店内の雰囲気はとても良く、丁寧に説明していただきながら施術して頂けました。家庭用の美容器具との違いがハッキリわかり満足できる時間をすごせました。
フェイシャル専門サロン MUQU多摩センター店【ムク】(旧:DanjoBi 多摩センター店)からの返信コメント
ゆぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミのご投稿にも感謝いたします!
ご満足いただけましたようで嬉しく思います(*^^*)
ケアに関してご不安な点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
肌診断もして頂いて今まで自分の肌質がよく分かってなかったのですが、色々教えて頂けて助かりました。個室の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
【人気NO.1】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円
最初に緊張しながらお伺いした際も大変丁寧に説明してくださり、肌の悩みなどもゆっくり相談することができました。
施術もとても素晴らしく、毎回癒しの時間で大満足です。
先月と今月と肌の様子が変化していることが目に見えてわかり、とても楽しみになっています。いつも丁寧に優しく対応いただけて感謝しております。これからも通っていきたいです。
【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら
キャンペーンでお得に体験できました。
施術自体には満足なのですが、予約時danjobiの店舗からお店を選ぶのに、その中で家から1番近いこちらを選択したのですが、お店の名前が変わるとのことで、帰宅してから変わる名前のお店で調べてみるともっと通いやすいところに店舗があることがわかり、広告わかりにくかったなと少し残念です。
来月からは年会費が少し安くなるため通いやすくなり良かったです。
人によって違いますが、もう少しマッサージがうまいと助かります。
もっぴー様
リニューアルオープンに伴い、新たに会費の割引プランが始まります☆
もっぴー様にご満足いただけるよう
スタッフ全員、様々な面でブラッシュアップしていけたらと思っております!
今後ともぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
初めて伺い気持ち良く施術して頂きました。肌の状態を細かく説明して頂き緊張しておりましたが施術中も声をかけて頂きリラックス出来ました。次回予約したので楽しみにしております。ありがとうございました。
しのちゃん様
先日はご入会いただきありがとうございます!
口コミも書いて下さり感謝いたします(*^^*)
楽しみにして来てくださるのは私たちもとても励みになります☆
最初は緊張してしまうかもしれませんがぜひリラックスしてお過ごしくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも明るく対応していただいています。
現時点ての肌調子に合わせてアドバイスしてくれるので、
助かります。丁寧な施術てすし、満足しています。またよろしくお願いします!
F様
口コミのご投稿にも感謝いたします(*^^*)
これから乾燥が本格化する時期になりますので
またしっかりお肌状態を確認しながら進めていきましょうね♪
次回もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
通い始めて半年以上たちますが、肌の調子がよく、シミも薄くなりました。マッサージも心地よく、毎回ゆったりとよい時間をすごせます。
ゆうは様
初めてのご来店からもう半年以上と聞くと早さに驚いてしまいますね!(^^)!
お肌の状態も安定してきている頃かと思います♪
次回もゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです!
心よりお待ちしております☆☆
いつも素晴らしい仕上がりに満足していますが、今回の施術において残念な気持ちを抱いたため、お伝えさせていただきます。
初めて担当してくださったスタッフの方でしたが、これまでのスタッフさんと違いがあり、仕上がりも同じような満足感を得ることができませんでした。まず、洗顔後すぐに渡していただける化粧水を今回はいただけませんでした。
スチーマーでは、いつもは顔の正面から当て、顔全体に蒸気が行き渡るのですが、今回は下から当てられたため、首と顎にしか蒸気が届かず、その後の毛穴ケアでは、鼻や額が乾燥した状態で施術されている感触がありました。
その後の施術では、これまでのような効能の説明や肌の状態、ケアのポイントなどの説明がなく、残念に思いました。施術後には顔に残ったジェルを強い力で拭き取られたり、その後の乾いた状態の肌をマッサージされた際に、摩擦による痛みを感じ、しばらくヒリヒリとした痛みが続きました。
これまで通った中でこのような経験は初めてです。書くべきか迷いましたが、今後も通い続けたいと思っているため、正直な気持ちをお伝えさせていただきました。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミはコチラ
にこ様
この度はケアを楽しみにご来店いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後、お肌の状態などいかがでしょうか?
今後このような事がないよう、スタッフ全員でケア内容の確認をしております。
にこ様に再度ご満足いただけるような施術を目指し最善を尽くしてまいりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします。
ご意見をいただきありがとうございました。
自分の肌の状態が知りたかったので、丁寧にわかりやすく説明してもらえました。その上で今の自分にはどのケアが適切かも教えてもらい施術を受けましたが、とても気持ちよくて驚きました。
やはり自分ではケアできないのでこれからも通ってお肌の状態を整えたいと思います。
【50.60代向け】年齢肌悩みにハリツヤUP!エイジングケア¥19380→3800
ゆひ様
先日はご登録いただきありがとうございました!
口コミのご投稿にも感謝いたします!
ご自宅でのケアで難しいことは当店にお任せください(*^^)v
お悩みもその都度解決していけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいね☆
洗顔は自分でするのがエッと思いましたが、都度色々なコ-スをお得に体験でき、結果も目に見える。そして、機械をあてるだけではなく施術者にも確かな技術があることも体験して納得して入会しました。
まりはな様
先日はご登録いただきありがとうございました!
口コミのご投稿にも感謝いたします☆
ケアはお肌の状態やその日のご気分に合わせてお選びいただけます(^^)
ぜひ色々お試しになってくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今の自分に必要なケアを的確にアドバイスしていただき、とても参考になりました。一番気になっていたシミも薄くなってきており、今後が楽しみです。
ゆうは様
口コミありがとうございます(*^_^*)
お悩みの効果実感して頂けているようで、私たちも嬉しく思います!
今後も肌改善出来るよう、サポートさせていただきます☆
再来です!今回担当していただいた方の説明や施錠が最高でした!当日に肌の変化も感じられ大変満足です!
ももちゃん様
口コミも書いて下さり感謝です☆
お肌の変化がわかると気持ちも上がりますよね!ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
次回もまたお待ちしております(^^)
毎月通わせてもらっていますが、だんだん肌も明るくなった気がします!引き続き通いたいと思います!
ありさ様
ご来店ありがとうございました!
ケアの効果出てきているようで私たちも嬉しいです♪
これからもケア頑張りましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
自分へのご褒美として初来店しました。
肌診断にて的確にアドバイスいただき、毛穴洗浄をオプションでつけました。1度の施術で毛穴が目立たなくなった印象です、
しばらく通ってみようかなと思ってます。
なつを様
ご来店ありがとうございました!
効果感じて頂けたようで良かったです♪
これからも肌質を変えられるようにアドバイスさせていただきますね!
一緒にケア頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
2回目お世話になりました。今回も好印象でした。次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
次回もリラックスしていただけるように行っていきます♪
次回のご来店もお待ちしております!
その日の調子にあわせ、お手入れを選べるのも楽しく、今回はヒアルロン酸導入をしていただきました。マッサージも最高でした。心なしかシミがうすくなってきた気がします。
ゆうは様
ケア決めから楽しんでいただけて嬉しいです!
これからもリラックスしていただけるようにマッサージしていきますね!
効果出てきてるようで嬉しいです。これからもケア頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧な説明でわかりやすいので好印象でした。施術中はとても気持ちよくてリラックスできました。見た目の効果の変化はわかりませんでしたが、肌の質感は柔らかくなっていました。継続していくと見た目の変化も期待できるのかなと思いました。押売りや勧誘などはありませんでした。安心して相談できるのでまたお世話になりたいです。
【30.40代向け】シミしわ法令線改善!目元・口元の年齢サインに¥19380→¥3800
ももちゃん様
先日はご登録いただきありがとうございます!
ケアは定期的に継続して受けていただくのが一番効果的です(*^^*)
ご都合やライフスタイルに合わせて無理なくお通いくださいね♪
お悩みもお気軽に相談ください(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
今回で2回目の担当をしてもらいました。
話しやすい方で良かったです。
途中寝てしまう程でした。
これから担当になった時は、よろしくお願いします!
F様
口コミも毎回ご投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
ケア中は力を抜いてゆったりしたお気持ちで受けていただくのが一番です♪
次回もリラックスしてケア時間を過ごしていただけましたら幸いです☆
お肌も気分もとっても上がりました!
今後もどうなるか楽しみです!
みやこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからも気分よくなっていただけるように行っていきます!
しっかりお肌の変化を感じて頂けるようにケアしていきますね♪
次回のご来店お待ちしております!
割引クーポンなどが定期的に送られてくるので、色々な施術が試せるのは良い。
もっぴー様
是非これからもいろいろな施術試してみてください♪
お肌改善のお手伝いしっかりさせていただきます!ケア頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております。
カウンセリングから自分の肌タイプがわかって、納得して施術を受けられました。
マッサージもとても気持ちよかったです!
その日に合わせてメニューを選べるのも良いなと思いました
もっちゃん様
マッサージ気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!
これからも納得して施術を受けていただけるように行っていきますね♪
紫外線強い時期なのでケア頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております♪
イチゴ鼻のボツボツが気になり伺いました。
1回目より2回目と、回を重ねるごとに少しずつ変化しているのがわかります。
無理な勧誘もなく、みなさん雰囲気もよくリラックスできます。しばらく通って改善していきたいです。
【人気NO.2】選べるメニュー+毛穴洗浄 ¥6800→¥4980
リリー様
変化実感していただけているようで嬉しいです!
これからもリラックスしていただけるように行っていきますね♪
しっかりお悩み改善できるようお手伝いしていきます!
紫外線が強い時期ですのでケア頑張っていきましょう!
顔のマッサージも上手で癒されました。心なしかシミも薄くなってきた気がします。
ゆうは様
効果を実感していただけて、嬉しいです!
これからも癒しの時間を提供しながら、お肌の改善できるようにしていきます♪
紫外線が強い時期なのでケア頑張っていきましょう!
次りお待ちしております☆
久しぶりのエステで少し不安でしたが、スタッフの方も大変感じよく、心地よい時間を過ごせました。効果の程は1回では分からないので、しばらく通うことにしました。効果があることを期待します!
りかぴょん様
口コミのご投稿にも感謝いたします(*^^*)
久しぶりのエステとのことでしたがゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
お肌の調子や変化など気づいた事がございましたら次回お伝えくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
30後半になり、ほうれい線とハリが気になって来店を決めました。
とても丁寧に相談にのっていただき、自分の今の肌の状態を知ることができました。
その時の仕上がりは満足のいくものでした。
しかし翌日には戻ってしまうため、継続して通う
必要があると感じました。
あーちゃん様
口コミもご投稿くださり感謝いたします(*^^*)
継続してケアを受けていただくことで効果も持続しやすくなります♪
しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
体験だけで顔のむくみが取れて
フェイスラインがシャープになりました
通ってみたいと思いました
Salami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも書いて下さり、ありがとうございます(*^^*)
効果をすぐにご実感いただけたようで私たちも嬉しく思います!
今後はSalami様のお悩みが1つでも多く解決・改善していくようサポートをいたします!(^^)
気になるパーツ等がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今回初めての方でしたが、気さくな方で話しやすい良い方で良かったです。
施術も気持ち良く、リラックス出来ました。
F様
口コミも毎回ご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
ケアはリラックスして受けていただくのが一番です♪
次回もF様にとって癒しの時間になりますよう努力して参ります!
またのご来店お待ちしております☆
いつも施術してもらうとリフレッシュできてとても気持ちがいいです。
ありさ様
リフレッシュしていただけて私たちも嬉しいです!
次回もリフレッシュできるように行っていきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
今日は目の疲れがあり、はっきり開かない感じがして、ご相談の上 EMS をしていただきました。施術後はすっきり。施術中も気もちよく、うとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。
ゆうは様
口コミのご投稿にも感謝いたします♪
EMSでスッキリしていただけて良かったです(^^)
ケア中はリラックスしていただくのが一番ですので次回もゆっくりお過ごしくださいね(*^_^*)
またのご来店、お待ちしております!
ムク 多摩センター店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー