3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ダンジョビ 大宮店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐2‐13 第2ユニオンビルディング5F
  • 大宮駅西口2分|[フェイシャル/小顔矯正/毛穴洗浄/脱毛/美顔/顔脱毛/ニキビ]
    4.4
  • なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:28:24.0

今回はEMSをお願いしました。
    疲れ気味だとお話したら、いろいろ気を配っていただき
    施術後はとてもスッキリしました。
    いつも伺うのを楽しみにしています。

【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン DanjoBi 大宮店【ダンジョビ】からの返信コメント

なおち様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

いつも楽しみにしていただいているとのこと、嬉しいです!
    今後もお悩みに合わせて、メニューのご提案をさせていただきますね!

DanjoBi大宮店一同

• あのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:11:38.0

体験で利用しました。
    たるみ改善EMSは初めてでしたが、1回で効果を感じることができて感動しました。
    体験後のカウンセリングの特に、特に勧誘された訳でもないのに、思わず契約して次回の予約をしていました。
    ハンドのエステでは得られない効果だと思います。マシンを使う意味はあると思います。
    今後が楽しみです。よろしくお願いいたします。

あのん 様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

マシンケアの施術効果をご実感いただけたとのこと嬉しいです!
    定期的にお手入れで、より理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2024-10-23 23:37:56.0

いつもとは違うケアを提案していただき施術。
    施術後、効果を体感。
    自社製品の説明等なく利用しやすい。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF】会員様の口コミ投稿はこちら

Meg様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

お悩み対して、様々な方向からアプローチできるように、複数のマシンをご用意しております!
    その時のお肌状態に合わせて、メニューのご提案をさせていただきますので、
    理想のお肌に少しでも早く近づけるように、今後ともお手伝いさせていただきます!

DanjoBi大宮店一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:47:40.0

いつも季節に合わせたケアやスキンケアをご提案してくださいます。
    そのおかげか去年の今頃は乾燥しまくりだった肌が、今年はあまり乾燥を感じなくなりました!
    あと月会費+都度払いの制度があることで、継続が苦手な私でも続けて通うことが出来てます。
    今後もよろしくお願いいたします!!

まゆ様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ケア後のお肌調子はいかがでしょうか。

去年より乾燥を感じなくなったとのこと、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    より理想のお肌になれるように、今後もお手伝いさせていただきます!

DanjoBi大宮店一同

• あちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 12:50:07.0

肌診断ができるのはとても良かったです!
    今の自分の肌の状態をちゃんと知ることができて、説明も丁寧で満足しました!
    これから通うのが楽しみになりました!

【本日限定】10/3ご来店のお客様2枠限定★《フェイシャルケア》2800円

あちゅ様

肌診断は、必ず月に一度お写真をお撮りして診断を行っております。
    その時の肌状態や、変化を見比べていただくこともできますので、
    一緒に理想の肌目指して頑張りましょう!

DanjoBi大宮店一同

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 17:51:54.0

期待通りの施術。
    初回の肌画像と比較して見せてもらえ、肌変化が見れた。

Meg様

効果の定着には半年ほどお時間を頂いております。一緒に理想の肌目指して頑張りましょう。

DanjoBi大宮店一同

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:11:28.0

初めて肌診断を受け、自分のお肌の状態を細かく知れることができました。
    なんとなくエステ行こうと思って予約したのですが、自分の肌状態を見てこのままではいけないなと思い続ける事にしました。
    エステって行きづらいイメージがあったのですが、サロンの雰囲気も通いやすく、更にカウンセリングで肌質改善に向けて必要なアドバイスを頂けて、安心ができましたし変わる想像ができました!
    また、メニューも沢山ありその都度自分に合ったケアが選べたり、インスタとかで見る韓国で肌管理に使われてるメニューなどもあり、渡韓しなくてもお得に受けられるのも凄く魅力的だと思いました。
    これからの変化が楽しみです!

れな様

韓国に行かなくても向こうで人気の最新マシンを受けることが出来るので、お得ですよね!
    肌変化には定期的なケアが必要です。
    続けやすい価格と月額制で、一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう。

DanjoBi大宮店一同

• あきのみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:08:00.0

中学生頃からのコンプレックスであった口周りのシミ、段々と目立つようになってきたニキビ跡や目の周りのシミ、肌の暗さ…色々悩んでいたので勇気出して行きました。
    どんな施術なのか…どんなことをするのか不安でしたが、担当してくださった方が偶然にも同い年、生まれ月も同じということで私の緊張が一気に解けました。
    生まれて初めて肌診断をして衝撃的でもありましたが、綺麗になりたい!という気持ちがより強くなり契約させて頂きました。
    自分の肌に合う施術方法だったり、化粧水・美容液・乳液など教えてくれるのですごく勉強になります。

まずは半年、無理のない範囲で定期的に通院し少しでも自分の肌に合う自信が持てる日を楽しみに頑張りたいと思います。

悩みやコンプレックスについて親身に話を聞いてくださるので自分の理想の肌、見た目になれるのでは!と思います。

【シミ毛穴改善】美白光フェイシャルで透明美肌¥3800

あきのみや様

勇気を出して来店してくださりありがとうございました。
    お悩みに合わせたホームケアのアドバイスもさせて頂きます^^

まずは半年間一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう!

DanjoBi大宮店一同

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 20:47:28.0

お顔リフトアップと毛穴悩みで体験に行きました。
    一回でとってもスッキリしお顔小さくなりました!
    通い続けられるのかが不安でしたが月額制なのが通いやすいシステムだったので始めてみました。
    これからが楽しみです!

せな様

お肌の生まれ変わりを整え、美肌にしていくには定期的なケアが必要です。
    月会費システムなので通いやすいですよね♪
    毎回の施術代が低価格なので、続けやすいです!

定期的にお手入れして理想のお肌目指して行きましょう!!

DanjoBi大宮店一同

• さちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 11:03:29.0

先日初めてお伺いしました。
    毛穴洗浄等フェイシャルメニューを施術していただきました。個室で落ち着いてゆっくり背術いただけたので
    良かったです。ありがとうございました。
    また次回お伺いしたくよろしくお願いします。

【頬の毛穴開き】ヒアルロン酸導入で毛穴引き締め・毛穴レス韓国美人肌

さちぃ様

リラックスして施術を受けて頂けてたようで嬉しいです^^

DanjoBi大宮店一同

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:38:36.0

肌診断の結果を元に今の肌状態肌状態に合ったメニューを丁寧に提案してくださいました。

EMSの施術を受けた後、顔全体がすっきりして、
    血色がよくなったのを実感できました!

半年継続して肌質改善頑張ろうと思います!
    本日はありがとうございました!

ユイ様

一回でもしっかり効果を感じて頂けてうれしいです。
    半年通っていただいて、理想のお肌目指して行きましょうね^^♪

DanjoBi大宮店一同

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:45:54.0

初めての肌診断でしたが、今まで何もしてこなかったため結果は散々でした…。
    プロの目でしっかり肌を見ていただき、自分のお肌のことがよくわかりました。
    意外と遅くまで営業していて、仕事帰りに定期的に通えそうだったので、肌を変えるためにも、頑張ってみようかと思います。

かんな様

3ヶ月がお肌変化の準備期間になります。
    定期的にお手入れをすることによって、理想のお肌にどんどん近づいていきますので、
    精一杯サポートさせていただきますね!

DanjoBi大宮店一同

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 13:08:11.0

正直エステに行くのは緊張しますが担当の方がとても親切で良かったです。別料金でしたが毛穴掃除をして貰い全体的に肌の透明感が出たと思います。ありがとうございました♪

Yuki様

ケアの効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    まずは3ヶ月間お肌ベースを作って、理想のお肌目指して行きましょうね^^♪

DanjoBi大宮店一同

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 11:23:00.0

しつこい勧誘などもなく施術も満足で良かったです。

はなちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?
    まずは3ヶ月間お肌ベースを作って、理想のお肌目指して行きましょうね♪

DanjoBi大宮店一同

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 08:39:30.0

初めて肌診断をやってもらい乾燥がひどい事が分かりました。
    スタッフの方も、かんじの良い方たちで価格帯もお手頃で
    ラジオ波の施術一回でも、かなりハリが変わりました。
    継続して通いたいと思います。

【シミ毛穴改善】美白光フェイシャルで透明美肌¥3800

ユリ様

ダンジョビでは月に一回肌診断を行い、豊富なメニューの中から
    その日のお肌に合った施術を選んでいきます。
    お悩みの本当の原因を知るお手伝いが出来て良かったです!

これから理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!

DanjoBi大宮店一同

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 07:00:17.0

丁寧に施術していただけました。
    当方からのneedのみに応えていただけるので
    (最低限の提案はある)
    商品などの押し売りがなく安心できます。

Meg様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダンジョビでは豊富なメニューの中から
    お客様のその日のお肌に合った施術を選んでいきます。

DanjoBi大宮店一同

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:40:32.0

はじめてではないですが久しぶりに肌診断を受けて自分の肌の状態を知れてとても良かったです。
    これからやるべき課題が明確になりました。

また自分の肌にあったケアの施術を相談しながら行えるのでとても良いです。

料金もクリニックに比べると安価な気がします。

【人気NO.1】体験3800円★満足感◎小顔+毛穴+保湿のよくばりケア

いちご様

ダンジョビでは月に一回肌診断を行い、豊富なメニューの中から
    その日のお肌に合った施術を選んでいきます。

理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!

DanjoBi大宮店一同

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:29:22.0

ご丁寧な接客で施術もリラックス出来ました。

あきこ様

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!

DanjoBi大宮店一同

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:04:01.0

初めてEMSを体験させていただきました。
    施術中も気持ち良く痛いとかはなく、仕上がりがスッキリしたので嬉しかったです。初めは不安な気持ちもありましたが、とてもスタッフさんが優しく、試しに3ヶ月頑張って続けてみようと思います。

こっちゃん様

DanjoBi大宮店一同

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:59:37.0

フェイシャルエステに興味があったのですが、今まで特に何もして来ず、一念発起して伺いました。
    まず、現在の肌の状態と悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、個人に合ったコースを提案して頂き、自分では気付かなかったこと、どういった施術でどういった効果が見込めるかなど、親切に教えて頂きました。
    施術後の肌の仕上がりにも満足しました。
    頑張って継続させて頂こうと思います。

あお様

肌診断を行うと自分がどんな肌なのか新しい発見がありますよね。
    DanjoBiは毎月無料で肌診断を行わせて頂き、お悩みに合ったマシンを提案します!

DanjoBi大宮店一同

• にゃぷしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:06:03.0

丁寧な接客と施術で施術後はリフトアップの効果も感じられ肌ももっちりになりとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【目元のたるみケア】たるみが気になる方へ!EMSでぱっちり目元に

にゃぷしー様

リラックスしてケアを受けて頂けたようで、嬉しいです^^
    一緒に理想のお肌目指して行きましょうね☆

DanjoBi大宮店一同

• そるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:56:24.0

皮膚がゴワゴワでスキンケアが全く入っていかず、毛穴もひどかったので予約いたしました。説明もわかりやすく、早速効果も実感しました。接客も丁寧でテキパキされててよかったです。まず3ヶ月は通い、肌質改善できたらと考えています。よろしくお願いいたします。

【9/8限定】本日のご来店限定!選べるメニュー+毛穴洗浄¥6,800→¥4,980

そるたん様

毎回のカウンセリングでお肌状態やお悩みなどを確認してお肌に合ったマシンをおすすめしております!まずは3ヶ月間お肌ベースを作って、理想のお肌目指して行きましょうね☆

[投稿日] 2024-09-08 20:52:01.0

回を重ねるごとに対応が良くない。
    9月からスチームを使っての毛穴汚れ除去がなくなったとのこと。こちらから聞かないと答えてくれなかった。
    入店時に告知文を閲覧できる方法はいくらでもあるはず。

何かしらの抜けを感じる。
    極めつけは最後、来店ポイントをつけるためのQRコードがこちらから言わないと出てこない。QRコードの所在が分からず出てきない。新人か問うと言葉は返ってこず。
    入会当初、店舗スタッフからline登録するよう言われたが、スタッフに対応を見ている限りLine登録はいらなかったのではないか。
    価格に見合った対応をしてほしい、世間話も不要。
    前回の対応不良の謝罪の前にネイルを褒められ、施術中にツーブロックの理由を聞かれ、「夏休みありましたか?」どうでも良いことばかり。施術に集中してください。
    次回以降対応を改めてをいただきたい。

Meg様

先日はDanjoBi大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました.。
    貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いが無いようスタッフ全員で改めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-09-04 22:28:50.0

敷居は高くなく入店し易く、店舗の雰囲気も良かったです。
    毛穴汚れやEMSの強さ等、施術中もコミュニケーションを取ってくれるので安心。
    施術後の勧誘に関しては、しつこいはなく選択肢と時間を与えてくれる。

Meg様

お客様一人一人に合った施術を、スタッフ全員が心がけております。
    一緒に理想のお肌目指して行きましょう!

DanjoBi大宮店一同

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:01:07.0

たまたまインスタにお試しコースが出てきたので申し込んでみました。
    ちょっとしたエステかと軽い気持ちでしたが…
    首から肩頭までもみほぐしてくれたらとてもリラックスできる素敵な時間でした.
    お値段がもう少し安ければ通いたいと思う素敵なお店でした.

nico様

ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

DanjoBi大宮店一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:57:01.0

ライブ前に少しでも綺麗になりたくて、インスタから体験コースに予約をしました。月額制なのも魅力でした。
    小さいシミやほうれい線も少しずつ気になり出していて、施術後明らかに変化を感じたので、まずは3ヶ月通ってみようと思います。

さち様

ライブ前の大事な時にお肌任せていただき、ありがとうございました。
    定期的なケアを受けていただく為に、月額制を用意しております!

DanjoBi大宮店一同

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:24:27.0

肌診断に興味があったところ、LAVAの体験でお安くできるということで伺いました。普段から美容クリニックに行くこともあったため、自分の肌の状態を知りたくて伺いましたが、肌年齢や毛穴の状態、乾燥具合を詳しく教えてもらえて今後の参考になりました。会員になると月1回、肌診断ができ肌の状態に合わせたケアを受けることができるとのことで、実年齢より若い肌を目指したいと思います。担当の方も丁寧で強引な勧誘もなく、楽しくお話ができました!

ayaka様

ayaka様は美意識が高いので、お肌改善早いと思いますよ♪

DanjoBi大宮店一同

• たかみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:22:37.0

緊張したけど、優しく教えて頂いたりアドバイスと良く接客して頂いてとても良かったです(*^^*)

たかみん様

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです、
    お悩みや、季節に合わせた具体的なホームケアのアドバイスもさせていただきます!

DanjoBi大宮店一同

• ピースなひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:54:50.0

正直効果は感じられなかった
    なので保留です
    明るくなったと言われたけど感じなかったし、モチモチになったと言ったけどもともと、モチモチの肌なので感じませんでした

ピースなひまわり様

1回でも効果を感じて頂けますが、お肌の土台を作るには3ヶ月ほどお時間を頂いております。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

DanjoBi大宮店一同

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:21:07.0

店内はとても綺麗で雰囲気良かったです。
    説明も丁寧でプランなどがわかりやすかったです。
    マシーンを使ったフェイシャルはとても良かったです。
    都度相談してマシーンが選べるのはこの先を考えてもお得だと思います。

【頬のたるみケア】フェイスライン、目元のたるみにアプローチ!

えみこ様

継続して通って頂けるように、月額制をご用意しておりますので、まずは3ヶ月間お肌ベースを作って、理想のお肌目指して行きましょうね☆

DanjoBi大宮店一同

ダンジョビ 大宮店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー