちー様が効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ池袋西口店スタッフ一同

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:37:38.0

前回から少し間が空き、ガッチガチになった身体を丁寧にしっかりマッサージしていただきました。辛かった肩や首周りが少し楽になりました。ありがとうございました。また次回、よろしくお願いします。

か様

素敵な口コミありがとうございます!
    続けてくださっていることもあり以前よりよりほぐれやすくなりました!

か様の理想のお身体に向けて今後もサポートさせていただきます!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:44.0

エステ初心者にも丁寧に説明しながらカウンセリングと施術をしてもらいました。コンプレックスを刺激してダイエットモチベを上げようとしてくれるエステだなと思いました。BMI18目指そうと言われた時は少し困惑しました。そこは目指してなかったので契約はしませんでした。痩せるための施術はしっかり受けられると思います。

人気NO3【日付限定】1/31限定人気NO1の痩身コースを今だけこの価格¥3000

かよ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

カウンセリングの際に目標をしっかりお伺いが出来ておらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、ご要望に合わせた目標立てに努めて参ります。

この度はご貴重な意見をありがとうございます。

スリムスパレディ池袋東口店

• くーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:01:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    リラックスできてモチベーションも上がるのでまたお願いします!

くーか様

口コミをありがとうございます♪
    くーか様の脚痩せに全力でサポートさせていただきます。

薄着になる季節に、自信を持って好きなファッションができるよう
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:39.0

スタッフの方全員が優しくて話しやすいです。
    エステをしながら機械の説明や、ダイエットの仕方など教えてくれて、マッサージ自体もとても上手で満足しています。

ななか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    この度は、数あるエステサロンよりスリムスパレディ池袋西口店を選んで下さり

ななか様のダイエット成功に向けて全力でサポートさせていただきます。
    これまでの変化も楽しみにしていてください。

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:34:19.0

終わった後はカラダがスッキリしてとても気持ち良いです♪
    まだよろしくお願いします!

P様

とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
    お仕事の疲れもスリムスパレディで癒せるよう全力でサポートさせていただきます!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• 結奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:18:14.0

いつも雰囲気良く優しく対応して頂けます。今日もしっかりリンパを流してもらいました。ありがとうございました。

結奈様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

結奈様のお身体はリンパを流すととてもスッキリしますので、体感頂けて嬉しく思います♪

引き続き結奈様が理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますので

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• もみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:38.0

久しぶりにやっていただき、自分でも思っていた以上に汗をかくことができておどろいてます!
    体もスッキリすることができました!
    お店の方も久しぶりにも関わらず優しくしていただき、また通えるようになれて本当良かったなと思ってます!

もみ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

もみ様に久しぶりにお会いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、もみ様が理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:18:19.0

4回施術を受けてから、周りからも痩せたと声をかけられるようになりました。施術内容と私のライフスタイルがマッチしていて無理をしなくても結果が出ていることに大満足です。毎回スタッフの皆さんは暖かく対応してくださり、こちらに来ることが楽しみになってます。専門知識のある方にしっかりアドバイスをいただけるので毎回勉強になりますし、モチベーションもとても上がってます!

くまこ様

いつもスリムスパレディ池袋西口店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます♪

徐々に結果も出始めており、ご満足いただけていること
    とても嬉しく思います!
    くまこ様が理想のお身体になれるようこれからも全力でサポートさせていただきます!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:21:51.0

体験で行かせて頂きました。
    とても説明が丁寧でわかりやすかったです。
    悩んでいることも真摯に受け止めて答えてくれました。

【ブライダルエステ】二の腕・背中美人になれる!ブライダル痩身コース ¥4800

さゆり様

この度はスリムスパレディ池袋西口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体がとても変わりやすく、施術をしていてとても感動致しました!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    さゆり様のお身体が変われるよう、何かお力になれることがあればいつでもお待ちしております♪

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:48.0

いつも対応が丁寧でたくさんコミュニケーションも取ってくれるので楽しく施術を受けることができました。
    終わった後も身体が軽くなるし目で見て効果を感じられるのでこれからも通いたいです。

ともか様

誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    これからもともか様が楽しくダイエットができるよう全力で
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:47:53.0

担当スタッフさん戻ってきてくれて嬉しいです~(;_;)
    いつも施術もトークも完璧でふ!ありがとうございます!!!

ゆ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

再会することができ、私もとても嬉しく思います♪
    これからもゆ様が理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スリムスパレディ池袋西口店 富樫

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:09:45.0

毎回の施術で体が軽くなるのを感じています。
    これからもよろしくお願い致します。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

引き続きあや様が理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますので

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:39.0

結婚式があり、ドレスを綺麗に着たいと思い通い始めました。
    全てのサイズを測っていただきどのくらい減らしたら綺麗に見えるかなど最初に丁寧に説明していただき、ダイエットのやる気にもつながりました。頑張って絞りたいと思います。

さくら様

いつもスリムスパレディ池袋西口店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    そして口コミをありがとうございます♪

結婚式までしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:23:26.0

長く通っていますが、毎回体の状態チェックしてくれたり一番気になっているところを聞いてくれるのでとても満足する施術をして頂いてます!
    通い始めからスキニーを綺麗に履けるようになることが目標で、その目標が達成できるようなコースの提案だったり自分に今必要な商品をお勧めして頂けたり、マッサージやストレッチなどのアドバイスも頂けるので、お家でも意識してやるモチベーションにもなってます!!
    自分自身のダイエットですが、スタッフの皆さんにも沢山応援して頂いてるので結果が出せるように頑張りたいと思います!◎

あおい様

いつもスリムスパレディ池袋西口店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    そして口コミをありがとうございます♪

いつもアドバイスやホームケアを頑張って下さり、本当に
    これからもあおい様がなりたい自分になれるよう全力でサポートさせていただきます♪

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:45:58.0

サイズがちょっと増えてしまってたので、薄着の季節に向けて仕上げて行きたいと思います!

ひより様

素敵な口コミありがとうございます!
    通い始めて体質や習慣も変わりとても嬉しいです
    薄着になるまでにしっかりと結果出しにこだわりサポートさせていただきます!

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:01:36.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、接客とサービスの質はとても良いです。
    施術も大満足で、体質改善と生活習慣の改善が出来ると思います。ありがとうございました。

人気NO3【日付限定】2/3限定人気NO1の痩身コースを今だけこの価格¥3000

rie様

素敵な口コミありがとうございます。
    rie様のお身体に合わせて施術させていただきました。ご満足いただけてとても嬉しいです
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:55.0

毎回、リラックス出来ます。
    ありがとございます。

ふみえ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつもお忙しい合間を縫ってきてくださり、本当にありがとうございます!

これからもふみえ様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので

スリムスパレディ池袋西口店 スタッフ一同

スリムスパレディ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー