5. ダンジョビ 多摩センター店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ タマセンターテン

• 東京都多摩市落合1‐41‐1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅 徒歩2分

なっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 02:49:35.0

いつもお世話になっています。
    肌の調子によってその時に合ったメニューを決める時もなかなか自分では決められずお任せにしてしまいがちですが,いつも自分に合ったメニューを提案して頂けるので有難いです。
    通い始めてから肌の調子も変わった気がします。
    これからもよろしくお願い致します。

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン DanjoBi 多摩センター店【ダンジョビ】からの返信コメント

なっちょん様

いつも通って頂き、口コミもありがとうございます。
    肌の変化が出ていてスタッフ一同、嬉しく思います!
    今後もお悩みに沿ったアドバイスや提案をさせて頂きます(*^^*)

これからも肌改善に向けて楽しく通って頂ける様、サポートさせて頂きます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• くろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:11.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回、普段なかなかチャレンジ出来ないメニューをお得にやっていただけて、満足度もより一層高かったです。

施術はもちろんですが、綺麗な空間、笑顔が素敵なエステティシャンの皆さんに癒されています。
    今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミはコチラ

くろみ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    また、いつもご来店ありがとうございます☆

今後も、くろみ様の満足のいく施術、癒しの空間になれるようにサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:08.0

挙式前に毛穴を何とかしたくエステに初めて行きました。
    皆さん優しく対応してくださり嬉しかったです!
    毛穴が一回でツルツルになったので通い続けようと思います。肌の状態や毛穴の開きの対策などを実際に見て判断してもらえるので、行ってよかったです!

【人気NO.1】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円

みな様

数あるサロンの中から選んできていただきありがとうございました!
    効果の実感をして頂き私たちも嬉しく思います!!

これから、みな様のお悩み改善のサポートを精一杯させて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• サイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:12.0

初めて施術を受けるのでどんな感じなのかな…と不安でしたが 親切丁寧にいろいろ教えて頂き安心して受ける事ができました。終わった後はすごく肌にハリが戻った感じでとても良かったです。

【50.60代向け】年齢肌悩みにハリツヤUP!エイジングケア¥19380→3800

サイコ様

口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

スタッフ一同サイコ様のお肌質改善をしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:11.0

顔の乾燥じわがどうやっても改善されないので、ポスティングのチラシを見て意を決して伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングから肌状況に合わせた施術をしていただき大満足です。
    この後もしばらくは通ってみようと思います。
    自分へのご褒美、これからが楽しみです。

まる様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    毎回その時のお肌状態にぴったりなケアをご提案させていただいております!
    お悩みや気になるパーツは日々変わっていくと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回もぜひ楽しみにお越しいただけたら嬉しいです!

• ゆうはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:30.0

自分ではできないケアを丁寧にしていただけます。今後の効果が楽しみです。

ゆうは様

ご自身で行うのが難しいケアは当店にお任せください♪
    ぜひ今後の変化を楽しみに(*^^*)通っていただけましたら私たちも嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• MIHOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:02.0

気になっていた毛穴やいちご鼻が、少しずつでもよくなってきているので満足です。

MIHO様

毛穴ケアはホームケアだとなかなか難しいですよね。。

結果に少しでもご満足いただけているようですので安堵いたしました(*^^*)
    次回も気になっているパーツやケアがございましたら遠慮なくお伝えくださいね☆
    MIHO様の次回のご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:50:55.0

肌の悩みに何かいいものは…と探してこちらの口コミを見て体験させて頂きました。とても落ち着く雰囲気の店内と笑顔のスタッフの方にとても安心でき、説明も一つ一つ丁寧でわかりやすかったです。施術後の肌の状態もとても満足で、その場で入会を決めました。これからの肌の変化が楽しみです。

【ほうれい線・シワ改善】ヒアルロン酸導入でハリある若みえ肌に¥17380→

みーちゃん様

今後のお肌の変化、楽しみですよね(*^^*)
    みーちゃん様のお肌質改善に向け、スタッフ一同しっかりと
    サポートさせていただきますのでどうぞ安心して通ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:01:36.0

いつもリラックスできて満足してます!
    肌もきれいになってきて行くのが楽しいです♪

ねね様

毎月ご来店ありがとうございます。

また、肌変化の実感を感じて頂けているようで良かったです!
    ねね様の日々のホームケアの成果がしっかり出ていて、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:05.0

ほぼ同じ方に毎月お世話になっています。
    丁寧にいつもしていただいていて、満足しています。
    説明や相談にもきちんと聞いてくれ、信頼しています。
    来月もよろしくお願いします。

F様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

F様の肌改善のお手伝いが出来てスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:45.0

初めてなので緊張しながら伺いましたが、笑顔で優しく迎えていただき
    とても話しやすかったです
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの肌悩みに合わせて
    提案してくださるので優柔不断の私にはとてもよかったです
    自分では分からなかった肌状態も教えてくれるので
    ケアもしやすいです
    施術では 肌トーンが明るくなって 気になってた頬の毛穴も小さくなってます
    1回でこの効果は凄いと思いました
    しばらく通ってみようと思います

ゆか様

この度は数あるサロンからDanjoBi多摩センター店にお越しいただきありがとうございます!
    また、初回で効果実感を感じて頂き何よりです。

これから、ゆか様のお悩み改善をお手伝いできること嬉しく思います(*^_^*)☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• てらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:50.0

自分の肌質を知る良い機会となり、今後のホームケアの参考にもなりました!
    がんばって続けて、肌質改善を楽しみにしています。

てら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    これからてら様のお悩みを改善出来るよう、お手伝いさせて頂きます!
    気になる事がありましたらアドバイス等もさせて頂きますので、スタッフにお伝えください。

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:44:41.0

EMSの器具で施工してもらいました。
    半顔で比べたら、確かにリフトアップしました。
    料金も明確で、提案はありますが無理な勧誘はありませんでした。
    これから続けていくのが、楽しみです。

もこ様

お忙しいところ口コミも書いていただき感謝いたします☆
    ケアを続けていただくことにより一層、効果も見えやすくなり
    ケアの持ちも良くなっていくかと思います(^^)
    次回もぜひ楽しみにしてきてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:42:52.0

私の施術担当として2度目の方にしていただきました。
    1度目の時に私に合っている方かもと思いました。
    指名ができないので、くじ引きのように次行く時、その方が担当だったらいいのになぁ。。と毎回そちらへ向かっていました。今回、嬉しいことにその方でしたので、気持ちよく施術を受けることが出来、満足です。
    数日経っても肌調子が良いように感じます。
    来月も、同じ方だったらいいなぁと今から願ってます。

F様

口コミのご投稿も感謝いたします☆
    指名制ではないのでなかなかご希望通りとはいかないかもしれませんが
    ご希望されたスタッフが空いている日はぜひ担当させていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:10:31.0

4月に結婚式を控えフェイシャルのサロンを探していました。
    気付かなかった肌の状態も丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
    施術中も変化の様子を教えてくださりながら気持ちよく受けられました♪お手頃価格で満足な仕上がりにして頂きました!
    また、よろしくお願いします。

まいちゃん様

施術にご満足いただけましたようで嬉しい限りです(*^^*)
    これから4月のお式に向け頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:45.0

いつも疲れた時に利用させていただいてます。
    自分ではほぐしきれないコリもほぐれてスッキリです。
    肌も柔らかくなって保湿されたーって感じです。
    また癒やされに伺います。

もい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れの時こそお越しいただきお肌調子を整えつつ
    リラックスもしていただけたら私たちも嬉しいです(*^^*)
    まだまだ乾燥する時期ですので次回もしっかり保湿していきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:47.0

説明や内容も無駄がなく、顧客のニーズに合った内容でした。
    施術者の技術も高く満足できる体験でした。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もまゆ様のお肌のサポートをスタッフ一丸でさせていただきますので、どうぞ楽しみながらお通い下さい!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

DanjoBi多摩センター

• もっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:31.0

効果も施術後あったので、早速入会しました。
    継続する予定なので今後の変化が楽しみです。

もっぴー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果がご実感頂けて大変嬉しく思います。

今後ももっぴー様のお肌ケアのお手伝いをスタッフ一丸でサポートさせて頂きますので、どうぞ楽しんでお通い下さい!
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

DanjoBi多摩センター店

• なりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:35.0

終わった後は肌が柔らかくなっていてマッサージがとても気持ちよかったです。

なりさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ケア後のお肌効果が良く安心いたしました。

なりさ様には大変長くお通いいただき、大変感謝しております。
    今後もなりさ様のお力になれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^♪

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました!

• なな25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:31:18.0

エステサロンなどの美容系はどうしても敷居が高く、クーポンでお得だったり、年末でえいと、思いきった時でないとなかなか行けません
    エステティシャンの美の圧力だったり、、、

ドキドキしていきましたか、とても親切丁寧にお話下さり、安心しましたし、通う気になりました
    それにしても、さすがにお肌がキレイで美しい方でした

【シミ改善】シミケアに美白光フェイシャル!透明美肌に¥17380→

なな25様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    勇気を出してご来店してくださったようで大変感謝しております!

当店は初めての方も多くお通い頂いておりますし、どうぞ安心してお通い下さい(^^)
    お肌の改善に向けてスタッフ一同全力でサポートいたします!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• はにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:14:07.0

お試しエステでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術もとても気持ち良かったです。

はにゃ様

気持ち良さを感じて頂き嬉しく思います。

また機会があれば是非お越しください\(^o^)/

• ののこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:01.0

店内は明るくて清潔感がありました。
    スタッフの皆さん感じがよくてリラックスできました。
    脂性肌だと思っていましたが肌診断でかなり乾燥しているとの事。
    肌にあったコースを紹介していただきました。
    終わってから鏡を見たら気になっていた毛穴が目立たなくなり、肌も柔らかくなって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【12/15当日限定】選べるメニュー+3000円分ヒト幹細胞美容液のパック付き!

ののこ様

これから、お悩みの改善が出来るよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:43:04.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。お肌の悩みに応じたセルフケアの方法も教えていただき、通うのが楽しみになっています。

あきら様

なかなかご自身では気づけないセルフケアのアドバイス、今後も一緒にお悩みが少しでも改善出来る様にサポートさせて頂きます。
    毎回、楽しんで通って頂きありがとうございます(*^^*)

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:03.0

ソノケアを体験しました。一度で引き締まり、
    翌日の肌はしっとり、もちもちで小皺やたるみも気にならないほどでした。
    この状態がある程度続けばとても良いです、
    効果実感は素晴らしい。

アイ様

先日はケア体験にお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果をご実感いただけましたようで嬉しい限りです(*^^*)
    ソノケアは2週間ほどかけ良い状態のピークがくるかと思います♪
    1日でも長くキープできるようホームケアもしっかり続けていただければと思います☆
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!

• ラプさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 07:51:16.0

今回お試しで行ってみました。初めてだったので少し不安もありましたが説明もとても分かりやすく自分の肌の状態を理解し今の自分の肌と向き合うきっかけになりました。施術もとても丁寧で安心しました。ありがとうございました。

ラプ様

口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    自分の今の肌の状態を知るのはとっても大切だと思います(*^^*)
    ぜひ今後のヒントに役立ててみてくださいね!
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ(^_^)

• スマイロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:00:50.0

自分で洗顔する以外はすごくよかったです

スマイロ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店はセルフ洗顔をお願いしておりますが、
    いつもの洗顔の仕方で汚れがしっかり落とせているか・洗い残しがないか等も
    お肌診断の際に見させていただいております。
    アドバイス等ご参考にしていただけましたら幸いです。
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:08.0

久しぶりにEMSの施術を受けて、顔や頭皮のコリに気がつきました。乾燥が気になる季節、目元のケアを集中的にやっていただきスッキリしました。

あ様

口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
    これからの季節は血行不良になりがちですので、、
    くすみ対策にもEMSはおすすめですよ☆
    すっきりしていただけて嬉しいです(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:52:03.0

お世話になり始めて、1ヶ月が経ちました。2週間ごとに伺っています。自身でのケアがどうしても続かないのですが、スタッフの方が共にサポートしてくれるので、頑張ろうと思えます。
    キャンペーンをよくやっていて、毎度のようにご紹介してくれるので、自分のお財布との相談は必要かなと感じています。
    自分の美のために通い続けたいと思っています。

あきら様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿も感謝いたします!
    ご自宅でのケアも大変かと思いますがとても重要になってきますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうー!
    ホームケアでご不安な点などございましたらご相談くださいね(^^♪
    またお待ちしております♪

• barbieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:12.0

カウンセリング時の肌診断で、自分の肌年齢や、スキンケア方法など丁寧に説明していただけました。これから少しでも肌質が良くなるよう改善していきたいです。

barbie様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)
    毎月のお肌診断の結果やお悩みのヒアリングで
    今現在のお肌状態に合ったケアやホームケアをご提案させていただきます!
    肌質改善に向け一緒に頑張りましょうね☆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:42:52.0

久しぶりのエステでした。
    気になる部分があり色んな施術を悩みましたが~
    ここを選ばせてもらい、年齢的には1回で劇的という訳ではありませんが、とても気持ちよく満足でした。
    継続して行かなければなぁと思いました。
    友達や、知り合いでお悩みの方が居たら是非紹介したい場所です。
    また、次回を楽しみにしてます。

みかりん様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝です(*^^*)
    楽しんで通っていただけるのは私たちも励みになります♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
    ぜひまた楽しみにしてお越しいただければと思います(^^)/

ダンジョビ 多摩センター店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー