当日予約で初めて伺いました。AI診断やカウンセリングがしっかりしていてお肌についても親切にアドバイスしていただきました。もちろん担当の方のお肌は白くてキレイだったので、悩みましたが毛穴が目立たなく透明感のある肌理想のを目指して通ってみようと思いました。近場で通いやすいところも良かったです。
【当日予約のみ対象】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付)1980円
フェイシャル専門サロン MUQU多摩センター店【ムク】からの返信コメント
あゆみ様
初めてのご来店にも関わらず、AI診断やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
お肌のお悩みに寄り添いながら、理想の透明感のある肌に近づけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
MUQU多摩センター店
ラジオ波の施術でヒリッとする箇所がありましたが、スタッフさんがすぐ冷やしたりして対応してくださいました。いろいろ気にかけてくれて丁寧に対応してくださりありがとうございました。帰りには違和感なくなり、その後も問題なかったです。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿ディープクレンジング
まめ様
先日もご来店ありがとうございました!
その時のお肌状態に合わせたケアをさせて頂きますので
今後も何か違和感などありましたら、お気軽にお声がけくださいね(*^_^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
施術後は肌が明るく柔らかくなり、効果出てます。
もう少し続けてみます!
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミはコチラ
koko様
お肌変化感じられて良かったです♪
お肌の生まれ変わりが整ってきてから、さらに変化出てきますので
是非楽しみにされてくださいね(*^_^*)!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
何度か通わせて頂き肌の質がとても良くなりました!
特に毛穴や鼻横の赤みが改善され化粧ノリもよく薄化粧で問題なくなりました!!
お夏さん様
お悩みの改善とお化粧ノリが良くなったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
毎日のケアと定期的なマシンケアで是非キープしていきましょうね(*^_^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
初回よりさらに肌が柔らかくなった感じがします。回数を重ねていくのが楽しみになってきました。
りょう様
前回よりもお肌柔らかくなり良かったです(*^_^*)
回数を重ねていくとターンオーバーが整い、よりご実感頂けると思います!
一緒にお肌の変化楽しみにお手入れしていきましょうね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
その時のお肌に関するお悩みなどをスタッフさんに聞いてもらい、その時に応じたメニューで施術してもらってます。キャンペーンなどで、安く商品を購入できるのもうれしいです!肌年齢を毎月測定するのが楽しみです~
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿3Dメイカー美顔器お仕上げ
eri様
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
お肌診断を楽しみにしてくださるのは嬉しいです(*^_^*)
しっかりケアしていただくと数値に反映されていくと思います!
次回も楽しみにしてきてくださいね(^^♪
気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
エステの強さ加減でふつうを希望しましたが強くしてもらっても良かったかな。
終わった後は肌が柔らかくなったような気がします。
そぼちゃん様
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^♪
お肌が柔らかくなるのはとてもいいことです☆
次回は強めでマッサージいたしますね!
またお待ちしております♪
ここに通ってから肌の調子がよくなりました。
時間も長くかからないので忙しい中でも通いやすいです。
アドバイスをもらえてお肌のメンテナンスになっていて助かっています。いつもありがとうございます!
しまねっこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カジュアルに通いやすく、お悩みも相談していただきやすい
お店づくりを心がけております(*^_^*)ぜひお気軽にご相談くださいね♪
次回もお待ちしております!
とても丁寧にご説明くださり真摯なご対応でした。
施術も少しずつ効果を感じられており、今後も続けていきたいと思います。
まいけ様
口コミも書いてくださりありがとうございます☆
少しずつでも効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^♪
これから季節の変わり目になりますのでしっかりケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
いつも悩みに合わせたプランを紹介してくださるので、
通い続ける事で肌が変わっていく事を実感できております。
これからも通い続けたいです。
きゃべちゃん様
効果をしっかりご実感いただけているようで私たちも嬉しいです♪
次回もお肌調子を見ながらケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
施術のあとは肌が柔らかくなり、トーンアップしているのがわかります。指名はしていませんが、スタッフの方も皆さん感じが良い方ばかりです。
ゆみちゃん様
口コミのご投稿にも感謝いたします☆
お肌が柔らかくなるとお化粧水の浸透もアップしますし
血流も良くなり、いい事だらけだと思います(*^_^*)
次回もしかりケアしていきましょうね!!
紫外線をあびる季節ですが、肌の調子を維持できていることが確認でき、今回はプラソンコンフォートをしていただきました。肌がうるおい、マッサージも心地よく、いやされました。今後も定期的にケアをしていただきつつ、肌をいたわっていこうと思います。
ゆうは様
口コミのご投稿にも感謝いたします☆
お肌調子を維持できているのは素晴らしいです(*^_^*)
次回も様子を見ながらケアしていきましょうね!
またお待ちしております!
とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。少しでも肌質が改善することを期待して、しばらくお世話になりたいと思います。
りょう様
口コミのご投稿にも感謝いたします☆
季節の変わり目にもなりますのでしっかりケアしていきましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
初めての施術でしたが、肌が明るくなりました!
【満足度◎】小顔+毛穴+保湿 憧れ韓国肌へ お顔丸ごとフェイシャル体験3800円
みよちゃん様
口コミのご投稿にも感謝いたします☆
肌が明るくなったとのこと、私たちも嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
わかりやすく説明していただ来ました。
施術も気持ち良く満足しています。
そぼちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
次回もお待ちしております☆
毛穴洗浄で小鼻の毛穴が改善されました。
Miyuki様
毛穴洗浄で毛穴もすっきりしましたね♪
是非、定期的にケアしていきましょう(*^_^*)
次回もご来店お待ちしております。
1回の施術だけでも肌がトーンアップしていて効果を実感する事ができました
わ様
1回の施術でも効果実感頂けたようで、大変嬉しいです(^^♪
続けていくとさらに綺麗になりますよ~!
またのご来店をお待ちしております♪
オープン当初から気に入って通っています。スタッフの対応も丁寧で、効果の高い最先端のマシーンを使用し、比較的お得な値段で効果を感じられるのでお勧めです。
エリカ様
毎度ご来店ありがとうございます!
オープンから気に入って通っていただき大変嬉しいです(*^_^*)
これからも是非お肌のお手入れ一緒にさせてくださいね♪
次回ご来店も楽しみにしております。
施術前の洗顔に使用する洗面台がいつも清掃が行き届いていて、毎回気持ち良く使わせて頂いております。
ちゃいろ様
お肌のメンテナンスとリラックスをかねて、
気持ち良く過ごしていただけた様で大変うれしいです(*^^*)
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
サブスク体型だと知らずに体験しましたが、無理な勧誘などなく良心的だと思いました。夏の肌の調子が悪いときに体験できてよかったです。肌に無頓着だったので反省しました。ありがとうございました。
【くすみケア】光顔脱毛でツルスベ美肌に!お化粧ノリも◎顔脱毛1回3800円
ポン子様
夏は紫外線のダメージケアを最小限にするため、ケアがとても重要な時期です♪
とてもいい時期に来ていただきました♪
また是非機会がありましたらお気軽にお越しくださいね(*^^*)
店内がリラックスした雰囲気で、とても心地よい空間でした。顔のAI診断によって的確なメニューの提案をしていただきました。施術は寝てしまいそうになるほど気持ちがよく、終わった後は、肌がぶるぶるもちもちになり、一回り顔が小さくなったように感じました。
ランちゃん様
施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
プルプルもちもちのお肌をぜひキープしていきましょうね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのフェイシャルサロンでしたが、スタッフの方がとても親身になって説明してくれ、安心して施術を受けることができました。施術後、肌のトーンが明るくなったのを実感できて、とても嬉しかったです!これからも定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
【初めての方におすすめ】満足度◎小顔+毛穴+保湿贅沢フェイシャル体験3800円
お夏さん様
初めてのエステで当店を選んでいただいて、スタッフ一同大変うれしいです(*^^*)
ご実感もしていただけて何よりです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
あっという間におわりもう少しといつも思います
結果が出るには 時間かかりそうです
スタッフは皆さん感じ良いです
ニッチゃん様
お肌の生まれ変わりのサイクルが整うことで、お肌のお悩みも少しずつ変化していきます(*^^*)
一緒に楽しみにお手入れしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
今回、初めてお伺いしました。
一通り体験して、なるほどシステム。
必要なものだけ、余計なもの無し。
セルフ洗顔のあと、肌状態を確認のカウンセリングから施術。希望メニューを伝えるのはアリだけど、迷ったら時間枠だけ押さえてサロンに行ってから決めるのが正解な気がします。
gui様
お肌の状態に合わせた施術はもちろん
ご希望に添ったお手入れなど柔軟に対応可能です♪
メニュー多種ございますので色々お試しくださいね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は毛穴洗浄とヒアルロン酸導入をしていただきました。
普段毛穴ケアは特に行っていなかったため、施術後トーンアップと肌が柔らかくなった感じがすぐに実感できました。
aya711様
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌のトーンアップや柔らかさを感じていただけたのは何よりです♪
是非キープしていくお手伝いさせてくださいね(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
細かい説明や聞き取りで、安心して施術してもらえました。ありがとうございます。
せっちゃん様
安心して施術を受けていただけて本当に良かったです♪
お肌のお悩みに少しでもお力になれればうれしいです!
またのご来店楽しみにしております(*^^*)
自分の肌について初めてこんなにちゃんと知ることができました!1回目だけでも肌が明るくなりました!
R様
ご自身の肌を深く知っていただけて、施術の効果も感じていただけたようでとても嬉しいです♪
是非回数を重ねてもっと透明感だしましょう(^^)/
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、今の自分の肌状態を詳しく知ることが出来て良かったです。施術は気持ちよくリラックスでき、顔周りがスッキリしました。
Miyuki様
嬉しいご感想をありがとうございます!(^^♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
人生で初めての肌診断に、美容エステ。
リラックスしたお部屋で肌ケアをしてもらえてとても気持ちよかったです。
あやこ様
口コミのご投稿にも感謝いたします(*^^*)
初めてのエステとのことでしたが、、
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います☆
その後お肌の調子はいかがですか?またぜひご相談ください!
継続して通ってみたところ、毛穴の数値が下がり良くなっていることがわかりました。続けることで効果が得られていることをデータで確認ができるので、とても良いです。実際に肌が綺麗になったと周囲から褒められることが増えました。
ポッポさん様
口コミも書いてくださりありがとうございます(*^_^*)
周囲の方から褒めていただけるのは嬉しいですよね!!
私たちもとても嬉しいです♪これからも頑張っていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております!
ムク 多摩センター店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー