月に一度のメンテナンスとして利用しています。
自分の肌状態を毎月確認できるので、今月はどう過ごそうか考えるきっかけになり助かります。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ
フェイシャル専門サロン MUQU多摩センター店【ムク】からの返信コメント
さえ様
月に一度のメンテナンスとしてご活用いただけて嬉しいです(^^)/
肌診断を通して、日々の過ごし方やケアのヒントになっているとのことで、私たちもとても励みになります。
これからもお肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです!
MUQU多摩センター店
プラソンコンフォートをしていただきました。自分に必要なもの、必要でないものをアドバイスいただき、とても参考になりました。施術も丁寧で安心しておまかせできました。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミはコチラ
ゆうは様
今回はご来店ありがとうございました!
プラソンコンフォートの施術、安心して受けていただけて嬉しいです(^^)/
必要なケア・不要なケアをしっかり見極めることで、より効果的な施術につながりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
MUQU多摩センター店
お肌の調子にあわせて色々なお手入れが出来て嬉しいです。
M様
その時のお肌の状態に合わせてケアできることにご満足いただけて嬉しいです。
これからも、お肌にぴったりの施術をご提案しながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
MUQU多摩センター店
今回は、EMSの施術をして頂きました。
ピリピリとして不思議な感じがしますが、肌に効いている気がします。
フェイシャルマッサージと肩周りのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
あっこ様
今回はご来店ありがとうございました!
EMSの施術、ピリピリと不思議な感覚だったと思いますが、効果を感じていただて嬉しいです。
フェイシャルや肩周りのマッサージも気持ちよく受けていただけたようで何よりです(*^^*)
これからもリラックスしながら、しっかりケアしていきましょう!
MUQU多摩センター店
とても雰囲気も良く、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
説明も丁寧で安心して受けられました。
一回でもすっきりしたので継続してお願いすることにしました
ひとさん様
施術の時間を気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
一度の施術でもすっきり感を感じていただけたとのことで、今後の変化も楽しみにしていただけたらと思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります!
MUQU多摩センター店
いつも今の自分の肌状態に合ったケアを提案していただき、とても満足のいく時間を過ごせています。定期的に通うことで、自分自身の肌にも自信が持てるようになりました。これからもリラックス兼ねて通いたいと思います!
いしー様
その時々のお肌の状態に合わせたケアにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
定期的なケアを通じて、お肌に自信を持っていただけるようになったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからもリラックスできる空間と、効果を実感していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
MUQU多摩センター店
商品のおすすめとかではなく,手軽にできるスキンケアのアドバイスをいただけるので非常に助かります。
aya711様
お客様の生活スタイルに寄り添ったご提案を心がけておりますので、そう感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです(*^^*)
今後も無理なく続けられるケアを通じて、お肌の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
MUQU多摩センター店
眼精疲労があるらしく、眉間の上が、凸凹で、驚きました。
何回か通ったら、このゴリゴリした岩みたいなものが。なくなるのか?期待して、頑張って通います
かっぴい様
眉間の上の凸凹に驚かれたとのことですが、眼精疲労などが原因でそのような状態になることもあります。
今後の変化を楽しみにしていただければと思います(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
MUQU多摩センター店
通い始めて驚きました。自分の顔がこんなにふわふわになるなんて!今まで硬い肌が普通だと思っていた自分に反省です。
mi様
お肌のふわふわ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!(*^^*)
これからもお客様のお肌に寄り添いながら、より良い状態へ導けるよう丁寧なケアを心がけてまいります。
MUQU多摩センター店
丁寧に対応してもらえて良かったです。
りな様
いつも丁寧な対応にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
お肌の変化をご実感いただけていること、そして施術が肌トラブルの改善につながっているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なケアと心地よい空間づくりを心がけてまいります。
MUQU多摩センター店
いつも丁寧なご対応が印象的です。定期的な肌診断や機械+ハンドの施術に加え、デコルテやヘッドのマッサージもしてくださり、短時間で大変満足度の高い内容だと感じます。
まいけ様
いつも丁寧な対応にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
肌診断や施術内容、さらにデコルテやヘッドのマッサージまで含めて、短時間でもご満足いただけていることは、私たちにとって何よりの励みです(^^♪
今後もお客様にとって心地よく、効果を実感していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
MUQU多摩センター店
施術メニューを決める時に、スタッフさんの方からアドバイスをしてもらえるのですが、こちらの要望にもすごく寄り添ってもらえるのでありがたいです。
ちゃいろ様
スタッフのアドバイスとご要望の両方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお気持ちに寄り添いながら、最適なケアをご提案できるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります(*^^*)
MUQU多摩センター店
雰囲気もよく毎回気持ちよく施術して頂いてます。
月額分と毎回の施術料を合わせると安いものでは無いですが、目立つ肌トラブルもできなくなり、ニキビができてもここへくれば治りが早いので助かってます。
ふぃー様
施術にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
肌トラブルの改善を実感していただけて何よりです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
MUQU多摩センター店
いつも丁寧に自宅でのケアの仕方を教えてくれるし、話も楽しいからあっという間に終わってしまいます。通い始めて半年近いですが、毛穴がキレイで嬉しいです。今後も肌が改善していくのを楽しみに継続していきたいと思います。
コトレイ様
楽しくお話ししながら、ケアにもご満足いただけて嬉しいです(^^)/
毛穴の変化をご実感いただけて何よりです!
これからも一緒に肌改善を楽しんでいきましょう。
またのご来店をお待ちしております!
MUQU多摩センター店
いつも通わせていただいてます。
丁寧にその時の状態に合わせてケアの提案をしてもらい、ケア後はいつも状態が良くなります。
てら様
いつも通っていただき感謝しております。
その時々のお肌の状態に合わせたケアでご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
MUQU多摩センター店
月に一度撮っていただける肌質のチェックが面白いです。
顔のどの部分にダメージが出ているか可視化でき、自宅でのケアにも役立っています。
その時々で月の1回目はリフトアップ、2回目は保湿ケアというようにスタッフの方と相談して施術して貰えるので、肌の状態が適切に保たれている気がします。
施術の際に座る椅子もフカフカでとてもリラックスでき、施術後は肌の状態も良いですが、気分もリフレッシュできます。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿ディープクレンジング
io様
肌質チェックや施術内容にご満足いただけて嬉しいです。
今後もお肌の状態に合わせたケアで、リラックスできる時間を提供してまいります。
MUQU多摩センター店
新しい美容情報を知れて楽しいです
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿3Dメイカー美顔器お仕上げ
れいこ様
美容情報を楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
これからも、施術だけでなく日々のケアや美容のヒントもお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)
MUQU多摩センター店
いつも悩みに合った施術をしてくださいます。また、続けて利用していると前回の施術との変化も感じられるのでとても良いです。
あ様
お悩みに合わせた施術で、前回との違いも感じていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
継続して通っていただくことで、さらにお肌の変化を楽しんでいただけると思います!
これからも丁寧な対応と施術で、しっかりサポートさせていただきますね(^^)/
MUQU多摩センター店
継続して通うことで効果を感じるようになってきました。スキンケアの方法なども教えてもらえるので、お家でのケアも前より気をつけながらできていると思います!
スタッフの方もとても親切で通いやすいです^ ^
うさぎ様
継続して通っていただき、肌の安定を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
ホームケアにも気をつけて取り組んでいただけているのは、効果アップにもつながりますね!
スタッフの対応にもご満足いただけて、励みになります(*^^*)
これからも通いやすいサロンを目指して頑張ります!
MUQU多摩センター店
お悩みに合わせて施術してくださって効果を実感しました!肌の治安が悪かった原因もわかってこれからどうした方がいいか明確にわかりました。契約する系のサロンは料金が高すぎて断って来ましたがMUQUは通いやすい料金形態だったのでお願いする事にしました♪肌の変化が楽しみです!
【満足度◎】小顔+毛穴+保湿 憧れ韓国肌へ お顔丸ごとフェイシャル体験3800円
しおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌のお悩みに合わせた施術で効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
原因が明確になり、今後のケアの方向性も見えたことで、安心して通っていただける環境づくりができたことを嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MUQU多摩センター店
とても親切に対応して頂きました。
毎回フェイシャルサロンの日を楽しみにしております。
また宜しくお願い致します。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
のんちゃん様
毎回楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
対応と施術にご満足いただけて、スタッフも励みになります!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね(*^^*)
MUQU多摩センター店
もともと肌荒れしやすい体質でしたが、最近徐々に肌が安定している期間が長くなってきた気がします。
aya711様
肌の安定を感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです♪
継続して通っていただいている成果が少しずつ出てきているのだと思います!
これからも一緒にお肌の変化を楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね(^^♪
MUQU多摩センター店
定期的にカメラで肌の状態をチェックしてもらえるのが嬉しいです。肌質が柔らかくなってきました。これからも続けて変化を楽しみます。
せっちゃん様
定期的な肌チェックを楽しみにしていただけて嬉しいです♪
肌質が柔らかくなってきたとのことで、変化を感じていただけて何よりです(*^^*)
これからも一緒にお肌の変化を楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね。
MUQU多摩センター店
継続して通っています。
今回初めてプラズマシャワーを施術していただきました。施術後すぐに毛穴が綺麗になっていることが分かりました。翌日には毛穴も引き締まり、化粧のりも、もちも良いです。回数券で1回の料金がお得になるので迷わず購入しました。回を重ねて肌がどう変化するのかとても楽しみです。
みよちゃん様
初めてのプラズマシャワーで、すぐに毛穴の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
翌日の引き締まりやメイクのノリまで実感していただけて、効果を感じていただけたのが何よりです(^^)/
回数券もご購入いただきありがとうございます。
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
MUQU多摩センター店
初めてのマシンエステでしたが、事前に丁寧な説明があったので安心して受けることができました。温かくなって気持ちよく、施術後は目の周りがスッキリしました。ありがとうございました。
【当日予約のみ対象】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付)1980円
ゆらら様
初めてのマシンエステに安心して臨んでいただけたとのことで、嬉しいです♪
温かくて気持ちよかったとのお声や、施術後のスッキリ感も実感していただけて何よりです!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
MUQU多摩センター店
毎回、肌悩みに合わせて内容を提案してくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!
みーちゃん様
毎回のお肌の状態に合わせた内容にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
丁寧な施術も喜んでいただけて何よりです(*^^*)
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
MUQU多摩センター店
とても丁寧な接客で仕上がりもよく満足です!
nyan様
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
MUQU多摩センター店
どのスタッフさんも優しく、丁寧な説明と施術で毎回気持ちよく過ごせています。
月額制なので、効果も感じているだけにやめ時が難しいですがもう少し継続してみたいと思います。
M様
毎回気持ちよく過ごしていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
月額制だからこそ、気軽に通っていただけて、効果も実感していただけているのは何よりです♪
これからも、心地よい時間としっかりしたケアをお届けできるよう努めてまいります!
MUQU多摩センター店
施術はもちろん、日頃のホームケアの方法まて、とても丁寧に教えてくださいました。家でも継続してみようと思います。
あっこ様
施術だけでなく、ホームケアもしっかり取り組もうとしてくださっているのがとても嬉しいです(^^♪
ご自宅でのケアも続けていただくことで、さらに効果を実感していただけると思います♪
これからも、お肌のサポートを全力でさせていただきますね!
MUQU多摩センター店
継続して通い施術させてもらっています。
あたりまえですが、すぐに若返るような事はありませんが、続ける事によって肌トラブルはなく現在維持ができている気がします。
施術中は気持ちが良く自律神経も整う気がしてリフレッシュができています。
ユウコ様
継続して通っていただき、肌の調子が安定しているとのこととても嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスしていただけているようで、自律神経のケアにもつながっているなら何よりです♪
これからも、心もお肌も整う時間をお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
MUQU多摩センター店
ムク 多摩センター店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー